Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 65 из 2018 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 40343
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Бывает, особенно на такую погоду именно голова, "живет отдельной жизнью от тела". Странное ощущение - и ничего не болит, но все как-то не так.Как будто воздух вокруг головы какой-то то ли раззреженный, то ли, наоборот, сгущенный. Позавчера на даче готовила ужин, думала, вот-вот "вырублюсь" полностью. Анаприлин+корвалол+пошла рвать зелень на салат, увидела, сколько травы выросло после дождей, начала рвать траву и ... забыла про вакуум.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Да, погодка поддает! ВСД уже много лет, вначале серьезно лечила (потому, что сильно жутко было - кардионевроз, чуть что - сердце давит, как под прессом, пульс - сосчитать невозможно и т.д.) . Хорошие были врачи и психологи на 10 Фонтана - Оленина, Гончаренко. Очень помог поносИмый ныне отец Александр Чумаков. Если бы не они, где бы я сейчас была... Но, самое главное, - это ты сам, твой внутренний настрой. Когда забеременела, просто каким-то бешенным усилием воли взяла себя в руки. За всю беременность- один приступ. Когда рожала, вообще о болячках забыла. Иногда, конечно, "приходы" возвращаются. Первое - жуткая паника. Стараюсь тут же резко переключить внимание, на что угодно, вплоть до того, чтобы ударить больно ногу, типа "случайно", и т.д. Беру в руки телефон - опа, как бы уже и не одна. А, вообще, - режим, физические нагрузки, закаливание. С тех времен осталась привычка купаться под холодной водой, запросто могу облиться зимой водой из холодного крана, даже голову помыть. Страх, конечно, с годами уже не тот, но все равно, приятного мало...
    ой, я тоже была их пациенткой. может мы там встречались?))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а что на 10 Фонтана? ПНД?
    Счастье есть)))

4. Вверх #1284
    Был филиал, отделение неврозов.

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Был филиал, отделение неврозов.
    Ванный переулок???? ну тогда- я тоже там была..............супер!!!!!!
    а какая природа.............жаль что все застроили.......
    Последний раз редактировалось Зайцева; 26.06.2010 в 23:36.
    Счастье есть)))

6. Вверх #1286
    Да, там только от "постоять над обрывом, глядя на море" - сразу делалось полегче. И, вообще, атмосфера была очень уютная. Жаль, нет уже ни Олениной, ни Гончаренко.....

7. Вверх #1287
    Новичок
    Я вот читаю-читаю..У меня после стресса такое началась..голова вроде не моя:постоянно болит,сдавливает, такое чувство, что немеет левая часть -то рука , то лицо (иногда), сердцебиение учащенное, а также дрожат руки. Я уже не могу. Врач сказала ,что ВСД..прописали лекарства, но легче не становится.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Irina_23 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю-читаю..У меня после стресса такое началась..голова вроде не моя:постоянно болит,сдавливает, такое чувство, что немеет левая часть -то рука , то лицо (иногда), сердцебиение учащенное, а также дрожат руки. Я уже не могу. Врач сказала ,что ВСД..прописали лекарства, но легче не становится.
    у меня тоже немеет левая сторона. была у кардиолога, сказали НЦД смешанного типа...сердце как бешенное колотиться, помогают лекарства на неделю, не больше. Что мне не нравится, так то, что врачи лечат, у меня по крайней мере, следствие а не причину. ведь ВСД это синдром а не самостоятельная болезнь, на сколько я понимаю, соотвестственно следствие какого-то заболевания.... как вы думаете? У меня когда-то все тоже самое было, но причина всему была инфекция...я ее вылечила и ВСД прошла.

