|
Грузия сторона сбила Ту-22 украинской системой ПВО
Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200, в субботу источник в оперативном штабе российской группировки.
Можно долго жить на наворованное
Учитывая тональность обращения (провокаторы), объяснять вам не буду, а только порекомендую:
1. Изучите историю и причины опиумных войн
2. Изучите ограбление Англией Индии
3. Оцените размеры английского капитала в мире
4. Напишите свою версию -за счет чего живет Англия.
6 августа - Курдская рабочая партия, ведущая вооруженную борьбу за создание на юго-востоке Турции независимого государства Курдистан, взяла на себя ответственность за взрыв на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.
Нефть пошла по нефтепроводу Баку - Супса и Баку - Новороссийск, а также посредством железной дороги.
9 августа - война.
Нет связи?
Вот поэтому и мнения у всех разные.А такие как вы сидите на разных форумах и масло в огонь подливаете,на российских небось нас обс**ете,не зря же американцы выделили уйму $,чтобы обработать "несознательное" население для вступления в НАТО.
[MOD] Предупреждение за переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 16:37.
Да дастаточно прочитать Доктрину США выдвенутую министром обороны )))...Там чёрным по белому написано, ничего не прикрываяЕсли в кратце описать его теорию внешней политики США, она будет такова: Если мне нужен будет твой Конь, я прийду и заберу его.
Это всё блюз!!! Детка!!!
надо немного изменить формулировку.
В России большинство граждан поддерживает политику проводимую правительством (иначе - правительство проводит политику необходимую большинству граждан).
У нас же до сих пор в обществе нет точных целей и явных стремлений, даже наоборот, превалируют диаметрально противоположные.
Если такое произойдет, то очень вероятно, что территория Благовещенска станет китайской. А у Вас есть сомнения?
Самое важное - это позиция жителей. Каждая страна должна вести себя по отношению к нац.меньшинствам с территорией так, чтобы никому не захотелось принимать другое гражданство. Грузия проиграла свои территории.
ЗЫ. В этом смысле современным властям Украины неплохо было бы задуматься. На предмет своего отношения к русскоязычным.
Социальные закладки