где можно купить электро гриль на 4-ре курици б у зарание спасибо
|
4
3
2
другое
где можно купить электро гриль на 4-ре курици б у зарание спасибо
Супруга поставила задачу. Есть ли кухонные комбайны, которые нарезают капусту для закваски? Различных шинкующих приспособлений мы видели много, проблема в малом отверстии для размещения овощей. Подскажите, пожалуйста, может кто нашел.
Все виденные приспособы для шинковки ногте- и пальцеопасны. В этом и проблема. Капуста с мясом получается. Я пробовал шинковать на ломтерезке (крайне непопулярный у нас агрегат), получается неплохо, но супруга попробовала, подняла руки и заявила, что из-за смертельной опасности это сугубо мущинская работа. Вот я и ищу нормальную шинковку-комбайн.
Последний раз редактировалось А.М.; 17.03.2010 в 07:07.
1) Кто знает отзывы о вытяжках Binetti Venezia 9101
говорят Италия, а как на деле? Какова в эксплуатации?
2) Какие отзывы о варочных поверхностях стекло цвета шампань?
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Нигде не могу найти электрочайник Bork K800.
Может кто-то подскажет где его хотя бы заказать можно.
Quen si no mi?
подскажите, где есть хороший выбор газовых плит по адекватным ценам?
В интернет магазинах. Склады в Одессе имеют в частности 5OK.com.ua, mnogo.com.ua может еще какие
подскажите, газконтроль и\или автоподжиг - насколько удобные и безопасные эти функции?
вижу, некоторые люди пишут в отзывах что были проблемы типа "тухнет горелка" через пару месяцев использования. я так понимаю что они связанны в первую очередь с этими двумя функциями?
спасибо.
цены у них на подъем интересные - 20грн этаж. это обычная цена или я отстал от жизни?
Честно попыталась прочесть всю тему - не вышло, поиск тоже не особо помогСитуация такая. Ищем плиту, бюджетный вариант. Газовую, духовка газ, очень хорошо было бы - газ-контроль, ну и электроподжиг. До 2500 грн. Мне понравилась такая Candy CGG 5610 BW.
Как они вообще в эксплуатации? Информации о них в теме не нашла (может, пропустила). Хотелось бы узнать отзывы владельцев и мнение профессионалов. Ну, и альтернативу какую-нибудь![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки