Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3938
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от На минутку Посмотреть сообщение
    А что именно странно, можно уточнить? Что техника ломается через два месяца после её покупки? Или что в магазине игнорируют покупателей? Или что даже на форуме сайта Фокстрот временно не добавляются сообщения, так как там слишком много гневных отзывов?
    Странно,что все ломается.Брали и крупно и мелктобытовую технику и все ок.Ина подароки беем,никто не жаловался. Что прям все,что ни купим,все ломается.

2. Вверх #1282
    Частый гость
    Мой Вам совет: выясняйте все условия обслуживания на этапе покупки. А что будет, если случится ЭТО, а что будет, если случится ТО?... Всеми этими магазинами владеют и руководят бывшие гопники или люди с низким уровнем морального развития, поэтому надеяться на какое-то понимание глупо априори. Очнитесь и поймите что Вы живете в стране третьего мира. Поэтому обезопасьте себя сами. Покупаете, спрашивайте, куда нести товар, если он сломается в течение 14 дней, в течение гарантийного срока? Какие документы необходимы, кто должен вывозитьт товар? Десять раз спросите и пусть продавец укажет эти пункты в гарантийном удостоверении. Если их нет, требуйте письменного подтверждения его устной гарантии. Естественно, если Ваш обогреватель стоит в пределах 300-800 грн, то тратиться на такси весьма накладно. а в машрутку я бы тоже с этой махиной не полез. Да и ставить её вертикально нельзя. Да и уверяю Вас, что в сервисных центрах тоже умеют лапшу на уши вешать. Вы почитайте сообщения в этой же теме по поводу сервисных центров Фокстрота. И будем Вам счастье!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Понятно одно, что ни одна сеть супермаркетов, ничего не производит, а только продает. Понятно другое, что на продукцию, гарантию может дать только производитель. Понятно третье, что любой супермаркет имеет договорные отношения с этими производителями по гарантийным и сервисному обслуживанию. Таким образом, всю головную боль с поломками, которая возникла у покупателя, супермаркет временно берет на себя. И если возникают какие либо трудности, чего так злиться? Только вдумайтесь, сколько производителей поставляют этим супермаркетам свою продукцию. Сколько потребителей покупает, и сколько всего ломается.
    И где то вы один со своим плеером за .......грн и своей поломкой. Нужно набраться терпения и до вас дойдет очередь в разрешении сложившийся проблемы.
    MOD

4. Вверх #1284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    И где то вы один со своим плеером за .......грн и своей поломкой.
    Не совсем ясно, что Вы имели ввиду... Ну, ладно. Да тут у человека не просто конфликт, а конкретное невыполнение закона продавцом. Я об этих 5 кг даже не знал, это ОЧЕНЬ полезная информация. Просто такие как я, плюют и идут дальше, отсеивая мошенников типа Фокстрота и Эльдорадо. У меня, например, есть возможность заказывать технику в штатах. Но только: бытовую, аудио и видео. Компы и телефоны не подойдут под наши форматы. Последние я уже понял для себя где лучше брать. Методом проб и ошибок.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно, что Вы имели ввиду... Ну, ладно. Да тут у человека не просто конфликт, а конкретное невыполнение закона продавцом. Я об этих 5 кг даже не знал, это ОЧЕНЬ полезная информация. Просто такие как я, плюют и идут дальше, отсеивая мошенников типа Фокстрота и Эльдорадо. У меня, например, есть возможность заказывать технику в штатах. Но только: бытовую, аудио и видео. Компы и телефоны не подойдут под наши форматы. Последние я уже понял для себя где лучше брать. Методом проб и ошибок.
    Плеер для примера привел. Никого лично не имел ввиду. Просто на минуту задумался о всех поломках и всех обращениях из этих маркетов в сервисные службы. Это какой штат сотрудников должен быть, чтоб всех и вовремя обслужить? И, чтоб каждому еще понравилось обслуживание. За 5кг, для меня так же наука на будущее.
    MOD

