|
У меня есть ребенок, и я против наркотиков, НО я считаю, что алкоголь, табак и аптеки намного опаснее для моего ребенка, чем трава, опиаты и кокаин.
Кстати если кто думает, что сейчас страшные и ужасные наркотики под запретом, то это иллюзия: фактически запрет только на продажу, на употребление запрета нет. И я не думаю, что государство, которое одной рукой разрешает смеси, выдает лицензии на продажу бухла и закрывает глаза на аптечный наркобизнес, продолжает другой рукой бороться с наркоманией.
И это не только к Украине относится.
У меня нет желания кого-то наказывать, если в моем посте увидели императив к наказанию, значит я неправильно подобрал слова.
Речь шла об иллюзии, что легализация или запрет употребления повлияет на количество/состав употребляющих.
Могу добавить, что разговоры о вреде/пользе/легализе суть реклама запретного плода.
Ваши слова как раз доказывают мое утверждение. Так как вы всего лишь хотите пополнить уже имеющийся опыт, если я правильно понял. Или хотите сказать, ничего не употребляете регулярно, а ждете пока выйдет закон, что можно?
Под словом "состав" я имел в виду демографический состав, а не состав-меню![]()
Опыта наоборот нет, не считая марихуаны, из-за того, нелегально. Регулярно ничего не употребляю, опять же из-за того, что запрещено. При этом убежден, что в случае легализации от разовых проб ранее неизведанных мною веществ потерянным для всех человеком не стану, поэтому я за нее родимую.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
запретный плод сладок
Хорошее выражение, но не всегда работает. Героин под запретом, но мне никогда в жизни он не казался "сладок". А вот разрешенную водку, да под хорошую закуску, очень даже люблю.
Имхо, наркотики - последняя тема, в которой применимы стереотипы или стандартные клише. Тут всё очень индивидуально; кто-то предрасположен, а кому-то и даром не надо. Общими правилами тут не отделаться.
В советское время было запрещено все! Я вам скажу, что планакуров было не меряно! а вот потяжелее уже краине сложно, и то достав обычно оказывался чел в наручниках в ту же секунду, это контролировалос не плохо. Проводилас не прерывная работа против наркоты, где вы в наше время видели такую работу?
Да у меня есть дети - два сына 5 и 7 лет
и я в настоящее время не активный нарк.
Наказывать не стоит -лечить людей нужно либо добивать нарков метадоновой программой
Сами виноваты что дали скрысить
Я не верю людям которые говорят что герасим не "сладок"
В остальном поддерживаю
Социальные закладки