|
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
По поводу допусков на прыжки.В "Одессе" 23 и 24 числа будут проводиться занятия для спортсменов( студентов и с категориями) бесплатно.
От Аєроклуба "Одесса" могу сказать, что для прыжков на ДЗ парашютисты категории А и выше должны иметь: страховки, ВЛК, и допуски на 2010 год. Для получения допуска парашютистам аэроклуба "Одесса" необходимо присутствовать на занятиях по технике безопасности выполнения прыжков и особых случаях. Занятия будут проводиться на аэродроме Гидропорт во вторник 23 марта 2010 года в 18.00 для студентов, обучающихся на парашюте типа Крыло и кат А, в среду 24 марта 2010 года в 18.00 для кат В и выше. В пятницу 26 марта 2010 года сдача зачетов и получение допусков.
посоветуйте - где лучше прыгнуть.. если можно адреса..)..спс
я новичок
Последний раз редактировалось Yvaine; 19.03.2010 в 21:20.
Реально прыгнуть можно и с крыши дома! Вас интересует БЕЗОПАСНЫЙ прыжок или как получится?!
Вон, когда "Большая Птица" сама хоть разок прыгнет в этом сезоне - тогда и можно будет говорить о Ваших прыжках, господа новички! Потерпите, люди! Скоро лето!![]()
MRF - такая осведомлённая... Инфа проверена?! Погодка-то действительно исправляется, пацаны! Совсем скоро не надо будет писать всякую чушь на клаве - увидимся на ДЗ!
спасибо, конечно...
"Большая Птица"..???...
очень интересно... а сроки?.... до лета - ну совсем не в терпеж)
Нет, почему же! Кое где рядом с коровниками допуски дают ТОЛЬКО за деньги! Или почти только за деньги... Например, в своё время, Заикин допуски на прыги получил совсем без знаний и навыков. Потом шишек набил и поумнел. Нормальная практика!
)))))))))))))))))))))))).. а если серьезно- где сходить узнать?.))))
Алё, фортуна! Мы на месте!
Что за вопрос возник с оба-на?! Оплата за доподготовку или проведение занятий перед началом спортивного сезона 2010 года?! Что сложного во всей этой требухе?! Итак,- решаем ваш детский ребус:
- кто проводит в ОДЕССЕ занятия по безопасности прыжков? Пра, - Залевский.
- когда эти занятия будут проведены в ОДЕССЕ? Пра, (спасибо MRF !), - 23.03 и 24.03 на аэродроме Гидропорт в 18 часов.
- первые занятия по БП в сезоне, скок, я помню,- в ОДЕССЕ без денег...
Это касается, как я понимаю из разговора с Юрой, всех кто прыгает и прыгал в 2009 году в аэроклубе ОДЕССА, то есть, это те, кто ПИСАЛ заявление о вступлении в клуб и заполнял анкету! А самое простое - позвоните в клуб или Залевскому и узнайте от первоисточника, парашютяги!!! ФизкультПривет!
Тренеров у нас нет, команд и спонсоров тоже. Вот и прыгаем за свои деньги как попало.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Вот именно,- (В ТОЧКУ!),- как попало...
И верно, что действительно КРЫЛАТЫХ парашютяг маловато сейчас будет...
Но зато какой задор и трепетный звук крылышек! Сам ведь был таким, помню себя.
И это - нормально!
Насчет тренеров - согласен, пока что не густо. А вот без прыжков и эти старички уже будут не нужны! верно?! Так что, как говорится,- если есть желание - тебе помогут, а если нет возможности... - не лезь в самолёт!
К слову сказать, мне понравилось однажды одно высказывание из фильма "Рождённые революцией" - ...Кто я такой пусть за меня говорят другие!
Я это к тому, что бы КАЖДЫЙ на этом форуме говорил ЧЕСТНО, то есть по чести и так как есть на самом деле. Не возражаете?! Тогда и девочки (из новичков) не будут падать в обморок при виде "дырявого" дуба над головой... все ведь под Богом ходим! Хва белену по углам таскать и слюнявить ... Все, кто хотят прыгать БЕЗОПАСНО с парашютом, всегда найдут свою ДЗ по своей Душе! Одесского неба хватит на всех! От винта, ребя!
прывет толпа я к вам присоединюсь вопрос 27-28 прыги в Одессе будут где
Просьба ко всем перевести дискуссию в конструктивное русло без взаимных оскорблений.
Оффтоп также не приветствуется.
Люблю мою Ирку
а 130 кг парашют выдержит?
Социальные закладки