В Питере еще пару лет назад мне продал симку по украинскому паспорту, сейчас же отказали в МТС, Мегафон и ТЕЛЕ 2. Купил друг на себя ТЕЛЕ 2, тарифный план "Привет на Родину". Пакет стоит 100 рублей из них 70 на счету. СМС и звонки на Украину дешево.
|
В Питере еще пару лет назад мне продал симку по украинскому паспорту, сейчас же отказали в МТС, Мегафон и ТЕЛЕ 2. Купил друг на себя ТЕЛЕ 2, тарифный план "Привет на Родину". Пакет стоит 100 рублей из них 70 на счету. СМС и звонки на Украину дешево.
Дикие нравы...
Еще у них есть региональный роуминг.
В прошлом году, направляясь в Питер, хотел купить подходящий пакет, чтобы можно было и в Украину недорого звонить, и, находясь в Питере, звонить знакомым-питерцам. Остановились в каком-то городке Псковской области, зашел в местный салон моб. связи, где собственно и узнал про региональный роуминг. Т.е. пакет, купленный в Псковской области работал бы по низкому тарифу только в пределах Псковской области.
Пришлось пакет покупать уже под Питером. Паспорт гражданина Украины продавцов устроил, правда сказали, что звонки в Украину в рамках этого пакета будут доступны около недели, а потом эту услугу отключат, поскольку я - "не резидент". Ну, мне и не надо было на больше, поэтому такой вариант устроил.
Подскажите пожалуйста, на 11-12 число сколько плацкарт стоить будет?
Вчера купила плацкартный билет из Питера на август - 920 грн, как и сказала NARNIA...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А какая в Петербурге сейчас погода?![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Ребятки позскажите ,не так давно в прошлом месяце разошлась с мужем пока не официально, но живу отдельно подала на алименты.....такой вопрос ребенку год и почти 2 месяца, хочу поехать в питер к родственнику отдохнуть,нужно ли разрегение отца малышки для поездки в питер будем лететь на самолете....
ну раз пока неофициально, тогда вы не сможете предъявить документ о разводе и скорее всего лучше иметь при себе доверенность (типа так по закону)... хотя по недавнему опыту могу сказать (ехали на поезде), что в мою доверенность от отца никто не заглянул, таможенник сказал, что мне достаточно того, что едет с мамой, а обратно, домой в Одессу, я вообще везла дочку подруги (у нее уже проездной), но снова даже не заглянули в доверенности от ее родителей - в общем, бери любого и вези. Единственное, они задают вопросы именно детям - как зовут, куда едешь? - спросили сына, а девочке задали... ой, дословно не вспомню... т.к. сосредоточила все свое внимание на ее, довольно витиеватом ответе: - Он крестный сын моей мамы
... хотя ее кажется спрашивали, кто я
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Подскажите, а Одесса-Питер самый бюджетный вариант полёта\проезда?
самая любимая!
Социальные закладки