Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1370
  1. Вверх #1281
    Философ форума

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение

Многим ли помогает то, что приходит даром? Здесь вступает в силу закон " антиплацебо". Проверено неоднократно.
    А техники действуют только тогда, когда вложена какая-то энергия для их получения. Самый простой эквивалент энергии - это деньги. Кроме того, существует понятие " психологический порог". Кто готов его переступить, готов и к обучению. Еще речь может идти о сильной мотивации к получению нужных знаний. Тогда можно обратиться к книгам по теме, их множество. Сильная мотивация помогает овладевать знаниями.
    Мои же посты имеют цель побуждения к самоактуализации и развитию шестого органа чувств и указывают, что имеются два пути ее достижения - самостоятельно или с помощью специалиста.
    Не понятно, на кого это рассчитано . Я о выделенном. Кто-то верит?
    Техники будут работать только тогда, когда их применяют правильно и по назначению.

А оплата продавца техник может только поднять ее ценность в глазах покупателя. Но будет ли польза от ее применения от оплаты не зависит.
    Книги, например тоже стоят денег. И что, все, кто купил книгу, обязательно ее прочитают и поймут?
    Книгу так же могут подарить или дать почитать, обменять, найти на куче макулатуры, украсть)))). От этого ценность знаний, которые в ней находятся не изменится. Для тех, кто умеет и любит читать, для тех, кому нужны эти знания.
    А для тех, кто не умеет, не любит, не имеет потребности, плати-не плати - толку не будет.

Повторюсь, если бы Вы просто хотели поговорить, то делились бы техниками, а люди бы сами уже решили, что им нужно, а что нет.
    Может быть это Вам просто не выгодно?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    В плацебо верю. Предпочитаю, чтобы меня научили и в коррекции нуждаются ВСЕ. Как по мне, то реализовать желание легче, чем правильно выбрать его. Вот тут коррекция и нужна.
    Чтобы было понятно сформулирую свою мысль на примере торта.
    Вдруг возникло дикое желание - хочу торта. Выполняешь, ну те техники, которые хочу узнать, бац и вот он ТОРТ.
    Съедаешь, много съедаешь, ведь было жгучее желание. И вот вам последствия. Плохо, так как переела и болит живот, (ну человек слаб - соблазн велик), потом наступает гнобление себя, а как же вечная борьба за идеальную фигуру, а как же вредность содержимого торта, а какая была необходимость и т.д.
    Мораль сей басни такова, а на кой ляд мне это ЖЕЛАНИЕ, то бишь ТОРТ (пример).
    Надо цель проверять на истинность, на экологичность, на то, твоя она или нет. На то есть множество методик.
    Во всех таких практиках навык приходит с опытом. Парадокс заключается в том, что по мере того как совершенствуешься в умении проверять цель на истинность, постепенно отпадает необходимость в проверке, сразу видно - твое или нет.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение

Многим ли помогает то, что приходит даром? Здесь вступает в силу закон " антиплацебо". Проверено неоднократно.
    А техники действуют только тогда, когда вложена какая-то энергия для их получения. Самый простой эквивалент энергии - это деньги. Кроме того, существует понятие " психологический порог". Кто готов его переступить, готов и к обучению. Еще речь может идти о сильной мотивации к получению нужных знаний. Тогда можно обратиться к книгам по теме, их множество. Сильная мотивация помогает овладевать знаниями.
    Мои же посты имеют цель побуждения к самоактуализации и развитию шестого органа чувств и указывают, что имеются два пути ее достижения - самостоятельно или с помощью специалиста.
    Спорный вопрос. А что вообще приходит даром? Так или иначе, мы вкладываем во что-то энергию, тратим время. Получая - отдаем, и наоборот.

Не всё можно понять и осознать сразу, возможно поэтому люди совершают многократно схожие ошибки. Но при желании и внимательности всё можно познать.

