Тема: Ищу хорошую подругу! Верю в женскую дружбу!

Ответить в теме
Страница 65 из 126 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2510
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    вот и мне кажется, что чем дальше, тем меньше шансов найти друга. Так, приятелей можно завести. И через какое-то время начинаешь отдавать им понемногу душу и очень удивляешься, когда в ответ в сложной ситуации остаешься без их поддержки. Оцениваешь людей по себе... Пора учиться не делать этого.
    а если посмотреть с другой стороны - ты как себя ведёшь когда у них сложная ситуация ?
    ............можно не писать , но нужно для себя ответить

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    потому и написала с чистой совестью такое сообщение

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Annett12
    потому и написала с чистой совестью такое сообщение
    Вот и напарываюсь постоянно на такую же тему!
    Когда нужна помощь кому-нибудь, то сразу мне звонят.
    А когда мне то советчиков куча, а действий никаких!
    Остается только в очередной раз обещать себе не идти на встречу и поступать так же как и со мной.
    Но к сожалению не помогает это людям понять, что нужно поступать по-другому.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Ищите сразу друга. Все подруги - это временно.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    Ищите сразу друга. Все подруги - это временно.
    А у меня друзья есть, только они не в Одессе.
    Да и зачастую их новые подруги сразу же воспринимают наше общение в штыки и выедают им мозг из-за этого)))

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    А у меня друзья есть, только они не в Одессе.
    Да и зачастую их новые подруги сразу же воспринимают наше общение в штыки и выедают им мозг из-за этого)))
    можем подружиться--я в Одессе живу ! ) )

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    можем подружиться--я в Одессе живу ! ) )
    Можем и подружиться)

8. Вверх #1288
    Можем и подружиться)
    прошу фото в студию !

9. Вверх #1289
    Вот и напарываюсь постоянно на такую же тему!
    Когда нужна помощь кому-нибудь, то сразу мне звонят.
    А когда мне то советчиков куча, а действий никаких!
    Остается только в очередной раз обещать себе не идти на встречу и поступать так же как и со мной.
    Но к сожалению не помогает это людям понять, что нужно поступать по-другому.
    ага, еще и обидятся, и скажут - видишь, какая она! Совершенно не понимая, что такое поведение рождается в ответ на их поведение Это если рискнешь отказать в помощи )))

С возрастом начинаешь ценить свое время и понимать, что по-настоящему можно доверять только своей семье, самым-самым близким. Конечно, если с ними в жизни повезло. И с возрастом меньше обращаешь внимания на подобные слова. И понимаешь, сколько сил и нервов можно было сэкономить, если б смолоду так смотреть на жизнь. Но далеко не всем это дано. Мне вот, чтобы дойти до этого понимания нужно было набить множество своих личных шишек. А может (и даже точно) дело в воспитании - в добре и справедливости. И когда с подобной справедливостью встречаешься где-то среди чужих, это так удивляет... и понимаешь, что есть еще добрые и отзывчивые люди, и местами и справедливость... значит пока не все еще потеряно для этого мира!

10. Вверх #1290
    прошу фото в студию !
    эх, вот она дружба - сразу фото! А если дама не станет "соответствовать", то и дружбы не получится?

11. Вверх #1291
    эх, вот она дружба - сразу фото! А если дама не станет "соответствовать", то и дружбы не получится?
    Если дама понравится,то дружбы может и не получится--можно пойти и дальше ! )

12. Вверх #1292
    Если дама понравится,то дружбы может и не получится--можно пойти и дальше ! )
    с женско-мужской дружбой так часто и бывает. И на моей памяти так бывает всегда. Вот дружишь ты с ним, дружишь... потом расстаешься со своим бой-френдом и оказывается, что друг-то давно уже тебя любит, а ты ни в одном глазу! К счастью, в обратной ситуации ни разу не бывала, но подозреваю, что бывает и наоборот . Что скажете, Серж?

13. Вверх #1293
    с женско-мужской дружбой так часто и бывает. И на моей памяти так бывает всегда. Вот дружишь ты с ним, дружишь... потом расстаешься со своим бой-френдом и оказывается, что друг-то давно уже тебя любит, а ты ни в одном глазу! К счастью, в обратной ситуации ни разу не бывала, но подозреваю, что бывает и наоборот . Что скажете, Серж?
    В дружбу М и Ж верю )
    Это возможно,если человек не вызывает у тебя никакого влечения (ни эмоц-го,ни секс-го) как лицо противоположного пола )

Для меня вариант дружбы с Ж ,когда потом в какой-то момент я чувствую,что хочу от неё чего-то более близкого и личного (как от женщины), не возможен )

14. Вверх #1294
    В дружбу М и Ж верю )
    Для меня вариант дружбы с Ж ,когда потом в какой-то момент я чувствую,что хочу от неё чего-то более близкого и личного (как от женщины), не возможен )
    почему же невозможен??? Разве что такой вариант возможен с мужчиной, тогда уж точно можно верить в дружбу разных полов. (Прошу без обид, я не имею в виду никого лично)

15. Вверх #1295
    почему же невозможен??? Разве что такой вариант возможен с мужчиной, тогда уж точно можно верить в дружбу разных полов. (Прошу без обид, я не имею в виду никого лично)
    Имею в виду,что невозможен (лично для меня ) вариант,когда даму воспринимал как товарища/друга женского пола,а потом вдруг в какой-то у меня к ней проснулись желания и эмоции как к женщине )

Для посл. ситуации должна быть искра на первых порах знакомства ) Если её не случилось--тогда можно отн-ия развивать в друж.направлении )

В любовь из дружбы я не верю ( проверено лично мной--это всё фигня ! ) )

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    дружба М+Ж если это равновозрастная пара или она младше всегда будет с подтекстом сексуальности , но а МОСК зачем , для того чтоб найти секс нужно минут 10 , а готов ли я разрушить сексом 10 летнюю дружбу . Просто не доводить до интима - и будете ещё 100 лет дружить , скажу больше мне моя подруга ( 20 лет её знаю ) рассказывает то что мне дороже интима , оно просто вкуснее. ИМХО

17. Вверх #1297
    прошу фото в студию !
    Точно не тут)))

18. Вверх #1298
    ну, оно может и фигня в 5 случаях, а в шестом станет любовью всей жизни. А по поводу искры... кто знает, может так и есть. У меня есть пример подруги, которая долго дружила с мужчиной, а когда развелась с мужем, то оказалось, что он ее любит уже чуть ли не 20 лет, а она его полюбила только, когда разлюбила мужа, и теперь они вдвоем счастливы.

А как насчет того, что человека можно "рассмотреть" через какое-то время? Неужто никогда не влюблялись через какое-то время после знакомства? Когда вдруг оказывается, что этот человек забавный и интересный, и шутки у него смешнее, чем у других, и улыбка как-то особенно мила?.. неужто каждая влюбленность начиналась с искры в момент знакомства?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    дружба М+Ж если это равновозрастная пара или она младше всегда будет с подтекстом сексуальности , но а МОСК зачем , для того чтоб найти секс нужно минут 10 , а готов ли я разрушить сексом 10 летнюю дружбу . Просто не доводить до интима - и будете ещё 100 лет дружить , скажу больше мне моя подруга ( 20 лет её знаю ) рассказывает то что мне дороже интима , оно просто вкуснее. ИМХО
    Вот вы в точку! От Вас парней тоже можно получить кучу информации))
    А вот рушить дружбу минутной слабостью - глупость)

20. Вверх #1300
    Точно не тут)))
    Велкам ту личные сообщения ! ) )

Ответить в теме
Страница 65 из 126 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права