спасибо
|
спасибо
Если б вы привезли блок какой-то сладкой водички или сока - его б не было уже в субботу) По-моему, они пьют не потому что хочется, а потому что есть
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В "Юном Романтике " "На костре" - это значит на печке, которая топится дровами и находится на хозяйственном дворе, специально для таких случаев)))) Приготовят хорошо и сытно, дети еще ни разу голодными не были))) Может просто сделают замену в меню: вместо мяса по-французски дадут сосиски. И хлеб и булочки не смогут испечь, поэтому заменят на купленный хлеб и печенье))) Все остальное в полном объеме.
А вот с пос. Котовского точно обед вести не надо, потому что пока довезете и прокиснуть может...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Играть с бутылочкой может быть и неудобно, хотя дочка не жаловаласьЗато при походе на море бутылка питьевой воды точно лишней не будет, так же как и на разных выездных экскурсиях. Особенно в жару. В этих условиях нужно, чтобы была бутылка, в которую можно налить воду в столовой или админкорпусе. Поэтому мы передали несколько шт. бутылок с водичкой, чтобы ребенок потом использовал их как тару, в которую можно налить воду.
Еще могу предположить, что некоторые стеснительные дети боятся отпрашиваться у вожатых, чтобы попить, предпочитают постоянно таскать бутылку.
Сегодня отвезла своего в "Берег-Сперанца". После прочитанных здесь отзывов готовились к худшему. Но решили поехать посматреть. Поселили на первом этаже в комнату с удобствами. Комната на 4 человека, чистая, но маленькая. С/у с душем в приличном состоянии, сантехника исправная. Очень много волонтёров, у меня создалось впечатление, что их больше, чем детей и украинских вожатых вместе взятых. Все разговаривают на английском. После обеда спросила у детей как им еда. Сказали, что борщ был вкусный, а на второе - пюре и мясной рулет - по вкусу "так себе, но съели". Общалась с девочками-одесситками, отдыхают в этом лагере уже не первую смену. Говарят - им здесь нравится, "прикольно", много иностранцев, весело. Мой остался, а как будет дальше - посмотрим.
Заезд на 2 недели, цена в зависимости от проживания 3654-5418 грн. Больше инфо на сайте "чайки" http://www.chayka.od.ua/
Я оставляю еще на 2 недели, колени мы уже побили, но ребенок на 3 кг поправился (дома ест из-под "палки"), и стал полностью самостоятельным, я не ожидала такого эффекта
подскажите путевки соцстраха насколько реально получить. стоит ли затевать сейчас волокиту???
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Подскажите,может кто - то знает,почему в ЮР по субботам и воскресеньям детей не водят на море? Были в других лагерях,там такого ограничения по дням недели не было.
Санстанция запретила купания на одесских пляжах после ливней. Может, в этом причина?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В ЮР категорически запрещалось привозить сладкую воду. Минералку - можно.
Я своей возила - были на первой смене. Просто потому, что она Галябалувана, не могла из бачка пить - говорила, что ей невкусно. Поэтому я, когда ехала (не специально для этого), закидывала ей пару блоков минералки поллитровой - оно и удобно, и мне не сложно, и барышня моя была довольна - она еще тот водохлеб. Но, насколько я понимаю, это вовсе не обязательно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки