красавцы овумы
а у нас похоже ретикуляты вылупились как черноголовые, так и альбиносы...чуток еще подрастут точно можно будет сказать..но первое впечатление именно о двух подвидах, приятная неожиданность...
| ||
Тема: Улитки ахатины
красавцы овумы
а у нас похоже ретикуляты вылупились как черноголовые, так и альбиносы...чуток еще подрастут точно можно будет сказать..но первое впечатление именно о двух подвидах, приятная неожиданность...
Наша новорожденная малышня Ахатина ретикулята! Кол-во ограничено. Принимаются заказы на бронь. Есть 2 варианта - черноголовые и альбиносы.
![]()
И еще хочу показать нашего малыша мегаса Пушистика- по-научному Megalobulimus oblongus. Он еще маленький всего 5 месяцев, но уже 7 см.
![]()
Одна из интересных, очень красивых и простых в содержании - живородящая улитка Achatina iredalei (ахатина ирадели, лимонная ахатина). Родина этой улитки Восточная Африка.
В наличии подростки половозрелые 5 см
![]()
Девочки никто не хочет на посёлке подрощенную фулику? Хочу одну оставить, а то сынуля плохо кладку последнюю убрал, теперь штук 10 малышни ползает.
А можно телефончик? У меня знакомая хочет.
Купила мох сфагнум тк кокосового волокна не была а грунт требовал замены)скажите как вы его подготавливаете или просто высыпать и опрыскать нужно
не он какой то пушистый и сухой как мочалка
Девочки, у ваших улиток аппетит снизился? У сестры улитка вообще ничего не ест, мои почти ничего не едят....
мои поели кальцекашки и спать зарылись....их будить чтоли теперь..не закупорились а просто закопались..причем и ахатины и архи
Мои тоже ничего не ели , всё время зарывались и спали .Ничего не меняла ни грунт,ни еду.Я их насильно будила в теплой ванне ,и кормила бананом . Потом почитала на форумах,что может им холодно и они в спячку впадают . Я их перестала будить.Не трогала ,просто водичкой брызгала ,листики салата давала,но они не ели. В итоге одна у меня умерла. Вторую я стала будить и кормить ,она чуток очухалась .Теперь сама лазит по аквариуму ,кушает нормально. Что это было я так и не поняла........
Мои улитки с декабря начали меньше есть и менее активные стали. Раньше каждый день кормила, а сейчас через день. А так в общем без изменений.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Мои вобще в спячке, одну перед НГ растолкала-но она не вылезла полностью и снова закупорилась, а вторая-ноль эмоций, боюсь как бы не умерла(
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки