Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2740
  1. Вверх #1281
    User banned Аватар для Serg
    Ба, мои сектовики в своем репертуаре-"лучший метод защиты-нападения".

Если вечером будет время-попереписываемся.

Пару слов для сектовиков: у вас есть всёисцеляющие БАДы-зачем вы ходите к врачам?

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Serg, btw: я не работаю в млм-компании, и я не за них. Я против вас в данном случае
    // громкие нестихающие апплодисменты

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Пару слов для сектовиков: у вас есть всёисцеляющие БАДы-зачем вы ходите к врачам?
    БАДы - это не лекартсва... не надо сбивать с толку себя и остальных участников данного форума..

4. Вверх #1284
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Попробуем иначе: у вас есть БАДы, почему вы до сих пор травитесь снотворным?
    i do direct

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Попробуем иначе: у вас есть БАДы, почему вы до сих пор травитесь снотворным?
    а давайте пойдем еще дальше? Уверены ли Вы что в Аптеках продают именно витамины или те лекарства которые можно покупать для лечения, или пользуетесь "наводкой" заинтересованного врача?

6. Вверх #1286
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    а давайте пойдем еще дальше? Уверены ли Вы что в Аптеках продают именно витамины или те лекарства которые можно покупать для лечения, или пользуетесь "наводкой" заинтересованного врача?
    Давайте пойдем дальше. Огульно покупать в аптеке ничего нельзя. Лекарства должны быть: а) сертифицированы б) не просрочены в) целесообразны. Контролируйте эти составляющие, и вред от приема лекарств будет минимизирован.

Лекарства - яд, это известно, но это не повод тянуть в рот всякую непонятную пакость из красивой коробки.

Если сравнивать МОЗ Украины, и мифических "ученых Люксембурга" - отчего-то МОЗ вызывает у меня большее доверие.
    i do direct

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Serg, btw: я не работаю в млм-компании, и я не за них. Я против вас в данном случае
    Не совсем понятно.

Если вы не "за" и не "против" сектового маркетинга-тогда что вы тут делаете?

А ежели вы против меня лично-обоснуйте и в отдельный топик (на форуме Матрицы был отдельный топик "Кто такой Serg" -кстати, "мания величия"-такого диагноза нет). Насчет пиявок-тоже отдельный топик https://forumodua.com/showthread.php?t=18408&highlight=%EF%E8%FF%E2%EA%E8 , пишите-с удовольствием отвечу (ура, и в этот топик я своих пиявок пропиарил).

И насчет того, что БАДы-это не лекарство, а не понятно что-я знаю.
    Но если посмотреть рекламу и, тем более, послушать адептов от маркетинговой секты-это эксклюзивная супер-пупер панацея и "нахрена нужны те врачи, они все равно ничего не знаю; вот мы читали брошюрку американо-африканского чукчи, вот там вся правда".

Кстати, нормальные врачи направляют в аптеку за лекарствами, а попавшие в паутины секты-в специальное место, где "только там можно купить это лекарство от всех Ваших болезней".

И где пропали наши сектанты-большевики с их "бизнес" планами всем что-то всучить, а доходы поделить на всю пирамиду "по-честному"?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    И каким образом я вас оскорбила, молодой человек? Вы меня оскорбляли. Я Вам ответила вполне культурно, а главное, правду.
    Штампы...
    Банально. Не хочется спорить.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Если дети начинают воровать ЛЕКАРСТВА, это наводит на мысль об определённом типе лекарств... Не дай боже. Впрочем, зачем о грустном. Ведь главное бизнес, а не продукт, верно?
    Дай боже - полезно и еще вкусно.

В бизнесе главное продукт. Особенно в сетьевом. Выжывают только те компании, где продукт отличный.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Если миллионеру все время кажется, что его пытаются "учить" зарабатывать нищие, то либо он не такой уж миллионер, либо у него паранойя

Я еще могу понять людей, которые используют млм, как единственную для себя возможность заработать "многаденег" с ровного места. А скажите мне, пожалуйста, господин миллионер, какой смысл человеку бросать свой имеющийся честный и весьма доходный бизнес, и макаться в далекие от популярности, а прямо говоря, крайне не уважамые, сетевые структуры с сомнительными, мягко говоря, продуктами и туманными перспективами? Хочется еще больше денег? Так почему же не расширять свой собственный бизнес? Хочется легких денег любым путем?? Ой, я, конечно, не специалист по миллионерам, но с трудом представляю себе искомого, который бы мог так мыслить...
    Вы правильно засмеялись. Легких денег не бывает никаким путем. И миллионеры никогда на них не рассчитывают.