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для saciks
    Цитата Сообщение от На минутку Посмотреть сообщение
    Мой вам убедительный совет, обходите Фокстрот десятой дорогой.
    Фокстрот дорогой, но суть не в этом... НЕ покупайте технику сомнительных производителей (имеется в ввиду дешевый китай на который ты сам бренд придумываеш, когда заказываеш товар в китае), если хотите купить китай то берите хорошего качества и самое главное - налаженный сервис в Украине). Кстати итальянская техника надежностью тоже не блещет. Опыт общения с фокстротом имеется , сломался холодильник Аристон отремонтировать в одессе не смогли. Как я понял Аристон в украине не ремонтируют. Пол года криков, скандалов и жалоб во все инстанции за возврат денег.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: выясняйте все условия обслуживания на этапе покупки. А что будет, если случится ЭТО, а что будет, если случится ТО?... Всеми этими магазинами владеют и руководят бывшие гопники или люди с низким уровнем морального развития, поэтому надеяться на какое-то понимание глупо априори. Очнитесь и поймите что Вы живете в стране третьего мира. Поэтому обезопасьте себя сами. Покупаете, спрашивайте, куда нести товар, если он сломается в течение 14 дней, в течение гарантийного срока? Какие документы необходимы, кто должен вывозитьт товар? Десять раз спросите и пусть продавец укажет эти пункты в гарантийном удостоверении. Если их нет, требуйте письменного подтверждения его устной гарантии. Естественно, если Ваш обогреватель стоит в пределах 300-800 грн, то тратиться на такси весьма накладно. а в машрутку я бы тоже с этой махиной не полез. Да и ставить её вертикально нельзя. Да и уверяю Вас, что в сервисных центрах тоже умеют лапшу на уши вешать. Вы почитайте сообщения в этой же теме по поводу сервисных центров Фокстрота. И будем Вам счастье!
    Сто процентов! Кокретно в Фокстрте, где мы много всего пкупали, я убедилась, что все зависит от продавца. Когда покупали там и телевизор, холодильник, пылесос, и п мелочи все работает до сих пор, а один раз покупали увлажнитель, там была реально колхзница, которая по-моему даже не знала что таке увлажнитель, она нам впарила самый дорогой, с тем, что он работает как ночник....но реально он не ночник))) Не хотелось связываться, но для себя выводы сделала - нужно ВСЕ проверять, читать и тестировать. Когда себя ведешь не как лох, они начинают просыпаться на глазах ..Это им тоже полезно, хотя бы узнают как работает их продукция.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #1288
    Японамать

Мы в субботу пошли в Фокстрот, потому что мне срочно приспичило купить пылесос с отстегивающимся автомобильным. Выбрали Электролюкс. 1400 грн. Девушка продавец нас спрашивает какое нам выписывать обслуживание: на 2 года, или на 3. Я говорю "никакое". "Мы без обслуживания товар не продаем". Обслуживание на 2 года стоит еще дополнительных 140 гривен, то есть 10%. Нахрена!?
    На самом деле, это нарушение закона, но у меня не было ни времени, ни желания тратить свои нервы. Мы развернулись и ушли и я купила этот пылесос в интернет-магазине, с доставкой, за 1280 грн.
    Кретинизм какой-то!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #1289
    Новичок
    Половина положительных отзывов о Фокстроте заканчивается примерно словами "все пока работает нормально, тьфу-тьфу..." ))))))) Вот это наша страна, надеемся на мифическое божество "тьфу-тьфу", а не на нормальное обслуживание и качество товара)))

Цитата Сообщение от saciks Посмотреть сообщение
    ...Как я понял Аристон в украине не ремонтируют. Пол года криков, скандалов и жалоб во все инстанции за возврат денег.
    Ох.. Об Аристоне был наслышан еще несколько лет назад. Я и особо не стремился брать эту марку, потому что из довольно дорогих. А потом мне еще рассказали о проблеме с комплектующими не только в Одессе, но даже во всей Украине, я вообще забыл о ней. Мой сосед с аристоновским бойлером тоже где-то полгода мытарился.

