Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 65 из 213 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4241
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Куда мне его поднимать?
    Просто собачников значительно меньше и ментам за ними бегать совершенно не с руки, вот и плевать всем на это. А попробуй скажи такому владельцу какого то крокодила, так будешь иметь, что слушать.
    И да, видимо дерьмо на траве ничьих нежных чувств не задевает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1282
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Милости просим, можете полежать у нас в парке, только, наврядли получиться как в Европе.
    Не хватает ещё парочки законов?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не путай, плиз, божий дар с яичницей, а то я могу тоже сказать, кто не хочет заниматься с мужем сексом сидит тут на форуме и абы о чем поговорить, типо занята Не впадай в крайности, плиз. Пиво на природе и дома -разные вещи. ПРОСТО разные и по колориту и по впечатлению и т.п. Хочется и дома попить пива и на природе -да где угодно, там, где я никоим образом не могу помешать окружающему спокойствию, так как сам СПОКОЙНО люблю отдохнуть на природе.
    А чего ты так раскричался? И хамить начал, значит не далека, я, от истины. Где ты увидел у нас природу? Сидеть на загаженной скамейке и вдыхать выхлопные газы, типа природа? У нас чистые скамейки в парках большая редкость, ну, если конечно, ты с утречка не любишь отдохнуть.

4. Вверх #1284
    В таком случае, нужно принять закон о расстреле без суда и следствия за пиво, наркоту и за то что мусорят. Тогда точно будет действенно. Но разве это будет правильный подход? Но ведь подействует 100% и гораздо быстрее, чем этот простенький законишко, который будет работать в карман ментам скорее, чем на благо культуры. Давайте устроим тоталитаризм и все наладится )))))

5. Вверх #1285
    Угу. По газонам не ходить, больше двух не собираться, на скамейке более 15 минут не засиживаться и вообще не мельтешить - сидеть дома, пялиться в телевизор.

Конечно скамейки редкость. Если под ними мамаши оставляют памперсы.
    Правда всё лето провёл у моря в свободное время и как то не ощущал недостатка скамеек или свободного места, где бы на траве полежать.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Куда мне его поднимать?
    Просто собачников значительно меньше и ментам за ними бегать совершенно не с руки, вот и плевать всем на это. А попробуй скажи такому владельцу какого то крокодила, так будешь иметь, что слушать.
    И да, видимо дерьмо на траве ничьих нежных чувств не задевает.
    Не скажи, когда нужно и собачников менты находят.

7. Вверх #1287
    А чего ты так раскричался? И хамить начал, значит не далека, я, от истины. Где ты увидел у нас природу? Сидеть на загаженной скамейке и вдыхать выхлопные газы, типа природа? У нас чистые скамейки в парках большая редкость, ну, если конечно, ты с утречка не любишь отдохнуть.
    Ну если ты увидела хамство и крик в моем шуточном посте, пусть шутка и дурацкая -то может это я недалек от правды оказался? У тебя все скамейки загажены в Одессе и ты не видишь мест, где можно присесть прилечь и отдохнуть? То есть вокруг только дерьмо, алкашники и грязь. Так у тебя озлобленность просто на всё окружающее, видимо Да и говорил я о менталитете, а не о конкретных адресах газонов.

8. Вверх #1288
    В таком случае, нужно принять закон о расстреле без суда и следствия за пиво, наркоту и за то что мусорят. Тогда точно будет действенно. Но разве это будет правильный подход? Но ведь подействует 100% и гораздо быстрее, чем этот простенький законишко, который будет работать в карман ментам скорее, чем на благо культуры. Давайте устроим тоталитаризм и все наладится )))))
    А ты в крайности не впадаешь? Зачем такая дикость расстрел, хороший штраф и жаба человека будет душить в следующий раз ментам платить. Так что не какого тоталитаризма.

9. Вверх #1289
    Не скажи, когда нужно и собачников менты находят.
    Когда ИМ (ментам) нужно, это точно)))))))

10. Вверх #1290
    Не скажу, ибо ни разу об этом не слышал даже из 10-х уст или тут на форуме.

