|
Ребята, подскажите в какой одежде идти на съемку? Белый верх или че там можно?
У меня у сестры очень положительный опыт, у неё гражданский биометрический паспорт
Сдала на загранично срочный и был готов через 5 рабочих дней, сказали так как гражданский биометрический все данные есть в системе и печатают быстрее) или повезло или действительно правда)
добрый день. Почитал последние пару страниц и вынес следующее:
Детям надо оформлять отдельный ЗП. Для оформления надо фото 10х15, присутствие обоих родителей. Из документов - паспорта, коды и свидетельство о рождении. Оплатить сборы. Паспорт будет действителен 4 года. Это всё или я что-нибудь упустил?
И ещё вопрос, надо ли подавать детский паспорт при оформление виз и как быть если у родителей есть действующий мультишенген? Ребёнку подавать отдельно на визу при необходимости?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Всем привет! Если у меня есть загранник на девичью фамилию, а хочу поменять на настоящую - какие мне документы нужно предоставить? и ребенку 6 лет его впишут ко мне в пастпорт или нужно делать персональный уже?
заранее спасибо
Добрый вечер. Напомните, пожалуйста, в среду в котором часу можно забрать паспорт? Фоткала график на тел, но сбрасывала на завод. настройки и все улетело. Вроде в среду после 14 часов или не? На Десантном б-ре
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Присутствие обоих родителей не обязательно, можно только одного из. Но тогда должен быть завереный нотариусом документ, что вы или ваша супруга(кто не будет присутствовать на оформлении паспорта) разрешаете скажем так сделать ребенку ЗП
Делают.Это решаете вы делать вам с чипом или без.Они отличаются , только ценой. И , может настанет время, когда нам не нужно будет делать визы, а у вас уже круто, биометрический под рукой.
Согласна.
Нужно отдать свой старый паспорт на девичью фамилию.Ну и как обычно внутренний паспорт,код и их ксерокопия, если я не ошибаюсь по 2 экземпляра и чеки об оплате. Ребенку новый делают
Я всем этим летом занималась.Тоже меняла с девичьей и ребенку делала паспорт.
Да, забыла дописать. Мы делали не срочный паспорт. Тот , который за месяц. И чему я была удивлена, что когда пришли за ним, дата выдачи самого паспорта была через 2 недели после подачи документов. Так значилось в документах на выдачу. Получается я могла его уже через 2 недели забрать? или мне б его не выдали ? так как платила не за быстрый.
Последний раз редактировалось Elusha; 19.01.2017 в 09:59.
Мама в квадрате
Друзья, возможно кому-то пригодится информация для записи в электронную очередь в ОВИР на Филатова, 23,
Для этого необходимо просто позвонить на автоотвечик миграционной службы Украины (т.к. тётушки работающие в соответствующих кабинетах записывают нечестно только через месяц от даты прихода... как-бы долго ждать когда есть возможность официальная и Законодательная живой очереди в день прихода(!)... они забывают об этом рассказать)
Номера:
(097)
(093) 470 05 05
(066)
код подразделения 5114
придите в назначенную дату за 15 мин до начала визита, оплатите услуги в каб №13 в терминале, и сделайте заранее копии заграна, кода, и гражданского паспорта.
всем удачи![]()
Последний раз редактировалось Acya; 24.01.2017 в 16:20.
Социальные закладки