Опять приписываете неприписываемое.не, таки поверю в советский менталитет.
Ничему не научила Вас жизнь
| ||
Опять приписываете неприписываемое.не, таки поверю в советский менталитет.
Ничему не научила Вас жизнь
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Тому,що ми розмовляєм українською мовою?Западные украинцы это иной этнос со своим менталитетом.
Тому,що ми потомки людей,які не хотіли скоритися совєцькому режиму,що так і залишився для нас чужим?
Последний раз редактировалось Romko; 02.03.2008 в 14:21.
Suum cuique
вся страна читала одни и теже газеты смотрела одно и тоже тв вступала в одни и теже организации и партию единственную,
слушала тоже радио и Украина и Тува с Сахалином...
школьные программы история была одного народа совейскаго...
пропаганда на разных языках ?
так и на английском(США) Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить значит то=же самое что и на румынском или русском...
где тут какие особенности ?
омар сдох !!!
Ромик, ты, похоже, обиделся. Я не хотел никого обижать, но на ЗУ действительно думают и чувствуют не так как на ВУ и совсем уж не так как в Одессе. Это совсем не плохо.
Если признать теории Л.Н. Гумилева, то у вас там произошел недавно пассионарный толчек, за которым последует вереница позитивных в основном для Украины изменений.
Я все прекрасно понял, но выше уже писал, что это не возможно, утопия, потому что с помощью перечисленных Вами структур и создаются "лохи" для наемного труда, поэтому бизнесменами смогут быть, например, только "члены клана".Я говорю совсем о другом. Максимально упростить правила игры для бизнесменов. Упростить "вход" в частный бизнес. Чтобы открыть дело было просто, чтобы не было идиотских административных барьеров, чтобы налоговые и прочие алчные органы не "шмонали" тебя по нескольку раз в год и т.д.
На Марсе танки
всё абсолютно верно.
кроме НЕучёта исходного сырья.
например, казахи - по-прежнему меньшие совки, чем мы.
и были меньшими совками по ходу СССР.
а казахстан слушал то же самое радио
вот тут загвоздка.
СССРовский период у разных народов на разную глубину укоренил совковые недостатки.
отсюда совок живуч как пристройка к славянскому у нас.
и не живуч там.
Всё начинается с любви.
Да, помню, когда прилетали прошлый раз, то в горы обломались подниматься, а так везде успели.А среди вас - успели?
На Марсе танки
Социальные закладки