Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 65 из 243 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4855
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в Документе можно оформить обычный бумажный загранпаспорт? А то на сайте нашла инфу только по биометричным паспортам

Биометрический паспорт тоже бумажный )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в Документе можно оформить обычный бумажный загранпаспорт? А то на сайте нашла инфу только по биометричным паспортам
    биометрический тоже бумажный)))) разница только в чипе с отпечатками пальцев
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    биометрический тоже бумажный)))) разница только в чипе с отпечатками пальцев
    Да?)) от я село) я думала, что он пластиковый чего-то)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ребята, подскажите в какой одежде идти на съемку? Белый верх или че там можно?

5. Вверх #1285
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите в какой одежде идти на съемку? Белый верх или че там можно?
    на белом фоне фоткают, наверное лучше что либо более контрастное. а так особых требований вроде как нет

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    У меня у сестры очень положительный опыт, у неё гражданский биометрический паспорт
    Сдала на загранично срочный и был готов через 5 рабочих дней, сказали так как гражданский биометрический все данные есть в системе и печатают быстрее) или повезло или действительно правда)

7. Вверх #1287
    Посетитель
    добрый день. Почитал последние пару страниц и вынес следующее:
    Детям надо оформлять отдельный ЗП. Для оформления надо фото 10х15, присутствие обоих родителей. Из документов - паспорта, коды и свидетельство о рождении. Оплатить сборы. Паспорт будет действителен 4 года. Это всё или я что-нибудь упустил?
    И ещё вопрос, надо ли подавать детский паспорт при оформление виз и как быть если у родителей есть действующий мультишенген? Ребёнку подавать отдельно на визу при необходимости?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Детям надо оформлять отдельный ЗП. Для оформления надо фото 10х15, присутствие обоих родителей. Из документов - паспорта, коды и свидетельство о рождении. Оплатить сборы. Паспорт будет действителен 4 года. Это всё или я что-нибудь упустил?
    И ещё вопрос, надо ли подавать детский паспорт при оформление виз и как быть если у родителей есть действующий мультишенген? Ребёнку подавать отдельно на визу при необходимости?
    По документам - правильно
    по визе - она дается персонально на человека. Виза родителей на детей не распространяется

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от SVET***LANA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сейчас делают загранпаспорт старого образца?
    старого - это какого?))

10. Вверх #1290
    без чипа
    не биометрические делают. Вы сами решаете - хотите сдавать пальчики или нет

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    а прописка у ребенка должна быть?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    а прописка у ребенка должна быть?
    С рождения))

13. Вверх #1293
    Обращаюсь повторно. Возможно ли сейчас получить загранпаспорт старого образца, т.е. в виде книжки, т.е. не биометрический, т.е. без чипа? Узнавала по месту прописки (Одесская обл.) сказали, что выдают только пластиковый биометрический и загранпаспорт, и украинский. Это везде так?
    Что-то не так Вам сказали. Погуглите образец загранпаспорта. это книжка. с чипом = биометрия. точно такая же без чипа - без биометрии. а в виде пластиковой карты делают только внутренние паспорта. Вопрос из любопытства - чем плох биометрический документ?

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Всем привет! Если у меня есть загранник на девичью фамилию, а хочу поменять на настоящую - какие мне документы нужно предоставить? и ребенку 6 лет его впишут ко мне в пастпорт или нужно делать персональный уже?

заранее спасибо

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Добрый вечер. Напомните, пожалуйста, в среду в котором часу можно забрать паспорт? Фоткала график на тел, но сбрасывала на завод. настройки и все улетело. Вроде в среду после 14 часов или не? На Десантном б-ре
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Elusha
    Присутствие обоих родителей не обязательно, можно только одного из. Но тогда должен быть завереный нотариусом документ, что вы или ваша супруга(кто не будет присутствовать на оформлении паспорта) разрешаете скажем так сделать ребенку ЗП
    Подскажите, пожалуйста, сейчас делают загранпаспорт старого образца?
    Делают.Это решаете вы делать вам с чипом или без.Они отличаются , только ценой. И , может настанет время, когда нам не нужно будет делать визы, а у вас уже круто, биометрический под рукой.
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Что-то не так Вам сказали. Погуглите образец загранпаспорта. это книжка. с чипом = биометрия. точно такая же без чипа - без биометрии. а в виде пластиковой карты делают только внутренние паспорта. Вопрос из любопытства - чем плох биометрический документ?
    Согласна.
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если у меня есть загранник на девичью фамилию, а хочу поменять на настоящую - какие мне документы нужно предоставить? и ребенку 6 лет его впишут ко мне в пастпорт или нужно делать персональный уже?

заранее спасибо
    Нужно отдать свой старый паспорт на девичью фамилию.Ну и как обычно внутренний паспорт,код и их ксерокопия, если я не ошибаюсь по 2 экземпляра и чеки об оплате. Ребенку новый делают
    Я всем этим летом занималась.Тоже меняла с девичьей и ребенку делала паспорт.

Да, забыла дописать. Мы делали не срочный паспорт. Тот , который за месяц. И чему я была удивлена, что когда пришли за ним, дата выдачи самого паспорта была через 2 недели после подачи документов. Так значилось в документах на выдачу. Получается я могла его уже через 2 недели забрать? или мне б его не выдали ? так как платила не за быстрый.
    Последний раз редактировалось Elusha; 19.01.2017 в 09:59.
    Мама в квадрате

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Детям с 14 лет необходимо сначала оформить ID картку

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Acya
    Друзья, возможно кому-то пригодится информация для записи в электронную очередь в ОВИР на Филатова, 23,
    Для этого необходимо просто позвонить на автоотвечик миграционной службы Украины (т.к. тётушки работающие в соответствующих кабинетах записывают нечестно только через месяц от даты прихода... как-бы долго ждать когда есть возможность официальная и Законодательная живой очереди в день прихода(!)... они забывают об этом рассказать)
    Номера:
    (097)
    (093) 470 05 05
    (066)

код подразделения 5114
    придите в назначенную дату за 15 мин до начала визита, оплатите услуги в каб №13 в терминале, и сделайте заранее копии заграна, кода, и гражданского паспорта.
    всем удачи
    Последний раз редактировалось Acya; 24.01.2017 в 16:20.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Детям с 14 лет необходимо сначала оформить ID картку
    это 100% инфа?
    еще не во всех районах есть техническая возможность оформлять айди картки, как быть в таком случае?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от Acya Посмотреть сообщение
    Друзья, возможно кому-то пригодится информация для записи в электронную очередь в ОВИР на Филатова, 23,
    Для этого необходимо просто позвонить на автоотвечик миграционной службы Украины (т.к. тётушки работающие в соответствующих кабинетах записывают нечестно только через месяц от даты прихода... как-бы долго ждать когда есть возможность официальная и Законодательная живой очереди в день прихода(!)... они забывают об этом рассказать)
    Номера:
    (097)
    (093) 470 05 05
    (066)

код подразделения 5114
    придите в назначенную дату за 15 мин до начала визита, оплатите услуги в каб №13 в терминале, и сделайте заранее копии заграна, кода, и гражданского паспорта.
    всем удачи
    Спасибо, позвонили, все получилось.
    Еще и выбор по времени предоставляют.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

Ответить в теме
Страница 65 из 243 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права