Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 65 из 228 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4559
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум
    спасибо

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Это прихоть родителей))) Комнаты в ЮР все равно целый день закрыты, а с бутылочкой играть не удобно)))) В лагере на веранде столовой стоит питьевая вода круглосуточно. Ребенок подбежал в столовую, помпой накачал в чистую чашку водички и обратно к отряду убежал. И на веранде корпуса администрации стоит такая "БУТЫЛОЧКА" водички))))
    тем не менее, мы в субботу привезли малой блок водички 0,33, во вторник воды у нее уже не было
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЮР после вчерашней бури нет света. Звонила малая, говори, что еду на костре готовить будут! Поеду сегодня узнаю, то там да как. Может забрать её на один день, пока свет наладят, а то сильно их на костре прокормят. Чьё счастье то же там? Может, что узнать надо? Буду ехать ближе к обеду с посКота.
    Свет действительно вырубился вчера около восьми вечера, в РЭС говорят, что в течение дня починят, но это частный сектор и просидеть пару дней без света - обычное дело. надеюсь, что свет днем действительно дадут.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Если б вы привезли блок какой-то сладкой водички или сока - его б не было уже в субботу ) По-моему, они пьют не потому что хочется, а потому что есть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Если б вы привезли блок какой-то сладкой водички или сока - его б не было уже в субботу ) По-моему, они пьют не потому что хочется, а потому что есть
    100%)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЮР после вчерашней бури нет света. Звонила малая, говори, что еду на костре готовить будут! Поеду сегодня узнаю, то там да как. Может забрать её на один день, пока свет наладят, а то сильно их на костре прокормят. Чьё счастье то же там? Может, что узнать надо? Буду ехать ближе к обеду с посКота.

В "Юном Романтике " "На костре" - это значит на печке, которая топится дровами и находится на хозяйственном дворе, специально для таких случаев)))) Приготовят хорошо и сытно, дети еще ни разу голодными не были))) Может просто сделают замену в меню: вместо мяса по-французски дадут сосиски. И хлеб и булочки не смогут испечь, поэтому заменят на купленный хлеб и печенье))) Все остальное в полном объеме.

А вот с пос. Котовского точно обед вести не надо, потому что пока довезете и прокиснуть может...

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для volichca
    В "Юном Романтике " "На костре" - это значит на печке, которая топится дровами и находится на хозяйственном дворе, специально для таких случаев)))) Приготовят хорошо и сытно, дети еще ни разу голодными не были))) Может просто сделают замену в меню: вместо мяса по-французски дадут сосиски. И хлеб и булочки не смогут испечь, поэтому заменят на купленный хлеб и печенье))) Все остальное в полном объеме.

А вот с пос. Котовского точно обед вести не надо, потому что пока довезете и прокиснуть может...
    Да я и не собиралась еду везти. Просто подумала, может забрать на один день
    Но всё уже решили. Забирать не буду.Сегодня решила не ехать, завтра с утра в гости, может на море сходим.

8. Вверх #1288
    Новичок
    Это прихоть родителей))) Комнаты в ЮР все равно целый день закрыты, а с бутылочкой играть не удобно)))) В лагере на веранде столовой стоит питьевая вода круглосуточно. Ребенок подбежал в столовую, помпой накачал в чистую чашку водички и обратно к отряду убежал. И на веранде корпуса администрации стоит такая "БУТЫЛОЧКА" водички))))
    Играть с бутылочкой может быть и неудобно, хотя дочка не жаловалась Зато при походе на море бутылка питьевой воды точно лишней не будет, так же как и на разных выездных экскурсиях. Особенно в жару. В этих условиях нужно, чтобы была бутылка, в которую можно налить воду в столовой или админкорпусе. Поэтому мы передали несколько шт. бутылок с водичкой, чтобы ребенок потом использовал их как тару, в которую можно налить воду.
    Еще могу предположить, что некоторые стеснительные дети боятся отпрашиваться у вожатых, чтобы попить, предпочитают постоянно таскать бутылку.

