|
пробовала пользоваться в солярии маслом для загара от Гарньер- отменно.эффект лучше, чем после крема, что продают в солярии.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я видела в Панораме.Буквально 2 дня назад.
Лерболарио не подходит для солярия. Кремы для солярия можно купить в самом солярии, в Шарме,кажется, были...ещё на выставке 100% будут, я там покупаю.Где можно купить и что, на пару раз - какие кремы посоветуете? В пакетиках такие бывают. Хочу пару раз сходить в солярий перед походами на море.
на море уже жара... два часа на бугазе и мне страшно выходить на улицусолярий как по мне - вреден
ну это так... напоминание что уже почти лето! пляжный сезон давно открыт
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ого... ну я бы побоялась за щитовидку как минимум.. мне было плохо после него, моя подруга там потеряла сознание.... ну кому как собсно
просто вот эти выходные реально провелда на море, да синяя была. уже красная, хи хи
![]()
Девушки,как вы считаете,есть ли шанс заполучить красивый цвет кожи с помощью автозагаров?Либо еще каких-либо кремчиков?Посоветуйте пожалуйста
Мне кажется, от кремчиков ненатуральный желтый оттенок получается...ИМХО
Я тоже замечала+специфический запах кожи.а как достойно загореть-еще за очень короткий промежуток времени?!Я очень плохо загораю,но безумно быстро сгораюВы какой косметикой пользуетесь в солярии?
У меня кремы фирм ART OF SUN и SUPERTAN.
Спасибо большое.а где Вы их приобрели и по какой цене?
Я покупала на прошлой выставке.Цены уже не помню точно...от 70 до 100грн
Я вот попробовала "Garnier. Ambre solaire", пару страниц назад девушка советовала.
Мазалась 3 раза пятница-воскресение, в понедельник на работе все спрашивали, где я так успела загореть (что автозагар никто не понял).
По сравнению с Дав, Джонсонс и Орифлейм (то что я пробовала), значительно лучше. Желтизны пока не наблюдаю, насчет запаха незнаю, я не чувствую.
Теперь главное, чтоб не начал слазить частями, как иногда бывает. А в остальном мне лично очень понравился.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
из личного опыта: автозагар - как-то лето мне кажется излишне, всётаки смываетсяи действительно неизвестно как именно он будет слазитьа вот после солярия в том году у меня уже загорая на море, загар становился грязно-коричневый
хотя мне очень нравится когда он естественный бронзово-коричневый... так за всё лето и осталась солярно-коричневой, этот момент не понравился
Конечно шанс есть! Главное не покупать всё подряд. Johnsons - так себе, в принципе, приемлемый. Dove - ужасный. Garnier - супер!!! И у меня от Garnier никакого жёлтого оттенка нету. Когда ходила в солярий, цвет был такой же, никакой разницы.
А по поводу того, что слазит кусками - если всё делать правильно, мне кажется, ничего подобного случаться не должно. У меня по крайней мере, ни разу такого не было..
Летом пользуюсь автозагаром для ног, мне кажется что ноги светлее, особенно после эпиляции), и пользуюсь автозагаром для лица что бы меньше подставлять лицо солнцу.
Социальные закладки