|
потому и написала с чистой совестью такое сообщение![]()
Вот и напарываюсь постоянно на такую же тему!
Когда нужна помощь кому-нибудь, то сразу мне звонят.
А когда мне то советчиков куча, а действий никаких!
Остается только в очередной раз обещать себе не идти на встречу и поступать так же как и со мной.
Но к сожалению не помогает это людям понять, что нужно поступать по-другому.
Ищите сразу друга. Все подруги - это временно.
ага, еще и обидятся, и скажут - видишь, какая она! Совершенно не понимая, что такое поведение рождается в ответ на их поведениеЭто если рискнешь отказать в помощи
)))
С возрастом начинаешь ценить свое время и понимать, что по-настоящему можно доверять только своей семье, самым-самым близким. Конечно, если с ними в жизни повезло. И с возрастом меньше обращаешь внимания на подобные слова. И понимаешь, сколько сил и нервов можно было сэкономить, если б смолоду так смотреть на жизнь. Но далеко не всем это дано. Мне вот, чтобы дойти до этого понимания нужно было набить множество своих личных шишек. А может (и даже точно) дело в воспитании - в добре и справедливости. И когда с подобной справедливостью встречаешься где-то среди чужих, это так удивляет... и понимаешь, что есть еще добрые и отзывчивые люди, и местами и справедливость... значит пока не все еще потеряно для этого мира!![]()
с женско-мужской дружбой так часто и бывает. И на моей памяти так бывает всегда. Вот дружишь ты с ним, дружишь... потом расстаешься со своим бой-френдом и оказывается, что друг-то давно уже тебя любит, а ты ни в одном глазу! К счастью, в обратной ситуации ни разу не бывала, но подозреваю, что бывает и наоборот. Что скажете, Серж?
В дружбу М и Ж верю )
Это возможно,если человек не вызывает у тебя никакого влечения (ни эмоц-го,ни секс-го) как лицо противоположного пола )
Для меня вариант дружбы с Ж ,когда потом в какой-то момент я чувствую,что хочу от неё чего-то более близкого и личного (как от женщины), не возможен )
Имею в виду,что невозможен (лично для меня ) вариант,когда даму воспринимал как товарища/друга женского пола,а потом вдруг в какой-то у меня к ней проснулись желания и эмоции как к женщине )
Для посл. ситуации должна быть искра на первых порах знакомства ) Если её не случилось--тогда можно отн-ия развивать в друж.направлении )
В любовь из дружбы я не верю ( проверено лично мной--это всё фигня ! ) )
дружба М+Ж если это равновозрастная пара или она младше всегда будет с подтекстом сексуальности , но а МОСК зачем , для того чтоб найти секс нужно минут 10 , а готов ли я разрушить сексом 10 летнюю дружбу . Просто не доводить до интима - и будете ещё 100 лет дружить , скажу больше мне моя подруга ( 20 лет её знаю ) рассказывает то что мне дороже интима , оно просто вкуснее. ИМХО
ну, оно может и фигня в 5 случаях, а в шестом станет любовью всей жизни. А по поводу искры... кто знает, может так и есть. У меня есть пример подруги, которая долго дружила с мужчиной, а когда развелась с мужем, то оказалось, что он ее любит уже чуть ли не 20 лет, а она его полюбила только, когда разлюбила мужа, и теперь они вдвоем счастливы.
А как насчет того, что человека можно "рассмотреть" через какое-то время? Неужто никогда не влюблялись через какое-то время после знакомства? Когда вдруг оказывается, что этот человек забавный и интересный, и шутки у него смешнее, чем у других, и улыбка как-то особенно мила?.. неужто каждая влюбленность начиналась с искры в момент знакомства?
Социальные закладки