Примитив?))
Я бы про него такое не сказала))))
На низшем уровне...да...а они постоянно опускаются и не задумываются))
Потом, как ни в чем не бывало, уважаемые, заслуженные и вне подозрения личности))
Солидные и семейные))
Примитив?))
Я бы про него такое не сказала))))
На низшем уровне...да...а они постоянно опускаются и не задумываются))
Потом, как ни в чем не бывало, уважаемые, заслуженные и вне подозрения личности))
Солидные и семейные))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если вам пофиг, то не запрещайте. При чем тут вообще запреты? Надо искать человека, который думает как и ты. Вы с женой нашли друг друга, вам половое разнообразие необходимо и вы позволите друг другу это реализовывать. А я считаю, что измены в семье недопустимы, что гениталии управляются мозгом, а не наоборот, что потребности в уважении, познавательные потребности, эстетические и потребности в самоактуализации - то, к чему надо стремиться, а не останавливаться только на примитивным потребностях удовлетворять физиологию, обеспечивать безопасность и быть любимым, поэтому и нашла себе партнера с таким же мнением.
Ты дур меньше слушай! Если они " в возрасте" остались одни, то какую радость им бы доставили прошлые измены? Дополнительные воспоминания? Надо жить РЕАЛЬНОСТЬЮ, реальными достижениями, а не мечтами о писечных партнерах, которых могло бы быть хоть 10, хоть 110.
Свинг не измена потому, что у свингеров одинаковый взгляд на дополнительных людей в их постели. Измена - это когда взгляды разные. Свинг изначально отметает термин "измена" как таковой.
При чем тут такие крайности вкупе с паранойей? Я, например, об изменах не думала и не думаю вообще никогда, может я слепошарая, может наивная и доверчивая, но у меня не включается опция "подозрительность" в отношениях с мужчинами.Я верю в Хомо Сапиенса, и буду всем старательно доказывать, что они - не рабы писек, что не гениталии управляют Человеком, а Человек - гениталиями, что стремиться надо по пирамиде Маслоу вверх, а не болтаться у основания, реализуя только примитивные физиологические потребности.
Эй,а кто то так писал?-ну хоть один пост мне процитируй,где было бы написано "а вот я держу руку на пульсе!..все под контролем и прочее"?)) Это просто смешно,я так и знала,что если в этой теме женщины выскажутся против измен,их тут же запишут в ханжей,который только и делают,что следят и ждут,когда ж этот кобель обманет)))
Все это вранье полное.Конечно,нет гарантий,что ему не попадет "вожжа под хвост"..только разница между нами в том,что у меня есть любимый-и для меня это будет трагедия,да.А у тебя его-нет,а если есть-чихала ты на него,поэтому и трагедию не будешь делать.
Наверное,узнаешь ты о любовнице,оторвешься на секунду от журнала и скажешь:дорогой,там твоя подружка звонила,не забудь,сегодня у вас свидание..как то так,судя по твоим словам.
А почему ты пишешь "чисто теоретически",если сама была любовницей-для кого то это были реалии и с тобой они могут произойти.
Какие такие запреты? Ты думаешь,что нормальная любящая жена будет что то запрещать? Ты мыслишь исключительно с позиции любовницы,которой навешали на уши кучу лапши.
И почему это,"естественно,ты не скажешь ему-иди,гуляй"-если ничего плохого ты в этом не видишь?
Эта тема просто конец света.Я такого разложения в умах давно не видала.
И пишут тут еще сами женщины,которым по сути своей свойственно совсем другое.
Печально.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Scio me nihil scire...
Дашик, свойственно)))
А они, заразы, всю жизнь меня переубеждают))))
Сначала фигела))
Потом осуждала))
Затем смирилась с этим явлением
Потом в прекрасный миг "подписали" под эти взгляды))
Борюсь с грехом по мере сил))
Слаба))
Один случай просто шокировал и ввел в ступор)))
Нет сил сопротивлятся, а ну его, все равно померать)))
Черт, не померла. Подписалась на 5 лет. Зависимость)))
Печально)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2010 в 14:35.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
теперь все понятно -Маслоу наше все! Маслоу ваш кумир,но он повторил причем в искаженном виде,то что до него много тысяч лет толкали в массы другие персонажи...я не отрицаю его пирамидку...но мне как-то маслоу совсем не в маслоу....просто так...понятно ,Маслоу, не трахался,не изменял,не извращенец ни разу,но зерно истины там конечно есть...
Можно конечно кричать и проповедовать ,что это "плохо",а это "хорошо"-но воз будет на месте ничего не измените,маятники никто не отменял.
любая вещь(идея) достигая предела превращается в свою противоположность.![]()
Семья -это очень хорошо,просто таки прелесно и чудно. Но есть измены и это факт, никуда не дется. Не поддерживать и не бороться-это данность.
вот ни за что не поверю что можно относиться спокойно к факту измены, пусть многие женщине здесь пишут какие они сильные и мудрые, не парятся по этому поводу..это жизнь..все изменяют ..бла-бла-бла..
думаю, что практически все холодным темным вечерком в ожидании своего "благоверного", укрепляющего с кем то вашу семью, потихонечку всплакнули и пожалели себя..а тут, на форуме - отчего не согласится с кобелями-мужчина, поддержать их, показать себя супер современными и сильными..развить тему о шведской семье и как классно быть любовницей..
В этой теме кто то считает,что измены это плохо,кто то считает,что это нормальное явление.Прямо по постам чувствуется.
Я предпочитаю быть в лагере тех,кто это явление осуждает.Я не прячу голову в песок,не делаю вид,что это не существует.Но для меня это понятие сродни общественному туалету.Да,он есть,но никто не заставляет им пользоваться-всегда можно дотерпеть до более чистого места.
"Семья-это хорошо,просто таки прелестно и чудно".И точка.Все,что написано дальше в вашем посту,уже не делает семью такой прелестной.
Мое мнение.![]()
Пытать,Ваше высочество.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а представьте есть такие особи женского пола.
прелестное сравнение, а я всё думаю, почему меня тошнит, когда я именно в этой теме, вот у меня такое же ощущение.
пс - я в шоке как многие мужчины могут идеализировать измену оправдывать её и убеждать в этом же своих женщин. просто Таланты.
Пытать,Ваше высочество.
Я чёт на себя приняла этот пост. Ну кажется мне, что он ко мне адресован (по словосочетанию "не парятся"...). Так я просто против переживания негативных эмоций и всё. И вообще у меня есть гипотеза, что, если сильно запрещать, то обязательно нарвёшься... А лишать человека свободы выбора, ограничивать...
Когда есть выбор и нет запрета, не всегда хочется этим пользоваться, а вот когда выставляются рамки, усиливается контроль и напрочь лишается свобода выбора во всех её проявлениях (с целью профилактики супружеских измен), не факт, что кому-то не захочется свежего ветра...
Упаси Господи...Я никаких измен не поощряю, для меня измена и предательство имеет своё определённое значение (моё личное) и секс. подтекст там очень слабо прослеживается, а в остальном я только ЗА обоюдное согласие...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Давайте все таки разберемся, "котлеты отдельно мухи отдельно".
Если есть факт измены кто заставляет мириться разводитесь,я так именно и сделаю. Это ваша жизнь и вы принмаете решения-свобода воли!
И человек идущий на измену наверно тоже представляет себе последствия своего выбора. Конечно сидеть триндеть в вирте и показывать и преукрашать свои морально-этические-боевые возможности просто. Но каждый случай уникальный и все под тупой перепихон списывать тоже не совесем правильно,все таки целый пласт проблем может вылезти. И если вас(меня) что-то раздражает -это мои проблемы ,а не общества. Каждый получает свое,чужого говна ему не насыпят![]()
может хватит копаться в том, в чем я имела неосторожность признаться?!
в конце концов,нужно иметь хоть малейшее чувство такта по отношению к оппоненту...или уже остановиться не в силах?!
да нет,просто уже неинтересно...да я и так дала тебе достаточно "материала",чтоб поупражняться в красноречии...думаю,пока достаточно)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
У меня такое впечатление,что тут друг друга или не понимают,или понимают,как удобно..
Никто вообще не говорил о запретах или рамках...мы говорим исключительно о своем,личном отношении к факту измены.Разве не так?
Такое впечатление,что есть только две модели поведения-жена с закрученными гайками и жена,дающая презервативы на дорожку.
А не допускаете третьей модели-когда в семье и теплота,и любовь,и доверие,но при этом все равно двое соблюдают важные внутрисемейные правила..и эти правила для них важны-равно,как для мужа,так и для жены.
Я вообще первый раз такое слышу,что любить своего мужчину и хотеть только его(и что бы он испытывал тоже ко мне)-это ненормально,это эгоизм и вообще плохо и неправильно.
Капец![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки