Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 65 из 305 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6082
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Делал и моему отцу он двери в 2002 году. Стоило это примерно 1000 у.е за 4 двери, тогда доллар был 5. И стоят эти двери до сих пор как новые! И окна стоят, ничего не деформировалось. Сейчас я заказала двери в другом месте, т.к. этот товарищ уже старенький. За 4 двери заплатила 9400 грн. Вы понимаете, что дерево - это не золото и его себестоимость намного ниже, чем то что нам пытаются втулить за 4000 грн.
    Вот ! золотые слова !

Вы не сообщили нам что двери сосновые ... то есть беленый дуб вам скорее всего не светит, увы (((

kewka причем тут породы дерева ? тут многие в дереве разбираются как свинья в апельсинах, либо смотрят на цену чем дороже значит лучше ...
    по поводу шпона что конкретно вы можете сказать о технологии и производстве шпона ? (если честно то я примерно понимаю что не много совсем)

завтра сделаю фото элементов фабричных дверей под пленкой, посмотрите на "качество")))
    Последний раз редактировалось baafer; 16.07.2012 в 22:18.
    Установщик

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Вот ! золотые слова !

Вы не сообщили нам что двери сосновые ... то есть беленый дуб вам скорее всего не светит, увы (((

kewka причем тут породы дерева ? тут многие в дереве разбираются как свинья в апельсинах, либо смотрят на цену чем дороже значит лучше ...
    по поводу шпона что конкретно вы можете сказать о технологии и производстве шпона ? (если честно то я примерно понимаю что не много совсем)

завтра сделаю фото элементов фабричных дверей под пленкой, посмотрите на "качество")))
    породы дерева играют роль на цену, например дубовая дверь и сосновая дверь могут иметь разную цену, или вишня и орех тоже разная цена.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Заказала деревянные двери, не могу определится с цветом покраски. Может кто-то себе недавно заказывал дерево, какие приоритеты с выбором цвета? Под что они должны подходить? Мебель ещё не покупала, на полу паркет. Нравится белёный дуб, но двери у меня сосновые, в такой цвет не выкрасишь....наверное))
    Лучше всего возьмите образец пола и приложите его к предлагаемым цветам в салоне где вы заказывали двери и посмотрите будет ли со читаться с полом тот или иной цвет дверей. Вам так будет проще и Вы примерно будете видеть.

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Понравились двери ТМ Дубрава (Лиана), какие отзывы о фирме? стоит брать? мне 5 дверей надо, по цене особо не разгонишься, а тут еще и дизайн более-менее
    Вот еще в этом ценовом диапазоне: https://forumodua.com/showthread.php?t=1134251&page=4.

5. Вверх #1285
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Знатоки, подскажите, где есть хороший выбор раздвижных дверей/перегородок? Интересует с зеркальная перегородка-дверь для гардеробной.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, где есть хороший выбор раздвижных дверей/перегородок? Интересует с зеркальная перегородка-дверь для гардеробной.
    Можете вырезать зеркала и купить фурнитуру для корпусной мебели.

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Portofino
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, гже можно заказать раздвижные двери (или двери на роликах). Только интересуют двери, которые не просто ездят, а чтобы при закрытии они становились в дверной проем (типа как с доводчиком). Заранее спасибо

8. Вверх #1288
    Посетитель
    на разборке бусиков

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Portofino
    Цитата Сообщение от Сихёл Посмотреть сообщение
    на разборке бусиков
    Наверное смешная шутка, но все-таки... хотелось бы услышать ответ от людей, которые в этих вопросах разбираются.

10. Вверх #1290
    закрытие "ваших" дверей понятно, а как вы себе представляете открытие ? может конечно и есть такие механизмы, но я лично о таких даже не слышал
    Установщик

11. Вверх #1291
    Рыжик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    закрытие "ваших" дверей понятно, а как вы себе представляете открытие ? может конечно и есть такие механизмы, но я лично о таких даже не слышал
    Лёгко, во многих ресторанах видела. Но специалистов,которые предложат и хорошо установят, видимо, здесь нет((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, гже можно заказать раздвижные двери (или двери на роликах). Только интересуют двери, которые не просто ездят, а чтобы при закрытии они становились в дверной проем (типа как с доводчиком). Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Лёгко, во многих ресторанах видела. Но специалистов,которые предложат и хорошо установят, видимо, здесь нет((