А вот насчет миллионеров - представьте себе, так мыслят большинство.
    1) Их достаточно много приходит в сетьевой бизнес. И они в нем, как правило, успешны.
    2) Не слышал ни от одного миллионера негативного высказывания о сетьевом маркетинге.

Живой пример: В телеинтервью у Дональда Трампа спросили, чем бы он занимался, если бы не занимался недвижимостью. Его ответ: Сетьевым маркетингом.

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Давайте пойдем дальше. Огульно покупать в аптеке ничего нельзя. Лекарства должны быть: а) сертифицированы б) не просрочены в) целесообразны. Контролируйте эти составляющие, и вред от приема лекарств будет минимизирован.

Лекарства - яд, это известно, но это не повод тянуть в рот всякую непонятную пакость из красивой коробки.

Если сравнивать МОЗ Украины, и мифических "ученых Люксембурга" - отчего-то МОЗ вызывает у меня большее доверие.

Вот здесь я не согласна. Лекарство - яд. Верно. Но наши аптеки!!!!!!
    У меня был небольшой опыт работы с МОЗ, с сертификацией и т.п.
    Как происходит сертификация и сколько денег это стоит - тоже знакома. А еще я знакома с известным нейрохирургом (фамилии не называю...) - он открытым матом весь наш минздрав и вместе с ним все аптеки и что там продают. Поэтому на свою клинику закупает медикоменты за рубежом.
    Еще одна знакомая зав. аптекой рассказала, что ушла с работы, т.к. морально не могла оставаться. По рецепту врача отпустили лекарство для ребенка. И ребенок умер именно от этого лекарства - там было что-то типа мела..... Родители притензии все аптеке. А у них все сертификаты... Но всем то известно, что 50% - это подделка.
    Вовыд один - старайтесь не болеть.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Вот здесь я не согласна. Лекарство - яд. Верно. Но наши аптеки!!!!!!
    У меня был небольшой опыт работы с МОЗ, с сертификацией и т.п.
    Как происходит сертификация и сколько денег это стоит - тоже знакома. А еще я знакома с известным нейрохирургом (фамилии не называю...) - он открытым матом весь наш минздрав и вместе с ним все аптеки и что там продают. Поэтому на свою клинику закупает медикоменты за рубежом.
    Еще одна знакомая зав. аптекой рассказала, что ушла с работы, т.к. морально не могла оставаться. По рецепту врача отпустили лекарство для ребенка. И ребенок умер именно от этого лекарства - там было что-то типа мела..... Родители притензии все аптеке. А у них все сертификаты... Но всем то известно, что 50% - это подделка.
    Вовыд один - старайтесь не болеть.
    Т.е. вовыд какой-лечиться БАДами, так как нет альтернативы?

А БАДы случайно не Визион?

Или опять виноваты врачи?

13. Вверх #1293

Если Вы доверяете МОЗ Украины, то почему не нравиться сетьевой. Тут Вас точно не обманут. Если попросите, покажут сертификаты. И не только Украины, а еще 80 стран, включая все Американские, Европейские, Австралию и Японию.

Насчет мифических ученых смотрите ссылку. Это Agel.
    http://www.anndeweesallen.com/

Не хочу рекламировать Амвэй, мы сейчас конкуренты, а мог бы указать сайты нобелевских лауреатов, которые там работают.

По поводу пищевых добавок.
    Плохой термин. Пора разделить это понятие на составляющие.

Сейчас это и витамины, в классическом понимании, и антиоксиданты- концентрированные фрукты и т.д. и т.п .
    Плюс Вы (да и я тоже) ежедневно поглощаете огромное кодичество самых отвратительных пищевых добавок с колбасой, которую Вам советует есть Serg (сразу видно, что он "класный" специалист в этой области, впрочем как и во всех остальных)

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Если Вы доверяете МОЗ Украины, то почему не нравиться сетьевой. Тут Вас точно не обманут. Если попросите, покажут сертификаты. И не только Украины, а еще 80 стран, включая все Американские, Европейские, Австралию и Японию.

