когда просыпаешься от мурчания на ушко любимых людей![]()
|
когда просыпаешься от мурчания на ушко любимых людей![]()
Счастья для вас не существует без другого человека?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
существует, но оно не целостно, счастье- когда живешь не только для себя.
неа, это не зависимость, а неделимое родство душ)
Радость будет неполная, когда ею не с кем поделиться
Откуда Вы знаете что будет? Можно только предполагать, пока не попробуешь.
Если человек живёт в состоянии счастья значительную часть своего времени, у него отношения с людьми становятся другими и правила, по которым он привык жить меняются. Логика - вообще плохой помощник в таких делах.![]()
Я желаю всем счастья!
..та не))), не думаю что в этом счастье)), просто причины несчастья мы тащим из прошлых жизней, наслаивая при этом накопленное и в этой, и это важно осознать, и чем подробней и искренней мы это сделаем тем больше шансов не создавать негативных причин, а значит проживать более радостную жизнь.. а вообще то Мастера советуют памятовать о страдании и при этом каким то образом наслаждаться жизнью))))..
"Отсекая надежду и страх"
..как это, каждому своё? Где же столько разнообразных счасть сообразить, чтоб каждому своё? А неделимое родство душ...это таки счастье, как бы вновь нашёл то, о чём уже и забыл. А ведь мы все, родственные души..те, кто это вспомнили счастливы и несчастны о тех, кто это ещё не вспомнил...поэтому делят ближних, на ближних и не очень.
..счастье это когда я вдохнул, а ты выдохнул...когда она взмахнула одним крылом, а кто-то другим...и всё это, Ты.
..а ты говоришь, каждому своё...грустное оно, ТВОЁ счастье.
Ты по определению на необитаемом острове будешь несчастен?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дети
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
Счастье это благополучие во всем, когда на душе легко и светло, радостно просыпаться утром, рядом любимые и родные люди, у которых всё хорошо,которые являются частью твоей жизни и осознаешь, что ты также часть кого-то, когда душу и тело обволакивает тепло, любовь и доброта, когда занимаешься любимым делом, познаешь мир, когда нет страха и сожаления что чего-то не успел, не сделал, не испытал, и когда завидуешь сам себе, желая обнять весь мир и кричать Спасибо..
Мир принадлежит оптимистам!
Понравилось выражение "Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста,не лезьте в настройки" )) Вот это сейчас про меня))
Жизнь говорит мне ДА!
счастье это когда нет ни кого дома
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
...утренняя нега)
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Как быть счастливым?
http://data18.gallery.ru/albums/gallery/74091--51854799--u2b5b3.jpg
Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
Социальные закладки