10. Вверх #1290
    Японамать

Ну, качество - это не к продавцу. Причем тут Фокстрот к качеству товара? Да и товар, так сказать, есть спрос - есть предложение. У нас народ жаждет покупать дешевое, вот его в основном и везут. А вот сервис в Фокстроте просто ужасный как в самом магазине, так и в гарантийных ремонтных мастерских.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы в субботу пошли в Фокстрот, потому что мне срочно приспичило купить пылесос с отстегивающимся автомобильным. Выбрали Электролюкс. 1400 грн. Девушка продавец нас спрашивает какое нам выписывать обслуживание: на 2 года, или на 3. Я говорю "никакое". "Мы без обслуживания товар не продаем". Обслуживание на 2 года стоит еще дополнительных 140 гривен, то есть 10%. Нахрена!?
    На самом деле, это нарушение закона, но у меня не было ни времени, ни желания тратить свои нервы. Мы развернулись и ушли и я купила этот пылесос в интернет-магазине, с доставкой, за 1280 грн.
    Кретинизм какой-то!
    Ань, ну так тут удар то как раз на рекламу) в рекламе то указывают 1400 и не о каком сервисе не говорится, ну приди ты туда да узнай подобное новшество о сервисе, кто то развернется а половина и купит раз уже пришли. не дороботка тут скорее закон о рекламе, позволяющий заманивать пустыми словами да ухищрениями по типу твоего примера, либо типа Акция цена рубь заместо 10 ( но нигде не сказано что всего за тот рубь по акции 10 изделий котрые как бы уже купили до открытия)) либо же пол инета цен ниже плинтуса а как звонишь так ой сори либо нет, либо цена устарела а новая совсем другая)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #1292
    User banned
    Ну что вы как дети малые! Продается все и с сервисом и без него. Просто у продавца план по продаже этих "обслуживаний" горит вот он и выдумывает сказки. Вопрос решается за 30 секунд.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я на выходных тоже срочно в фокстроте микруху брала, пришли я, муж, ребенок. Продавец от нас никак не отставал, то есть внимания там уделяют более чем! Муж даже ему сказал, там только эту микруху, больше ничего не надо. Пытался впарить страховку или как там ее, крышки для микрухи, пытался объяснить что если вазмем микруху дороже, можно в ней готовить все что угодно. Кароче, для тех кто любит поговрить, самое оно... На счет поломок, любая техника ломается, не в зависимости от того, где она куплена, во все магазины везется с одного склада, не берите галимый китай, не берите с ветрины, соблюдайте правила эксплуатации, не думаю, что именно фоктсрот виноват.
    А еще у нас парковщик пытался денег выдурить, рассказывал что парковка платная, но знаков не нашел, и вапще он отмороженный.
    :)

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Fufnf
    Во многом очень существенную роль играет человеческий фактор. Мои соседи купили входную дверь ( китайскую ) в Епицентре. У них шел ремонт, накупили всего и заказали доставку. Продавец подсунул телефончик "левого" извозчика. Не вопрос - грузите. Доставили, выгрузили. Весь купленный товар попользовали ( стройматериалы ), кроме двери. Ее устанавливали через месяц. После установки двери начали устанавливать замок и ручки. Оказалось, что в металлической двери насверлены дырки под одну фурнитуру, а в комплекте лежит другая и остается несколько дырок, которые ручками не перекрываются. Чеков и бумаг о доставке найти не удалось - ремонт ведь. Зато сохранился номер извозчика. Набрали, объяснили в чем дело. Человек вспомнил, сказал - перезвоню. В течении пятнадцати минут он нашел продавца который нам все оформлял и порекомендовал водилу и дал ему наш номер телефона. Продавец перезвонил нам, прояснил интересующие его детали и предложил подъехать через пару часов. Мы не преминули воспользоваться его предложением и через пару часов, не взирая на отсутствие каких-либо бумаг, обменяли фурнитуру на нужную. Никакого гембеля, без, так сказать, шуму и пыли... К чему это я? А! Раз на раз не приходится - люди ведь разные...
    I cant drown my demons, they know how to swim....

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для saciks
    Цитата Сообщение от Fufnf Посмотреть сообщение
    Продавец подсунул телефончик "левого" извозчика.
    Ничего сверхестественного, продавец провтыкал, а ему за найденного клиента копеечка капает, и терять ее в наше тяжелое время не хочется. Сама схема очевидно не разовая, как говорится финансы не любят шума и пыли...

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для mari4
    Цитата Сообщение от Fufnf Посмотреть сообщение
    Во многом очень существенную роль играет человеческий фактор. Мои соседи купили входную дверь ( китайскую ) в Епицентре. У них шел ремонт, накупили всего и заказали доставку. Продавец подсунул телефончик "левого" извозчика. Не вопрос - грузите. Доставили, выгрузили. Весь купленный товар попользовали ( стройматериалы ), кроме двери. Ее устанавливали через месяц. После установки двери начали устанавливать замок и ручки. Оказалось, что в металлической двери насверлены дырки под одну фурнитуру, а в комплекте лежит другая и остается несколько дырок, которые ручками не перекрываются. Чеков и бумаг о доставке найти не удалось - ремонт ведь. Зато сохранился номер извозчика. Набрали, объяснили в чем дело. Человек вспомнил, сказал - перезвоню. В течении пятнадцати минут он нашел продавца который нам все оформлял и порекомендовал водилу и дал ему наш номер телефона. Продавец перезвонил нам, прояснил интересующие его детали и предложил подъехать через пару часов. Мы не преминули воспользоваться его предложением и через пару часов, не взирая на отсутствие каких-либо бумаг, обменяли фурнитуру на нужную. Никакого гембеля, без, так сказать, шуму и пыли... К чему это я? А! Раз на раз не приходится - люди ведь разные...
    Вам просто очень повезло!!!это редкость встретить таких людей!