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Ребята, ну что делать ?
    ну не могу уже...мозг разрывает на части, ощущение что глаза вылезут,руки дрожат,тошнит,кружится голова...холод по телу,судорги какие-то.состояние тупости, полусна
    Что за херня это ?
    достало, не могу терпеть...ну нет же причин никаких для этого, не пью, не курю, здоровым образом жизни живу, с 14 лет ни чем не болею.
    Даже не смотря на то что с кровоизлеянием в мозг родился и тд., абсолютно здоровым был,идеалом для подражания.
    а тут колбасит так...
    какая причина может быть ?
    у кого такое же?
    из-за чего оно..и как избавится от напряга этого.
    Это даже не вегетососудистая , а другая какая-то штуковина...а что именно не знаю.
    к врачам не советуйте идти, в дестве чуть на тот свет не отправили со своими тупыми советами и тупостью, помог только один человек иглоукалыванием.
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что делать ?
    к врачам не советуйте идти, в дестве чуть на тот свет не отправили со своими тупыми советами и тупостью, помог только один человек иглоукалыванием.
    ну а что ты хочешь услышать?
    не хочешь к врачам - ну не ходи.
    помогает иглоукалывание - ну делай иглоукалывание.

уже писал на твое сообщение, повторюсь - у многих такие симптомы.
    что делают? странно, но лечатся - кто у врача, кто у массажиста, кто у мануальщика, кто у травника - нет такой таблетки, которую выпил и вылечился. одним помогает одно, другим другое, и что б примерно знать в какую сторону двигаться нужно сначала тупо обследоваться
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.07.2010 в 09:31.

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну а что ты хочешь услышать?
    не хочешь к врачам - ну не ходи.
    помогает иглоукалывание - ну делай иглоукалывание.

уже писал на твое сообщение, повторюсь - у многих такие симптомы.
    что делают? странно, но лечатся - кто у врача, кто у массажиста, кто у мануальщика, кто у тварника - нет такой таблетки, которую выпил и вылечился. одним помогает одно, другим другое, и что б примерно знать в какую сторону двигаться нужно сначала тупо обследоваться
    Где лучше всего ТУПО обследоваться в нашем городе ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для yjanka
    DIMASIK777, ты сходи все-таки к невропатологу. Или сделай МРТ головы, ну чтобы хотя бы исключить проблемы с головой, или внутричерепное давление проверь. Вот у меня например проблемы с шеей и когда происходит смещение, защемление и еже с ними, то я просто на стенку лезу. А к мануальщику схожу и просто "глаза открываются", такое облегчение!, может и у тебя что-то такое? Мы же не врачи, у нас у каждого своя причина ВСД. Я обследовалась на Пастера, 9.

13. Вверх #1293
    User banned
    Где лучше всего ТУПО обследоваться в нашем городе ?
    да приходишь хотя бы в пол-ку к терапевту или невропатологу, он тебе назначит обследование, а даже если пропишет какие-то препараты и ты будешь считать не нужным их пить - не пей, никто не заставит. как минимум кровь, доплер сосудов головы и шеи и можно еще рентген шейного отдела.
    если финансы позволяют - то мрт головы и вместо рентгена шеи сделать кт (дешевле всего в областной, но не всегда работают оба аппарата и даже при записи на время можешь проторчать пол дня в очереди - но цена этот аспект сглаживает).
    после этого можешь сходить к мануальщику на консультацию, т.к. часто причина этих состояний находится в шейном отделе позвоночника, но не всегда (пержимает артерию и кровь моментом или плохо поступает в мозг или плохой отток от мозга, одним словом нарушается кровоснабжение).
    если есть ПА (панические атаки), то можешь еще к психологу (не психиатру) сходить на консультацию - в теме есть пару людей с координатами хороших психологов.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Ну нельзя же всех под одну гребенку грести. Если один врач поступил с тобой плохо, это не значит, что все остальные сволочи. Если тебе откажет одна девушка, ты же не соберешься менять ориентацию. Ты же видишь, что у тебя проблемы со здоровьем. А те кто работают со здоровьем и есть врачи. Или тот, кто тебе делал иглоукалывание не разбирался в строении организма и его функционировании? Это же и есть медицина. Пойти полечится, но только не к врачам, ты можешь встретить разве что совет обратиться к бабушке-гадалке за снятием порчи. На мой взгляд - лучше пойти обследоваться, чем просто страдать в безведении.

