[email protected]
и мне, пожалуйста.
|
[email protected]
и мне, пожалуйста.
12345678...
А уже завтра утром вымою
и невозможное возможно
добрый вечер,
была на даче - выбросили много посуды, одежды и обуви, какие-то зонтики и сумки свекрови и ее родителей. Вымыла там шкаф для посуды и все поверхности.. перфекцеонизм так и прет, но за 5 лет это прогресс, что мы туда ездим. Свекровь помогала выбрасывать
Книгу так и не дождалась, к сожалению...Действую по-своему, но опираясь на ваши подсказки и советыВчера футболки научилась складывать, сегодня пакеты) Заодно навела порядок в некоторых шкафах. Мойка на кухне чистая со вчерашнего дня. Но у нас нержавейка, будь она неладна
А вообще очень интересно было бы почитать про совмещение забот о маленьком ребенке и работы по дому. Я, хоть и не молодая мама, но для меня маленький - это было тааак давно, что все приходится постигать заново!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, а есть у кого-то раковина рефлёная? Не знаю как обьяснить...
она типа из нержавейки, но не гладкий метал, а в мелкие пупырышки, вся шершавая такая...
Подскажите как её лучше отмыть. Её вымыть до гладкого блеска нереально. Она изначально матовая из-за этих шершавостей. А налёт между пупырышками отдраить вообще не представляю какЭто всё равно, что наждачку пытаться вымыть
Нафига мы её такую дурацкую купили?!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Привет! У меня такая раковина. Мою быстро Доместосом: одеваю перчатки, наливаю "Д" (можно немного) и размазываю по всей поверхности. Потом оставляю на 3-5мин. и смываю большим кол-вом воды. Только запа-а-ахпросто ужас. Выгоняю всех из кухни, открываю окно и включаю вытяжку во время генеральной чистки. Но раковина прямо на глазах становится чистой и блестящей
Совунья, вот это реакция!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Блиин, я стараюсь в доме не использовать химию ядрёную. Максимально ЭКОсредствами пользуюсь.
Только унитаз всяким таким химическим мою.
Сейчас во мне борется "желание купить "Д" и вымыть раковину" с "такая химия не для меня! Пусть лучше раковина не сильно блестит".
Что делать, как быть?
хелп,хелп,хелп!!! Завтра уже надо мыть, а я не могу решить чем
офф: знал бы мой муж о чём я вообще сейчас размышляю и какие "проблемы" решаюОн бы подумал, что не к той женщине попал
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
У меня свекровь вообще золото ТТТ чтоб не сглазить
Социальные закладки