9. Вверх #1289
    Новичок
    Зависит от ребенка. Есть такие, которые не поглощают запасы напитков и еды сразу же.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Сегодня отвезла своего в "Берег-Сперанца". После прочитанных здесь отзывов готовились к худшему. Но решили поехать посматреть. Поселили на первом этаже в комнату с удобствами. Комната на 4 человека, чистая, но маленькая. С/у с душем в приличном состоянии, сантехника исправная. Очень много волонтёров, у меня создалось впечатление, что их больше, чем детей и украинских вожатых вместе взятых. Все разговаривают на английском. После обеда спросила у детей как им еда. Сказали, что борщ был вкусный, а на второе - пюре и мясной рулет - по вкусу "так себе, но съели". Общалась с девочками-одесситками, отдыхают в этом лагере уже не первую смену. Говарят - им здесь нравится, "прикольно", много иностранцев, весело. Мой остался, а как будет дальше - посмотрим.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Играть с бутылочкой может быть и неудобно, хотя дочка не жаловалась Зато при походе на море бутылка питьевой воды точно лишней не будет, так же как и на разных выездных экскурсиях. Особенно в жару. В этих условиях нужно, чтобы была бутылка, в которую можно налить воду в столовой или админкорпусе. Поэтому мы передали несколько шт. бутылок с водичкой, чтобы ребенок потом использовал их как тару, в которую можно налить воду.
    Еще могу предположить, что некоторые стеснительные дети боятся отпрашиваться у вожатых, чтобы попить, предпочитают постоянно таскать бутылку.
    Правильный подход)))) Мы тоже сынульке дали бутылочку "Малятко", так он пустую бутылочку даже домой привез Долго хохотала

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сколько стоит лагерь? И на сколько дней заезд?
    Заезд на 2 недели, цена в зависимости от проживания 3654-5418 грн. Больше инфо на сайте "чайки" http://www.chayka.od.ua/
    Я оставляю еще на 2 недели, колени мы уже побили, но ребенок на 3 кг поправился (дома ест из-под "палки"), и стал полностью самостоятельным, я не ожидала такого эффекта

13. Вверх #1293
    Не покидает форум
    подскажите путевки соцстраха насколько реально получить. стоит ли затевать сейчас волокиту???

14. Вверх #1294
    Новичок
    А Чайка тоже общение с волонтерами предлагает? Хотим туда съездить глянуть для следующего лета
    Носитель английского языка есть (со слов ребенка есть мисс Джулия, которая разговаривает на английском языке). Если интересно, то всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сайт чайки http://www.chayka.od.ua/

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Pantera013 Посмотреть сообщение
    Заезд на 2 недели, цена в зависимости от проживания 3654-5418 грн. Больше инфо на сайте "чайки" http://www.chayka.od.ua/
    Я оставляю еще на 2 недели, колени мы уже побили, но ребенок на 3 кг поправился (дома ест из-под "палки"), и стал полностью самостоятельным, я не ожидала такого эффекта
    Да не то слово...Сколько мы теперь своего будем в норму приводить - неизвестно. Мало того, что слов всяких поднабрался неанглийских (ну в этом никто не сомневался, благо, что не мат), так еще и слушается с третьего крика. Ну ооочень самостоятельный )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Сегодня отвезла своего в "Берег-Сперанца". После прочитанных здесь отзывов готовились к худшему. Но решили поехать посматреть. Поселили на первом этаже в комнату с удобствами. Комната на 4 человека, чистая, но маленькая. С/у с душем в приличном состоянии, сантехника исправная. Очень много волонтёров, у меня создалось впечатление, что их больше, чем детей и украинских вожатых вместе взятых. Все разговаривают на английском. После обеда спросила у детей как им еда. Сказали, что борщ был вкусный, а на второе - пюре и мясной рулет - по вкусу "так себе, но съели". Общалась с девочками-одесситками, отдыхают в этом лагере уже не первую смену. Говарят - им здесь нравится, "прикольно", много иностранцев, весело. Мой остался, а как будет дальше - посмотрим.
    Да, волонтеры там все прибывают и прибывают. В начале второй смены было человек 6-7, в конце уже человек 15
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1297
    Частый гость
    Подскажите,может кто - то знает,почему в ЮР по субботам и воскресеньям детей не водят на море? Были в других лагерях,там такого ограничения по дням недели не было.

18. Вверх #1298
    Санстанция запретила купания на одесских пляжах после ливней. Может, в этом причина?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #1299
    Частый гость
    Санстанция запретила купания на одесских пляжах после ливней. Может, в этом причина?
    Да нет,в прошлые выходные то же не водили.Да и в расписании мероприятий,которое составлено до начала смены в выходные отсутствует графа "выход к морю".За 11 дней смены всего один раз водили на море и то вечером.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    В ЮР категорически запрещалось привозить сладкую воду. Минералку - можно.

Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Я своей возила - были на первой смене. Просто потому, что она Галябалувана, не могла из бачка пить - говорила, что ей невкусно. Поэтому я, когда ехала (не специально для этого), закидывала ей пару блоков минералки поллитровой - оно и удобно, и мне не сложно, и барышня моя была довольна - она еще тот водохлеб. Но, насколько я понимаю, это вовсе не обязательно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 65 из 228 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права