Насчет мифических ученых смотрите ссылку. Это Agel.
    http://www.anndeweesallen.com/

Не хочу рекламировать Амвэй, мы сейчас конкуренты, а мог бы указать сайты нобелевских лауреатов, которые там работают.

По поводу пищевых добавок.
    Плохой термин. Пора разделить это понятие на составляющие.

Сейчас это и витамины, в классическом понимании, и антиоксиданты- концентрированные фрукты и т.д. и т.п .
    Плюс Вы (да и я тоже) ежедневно поглощаете огромное кодичество самых отвратительных пищевых добавок с колбасой, которую Вам советует есть Serg (сразу видно, что он "класный" специалист в этой области, впрочем как и во всех остальных)
    ВАК меня игнорирует.

Я специально для него написал, как должно писаться то, что он называет "сетЬевой", а он в упор меня не замечает. Правда, называет "класным", но опять неправильно-ещё в 1-ом клаССе детки учат, что в слове "клаСС" 2 буквы "с".

Моё разочарование усиливается.

Насчет подделок-сам знаю, что для одной российской МЛМ компании продукции прекрасно подделывали в Китае. Не говоря про то, какое Г " лечебная" продукция китайской "Тянь-ши" (кстати, запрещенной в самом Китае).
    Думаю, для остальных подделать тоже не проблема. А учитывая алчность хозяев складов-они с охотой возьмут на реализацию.

И что такое концентрированные фрукты-для меня загадка.
    Думаю, натуральные будут лучше.
    Кстати, Serg колбасу не ест-сам видел. Да и другим не рекомендует.
    Последний раз редактировалось Serg; 27.08.2007 в 22:54.

15. Вверх #1295

Насчет подделок-сам знаю, что для одной российской МЛМ компании продукции прекрасно подделывали в Китае. Не говоря про то, какое Г " лечебная" продукция китайской "Тянь-ши" (кстати, запрещенной в самом Китае).
    Думаю, для остальных подделать тоже не проблема. А учитывая алчность хозяев складов-они с охотой возьмут на реализацию.
    Вот интересно а что Вы скажете об этом:
    http://www.nutrilite.com/ru-RU/home.aspx
    Прошу не считать это как рекламу, ссылка относительно отверждения ув. Serg'a насчет сосмнений о БАДах....
    ели подпадает под рекламу прошу удалить данный пост.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот интересно а что Вы скажете об этом:
    http://www.nutrilite.com/ru-RU/home.aspx
    Какие-то очередные БАДы. В чем фишка?

17. Вверх #1297
    Посетитель

А Вы считаете, что, если МЛМ, то обязательно БАДы?

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Штампы...
    Банально. Не хочется спорить.
    Это потому, что сказать нечего

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Дай боже - полезно и еще вкусно.

В бизнесе главное продукт. Особенно в сетьевом. Выжывают только те компании, где продукт отличный.
    Это Вы о добавках-полезно и вкусно? Это же концентрированое вещество. Не дай бог сЪест ребенок! У взрослых бывают жуткие аллергии на БАДы, а Вы-о детях. Я с этим столкнулась и зареклась: никаких БАДов. Пусть этим занимаются врачи, если хотят, конечно.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Terry B
    Я вот тут выборочно почитала... хаят тут Амвей и так и сяк... МУжчины в своем большинстве хаят.... Знаете как домохозяйка со стажем я вам скажу так "уборка для меня превратилась в сказку! Вместо того чтобы драить, отмачивать, разьедать руки, дышать хлоркой и т.д. я трачу минимум времени и усилий на уборку" и не надо думать что это реклама и бла бла бла - это продукт совершенно другого качества и состава не запрещенного цивилизованными странами. И мне не все равно чем дышать и из какой посуды с остатками какого моющего средства на ней едт мои домашние! А кто не понимает может разглагольствовать сколь угодно!

Закрытая тема
Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя