Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2437
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Вера Ивановна разговаривает строго,но не кричит...
    скажу вам честно,я не знаю как зовут этих воспитателей, я каждый день наблюдаю из своего двора за детками,мой только в этом году идёт))) одна из них рзговаривает просто строго,а другая покрикивает)))и честно, я бы хотела,своего ребёнка к ним отдать,чтобы воспитали его, но если будут кричать (одна из них) он замкнётся и будет делать всё наоборот.
    Life is beautiful because I create it myself

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для olya i
    Няня Таня может прикрикнуть,но по делу,а дети знают и чувтвуют спрведливо или нет
    Делай добро и бросай его в воду...

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    это вы про ясельки,где две воспитательницы с закалкой Советского союза?
    Нет, это была воспитательница с младшей по старшую группу. Смотрю тут все так классно общаются. Спрашивают про неизвестных воспитателей и про неизвестных же отвечают и еще и спорят
    Закалка может и СССР, по возрасту подходит, но тааааак орать на детей.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    скажу вам честно,я не знаю как зовут этих воспитателей, я каждый день наблюдаю из своего двора за детками,мой только в этом году идёт))) одна из них рзговаривает просто строго,а другая покрикивает)))и честно, я бы хотела,своего ребёнка к ним отдать,чтобы воспитали его, но если будут кричать (одна из них) он замкнётся и будет делать всё наоборот.
    Вот если вы идете не в ясли, не знаю вашего возраста, то идите к Семеновой и Кравченко, не пожалеете.

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    спасибо большое!

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Девочки подскажите как быть...Дочка сейчас в яслях,должны переходить в младшую группу №12.Вчера на собрании озвучили требования для деток и понимаю ,что мой ребёнок им пока не соответствует .И я в раздумьях переходить в младшую или оставлять ещё в яслях.С одной стороны если оставить в яслях сейчас,то неизвестно в какую группу мы попадём потом,а очень хочется попасть именно в 12группу,т.к очень понравился воспитатель и сама группа.С другой стороны боюсь,что ей сложно будет в младшей группе среди более развитых деток.В конце июля ей будет 3года,а в группе у нас сейчас уже есть детки приближаюшиеся к 4летнему возрасту....Более опытные мамы поделитесь советом пожалуйста

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как быть...Дочка сейчас в яслях,должны переходить в младшую группу №12.Вчера на собрании озвучили требования для деток и понимаю ,что мой ребёнок им пока не соответствует .И я в раздумьях переходить в младшую или оставлять ещё в яслях.С одной стороны если оставить в яслях сейчас,то неизвестно в какую группу мы попадём потом,а очень хочется попасть именно в 12группу,т.к очень понравился воспитатель и сама группа.С другой стороны боюсь,что ей сложно будет в младшей группе среди более развитых деток.В конце июля ей будет 3года,а в группе у нас сейчас уже есть детки приближаюшиеся к 4летнему возрасту....Более опытные мамы поделитесь советом пожалуйста
    Прежде всего Вы для себя решите, если хотите что бы она в школу не в 6 лет пошла а в 7-мь, так проще и лучше сейчас оставить её в яслях чем патом все детки выпустятся, а она останется в садике еще на год. Я бы наверное оставила в яслях на год, чем в старшей группе. В следующем году тоже будут хорошие воспитатели.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для olya i
    Вы определитесь,когда малышка пойдет в школу,от этого и пляшите.Чтоб потом 2 года в старшей не сидеть и 2 выпускных не праздновать и 2 раза не раскошеливаться на подарки и прочее... А по поводу развития не переживайте,малыши всегда за старшими тянуться и от этого развиваютя быстрее,хотя старшим в саду,мне кажется,в комфортнее.
    Делай добро и бросай его в воду...

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    )))) практически одними и теми же словами)))

10. Вверх #1290
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки подскажите как быть...Дочка сейчас в яслях,должны переходить в младшую группу №12.Вчера на собрании озвучили требования для деток и понимаю ,что мой ребёнок им пока не соответствует .И я в раздумьях переходить в младшую или оставлять ещё в яслях.С одной стороны если оставить в яслях сейчас,то неизвестно в какую группу мы попадём потом,а очень хочется попасть именно в 12 группу,т.к очень понравился воспитатель и сама группа.С другой стороны боюсь, что ей сложно будет в младшей группе среди более развитых деток.В конце июля ей будет 3года,а в группе у нас сейчас уже есть детки приближающиеся к 4летнему возрасту.... Более опытные мамы поделитесь советом пожалуйста
    мы хоть в ясли и не ходили и такие, как вы, у меня вчера пропали все сомнения, когда познакомились с воспитателем и заполнили анкету, в которой были вопросы о темпераменте ребёнка, о том, как он засыпает, как кушает и какие есть пожелания у родителей, с собрания вернулась спокойная, даже муж заметил ). У меня соседка водила свою дочку к этой воспитательнице, получается, что они выпустились сейчас, так они всей семьёй души не чают в ней, и вчера во время собрания заглянула чья-то мама со словами благодарности ... нам пощастыло и в списке 42-е, а после нас ещё 2 ребёнка...

По поводу унитазов и мелких детей )) - родители 12-й группы, можем приобрести такую вот скамеечку-подставочку , она в Антошке стоит 130 грн., на сайте ИКЕА http://ikea-club.com.ua/sku-60248418 40 + пересылка Деливери будет дешевле всего, примерно 50 грн. Накладки на унитаз очень удобные такого плана , т. к. никуда не съезжают и подходят практически на любое отверстие, в Сильпо Сити-Центре они есть, можно посмотреть цену - если не ошибаюсь, до 100 грн. Но если это будет дорого, то на Бэбиплюсе есть по 10 грн. самые простые . Во-первых, будет удобнее деткам, во-вторых облегчим труд воспитателям и няне с высаживанием 35 человек на унитазы в первое время, пока они привыкнут.

Ещё мамы говорили про сидение с лесенкой - дорого (190-250 грн.) и не всегда удобно, у нас в ШРР это сидение не подходило к отверстию, а лесенка покачивалась, всё равно приходилось придерживать ребёнка.

Что скажете?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    я за скамеечку, а вот насадка у нас дома такая была - выкинули, не прижилась....дите было против....есть кстати насадки типа взрослой, те без выступа между ног, но просто дырочка поменьше и попка не проваливается....

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    я за скамеечку, а вот насадка у нас дома такая была - выкинули, не прижилась....дите было против....есть кстати насадки типа взрослой, те без выступа между ног, но просто дырочка поменьше и попка не проваливается....
    ну вот у нас дома такая, та, что за 10 грн., но не на все унитазы подходит. Я могу ближе к августу со своей сходить в садик - примерить )), если все согласятся

13. Вверх #1293
    12 это наша бывшая напротив заведующей. Мой вам совет, не пропустите. Порядок, дисциплина и прогулка по два раза на день при хорошей погоде в любое время года. С первым нашим воспитателем за два месяца один раз погулять зимой вышли, когда муж уже к заведующей пошел жаловаться.
    Няня Марина у нас хорошая, поможет. Главное, к туалету приучите малыша, горшков нет.
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Вы определитесь,когда малышка пойдет в школу,от этого и пляшите.Чтоб потом 2 года в старшей не сидеть и 2 выпускных не праздновать и 2 раза не раскошеливаться на подарки и прочее... А по поводу развития не переживайте,малыши всегда за старшими тянуться и от этого развиваютя быстрее,хотя старшим в саду,мне кажется,в комфортнее.
    2 выпускных не празднуется. Родители просто выбирают с кем праздновать и на подарки два раза не тратятся. У нас в этом году несколько человек, пришедших к нам на второй год, не сдавали и не были на празднике. Те, кто сейчас остался, отпраздновали с нами, а в след.году пропустят ну или как захотят.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    По поводу унитазов и мелких детей )) - родители 12-й группы, можем приобрести такую вот скамеечку-подставочку [IMG...G] , она в Антошке стоит 130 грн., на сайте ИКЕА [url... 140[/B] + пересылка Деливери будет дешевле всего, примерно 50 грн. Накладки на унитаз очень удобные такого плана , т. к. никуда не съезжают и подходят практически на любое отверстие, в Сильпо Сити-Центре они есть, можно посмотреть цену - если не ошибаюсь, до 100 грн. Но если это будет дорого, то на Бэбиплюсе есть по 10 грн. самые простые [IMG....IMG] . Во-первых, будет удобнее деткам, во-вторых облегчим труд воспитателям и няне с высаживанием 35 человек на унитазы в первое время, пока они привыкнут.

Ещё мамы говорили про сидение с лесенкой - дорого (190-250 грн.) и не всегда удобно, у нас в ШРР это сидение не подходило к отверстию, а лесенка покачивалась, всё равно приходилось придерживать ребёнка.

Что скажете?
    Такая скамеечка-подставка есть в ИКЕА на Успенской. И стоит она 70 грн.
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.06.2013 в 21:59. Причина: при цитировании удаляет ссылки на фото (не надо так много унитазов на страничке:))
    Счастливая мама троих детей.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Aluskina Посмотреть сообщение
    Такая скамеечка-подставка есть в ИКЕА на Успенской. И стоит она 70 грн.
    За 70-80 грн. можно купить эту скамеечку через интернет и 2 накладки на каждый унитаз, трат ещё будет достаточно.

16. Вверх #1296
    Девочки, зачем вам эти скамеечки? Вы в туалет заходили? Там умывальники по колено, унитазы маленькие, заходишь как в туалете для гномиков ))
    А на унитазы не высаживают как на горшки. Есть команда, все перед прогулкой, допустим, идут в туалет. Ребенок делает свои дела сам )

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вам эти скамеечки? Вы в туалет заходили? Там умывальники по колено, унитазы маленькие, заходишь как в туалете для гномиков ))
    А на унитазы не высаживают как на горшки. Есть команда, все перед прогулкой, допустим, идут в туалет. Ребенок делает свои дела сам )
    в том то и дло что заходили, увальники там низкие, а вот унитазы - обычные...как дома, а дома моя доча залезть на него со свои ростом не может (рост 92 см)
    ладно, это все решаемо...главное что группа мне понравилась и воспитатель тоже....

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    А Вы в туалет заходили? Там умывальники маленькие, а унитазы высокие, как умывальники. Не руки же в них мыть)
    Счастливая мама троих детей.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    ....
    И мы в 12 группе, с Вашими предложениями полностью согласна, осталось с остальными 42 договориться....
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.06.2013 в 21:59. Причина: При цитировании поста удаляем из него ссылки на фото .

20. Вверх #1300
    Нам воспитательница и заведующая пообещали ))), что первое время будут сажать детей, которые сами не справляются, хотя и очень просили учить детей дома. Но у нас очень худенький ребёнок, без накладки проваливается ), и тоже низенького роста, дома есть скамеечка и накладка - без проблем.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.06.2013 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права