Касаемо практик, у меня есть тоже интересное наблюдение: для освоения чисто технической части "как привлечь в свою жизнь..." не нужны особой глубины познания, чистота духа и т.д. По моим наблюдениям, простейшие задачи и быстрый результат наблюдается гораздо чаще у тех, кто вообще далек от философии, эзотерики, религии... попадет человеку в нужный момент нужная книжка, или мотивирующий фильм, и всё. Когда я только начала вникать в тему "силы мысли", я естественно увлекла некоторых знакомых и родственников... что вы думаете? Они сразу же превзошли меня. Стоило подсунуть что-нить про энергии, как мои подруги тут же находили любовь и выходили замуж, кто-то переехал в другую страну, кто-то нашел спонсоров (шо хотели, то и получили). Моим же главным достижением на тот момент и долгое время была сверхспособность освобождать места в маршрутках. Это было первым, что я научилась делать, и доведено до полного автоматизма, так что раз в полгода вспоминаешь и удивляешься, почему в 95% любой точки города и любой плотности пассажиров я умудрялась сидеть. Вот так я блистала своей силой сознания

А всё почему? Сомнения, копания. Я прочитала около 3х десятков книг примерно 20ти течений, говорящих разным языком об одном и том же. И всё что я получала - свободное место в транспорте, в то время как мои знакомые, прочтя лишь одну книгу или даже половину, становились везунчиками. Они просто не задумываясь верили и следовали инструкциями, а я всё подвергала анализу и критиковала стиль написания Толк из меня вышел, лишь когда начало прижимать, в стрессовой ситуации у меня на автомате включается понимание мировых законов. Всему своё время. Но знаю точно, я и такие как я, не получили бы знания и веру в себя, лишь заплатив деньги. Пусть дольше и кропотливым трудом достигнуто это саморазвитие, но оно точно отшлифовано под меня и это то, чего я хотела от себя. Самой стать волшебником, а не их клиентом.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1283
    Золотые ручки
    Читая последние страницы данной темы так и хочется написать:
      Показать скрытый текст
    ...и ты тоже права…
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 24.05.2013 в 08:30.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    А я вот мантры решила послушать, некоторые очень приятные для слуха, некоторые вообще слушать невозможно.Что скажите об этом, может кто-то что-то пробовал?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

5. Вверх #1285
    Золотые ручки
    Так слушайте те, которые приятны слуху
    А вообще-то их еще и петь можно

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Познание мира не имеет границ

Представьте себя депутатом на заседании в Верховной Раде. Если закричите на весь зал – Вас услышат.

Если заорут одновременно 450 депутатов – будет большой шум, много эмоций , но толку ноль – спикер не поймет , чего от него хотят.

А теперь подумайте – для того, чтобы в этом шуме Вас услышал спикер, что надо сделать?

Взять микрофон и выразить свое желание. Вас услышат все. Быть может, прислушаются и удовлетворят просьбы/требования

Для того, чтобы твое желание «сработало» – оно должно быть сильнее, чем всех остальных людей, которые находятся рядом.

1.Концентрация – чем меньше распыляемся, тем выше гарантия результата. Делать одно дело, но хорошо, куда лучше, чем пять, спустя рукава.

2.Продолжительность по времени – чем дольше занимаемся одним определенным делом, не отвлекаясь на второстепенные, тем больше шансы на успех.

3. Сила – делать «спустя рукава» или «гореть на работе» - две большие разницы, как у нас в Одессе говорят)))Важно снять, убрать из подсознания ограничивающие убеждения.

Поработать над вбивавшимися в голову с детства понятиями типа «заслужить надо», «большие деньги- к несчастью», «работая честно, больших денег не заработаешь, все бизнесмены-воры» или «не всем дано», или «с трудов праведных не построишь палат каменных» и остальное додумайте сами

Все это надо доставать перерабатывать и выбрасывать, жестко и решительно. А также весь тот накопленный в процессе жизни негатив, который вроде бы как не осознается))) Но приносит плоды))).
    С ним одному бороться сложно. Процесс длительный и трудоемкий, не на один месяц рассчитан. У многих опускаются руки. Не получив быстрого результата, пообщавшись с «доброжелателями», отказываются от дальнейшей работы, разочаровавшись. Вот где пригодится консультация специалиста.

