Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5209
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Скажу по своему опыту - если женщина изменила, то конец ее предыдущим отношениям.. Прощать женскую ИЗМЕНУ нельзя!! 2 раза уводил девушек из под венца, ничего не обещая в замен.. В одном случае правда ее бывший умолял остатся, когда даже узнал про факт измены.. Но думаю, что это только из за состояния шока.. Потом бы не простил если бы она осталась..

На счет мужщин тоже не так уж все однозначно - у меня за последние пять редко было меньше чем 2 отношений одновременно.. Правда обычно разнесенные в пространстве.. Во ВСЕХ случаях уходил к следующей.. и потом начинал изменять ей.. Так и не нучился прощать измену самому себе.. Проще было уйти и начать все снова, даже после 2 лет жизни в одной квартире.. Но зато перестал парится по поводу измены после второго-третьего раза.. когда случилось в первый раз чуть со стыда не помер.. А сейчас - запросто.. Лежа в кровате с новой пассией, пишу СМС своей настощей - Люблю Тебя.. Знаю сволочь, но не разу не поженившийся..

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Teddy-Bear
    Скажу по своему опыту - если женщина изменила, то конец ее предыдущим отношениям.. Прощать женскую ИЗМЕНУ нельзя!! 2 раза уводил девушек из под венца, ничего не обещая в замен.. В одном случае правда ее бывший умолял остатся, когда даже узнал про факт измены.. Но думаю, что это только из за состояния шока.. Потом бы не простил если бы она осталась..
    Чет я тебя не поняла...Ты похож на человека, стоящего на шухере, пока партнер ворует из машины магнитофон, но заявляющего при этом - За воровство надо наказывать по всей строгости!!!!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man_ka
    Чет я тебя не поняла...Ты похож на человека, стоящего на шухере, пока партнер ворует из машины магнитофон, но заявляющего при этом - За воровство надо наказывать по всей строгости!!!!
    Я тоже честно говоря не понял.. Наверное неправильно выразился немного.. А я от слов и не отказываюсь. Измену прощать не стоит! Мужскую кстати, в моем по крайней мере видении, тоже..

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Я тоже честно говоря не понял.. Наверное неправильно выразился немного.. А я от слов и не отказываюсь. Измену прощать не стоит! Мужскую кстати, в моем по крайней мере видении, тоже..
    Ну, разобраться в себе тебе на этом форуме помогут.
    А насчет "прощать измену" - это у каждого индивидуально.
    Просто ты влез в обсуждение на фазе - " чья измена более тяжкое преступление", или " мужская измена - вымысел или реальность?"
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #1285
    User banned Аватар для yaga
    Прощать женскую ИЗМЕНУ нельзя!!..
    НИКОГДА! НАКАЗЫВАТЬ, ПОДЛЫХ!
    когда случилось в первый раз чуть со стыда не помер..
    Если от стыда, то это любовь только к себе!
    Высокие отношения!

6. Вверх #1286
    пацанчик Аватар для unique
    Chronos,
    знаю, уверен, это к MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Annix,
    Я например так не считаю. Считаю, что измена это низко. Переспать с девушкой, которая тебе понравилась, если у тебя есть любимый человек... то это не возможно. НИКОГДА не смог бы так обидеть сою вторую половинку. Сам измену простил, но .... но ничего не вышло.

(ред) unique. удалена цитата с ненормативной лексикой.
    Последний раз редактировалось unique; 16.03.2007 в 09:57.

8. Вверх #1288
    Живет на форуме

Vitos_b, а почему ты так считаешь? Почему это женщина не может "просто так изменить"? Она что - не человек?
    Пример: у меня есть мужчина, с которым у меня отличный секс. Просто идеальный. Как ты считаешь, я не могу встретиться с ним и просто "трахаться" - твоими словами (да и моими тоже)? При этом я не теряю интереса к другим мужчинам, к мужчине, с которым я на сегодняшний день, и т.п.?

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Yula
    тогда ставлю вопрос ребром- вы изменяли своим пассиям? или наоборот приходилось ли вам поймать на горячем?(необязательно застать врасплох)
    Умейте управлять собой,во всем ищите добрые начала

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    ЧЕЛОВЕЧЕК если у тебя с этим мужчиной отношения без обязательств, такое понятие как "измена" отпадает в ваших отношениях.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #1291
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Первая!!)) Нет,не изменяла. 7 лет знакомы,5 лет вместе.

12. Вверх #1292
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Yula
    Как вы считаете, кто чаще изменяет мужчины или женщины?
    Смотря, что считать изменой. Сексуальный контакт вне семьи для мужчины - просто физиологический акт, имеющий биологическое, эволюционное объяснение, а для женщины - манера поведения, социальный протест, месть другому мужчине, другой женщине... все, что угодно, только не физическая потребность (при условии наличия сексуально активного мужа). Но если мужчина заводит постоянную любовницу, это уже можно расценивать, как измену или, по крайней мере, готовность к ней.
    По большому счету, мужская измена - это уход из семьи (точнее, в другую семью). А женская - когда мужчина воспитывает чужих детей. Что касается частоты таких измен, думаю, их количество примерно одинаково.

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    да, некрасиво, но это не измена, это просто удовлетворение своих желаний
    Тогда женщины, благодаря таким вот умозаключениям, будут удовлетворять свои желания и не считать это изменой. Спор считаю закрытым для себя.

