Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 65 из 225 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4493
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от Columba livia Посмотреть сообщение
    А с какой целью интересуетесь?
    А интересуюсь с целью выгоды, к кому податься за допуском к прыжкам на парашютный сезон 2010. Таким образом сэкономив, чтобы на сэкономленую денежку купить место во взлёте. А в Вашем клубе можно без допуска? Дайте адресок. Готов дружить со всеми.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Who is нач ПДС Заикин?
    А я тебя с ним познакомлю))) Говорят-большая птица. Я так понимаю, что спецы по Дубам не в курсе. А остальные хранят молчание)))

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Скарамуш
    По поводу допусков на прыжки.В "Одессе" 23 и 24 числа будут проводиться занятия для спортсменов( студентов и с категориями) бесплатно.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Скарамуш Посмотреть сообщение
    По поводу допусков на прыжки.В "Одессе" 23 и 24 числа будут проводиться занятия для спортсменов( студентов и с категориями) бесплатно.
    Для спортсменов( студентов и с категориями) ПК"Одесса"? Или тех у кого есть парашютные книжки и желание получить допуск к прыжкам? Не предложат стать членом клуба и внести Н-нную сумму?

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Скарамуш Посмотреть сообщение
    откуда инфа??

6. Вверх #1286
    Новичок
    От Аєроклуба "Одесса" могу сказать, что для прыжков на ДЗ парашютисты категории А и выше должны иметь: страховки, ВЛК, и допуски на 2010 год. Для получения допуска парашютистам аэроклуба "Одесса" необходимо присутствовать на занятиях по технике безопасности выполнения прыжков и особых случаях. Занятия будут проводиться на аэродроме Гидропорт во вторник 23 марта 2010 года в 18.00 для студентов, обучающихся на парашюте типа Крыло и кат А, в среду 24 марта 2010 года в 18.00 для кат В и выше. В пятницу 26 марта 2010 года сдача зачетов и получение допусков.

7. Вверх #1287
    Новичок
    посоветуйте - где лучше прыгнуть.. если можно адреса..)..спс
    я новичок
    Последний раз редактировалось Yvaine; 19.03.2010 в 21:20.

8. Вверх #1288
    Новичок

По умолчанию Для новичков!

Реально прыгнуть можно и с крыши дома! Вас интересует БЕЗОПАСНЫЙ прыжок или как получится?!
    Вон, когда "Большая Птица" сама хоть разок прыгнет в этом сезоне - тогда и можно будет говорить о Ваших прыжках, господа новички! Потерпите, люди! Скоро лето!

9. Вверх #1289
    Новичок
    MRF - такая осведомлённая... Инфа проверена?! Погодка-то действительно исправляется, пацаны! Совсем скоро не надо будет писать всякую чушь на клаве - увидимся на ДЗ!

10. Вверх #1290
    Новичок
    спасибо, конечно...
    "Большая Птица"..???...
    очень интересно... а сроки?.... до лета - ну совсем не в терпеж)

11. Вверх #1291
    Новичок
    Нет, почему же! Кое где рядом с коровниками допуски дают ТОЛЬКО за деньги! Или почти только за деньги... Например, в своё время, Заикин допуски на прыги получил совсем без знаний и навыков. Потом шишек набил и поумнел. Нормальная практика!

12. Вверх #1292
    Новичок
    )))))))))))))))))))))))).. а если серьезно- где сходить узнать?.))))

13. Вверх #1293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Осталось услышать "Одессу" и "Форсаж", как там в этом сезоне обстоят дела. Ау-у СпецНаз. Я не имел ввиду купить допуск, а получить, но за обучение, почему-то берут деньги. Т.е до осени мы всё помним, а по весне забываем и нам напоминают за денежку. Правильно? Сплошная болтовня. Или тут обсуждаются только "дубовые" темы. Cron аж целых трёх спортсменов насчитал, хотя Smiley перед этим сказал, что спорта нет, а спортсмены остались, странно. Короче, где идёт подготовка, с каких чисел и сколько стоит?
    Алё, фортуна! Мы на месте!
    Что за вопрос возник с оба-на?! Оплата за доподготовку или проведение занятий перед началом спортивного сезона 2010 года?! Что сложного во всей этой требухе?! Итак,- решаем ваш детский ребус:
    - кто проводит в ОДЕССЕ занятия по безопасности прыжков? Пра, - Залевский.
    - когда эти занятия будут проведены в ОДЕССЕ? Пра, (спасибо MRF !), - 23.03 и 24.03 на аэродроме Гидропорт в 18 часов.
    - первые занятия по БП в сезоне, скок, я помню,- в ОДЕССЕ без денег...

Это касается, как я понимаю из разговора с Юрой, всех кто прыгает и прыгал в 2009 году в аэроклубе ОДЕССА, то есть, это те, кто ПИСАЛ заявление о вступлении в клуб и заполнял анкету! А самое простое - позвоните в клуб или Залевскому и узнайте от первоисточника, парашютяги!!! ФизкультПривет!

14. Вверх #1294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yvaine Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))).. а если серьезно- где сходить узнать?.))))
    Миледи! Звоните 345-999 или 308-199
    Но Вам ведь ещё рано,- сами инструктора нас ещё не пускают прыгать,- сезон ещё не начался... Понимаете?! Думаю, что после 3-5 апреля ситуэйщэн прояснится! Увидимся на ДЗ Одесщины!

15. Вверх #1295
    Тренеров у нас нет, команд и спонсоров тоже. Вот и прыгаем за свои деньги как попало.

16. Вверх #1296
    Новичок
    Вот именно,- (В ТОЧКУ!),- как попало...
    И верно, что действительно КРЫЛАТЫХ парашютяг маловато сейчас будет...
    Но зато какой задор и трепетный звук крылышек! Сам ведь был таким, помню себя.
    И это - нормально!
    Насчет тренеров - согласен, пока что не густо. А вот без прыжков и эти старички уже будут не нужны! верно?! Так что, как говорится,- если есть желание - тебе помогут, а если нет возможности... - не лезь в самолёт!

17. Вверх #1297
    Новичок
    К слову сказать, мне понравилось однажды одно высказывание из фильма "Рождённые революцией" - ...Кто я такой пусть за меня говорят другие!
    Я это к тому, что бы КАЖДЫЙ на этом форуме говорил ЧЕСТНО, то есть по чести и так как есть на самом деле. Не возражаете?! Тогда и девочки (из новичков) не будут падать в обморок при виде "дырявого" дуба над головой... все ведь под Богом ходим! Хва белену по углам таскать и слюнявить ... Все, кто хотят прыгать БЕЗОПАСНО с парашютом, всегда найдут свою ДЗ по своей Душе! Одесского неба хватит на всех! От винта, ребя!

18. Вверх #1298
    Новичок
    прывет толпа я к вам присоединюсь вопрос 27-28 прыги в Одессе будут где

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Просьба ко всем перевести дискуссию в конструктивное русло без взаимных оскорблений.
    Оффтоп также не приветствуется.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    а 130 кг парашют выдержит?

Ответить в теме
Страница 65 из 225 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права