"То что внутри, то и снаружи" Гермес.
    Мы разучились любить, надеяться верить и доверять, а средства массовой информации вносят такую чушь в наши головы, приковывая наше внимание к новостям и трагедиям.
    Большинство живет в ощущении хронического страха ( повышенной тревожности), который нас ежеминутно уничтожает.
    Получая информацию о катастрофах, конце света и других трагедиях, мы притягиваем к себе негатив. В разрушительном страхе мы также генерируем разрушительные, неконструктивные мысли. Чем больше мы боимся, тем больше притягиваем к себе негатив. Наш внешний мир есть отражение мира внутреннего.

Мысль материальна, поэтому мозг нужно держать в чистоте и порядке. Наши мысли, негативные или позитивные, своим настроем влияют на общее состояние ауры Земли

Еще в Х веке Авиценна сказал: "У врача есть три орудия: слово, растение и нож".

Слово поставил на первом месте. Случайно ли? Слово – это "инструмент", необходимый врачу для того, чтобы найти изъян в образе мыслей больного, поработать с подсознанием пациента и болезнь уйдет В ЛФК современной есть комплекс упражнений для лежачих больных, когда они думают, что могут двигать конечностями.
    Сказаны слова устно или написаны – не важно. Прямая передача состояния от человека к человеку без помощи слов также возможна, но это совершено другие уровни.
    Поэтому работы со словами для изменения реальности – достаточно.
    Главное подобрать правильные слова, составить их в правильные предложения ( существуют специальные общепринятые техники) , чтобы они вызывали в сознании такие образы, которые вызывают нужные состояния.
    Для этого необходим/желателен помочник, консультант.
    Очень немногие могут работать самостоятельно, не разочаровываясь, не переключаясь на другие цели, не дойдя до предыдущей, не раскрывшись, уходят в старую скорлупу.
    У нашего сознания есть способность преувеличивать значимость событий - прошедших или происходящих.
    В реальности же дело не в самих событиях или фактах, а в том какое значение мы им придаем. Слишком часто мы преувеличиваем их значимость, после этого они давят на нас своей массой, и тогда нам бывает крайне сложно изменить ситуацию.
    Это в очередной раз доказывает, что изначально мир вокруг нас строится нашими же мыслями, поверхностными заключениями, нашими чувствами.

Мысль материальна, постоянно повторенные мыслеобразы, складываются в индивидуальный образ каждого и он как магнит притягивает все вокруг: людей, события.
    Мы постоянно что-то думаем, комментируем, - это составляет наш фон.

О чем вы думаете? Созидание это или очередное возмущение?

http://iskateli-pravdu.ucoz.com/publ/sila_mysli/ehlektromagnitnye_chastoty_myslej/2-1-0-35

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/70698?/rus/content/view/full/70698&main

http://richmond.frbcva.com/?p=197
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.05.2013 в 08:29.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #1287
    Могу предложить одну мощную технику.
    Напишите на листке бумаги мыслеформу.
    "Я очень обаятельная личность.
    От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
    Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин.
    Мой мужчина находит меня. "
    Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его.
    Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном.
    Ваше намерение будет реализовано.
    Мужчинам следует переписать текст по-своему.
    Примерно так.
    "Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
    Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку."
    Можно и нужно применять любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь.
    Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность. Частицу «не» употреблять нельзя.
    Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели.
    Почему данная техника работает?
    Вода имеет структуру, поэтому на воду можно записывать информацию.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу.
    Слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом Божьим, это не назовешь. Энергия рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно.
    Записанная в воде информация распространится по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии.
    Не получается сейчас - получится после недели тренировок.

http://zelands.ru/r_book7.htm
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 15:14.

