Ба, мои сектовики в своем репертуаре-"лучший метод защиты-нападения".
Если вечером будет время-попереписываемся.
Пару слов для сектовиков: у вас есть всёисцеляющие БАДы-зачем вы ходите к врачам?
| ||
Ба, мои сектовики в своем репертуаре-"лучший метод защиты-нападения".
Если вечером будет время-попереписываемся.
Пару слов для сектовиков: у вас есть всёисцеляющие БАДы-зачем вы ходите к врачам?
Serg, btw: я не работаю в млм-компании, и я не за них. Я против вас в данном случае![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
Попробуем иначе: у вас есть БАДы, почему вы до сих пор травитесь снотворным?![]()
i do direct
Давайте пойдем дальше. Огульно покупать в аптеке ничего нельзя. Лекарства должны быть: а) сертифицированы б) не просрочены в) целесообразны. Контролируйте эти составляющие, и вред от приема лекарств будет минимизирован.
Лекарства - яд, это известно, но это не повод тянуть в рот всякую непонятную пакость из красивой коробки.
Если сравнивать МОЗ Украины, и мифических "ученых Люксембурга" - отчего-то МОЗ вызывает у меня большее доверие.
i do direct
Не совсем понятно.
Если вы не "за" и не "против" сектового маркетинга-тогда что вы тут делаете?
А ежели вы против меня лично-обоснуйте и в отдельный топик (на форуме Матрицы был отдельный топик "Кто такой Serg"-кстати, "мания величия"-такого диагноза нет). Насчет пиявок-тоже отдельный топик https://forumodua.com/showthread.php?t=18408&highlight=%EF%E8%FF%E2%EA%E8 , пишите-с удовольствием отвечу (ура, и в этот топик я своих пиявок пропиарил).
И насчет того, что БАДы-это не лекарство, а не понятно что-я знаю.
Но если посмотреть рекламу и, тем более, послушать адептов от маркетинговой секты-это эксклюзивная супер-пупер панацея и "нахрена нужны те врачи, они все равно ничего не знаю; вот мы читали брошюрку американо-африканского чукчи, вот там вся правда".
Кстати, нормальные врачи направляют в аптеку за лекарствами, а попавшие в паутины секты-в специальное место, где "только там можно купить это лекарство от всех Ваших болезней".
И где пропали наши сектанты-большевики с их "бизнес" планами всем что-то всучить, а доходы поделить на всю пирамиду "по-честному"?
Вы правильно засмеялись. Легких денег не бывает никаким путем. И миллионеры никогда на них не рассчитывают.
А вот насчет миллионеров - представьте себе, так мыслят большинство.
1) Их достаточно много приходит в сетьевой бизнес. И они в нем, как правило, успешны.
2) Не слышал ни от одного миллионера негативного высказывания о сетьевом маркетинге.
Живой пример: В телеинтервью у Дональда Трампа спросили, чем бы он занимался, если бы не занимался недвижимостью. Его ответ: Сетьевым маркетингом.
Вот здесь я не согласна. Лекарство - яд. Верно. Но наши аптеки!!!!!!
У меня был небольшой опыт работы с МОЗ, с сертификацией и т.п.
Как происходит сертификация и сколько денег это стоит - тоже знакома. А еще я знакома с известным нейрохирургом (фамилии не называю...) - он открытым матом весь наш минздрав и вместе с ним все аптеки и что там продают. Поэтому на свою клинику закупает медикоменты за рубежом.
Еще одна знакомая зав. аптекой рассказала, что ушла с работы, т.к. морально не могла оставаться. По рецепту врача отпустили лекарство для ребенка. И ребенок умер именно от этого лекарства - там было что-то типа мела..... Родители притензии все аптеке. А у них все сертификаты... Но всем то известно, что 50% - это подделка.
Вовыд один - старайтесь не болеть.
Если Вы доверяете МОЗ Украины, то почему не нравиться сетьевой. Тут Вас точно не обманут. Если попросите, покажут сертификаты. И не только Украины, а еще 80 стран, включая все Американские, Европейские, Австралию и Японию.
Насчет мифических ученых смотрите ссылку. Это Agel.
http://www.anndeweesallen.com/
Не хочу рекламировать Амвэй, мы сейчас конкуренты, а мог бы указать сайты нобелевских лауреатов, которые там работают.
По поводу пищевых добавок.
Плохой термин. Пора разделить это понятие на составляющие.
Сейчас это и витамины, в классическом понимании, и антиоксиданты- концентрированные фрукты и т.д. и т.п .
Плюс Вы (да и я тоже) ежедневно поглощаете огромное кодичество самых отвратительных пищевых добавок с колбасой, которую Вам советует есть Serg (сразу видно, что он "класный" специалист в этой области, впрочем как и во всех остальных)
ВАК меня игнорирует.
Я специально для него написал, как должно писаться то, что он называет "сетЬевой", а он в упор меня не замечает. Правда, называет "класным", но опять неправильно-ещё в 1-ом клаССе детки учат, что в слове "клаСС" 2 буквы "с".
Моё разочарование усиливается.
Насчет подделок-сам знаю, что для одной российской МЛМ компании продукции прекрасно подделывали в Китае. Не говоря про то, какое Г " лечебная" продукция китайской "Тянь-ши" (кстати, запрещенной в самом Китае).
Думаю, для остальных подделать тоже не проблема. А учитывая алчность хозяев складов-они с охотой возьмут на реализацию.
И что такое концентрированные фрукты-для меня загадка.
Думаю, натуральные будут лучше.
Кстати, Serg колбасу не ест-сам видел.Да и другим не рекомендует.
Последний раз редактировалось Serg; 27.08.2007 в 22:54.
Вот интересно а что Вы скажете об этом:
http://www.nutrilite.com/ru-RU/home.aspx
Прошу не считать это как рекламу, ссылка относительно отверждения ув. Serg'a насчет сосмнений о БАДах....
ели подпадает под рекламу прошу удалить данный пост.
Я вот тут выборочно почитала... хаят тут Амвей и так и сяк... МУжчины в своем большинстве хаят.... Знаете как домохозяйка со стажем я вам скажу так "уборка для меня превратилась в сказку! Вместо того чтобы драить, отмачивать, разьедать руки, дышать хлоркой и т.д. я трачу минимум времени и усилий на уборку" и не надо думать что это реклама и бла бла бла - это продукт совершенно другого качества и состава не запрещенного цивилизованными странами. И мне не все равно чем дышать и из какой посуды с остатками какого моющего средства на ней едт мои домашние!А кто не понимает может разглагольствовать сколь угодно!
Социальные закладки