Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 65 из 114 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2263
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    готовые в эпицентре быть не могут-это шьеться под точный размер вашего окна-а ткаже колличество ламелей нужно учесть,так как от этого завист насколько крупно будут подниматься складки.
    Tifonny

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девчонки, подскажите, у меня в зале карниз 4 метра, могу ли я взять занавесь 7-ми метровую? Я не хочу брать 8 метров, потому что в спальне у меня на карнизе 3-ч метровом - 6 метров занавеси. Как то через чур много ее там, смотрится обширно))
    Или обязательно нужно брать ровно в два раза больше чем карниз?
    Следующий вопрос, а сколько метров должна быть каждая штора на 4-х метровый карниз? Спасибо.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    Рулонные шторы на окна меня интересуют. У меня 16 окон которые надо закрыть.
    Ехидные продавцы на "Малине" посчитали что-то около 1000 евро. Дешевле не бывает?

4. Вверх #1284
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, у меня в зале карниз 4 метра, могу ли я взять занавесь 7-ми метровую? Я не хочу брать 8 метров, потому что в спальне у меня на карнизе 3-ч метровом - 6 метров занавеси. Как то через чур много ее там, смотрится обширно))
    Или обязательно нужно брать ровно в два раза больше чем карниз?
    Следующий вопрос, а сколько метров должна быть каждая штора на 4-х метровый карниз? Спасибо.
    По правилам ровно в два раза, так как тесьма не ляжет и будут так называемые "провисы", если у вас есть штора, то тогда можно чуть экономить.
    При карнизе в нише, можно взять 7 метров ткани.
    На 4-х метровый карниз - штора должна быть общей шириной 8 метров ( при функциональном варианте), каждая часть по 4 метра, стянутая то размера 2 м 20 см.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    По правилам ровно в два раза, так как тесьма не ляжет и будут так называемые "провисы", если у вас есть штора, то тогда можно чуть экономить.
    При карнизе в нише, можно взять 7 метров ткани.
    На 4-х метровый карниз - штора должна быть общей шириной 8 метров ( при функциональном варианте), каждая часть по 4 метра, стянутая то размера 2 м 20 см.
    Спасибо, Женечка)

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ехидные продавцы на "Малине" посчитали что-то около 1000 евро. Дешевле не бывает?
    рулонные- в Эпицентре. стандартная длина 1.75м, есть немного по 1.50м.
    ширина- разнообразная,цвета- тоже возле правого входа,если смотреть на него снаружи, это я про Эпицентр на Таирова. там же и жалюзи стандартные.

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    все зависит о размера а в большей степени от ткани ну и типа рулона(открытый, закрытый, в кассете и т.д.)
    самые дешевые у нас стоят 26евро за штуку с монтажом (при размере по горизонтале 50см и вертикале 185см) Конечно самые дешевые редко выбирают(и окна обычно шире , и ткань получше выбирают) но в среднем 35-45 евро за окно идет с монтажом ... вот из последних: 410 евро за 11 окошек, но было недавно и 1200 евро за 15 окон - правда там такие навороты ставили , что больше половины самих рулонов стоили)))но это скорее исключение....... и 715 евро за 15 штук ставили и так далее...у каждого свои запросы, свои окна...
    если что, напишите мне или mirazh - подъедем, замерим, оценим))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #1288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    все зависит о размера а в большей степени от ткани ну и типа рулона(открытый, закрытый, в кассете и т.д.)
    самые дешевые у нас стоят 26евро за штуку с монтажом (при размере по горизонтале 50см и вертикале 185см) Конечно самые дешевые редко выбирают(и окна обычно шире , и ткань получше выбирают) но в среднем 35-45 евро за окно идет с монтажом ... вот из последних: 410 евро за 11 окошек, но было недавно и 1200 евро за 15 окон - правда там такие навороты ставили , что больше половины самих рулонов стоили)))но это скорее исключение....... и 715 евро за 15 штук ставили и так далее...у каждого свои запросы, свои окна...
    если что, напишите мне или mirazh - подъедем, замерим, оценим))
    Спасибо. Я не считаю такие шторы должны столько стоить в Одессе. Закажу в Китае у производителя

9. Вверх #1289
    Спасибо. Я не считаю такие шторы должны столько стоить в Одессе. Закажу в Китае у производителя
    у нас свободная страна))))
    искренне желаю удачи))
    хотя как можно по сайту выбрать фактуру и цвет честно не понимаю...да и как будете решать вопрос с сервисом? и главное не ошибиться в размерах..
    ну и если нужен будет монтаж то тоже будем рады помочь))

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Легко, все очень легко.
    Сколько же стоит монтаж и замер? (вот это очень сложная работа)

11. Вверх #1291
    Легко, все очень легко.
    Сколько же стоит монтаж и замер? (вот это очень сложная работа)
    монтаж смотря какая система и на что(окно, проем) от 30 до 60грн за окно с крепежами...замер ..нужно смотреть по какие системы будете заказывать, но вся услуга 100-200 грн за всё...
    еще раз говорю, в зависимости от системы окно меряется по разному бывает только стекло бывает всю раму, бывает стекло+ штапик..бывает такой штапик или окно в проем так утоплено, что нужно на дистанционный штапик замерять...
    видел я кстати китайские, "бумажные"..хотя если их взять сразу пару сотен и менять каждый месяц, то можно жить))) 30 грн за штуку - цена ниже не придумаешь)) хотя допускаю что есть у них и варианты с нормальной тканью, правда таких еще пока не видел)

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    я не буду спорить с профессионалами своего дела.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    я не буду спорить с профессионалами своего дела.
    mlcn, Вы как-то агрессивно ко всему относитесь, только вопрос возникает, кто будет устанавливать эти самые китайские шторы, и кто будет "стрелочником", если что не так? И почему вы до сих пор не в Китае, там все дешево?
    Здесь люди отвечают за свою работу, за качество предлагаемого "продукта", за монтаж тоже отвечают. Между прочим, своей репутацией. Не понравилась цена - ищите другую фирму и поставщика... И почему Вам должны делать все дешево (читай "бесплатно")?
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

14. Вверх #1294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    mlcn, Вы как-то агрессивно ко всему относитесь, только вопрос возникает, кто будет устанавливать эти самые китайские шторы, и кто будет "стрелочником", если что не так? И почему вы до сих пор не в Китае, там все дешево?
    Здесь люди отвечают за свою работу, за качество предлагаемого "продукта", за монтаж тоже отвечают. Между прочим, своей репутацией. Не понравилась цена - ищите другую фирму и поставщика... И почему Вам должны делать все дешево (читай "бесплатно")?
    о да, особенно на форуме все в ответе. Мне никто ничего не должен, абсолютно. Не люблю просто когда завышают цены на недорогие по сути товары, и за услуги берут немало.

Если бы я лично не купил пять рулонных штор по цене 110 -130 грн за штуку, и не повесил их сам за 30 минут с помощью электрического шуруповерта, не писал бы тут. Понятное дело, я купил самый дешевый Китай - мне надо было просто занавесить окна в квартире где я временно живу )
    "Польская" штора стоила 180 грн (тот же китай только завезенный через польшу). Прикручена была еще быстрее. Все работает больше 2-х лет.

Зачем платить в 4 раза больше? За красивые глаза? Или там механизм супер-мега-пупер и "точный лазерный замер" ?
    Я в первом посте спросил "бывает ли дешевле"? Кое-кто ответил что бывает, но тут же начали мне рассказывать что зуб дают за качество. Щас будем обсуждать, почему я не в Китае.

15. Вверх #1295
    о да, особенно на форуме все в ответе. Мне никто ничего не должен, абсолютно. Не люблю просто когда завышают цены на недорогие по сути товары, и за услуги берут немало.
    Вам здесь говорили об "индивидуальном" обслуживании, в которое входит:
    1. Выезд на замер, с каталогом, а иногда с образцами
    2. Заказ по ваши размерам, зачастую нестандартным
    3. Выезд с готовой продукцией на монтаж
    Рабочее время, дорога не бесплатна! А некоторые не умеют держать в руках инструмент тяжелее вилки...
    И во что вы бы оценили вашу установку? Вы берете недорого? У меня есть "халтурка" - установить 17 карнизов и две римки, может договоримся? Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось larchik-osh; 24.07.2010 в 23:52.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Я не устанавливаю шторы.

17. Вверх #1297
    Я не устанавливаю шторы.
    А шторы не устанавливают, их моделируют, шьют, изготавливают, потом навешивают на карнизы, которые монтируют, или у с т а н а в л и в а ю т.
    И все это за деньги делают профессионалы

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Подскажите пожалуйста где можно заказать жалюзи, надо закрыть балконный блок в спальне и что-нибудь сверху для уюта. Заранее спасибо.

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для Vasso
    Нужно подшить шторы. Подскажите какое ателье хорошо делает ну и цены умеренные? Либо может кто из форумчан профессионал в этом деле и готов взяться? (:
    Объем работ: ночную занавеску пополам и подшить сверху/снизу, к тюли надо подшить кусок, ибо потолки высокие, и тоже подшить.. тюль идет 2,8м и купили кусок прозрачной тюли метровой ширины. Ну и ленту под крючки по пришивать.

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Vasso
    забыл спросить.. длинна карниза, именно той части куда будет вешаться шторы 2-2.2 метра, а длинна тюли 5 метров.. Её режут пополам, или целиком нужно?

Ответить в теме
Страница 65 из 114 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права