17. Вверх #1297
    Новичок Аватар для mari4
    А вот со своей стороны хочется рассказать грусную историю про заказ межкомнатных дверей. Было это еще в августе мясяце - Мегадом - салон Dimagio. Торгуют дверями и ламинатом. На счет ламината не скажу, но с дверями капец...Заказали несколько дверей, срок поставки в договоре 5 недель, но "из-за всяких там" проблем и проволочек после месяца переговоров и ругани привезли в начале ноября, но одна из дверей оказалась бракованая, вернули. Через месяц опять привезли ТУ ЖЕ САМУЮ БРАКОВАНУЮ дверь...!!!!!Опять вернули...Прошло еще два месяца и только потом привезли двери....Так что если вы делаете ремонт и двери вам нужны не раньше чем через полгода после заказа обращайтесь в салон Dimagio

18. Вверх #1298
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

По умолчанию 0988912357, 0934555862 - грузчики!

Вот и я оказалась в данной темке. Значит так, мне надо было перетаскать 60 мешков изогипса. Лифт работает, все пучком. Мой строитель один и был занят, по этому обратились к сторонним людям. Грузчики назвались фирмой "Селикат" (или "Силикат" правописание может хромать, т.к. в глаза не видела как их фирма пишется, в интернете не нашла инфы), у них по нашему дому на каждой двери реклама расклеена. Пацанчики лет 20-ти, но один из них слишком хамоватый, начал меня учить, что у нас Украина и разговаривать надо по украински (причем сам говорит исключительно на "суржике" с сумасшедшей скоростью)
    Предыстория: лифт у нас специфический в доме. Нельзя рукой/ногой или любыми другими методами, кроме кнопки "отмена" останавливать закрывающуюся дверь, иначе лифт сломается. Я стою держу эту кнопку, сразу в лоб хамство со стороны красноречивого переселенца из глубинки нашей прекрасной одесской области. Видите ли, я мешаю процессу. Пытаюсь объяснить что к чему - опять хамство. Слов разобрать я не могу, потому что идет поток "суржика", а такое мой российский слух воспринимает плохо. Ладно, молчу. Мы загрузили по весу лифт, начинает закрываться дверь, это "чудо" нажимает резко кнопку открытия дверей, зачем и почему - одному Богу известно. Лифт, разумеется ломается. Я судорожно пытаюсь сообразить что делать, у меня внизу дофига изогипса, а если лифт не починят?! Начинаю высказывать, мол, зачем кнопку нажимал, кто просил?! В ответ хамство, стоит дергает двери, делая вид, что он еще и лифтер. Через 40 минут лифт починили (этот .... дверь выдернул из постоянного какого-то положения, лифтер объяснил но я не запомнила), слушала я долго претензии с управдома и от соседки, которая живет очень высоко и хочет подняться к себе домой. А "умный" грузчик стоял и улыбался. В общем история то долгая, в конце которой я попадаю на 250 гривен (управдому за лифт) + испорченные нервы, руки тянуться схватить за горло виновника.
    Парням заплатила 180. Ведь с этим разговорчивым и безруким двое ребят трудились и все перетаскали молча, не заплатить - ну что я, сволочь какая- то? Они ведь свою работу сделали....

Итог сей басни таков - не хотите испорченных нервов и потраченных денег на ветер, НИКОГДА не связывайтесь с ними!!! К сожалению имен не знаю, но гугл пишет Виктор.

телефоны: 0988912357, 0934555862
    Последний раз редактировалось Pheobe; 06.03.2012 в 19:58.

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Нет чтобы сразу послать этого хама куда подальше…

20. Вверх #1300
    Старожил форума
    Совершенно согласен. Можно было сразу позвонить начальству его и попросить,
    чтобы его забрали, дабы не мешал работать своим коллегам и не позорил фирму.

Ответить в теме
Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права