8. Вверх #1288
    Философ форума

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А я вот мантры решила послушать, некоторые очень приятные для слуха, некоторые вообще слушать невозможно.Что скажите об этом, может кто-то что-то пробовал?
    А какие приятны, а какие слушать не возможно, киньте ссылки, интересно посмотреть.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1289
    Любая мыслеформа внутри человека является скоплением энергии определенного качества. Накапливая и культивируя "положительные" мыслеформы (те, которые приводят прежде всего к внутреннему комфорту), человек может изменить в себе нечто такое, что приведет к изменению всей его жизни и окружающего мира.Облеченные в форму мысли, или мыслеформы, — это «порции» энергии, приготовленные вашей волей.
    Состояние измененного сознания позволяет ощущать энергию и манипулировать ею. С помощью воли мы берем в свои руки очередную порцию энергии. Концентрируясь на ясных желаниях, воплощаем намерения в энергию.
    Хотя подобные энергетические порции состоят из разных энергий, они называются мыслеформами, поскольку ими управляют наши мысли, ваши намерения. Намерения — это что-то вроде компьютерной программы, а энергия пытается наилучшим образом обработать ее, наподобие того, как компьютер обрабатывает программные коды.К сожалению, многие люди фокусируются на своих жизненных проблемах, поэтому создают и постоянно «перезаряжают» вредные мыслеформы, распространяющие чувства и мысли о несчастье, стыде, страхе и гневе.

В конечном счете такие мыслеформы становятся энергетическими «блоками» в энергетической системе человека, что может проявляться в виде психически-эмоционального дисбаланса и даже физического заболевания.
    Для того, чтобы изменить реальность силой со-знания, необходимо знать, как освободить свои мыслеформы и таким образом реализовать намерение.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 15:21.

10. Вверх #1290
    Философ форума

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    мыслеформы
    Как это работает и работает ли? Хорошие мыслеформы откуда возьмутся? Человек, который находится под влиянием своих жизненных проблем и своих мыслей о них, которые порождают мыслеформы, не может одними мыслями изменить другие мысли. Надо сначала научиться управлять своими мыслями с помощью чувств, избавления от страха, прощения, формирования любви, а потом уже учиться создавать мыслеформы.

А как воплотить выделенное в жизнь я себе не очень представляю. А если и получится, то каков механизм работы этого метода и что он дает? Ну подкинули такой энергетический сгусток, (хотя я не вижу как это возможно) а человек получил конфетку, переварил ее и дальше живет в той же обстановке и с тем же эмоциональным фоном, что и раньше. И продолжает формировать себе проблемы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.06.2013 в 13:30.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1291
    lalalyla, хорошие мыслеформы создавать никогда не поздно Одна из методик написана выше. Решить, работает ли можно только проверив метод.
    Остальные вопросы к Зеланду, хотя метод, в свою очередь, он слямзил))) Непорядочно, конечно, но ... сэ ля ви

http://www.theosophy.ru/lib/myslform/myslform.htm

http://www.unbelievable.su/articles.php?id=462

Показать скрытый текст
    Мысль материальна
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 15:30.

12. Вверх #1292
    Философ форума

Радистка Кэт, я пишу именно потому, что проверяла, и знаю по опыту что и как работает из описанных взаимодействий. Так же предполагала, что раз Вы эжто описание запостили, значит Вы в материале. Не надо отправлять меня к Зеланду, не он же тут выступает, и потом я буквально недавно от него . Зеланд автор полноценной системы, и кусочки сами по себе работать не будут, потому и появились вопросы.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт, я пишу именно потому, что проверяла, и знаю по опыту что и как работает из описанных взаимодействий. Так же предполагала, что раз Вы эжто описание запостили, значит Вы в материале. Не надо отправлять меня к Зеланду, не он же тут выступает, и потом я буквально недавно от него . Зеланд автор полноценной системы, и кусочки сами по себе работать не будут, потому и появились вопросы.
    У меня работает. Ессс-нно, что я в материале, не просто в материале,а работаю и получаю результаты
    Ссылки поставлены не с целью воздействия на аудиторию ( гуглить умеют все без исключения) .

Если найдете что-то новенькое (из научных иследований), выкладывайте ссылки с удовольствием почитаю Пишите свои впечатления)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 14:56.