а где именно вы видели такие двери? не поленюсь схожу посмотрю
    Установщик

13. Вверх #1293
    Новичок
    А кто ставил двери в салоне Секрет? если есть такие-отзывы хотелось бы услышать)

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Бывает беленая сосна, а также таковая с патиной. Обычно мы с заказчиками делаем рейд по фирмам, продающим лакоматериалы, это много лучше, чем текст на форуме.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне сегодня 34 года стукануло! Я конечно хрыч старый, но нужно быть очень консервативным человеком, чтобы в сегодняшнее время поставить себе такие двери! ))) Дизайн, мягко сказать, устаревший. А когда глаз не радует - никакого качества не хочется. Я не бомж и могу себе позволить и Меранти, но не могу я понять, как одна дверь может стоить как стиральная машина, холодильник или диван??? И чем так плохи Двери Беларуссии? И нафиг нужен уплотнитель на двери, которая дома в большинстве своем открыта? От кого ей звукоизолироваться? От детей своих? А что, дверь за 500 баксов через 10 лет новой будет выглядеть? ))) Не принимайте в свой адрес! Это я так, в изумлении! )))
    Вот лет 10-12 назад мой друг заказал у меня пару дверей, а остальные 4 через годик ему показалось дорого, нашел дешевле процентов на 20. Теперь наконец после безуспешных попыток с ними, дешевыми, справиться- покрутило, потрескались, усохли, да и вообще страшные - таки выбросил, а новые поставил ему снова я. И уплотнитель ему очень нравится- не стучат, и старые двери через 10 лет выглядят отлично, и немецкая фурнитура работает, как ни странно, а диван и стиральную машину он за это время успел выбросить. Вот как-то так, молодой человек...
    Последний раз редактировалось Андрей202; 01.08.2012 в 20:12. Причина: уточнил

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Наверное смешная шутка, но все-таки... хотелось бы услышать ответ от людей, которые в этих вопросах разбираются.
    Попытался вам ответить, но чертов модератор, силиконовая душа, всыпал мне 70 штрафных баллов за рекламу на форуме. Не видать вам дверей на роликах...
    Последний раз редактировалось Андрей202; 01.08.2012 в 13:37.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от 4eburaffka Посмотреть сообщение
    А сколько стоят ламинированные или шпонированные? По моему вполне по доступным ценам. Если Вы считаете, что двери из массива стоят от 2000 до 4000 грн, ЧТО ЭТО ЗА МАССИВ???? СОСНА???? ха, не смешите, вот с такими дверями конечно будут постоянно проблемы, они будут разбухать (у нас морской город, не забывайте) придется постоянно их подтесывать или будут ссыхаться. Хороший массив уже стоит от 1000 евро. и лучше всего двери из массива заказывать в салонах, которые довольно долго находятся на рынке.
    Грамотно сделанные двери не дороже 400-470 свободны от указанных вами недостатков, по 20-летнему опыту работы в городе у моря. Шшш... сейчас придет модер и впаяет мне бан за рекламу...

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вот лет 10-12 назад мой друг заказал у меня пару дверей, а остальные 4 через годик ему показалось дорого, нашел дешевле. Теперь наконец после безуспешных попыток с ними, дешевыми, справиться- покрутило, потрескались, усохли, да и вообще страшные - таки выбросил, а новые поставил ему снова я. И уплотнитель ему очень нравится- не стучат, и старые двери через 10 лет выглядят отлично, и немецкая фурнитура работает, как ни странно, а диван и стиральную машину он за это время успел выбросить. Вот как-то так, молодой человек...
    )))) С такой манерой общения готовьтесь к бану. А я себе купил по 250 енотов из ольхи вместе с фурнитурой. Думаю, постоят.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 01.08.2012 в 16:19.

19. Вверх #1299
    Спасибо! Мне сегодня 34 года стукануло! Я конечно хрыч старый, но
    Ну нет уж, обсценную лексику использовать публично по отношению к незнакомому человеку мне категорически не позволяет старомодное воспитание, и никакой бан этого не изменит. Однако, по существу вопроса, указанная Вами сумма 250 вызвала у меня сомнение- здесь явно чего-то недовложено-- или лакировка отсутствует (80-100 уе), или еще что-то. Не затруднит ли Вас внести ясность, ради интересующихся одесситов
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Надо установить две межкомнатные двери, посоветуйте хорошего установщика.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 65 из 305 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права