14. Вверх #1294
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Annix
    yurace, это что значит физиологию надо удовлетворять а головой думать не надо? Мне казалось мы чем-то всё таки отличаемся от животных, а именно умением мыслить, а не жить только инстинктами.
    Головой в таких случаях ох как надо думать! Именно умение мыслить и помогает в случае, если хочется "удовлетворить физиологию"!

Если у тебя нет обязательств с этим мужчиной, то ведь есть обязательства перед тем, с которым ты живешь
    Именно потому, что есть обязательства перед тем, с кем живешь, и надо сделать так, чтоб он не ухнал о том, что ты радуешь свою физиологию чем-то, когда вдруг стрельнет.

это просто удобно когда есть тыл, когда кто-то всегда ждет дома. А ты мол делаешь то, что одно место захочет, а принципы морали, уважения, достоинства, в конце концов, никому не нужны да
    Нужны, нужны принципы морали, уважения и достоинства, просто у всех они разные и каждый выбирает для себя то, что ему удобно.

15. Вверх #1295
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от laura
    Если тяжело, то и делать этого, как на мой взгляд, не стоит. Собственный душевный комфорт гораздо дороже.
    Такой душевный комфорт может через время оказаться собственной тюрьмой.
    Тяжело то, что не привычно, тяжело когда что-то меняешь, ломаешь, но кто сказал что это плохо? Лечиться приятно? пить таблетки горькие, капельницы, уколы... но все это приводит к выздоровлению...

Мне почему-то кажется что ваш душевный комфорт имеет оч жесткие рамки раздвигать которые вам непривычно.. в силу эгоизма...
    Чтобы жить в согласии с собой нужно иногда меняться, ибо ваша т.з. не всегда может оказаться верной (согласитесь, все знать в жизни вы все равно не можете) да и мир меняется, вы взрослеете, ценности меняются, приоритеты расставляются по-другому...
    Нельзя быть такой категоричной, ибо натолкнувшись на что-то более твердое вместо того чтобы "обтечь" его вы разобьетесь...

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для MastaG
    Если люди любят друг друга, то уважают. Разве можно назвать проявлением уважения измену которая кроме как скрыта, так еще и явно не понравилась бы любимому человеку?
    Есть конечно, уникалы которые что один что другая мягко говоря гулящие и "гуляют" ничего не скрывая друг от друга. Но тогда действительно это для них не измена. Но тогда это не подходит для обсуждения в этой теме!
    А если это скрыто и очень не понравилось бы близкому человеку - тогда это измена!
    Но зачем вам отношения в которых вы обманываете и себя и свою близкую (близкого)?? Зачем говорить "люблю" когда не любите??
    Ведь это низко!
    Я никогда не люблю обманывать!
    На мой взгляд обманывают только трусы и не надежные люди!
    Как можно доверять человеку который свою жену (своего мужа) обманывает?? Ведь супруг(га) это самый близкий человек кроме родителей!
    А "физиологию удовлетворять", "трахаться" и искать "тёлок" это скорее для животных, у которых есть только животные инстинкты, и которые пытаются их любым способом оправдать!
    Кстати, те кто называют девушек "тёлками" никогда не задумывались кем они являются по сути? Ведь тёлка это корова, следовательно самец не самым приятным названием называется.
    ИМХО

17. Вверх #1297
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от MastaG
    Если люди любят друг друга, то уважают. Разве можно назвать проявлением уважения измену которая кроме как скрыта, так еще и явно не понравилась бы любимому человеку?
    Есть конечно, уникалы которые что один что другая мягко говоря гулящие и "гуляют" ничего не скрывая друг от друга. Но тогда действительно это для них не измена. Но тогда это не подходит для обсуждения в этой теме!
    А если это скрыто и очень не понравилось бы близкому человеку - тогда это измена!
    Но зачем вам отношения в которых вы обманываете и себя и свою близкую (близкого)?? Зачем говорить "люблю" когда не любите??
    Ведь это низко!
    Я никогда не люблю обманывать!
    На мой взгляд обманывают только трусы и не надежные люди!
    Как можно доверять человеку который свою жену (своего мужа) обманывает?? Ведь супруг(га) это самый близкий человек кроме родителей!
    А "физиологию удовлетворять", "трахаться" и искать "тёлок" это скорее для животных, у которых есть только животные инстинкты, и которые пытаются их любым способом оправдать!
    Кстати, те кто называют девушек "тёлками" никогда не задумывались кем они являются по сути? Ведь тёлка это корова, следовательно самец не самым приятным названием называется.
    ИМХО
    от сказал ))
    а если открыто? знаете...иногда муж смотрит на жену...ну во время...в общем..ему это точно не понравится?.."явно"? ))) и если понравилось...то, что можно считать - не измена?))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.03.2007 в 11:56.

18. Вверх #1298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yula
    тогда ставлю вопрос ребром- вы изменяли своим пассиям? или наоборот приходилось ли вам поймать на горячем?(необязательно застать врасплох)
    Я поставлю вопрос немного по-другому: Было ли желание изменить? (даже если ничего и не было)

19. Вверх #1299
    Mystic soul
    странный вопрос... ответ на поверхности

20. Вверх #1300
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от KроIIIкA
    Я поставлю вопрос немного по-другому: Было ли желание изменить? (даже если ничего и не было)
    а во сне тоже считается? эротический сон к примеру.это же явно желание...измена......кричал Кибальчиш?))

Закрытая тема
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права