14. Вверх #1294
    Философ форума

У меня работает. Ессс-нно, что я в материале, потому как работаю и получаю результат.
    Ссылки поставлены не с целью воздействия на аудиторию ( гуглить умеют все без исключения). Если найдете что-то новенькое (из исследований ученых), с удовольствием почитаю Пишите свои впечатления)))
    Тогда мои вопросы остаются в силе. Я про свое новенькое и старенькое писала в теме про медитативные практики. Сейчас развиваю найденное тогда. Этап выбора пути пройден, теперь шлифую навыки.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1295
    Тоже шлифую)))навыки.

16. Вверх #1296
    Философ форума

Есть такое правило. Нельзя влиять на систему, будучи частью этой системы. Поэтому, чтобы что-то менять, надо вначале, говоря словами того же Зеланда, переместиться со сцены в зрительный зал. Если этого не сделать, будет замкнутый круг. Человек будет стремиться создать "хорошие" мыслеформы, сам при этом подпитываясь "плохими", и "хорошие" не будут работать, а человек будет еще больше разочаровываться и увеличивать свое чувство вины за свою неспособность выполнить заявленное действие.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1297
    А. Безант и Ч. Ледбиттер, в своей книге «Мыслеформы» отметили три основных принципа, лежащих в основе создания мыслеформ:
    1. Качество мысли определяет цвет.
    2. Природа мысли определяет форму.
    3. Определённость мысли определяет ясность очертания.

Важно, с какими мыслями мы просыпаемся.(Часто встаем не с той мысли ну и дальше день не с той ноги). Что мешает при пробуждении думать о чем-то прекрасном, добром и светлом? Поблагодарить себя за то, что вы есть?
    Засыпая, мы незаметно погружаемся в пучину мыслей и переживаний. Если вспомним,как в детстве бабушка советовала почитать стихотворение еще разочек перед сном,чтобы получше запомнить и утром легко легко запоминался. Допуская перед сном ком беспорядочных мыслей, переживаний, мы провоцируем неразбериху в своей жизни, т.к. вся фигня ъхорошенечко запоминается,

Не вижу замкнутого круга. И чувства вины))) . Это уже другая песня...Когда человек погружается в свою виноватость, ругает себя за совершенные ошибки ему фактически невозможно думать, как улучшить положение, найти правильное решение, что-то реально сделать, чтобы исправить ситуацию.
    Посыпая голову пеплом («Если бы я не сделал этого или сделал вот это …. то все было бы по-другому»), он смотрит в прошлое и застревает там. В то время как ответственность направляет взгляд в будущее и побуждает движение вперед.
    Чем более высокий у человека уровень развития личности, тем менее ему свойственно пользоваться таким регулятором поведения, как чувство вины.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 17:27.

18. Вверх #1298
    Философ форума

А. Безант и Ч. Ледбиттер, в своей книге «Мыслеформы»,отметили три основных принципа, лежащих в основе создания мыслеформ:
    1. Качество мысли определяет цвет.
    2. Природа мысли определяет форму.
    3. Определённость мысли определяет ясность очертания.

Важно, с какими мыслями мы просыпаемся.(Часто встаем не с той мысли). Что мешает при пробуждении думать о чем-то прекрасном, добром и светлом?Поблагоджарить себя за то, что вы есть?
    Засыпая, мы незаметно погружаемся в пучину мыслей и переживаний. Если вспомним,как в детстве бабушка советовала почитать стихотворение еще разочек перед сном,чтобы получше запомнить и утром легко легко запоминался.
    Допуская перед сном ком беспорядочных мыслей, переживаний, мы провоцируем неразбериху в своей жизни.