11. Вверх #1291
    А ты в крайности не впадаешь? Зачем такая дикость расстрел, хороший штраф и жаба человека будет душить в следующий раз ментам платить. Так что не какого тоталитаризма.
    А если человек не жадный? И потом закон о расстреле был бы действенен. Почему нет? Сразу решили бы много проблем. Тут, мне кажется, кое-кто с удовольствием сам бы работал в расстрельной команде))))

12. Вверх #1292
    Ну если ты увидела хамство и крик в моем шуточном посте, пусть шутка и дурацкая -то может это я недалек от правды оказался? У тебя все скамейки загажены в Одессе и ты не видишь мест, где можно присесть прилечь и отдохнуть? То есть вокруг только дерьмо, алкашники и грязь. Так у тебя озлобленность просто на всё окружающее, видимо Да и говорил я о менталитете, а не о конкретных адресах газонов.
    Тогда, я, могу сказать тоже самое, что некоторые вместо того чтобы обнять жену и поцеловать ребенка, не могут оторваться от монитора, боряться усиленно за свои права.
    У меня скамейки загажены в парке Шевченко, склоны рядом тоже не блещут чистотой, так что мест, чтобы присесть и отдохнуть нет. А у тебя озлобленности нет? Тото ты сидишь уже в этой ветке, который день, все успокоиться не можешь.

13. Вверх #1293
    Тогда, я, могу сказать тоже самое, что некоторые вместо того чтобы обнять жену и поцеловать ребенка, не могут оторваться от монитора, боряться усиленно за свои права.
    У меня скамейки загажены в парке Шевченко, склоны рядом тоже не блещут чистотой, так что мест, чтобы присесть и отдохнуть нет. А у тебя озлобленности нет? Тото ты сидишь уже в этой ветке, который день, все успокоиться не можешь.
    Я совершенно спокоен, на самом деле. И твои переводы стрелок не очень умно смотрятся, сорри Я сижу здесь, только потому, что считаю, что этот закон ущемляет мои права. И уж, поверь, у монитора я сижу не из за форума, хотя это не имеет никакого значения. Просто я прекрасно знаю тип людей, которые любят подчиняться любым законам, тупым в том числе.

14. Вверх #1294
    Не скажу, ибо ни разу об этом не слышал даже из 10-х уст или тут на форуме.
    О чем не слышал? Что менты находят собачников. Могу привести примеры, когда был еще жив стадион и проводились матчи "Динамо" с "Шахтером", приезжали наши высокопоставленные "любители футбола" всех собачников заставляли своим питомцам намордники одевать (что правильно, конечно), да и вообще заворачивали с парка, предлагали в другом месте погулять. Так что если хотят, находят, просто очередь еще не дошла.

15. Вверх #1295
    Очень смешно. Я про то, что собаки гадят и всем плевать на это, а ты про то, что милиция просила одеть намордники и вообще убраться из парка, т.к. там будет толпа людей и просто опасно собак оставлять.
    Где штрафы?

16. Вверх #1296
    Я совершенно спокоен, на самом деле. И твои переводы стрелок не очень умно смотрятся, сорри Я сижу здесь, только потому, что считаю, что этот закон ущемляет мои права. И уж, поверь, у монитора я сижу не из за форума, хотя это не имеет никакого значения. Просто я прекрасно знаю тип людей, которые любят подчиняться любым законам, тупым в том числе.
    Сорри, не считай себя сильно умным (это тебе не идет). Ну и дальше как будешь с законом бороться? Собирешь единомышленников и будете протестовать или нет, на зло кондуктору, будешь пить пиво на детских площадках, а нет, напишешь челобитную Януковичу. Чем ты отличаешься от людей, которые подчиняются законам, только тем, что протестуешь за монитором.

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме
    "загажено,загажено..".на платном пляже-выпил пиво-поставил рядом пустую тару-подошли забрали.Вот и выход- платить людям нормальные деньги и нанимать их в достаточном количестве-для портового туристического города-это не должно быть проблемой.. вместо этого -очередной источник наживы организовали..

18. Вверх #1298
    Очень смешно. Я про то, что собаки гадят и всем плевать на это, а ты про то, что милиция просила одеть намордники и вообще убраться из парка, т.к. там будет толпа людей и просто опасно собак оставлять.
    Где штрафы?
    Так грозили штрафами. И что смешного? А как же свобода? Значит этой толпе можно гулять по парку, а человеку с собакой нет? Не порядок! И почему, когда толпа болельщиков так опасно, а когда толпа идет с пляжа так не опасно?

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме
    а у милиции просто ставка сейчас или проценты от продаж добавили ?

20. Вверх #1300
    Если ты не понимаешь разницы между толпой болельщиков в 30 000 человек и людьми идущими с пляжа, то дальше объяснять нечего.
    Так грозили или штрафовали? Это две большие разницы. В данным момент за пиво не грозят, а или ведут в РОВД или вопрос решается "на месте".

И я считаю, что человеку с собакой нечего делать в парке. Пусть себе на специальной площадке для выгула собак гуляет.

Ответить в теме
Страница 65 из 213 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права