Тема: Одесса - Питер

Ответить в теме
Страница 65 из 113 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2241
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для jmia
    В Питере еще пару лет назад мне продал симку по украинскому паспорту, сейчас же отказали в МТС, Мегафон и ТЕЛЕ 2. Купил друг на себя ТЕЛЕ 2, тарифный план "Привет на Родину". Пакет стоит 100 рублей из них 70 на счету. СМС и звонки на Украину дешево.

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну видать вы с этим не сталкивались. Повторюсь - в Москве я обошел с десяток салонов мобильной связи, нигде - ни в Мегафоне, ни в Билайне, ни в МТС - нигде мне не продали симку по украинскому паспорту - ни по гражданскому, ни по загран. Поэтому все офрмлял на друга, прописанного в Москве. В одном из салонов предложили еще поехать на ВДНХ - дескать там есть ребята, которые продают симки из-под полы без документов, подтверждающих личность, но я с этим не захотел связываться. Возможно в Питере на это смотрят сквозь пальцы, все таки там нет такой истерии как в столице.
    Ну да, я про Питер и говорил, за Москву не знаю, но вроде бы правила по всей России должны быть одинаковые?

3. Вверх #1283
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну да, я про Питер и говорил, за Москву не знаю, но вроде бы правила по всей России должны быть одинаковые?
    В Москве видимо из-за терактов и и прочей дребедени правила более жесткие к туристам, тем более из ближнего зарубежья. Думаю англичанам и немцам вряд ли отказали бы.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну видать вы с этим не сталкивались. Повторюсь - в Москве я обошел с десяток салонов мобильной связи, нигде - ни в Мегафоне, ни в Билайне, ни в МТС - нигде мне не продали симку по украинскому паспорту - ни по гражданскому, ни по загран. Поэтому все офрмлял на друга, прописанного в Москве. В одном из салонов предложили еще поехать на ВДНХ - дескать там есть ребята, которые продают симки из-под полы без документов, подтверждающих личность, но я с этим не захотел связываться. Возможно в Питере на это смотрят сквозь пальцы, все таки там нет такой истерии как в столице.
    Дикие нравы...
    Еще у них есть региональный роуминг.
    В прошлом году, направляясь в Питер, хотел купить подходящий пакет, чтобы можно было и в Украину недорого звонить, и, находясь в Питере, звонить знакомым-питерцам. Остановились в каком-то городке Псковской области, зашел в местный салон моб. связи, где собственно и узнал про региональный роуминг. Т.е. пакет, купленный в Псковской области работал бы по низкому тарифу только в пределах Псковской области.
    Пришлось пакет покупать уже под Питером. Паспорт гражданина Украины продавцов устроил, правда сказали, что звонки в Украину в рамках этого пакета будут доступны около недели, а потом эту услугу отключат, поскольку я - "не резидент". Ну, мне и не надо было на больше, поэтому такой вариант устроил.

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Подскажите пожалуйста, на 11-12 число сколько плацкарт стоить будет?

6. Вверх #1286
    Вчера купила плацкартный билет из Питера на август - 920 грн, как и сказала NARNIA...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    А какая в Петербурге сейчас погода?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

8. Вверх #1288
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    А какая в Петербурге сейчас погода?
    Жарко. Около 28-30 градусов. Дожди редки, с грозами.
    Влажность большая.
    Вообщем не особо комфортно.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для flopper
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Жарко. Около 28-30 градусов. Дожди редки, с грозами.
    Влажность большая.
    Вообщем не особо комфортно.
    ага,есть маленько,щас 30, но в области это легче переносится
    хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)

10. Вверх #1290
    Новичок
    Ребятки позскажите ,не так давно в прошлом месяце разошлась с мужем пока не официально, но живу отдельно подала на алименты.....такой вопрос ребенку год и почти 2 месяца, хочу поехать в питер к родственнику отдохнуть,нужно ли разрегение отца малышки для поездки в питер будем лететь на самолете....

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    Ребятки позскажите ,не так давно в прошлом месяце разошлась с мужем пока не официально, но живу отдельно подала на алименты.....такой вопрос ребенку год и почти 2 месяца, хочу поехать в питер к родственнику отдохнуть,нужно ли разрегение отца малышки для поездки в питер будем лететь на самолете....
    ну раз пока неофициально, тогда вы не сможете предъявить документ о разводе и скорее всего лучше иметь при себе доверенность (типа так по закону)... хотя по недавнему опыту могу сказать (ехали на поезде), что в мою доверенность от отца никто не заглянул, таможенник сказал, что мне достаточно того, что едет с мамой, а обратно, домой в Одессу, я вообще везла дочку подруги (у нее уже проездной), но снова даже не заглянули в доверенности от ее родителей - в общем, бери любого и вези . Единственное, они задают вопросы именно детям - как зовут, куда едешь? - спросили сына, а девочке задали... ой, дословно не вспомню... т.к. сосредоточила все свое внимание на ее, довольно витиеватом ответе: - Он крестный сын моей мамы ... хотя ее кажется спрашивали, кто я
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    ну раз пока неофициально, тогда вы не сможете предъявить документ о разводе и скорее всего лучше иметь при себе доверенность (типа так по закону)... хотя по недавнему опыту могу сказать (ехали на поезде), что в мою доверенность от отца никто не заглянул, таможенник сказал, что мне достаточно того, что едет с мамой, а обратно, домой в Одессу, я вообще везла дочку подруги (у нее уже проездной), но снова даже не заглянули в доверенности от ее родителей - в общем, бери любого и вези . Единственное, они задают вопросы именно детям - как зовут, куда едешь? - спросили сына, а девочке задали... ой, дословно не вспомню... т.к. сосредоточила все свое внимание на ее, довольно витиеватом ответе: - Он крестный сын моей мамы ... хотя ее кажется спрашивали, кто я
    завтраедувстречать в аэропорту родица,хочу поподробнее там на месте расспросить,есличто узнаю напишу думаю это многих касаеться но не все спрашивают прямо на месте ...
    спасибо

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Подскажите, а Одесса-Питер самый бюджетный вариант полёта\проезда?
    самая любимая!

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    Даже когда Вы разведетесь официально,доверенность нужна будет до совершеннолетия ребенка,или до отказа отца от ребенка.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для костюмер
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Одесса-Питер самый бюджетный вариант полёта\проезда?

Автобус "Эколайн" с центрального автовокзала. Проезд в обе строны около 1300 грн. В одну строну около 700 грн. Только вчера билеты брали!
    Красота-это страшная сила!

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Автобус "Эколайн" с центрального автовокзала. Проезд в обе строны около 1300 грн. В одну строну около 700 грн. Только вчера билеты брали!
    Честно говоря, не представляю себе, как ехать в такую жару автобусом

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не представляю себе, как ехать в такую жару автобусом
    Там кондиционер имеется. У меня знакомая в прошлом году (как раз в это время) ехала туда и обратно - ничего, ей понравилось даже.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    а сколько ехать по времени?

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для костюмер
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    26 часов в одну сторону с остановками.
    Красота-это страшная сила!

20. Вверх #1300
    User banned
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    Бывает, что за сутки автобус доезжает, если на таможне долго не стоит. Т.е. быстрее чем на поезде.

Ответить в теме
Страница 65 из 113 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права