Тема: Проводка и любые вопросы, связанные с электричеством в доме.

Ответить в теме
Страница 65 из 351 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7002
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    на ближайщем к вам стройрынке всегда тусуются работяги, в т.ч и электрики, так что с утречка на рынок..к 12 часам или свет или полный расклад по проблеме...
    На рынке? Искать специалиста? Я счетаю, что там специалистов нет.

2. Вверх #1282
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Проблема скорее всего в контактах в районе счетчика. Пришли специалисты из облэнерго, проверяли пломбы, пошевелили провода вот контакт и нарушился. Если они щелкали автоматами, то проблема может быть в плохом контакте внутри автомата. Выключить-включить - может и поможет, если еще не догорело окончательно.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    на ближайщем к вам стройрынке всегда тусуются работяги, в т.ч и электрики, так что с утречка на рынок..к 12 часам или свет или полный расклад по проблеме...
    Ага)) только с большой вероятностью после "специалистов"-алкашей со стройрынка все равно придется искать нормального и платить дважды))

Ищете на форуме нормального электрика с достаточным количеством отзывов, всего-то и делов. (свои услуги не предлагаю, это не самореклама, если что))

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Ага)) только с большой вероятностью после "специалистов"-алкашей со стройрынка все равно придется искать нормального и платить дважды))

Ищете на форуме нормального электрика с достаточным количеством отзывов, всего-то и делов. (свои услуги не предлагаю, это не самореклама, если что))
    интересная философия...на стройрынках - алкаши, а вот тот же алкаш написавший в разделе услуги - автоматически становится профи.. а если еще и создаст пару ботов и нарисует себе тройку положительных отзывов, то он вооще гений электрики типа Эдисона...
    нет уважаемые, если оно безрукое, то оно безрукое и на рынке и на форуме..и найти нормального - это уже везучесть заказчика..и ничего более..

5. Вверх #1285
    интересная философия...на стройрынках - алкаши, а вот тот же алкаш написавший в разделе услуги - автоматически становится профи.. а если еще и создаст пару ботов и нарисует себе тройку положительных отзывов, то он вооще гений электрики типа Эдисона...
    нет уважаемые, если оно безрукое, то оно безрукое и на рынке и на форуме..и найти нормального - это уже везучесть заказчика..и ничего более..
    Нет. Человек слепивший тему на форуме и попросивший пару знакомых написать ему несколько хвалебных отзывов, очень сильно отличается от мастера, которого хвалят реальные люди на протяжении лет. Если вместо пустых рассуждений попробуете взять и поискать самостоятельно, очень быстро убедитесь в этом сами.

Везение тут ни при чем. Нормальных мастеров находит тот, кто не ленится искать.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вообще то я с другой стороны баррикады и ищут меня, а не я.. и кстати могу сказать одно проверенное годами..если специалист пытается обосрать другого специалиста, то он не мастер, а мелкое зависливое чмо...

7. Вверх #1287
    вообще то я с другой стороны баррикады и ищут меня, а не я.. и кстати могу сказать одно проверенное годами..если специалист пытается обосрать другого специалиста, то он не мастер, а мелкое зависливое чмо...
    С последним наблюдением согласен))
    Когда "мастер", заходя на объект, первым делом говорит с очень важным видом что-то вроде "ой, а кто ж это вам такое тут понаделал!?", то такого спеца лучше сразу послать. Кстати, это стандартная фраза большинства "мастеров" с базара, которые обычно таким образом пытаются придать себе веса в глазах заказчика))) А Специалистам, действительно, обсырать друг друга ни к чему, да и поводов для этого обычно не возникает, если люди и вправду специалисты и каждый знает свое дело.

Проработав в свое время электриком многие годы, просто не могу себе представить ситуацию, в которой мне (да и любому другому спецу) понадобилось бы идти искать работу на базаре. Конечно, времена бывают разные, но даже в самые кризисные годы Мастера без работы не сидят - просто в такие периоды работы меньше, она более дешевая и трудоемкая, но у любого мастера, который знает дело и ценит своих клиентов, она есть всегда, и обычно даже в большем количестве, чем необходимо. Есть, конечно, начинающие ребята, еще не успевшие обрасти клиентурой, но они обычно используют более разумные и эффективные способы поиска работы.
    А если человек из года в год вынужден сидеть с табличкой типа "Любые работы срочно недорого!" на базаре - возникает вопрос, а почему же за все это время никто из сотен его клиентов не захотел порекомендовать его своим друзьям?
    Последний раз редактировалось AC220v; 15.02.2016 в 00:53.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    С последним наблюдением согласен))
    Когда "мастер", заходя на объект, первым делом говорит с очень важным видом что-то вроде "ой, а кто ж это вам такое тут понаделал!?", то такого спеца лучше сразу послать.
    Интересно а как же ты в таком случае говоришь когда видиш лажу другого мастера. А то получается надо прийти, сказать у вас здесь все зашибись, только какого то фига оно работать не хочет. Даже не знаю как после этого объяснить, что это переделать надо и еще за это деньги заплатить.