если есть ПА (панические атаки), то можешь еще к психологу (не психиатру)
    Позволю себе не согласится. Психиатр - это врач с высшим медицинским образованием. А психолог может быть и просто с гуманитарным образованием. Если, вы, конечно, не имели ввиду клинического психолога.

Ни к чему не агитирую, исключительно ИМХО.
    Всем здоровья

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    как нас тута много.жуть. у меня тоже с этим проблема.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #1296
    Частый гость
    Ребята, ну что делать ?
    ну не могу уже...мозг разрывает на части, ощущение что глаза вылезут,руки дрожат,тошнит,кружится голова...холод по телу,судорги какие-то.состояние тупости, полусна
    Что за херня это ?
    достало, не могу терпеть...ну нет же причин никаких для этого, не пью, не курю, здоровым образом жизни живу, с 14 лет ни чем не болею.
    Даже не смотря на то что с кровоизлеянием в мозг родился и тд., абсолютно здоровым был,идеалом для подражания.
    а тут колбасит так...
    какая причина может быть ?
    у кого такое же?
    из-за чего оно..и как избавится от напряга этого.
    Это даже не вегетососудистая , а другая какая-то штуковина...а что именно не знаю.
    Я б посоветовал...
    1 обливание холодной водой
    2.привести позвоночник в порядок - лежа на спине..подымать голову и ноги..
    3 пить чай из мяты
    4 растирать махровым полотенцем шею!
    5 море
    6 исключить колу тоники энержайзеры водку..
    только все натуральное - творог мед..орехи и т д.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    а я бы посоветовала сделать КТ головы, чтобы точно исключить проблемы с головой. может быть и энцефалопатия, сейчас это распространенная болезнь. А симптомов у нее хватит не на одну ВСД.

18. Вверх #1298
    Частый гость
    Да, там только от "постоять над обрывом, глядя на море" - сразу делалось полегче. И, вообще, атмосфера была очень уютная. Жаль, нет уже ни Олениной, ни Гончаренко.....
    Как я вас понимаю..я уже писал..все Один в Один!
    Прошло. Забыл.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю..я уже писал..все Один в Один!
    Прошло. Забыл.
    и опять о пнд 7на 10-й...
    ... я любила там бывать , когда сентябрь, ранний октябрь.. когда еще тепло , а отдыхающих уже нет. только запах моря, винограда "Лидия" и легкой дымки .. а море сливается с горизонтом и ... правда, постоишь над обрывом... и жизнь снова прекрасна! такое чувство защищенности и покоя!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для davidoffelen
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    Со мной первый раз случилось на отдыхе,в Египте...я 2 месяца через день "умирала" в центральных отделениях скорой помощи.лежала в больнице 2 недели, ела таблетки и препараты, которые просто овощ из меня делали...после кучи потраченного времени и денег мне наконец поставили диагноз- вегето- сосудистая дистония, сопровождаемая паническими атаками.2 года назад меня прихватило.я очень стараюсь бороться с этим недугом(мне 30).С зимы не было ни разу. Но...надо помнить, что главное тут не корвалол и магнезия в косметичке, а хороший сон, питание и самоконтроль.чувствуешь- вот-вот прихватит- активно займи свой мозг и тело.Не пей газировку- это блокирует кровообращение, меньше кофе, чая, спиртного.нет- сигаретам.нет- холоду.Плохо- сладкий чай.и погорячей.Еще вот в моем возрасте- это бич одиноких: эмоциональная и сексуальная разрядка предотвращает приступы паники.Я столько консультировалась и читала, что знаю об этом практически все...Я советую, конечно, но сама режим не соблюдаю.не получается в этом мире жить как надо, выходит как получится) Главное- знай, что этот страх уйдет.и болезнь обязательно отступит.

Ответить в теме
Страница 65 из 2018 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права