Не вижу замкнутого круга. И чувства вины)))
    Ну а чувство вины во многом зависит от психотипа человека. Это уже другая песня...Когда человек погружается в свою виноватость, ругает себя за совершенные ошибки ему фактически невозможно думать, как улучшить положение, найти правильное решение, что-то реально сделать, чтобы исправить ситуацию.
    Посыпая голову пеплом («Если бы я не сделал этого или сделал вот это …. то все было бы по-другому»), он смотрит в прошлое и застревает там. В то время как ответственность направляет взгляд в будущее и побуждает движение вперед.
    Чем более высокий у человека уровень развития личности, тем менее ему свойственно пользоваться таким регулятором поведения, как чувство вины.
    То есть Вы хотите сказать, что если человек испытывает чувство вины, тот не может думать о том, как улучшить ситуацию?
    Не встречала таких. Даже в состоянии депрессии люди идут, в том числе на этот форум, в поисках выхода из своего состояния. Зато тех кто усилием воли пытался думать о хорошем, а думалось все равно о плохом, видела много. И от этого испытывали чувство вины. От своей беспомощности. Они же "все делали правильно", а результата не было, или он был отрицательный.
    Такие вопросы как раз и были для меня одним из побудительных мотивов разобраться в том как оно работает и что от чего зависит и за чем следует.

А Вы читали книгу Анни Безант и Чарлз Ледбитер "МЫСЛЕФОРМЫ" ?
    Или она случайно Вам попалась? Почему-то так совпало, что в гугле при запросе "мыслеформы" она выпадает первой.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.06.2013 в 17:55.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1299
    "Все правильно?" В каком смысле правильно все? У Вселенной-7,5 млн. вариантов- каждый свое " правильно" применяет непосредственно к себе.
    Невозможно засунуть разных индив
    идуумов в шаблон "правильно". Взрослый человек чаще всего знает, что/кто тебе портит настроение и лишает нормального самочувствия- меняет свое отношение к источнику раздражения не слушать,не смотреть, в т.ч. криминальные новости, предачи из зала судв категорически!
    Вы же не употребляете в пищу то что не любите и знаете что это не полезно для вас, а порой- опасно, так почему негативную информацию к себе впускаем?

Подумать о хорошем.Еще подумать. Добиться перевеса и забыть о плохом. Совсем. Продолжать думать о хорошем!

Не получается справиться с навязчивыми мыслями-(невроз навязчивых состояний, мании, обсессивно-компульсивные расстройства, дефицит серотонина - обратиться к специалисту). Акцентуированная эмотивная личность- чувство вины-невроз-неврастения-депрессия. С трудом представляю, как в этой ситуации можно продуктивно мыслить и рационально планировать будущее.

В.П. Руднев Характеры и расстройства личности, К. Леонгард "Акцентуированные личности"

Тут Одесский форум вряд-ли поможет советом. Психиатрия и психология- две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 18:12.

20. Вверх #1300
    Философ форума

"Все правильно?" В каком смысле правильно все? У Вселенной-7,5 млн. вариантов- каждый свое " правильно" применяет непосредственно к себе.
    Невозможно засунуть разных индив
    идуумов в шаблон "правильно". Взрослый человек чаще всего знает, что/кто тебе портит настроение и лишает нормального самочувствия- меняет свое отношение к источнику раздражения не слушать,не смотреть, в т.ч. криминальные новости, предачи из зала судв категорически!
    Вы же не употребляете в пищу то что не любите и знаете что это не полезно для вас, а порой- опасно, так почему негативную информацию к себе впускаем?

Подумать о хорошем.Еще подумать. Добиться перевеса и забыть о плохом. Совсем. Продолжать думать о хорошем!

Не получается справиться с навязчивыми мыслями-(невроз навязчивых состояний, мании, обсессивно-компульсивные расстройства, дефицит серотонина - обратиться к специалисту). Тут одесский форум вряд-ли поможет советом.
    "Все правильно?" - это Вы кого процитировали и к чему? У Вселенной есть и законы, которые для всех одинаковы, небо у всех наверху, а земля у всех под ногами.
    Кто впускает к себе негативную информацию, я не поняла? Я об этом не писала, значит Вы о себе?

Негативная информация попадает только туда, где для нее подходящее место приготовлено.
    Отказ от просмотра телевизора не поможет, если свое собственное состояние притягивает негативную информацию, так же как и если человек не склонен притягивать негатив, то его будет мало беспокоить то, что там извне негативит .
    По поводу аналогии с пищей, я ядов не боюсь, я из них лекарства делаю
    Одесский форум помогал советом и продолжает помогать, и мне об этом писали, и психологи тут помогают, Вы почитайте, будете в курсе дела.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права