9. Вверх #1289
    У меня другая проблема. Кто с электриков работал на Альтаире знают что там бетон просто жах какой то. Делал квартиры во 2,3,6 секциях бетон тяжело поддается, штробы только дисками дистар делаю. А вот как быстро делать отверстия под подрозетники пока не наловчился. Пока только один выход, сверлом высверливаю, это долго.http://www.distar.ua/ru/products/sverla-almaznye-specialnyh-ispolnenij/sverlo-po-betonu- Нашол такую коронку, вот только экспериментировать за 1250грн большого желания нету и на долго ее хватит. Может кто приспособился делать другими способами, буду очень благодарен. Хотя что на Альтаире что на Гольфстриме строит Будова, но бетон по прочности разный. На Гольфстриме бетон легче поддается обработке.

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Ессентуки
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема. Кто с электриков работал на Альтаире знают что там бетон просто жах какой то. Делал квартиры во 2,3,6 секциях бетон тяжело поддается, штробы только дисками дистар делаю. А вот как быстро делать отверстия под подрозетники пока не наловчился. Пока только один выход, сверлом высверливаю, это долго.http://www.distar.ua/ru/products/sverla-almaznye-specialnyh-ispolnenij/sverlo-po-betonu- Нашол такую коронку, вот только экспериментировать за 1250грн большого желания нету и на долго ее хватит. Может кто приспособился делать другими способами, буду очень благодарен. Хотя что на Альтаире что на Гольфстриме строит Будова, но бетон по прочности разный. На Гольфстриме бетон легче поддается обработке.
    А кто мешает турбиной.
    Изображения

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Ессентуки Посмотреть сообщение
    А кто мешает турбиной.
    Только прочность бетона. Да и турбиной труд не легкий. Идем на упрощение трудозатрат.

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме
    ...Пока только один выход, сверлом высверливаю, это долго.http://www.distar.ua/ru/products/sverla-almaznye-specialnyh-ispolnenij/sverlo-po-betonu- Нашол такую коронку, вот только экспериментировать за 1250грн большого желания нету и на долго ее хватит...
    Я этим Distar-ом лет десять работаю.)))
    На альтаире стоматполиклинику делали это по объёму как 3 квартиры и пока корона живая...
    Ну а турбиной тe-же диски да и турбина не меньше 180 мм нужна, чтобы глубину подрозетника выдержать.
    Да и цена завышена у этой короны в ссылке...

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Там не такой уж и бетон,в альтаире. Коронкой долго.Брали пику и отбойник,под sds+,все хорошо выбивается,турбиной можно задеть арматуру,если кто то увидит будут проблемы.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Там не такой уж и бетон,в альтаире. Коронкой долго.Брали пику и отбойник,под sds+,все хорошо выбивается,турбиной можно задеть арматуру,если кто то увидит будут проблемы.
    Секции которые перечислил, бетон прочный, насчет арматуры в курсе в лифте объявления висят. Видел на видео что эта коронка даже арматуры берет и все норм. Хотелось узнать из первых рук правда ли это. Скорее всего буду брать корону только под высоко армированный бетон DS50D.

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Секции которые перечислил, бетон прочный, насчет арматуры в курсе в лифте объявления висят. Видел на видео что эта коронка даже арматуры берет и все норм. Хотелось узнать из первых рук правда ли это. Скорее всего буду брать корону только под высоко армированный бетон DS50D.
    Коронка берет арматуру,дольше по времени высверливать.Тем более я такую коронку отдавал в напайку,стоит в два раза дешевле чем новая.Новая стоит 1021 грн, с хвостовиком, без него 650 грн диаметр 68.

16. Вверх #1296
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Здається мені, що стіни з бетону взагалі не можна трогати...

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Здається мені, що стіни з бетону взагалі не можна трогати...
    Ага, и всю проводку в кабель-каналах? Или в ретро-стиле, витым шнуром? ))

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Коронка берет арматуру,дольше по времени высверливать.Тем более я такую коронку отдавал в напайку,стоит в два раза дешевле чем новая.Новая стоит 1021 грн, с хвостовиком, без него 650 грн диаметр 68.
    Если не трудно адресок можно. И еще я так понял, что бы она дольше проработала то лучше сверлить на высоких оборотах. Так ли это?

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Если не трудно адресок можно.
    Такая пойдет?

20. Вверх #1300
    Пойдет, сейчас видео просматривал, у одних на 50 подрозетников у других на 100-200. В чем прикол. Это не флуд. Реально хочется разобраться, может есть тонкости благодаря которым коронки на долго хватает. Сверлить не долбить

Ответить в теме
Страница 65 из 351 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права