Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 65 из 347 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6940
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Примитив?))
    Я бы про него такое не сказала))))
    На низшем уровне...да...а они постоянно опускаются и не задумываются))
    Потом, как ни в чем не бывало, уважаемые, заслуженные и вне подозрения личности))
    Солидные и семейные))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну как видите есть такие, что говорят все, а если случилось - то именно правду... жаль что такие люди вам не повстречались
    Жалейте себя
    Какие глубокомысленные выводы Вы позволяете себе строить о людях по их постам
    Scio me nihil scire...

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Жалейте себя
    Какие глубокомысленные выводы Вы позволяете себе строить о людях по их постам
    да , я вообще люблю глубоко мыслить
    а жалеть мне себя не за что, я своей жене могу сказать абсолютно все что думаю и не держать в себе какие-то мысли и не тратить нервы, скрывая что-то

4. Вверх #1284
    User banned
    женился потому что нашел человека, который понимает, доверяет, с которым у меня идентичные жизненные позиции, стремления... да господи - одинаковые политические взгляды, интересы, желания в сексе и прочее...
    но почему при всем этом я, также как и она должны себя ограничивать в чем-то еще и запрещать другу другу?!
    Если вам пофиг, то не запрещайте. При чем тут вообще запреты? Надо искать человека, который думает как и ты. Вы с женой нашли друг друга, вам половое разнообразие необходимо и вы позволите друг другу это реализовывать. А я считаю, что измены в семье недопустимы, что гениталии управляются мозгом, а не наоборот, что потребности в уважении, познавательные потребности, эстетические и потребности в самоактуализации - то, к чему надо стремиться, а не останавливаться только на примитивным потребностях удовлетворять физиологию, обеспечивать безопасность и быть любимым, поэтому и нашла себе партнера с таким же мнением.

еще раз повторюсь - слышал это именно от женщин и в возрасте, у которых уже нет такой возможности иметь полового партнера и таки да, иногда и это является упущенной возможностью...!
    Ты дур меньше слушай! Если они " в возрасте" остались одни, то какую радость им бы доставили прошлые измены? Дополнительные воспоминания? Надо жить РЕАЛЬНОСТЬЮ, реальными достижениями, а не мечтами о писечных партнерах, которых могло бы быть хоть 10, хоть 110.

опа, как это??????
    абсолютно тоже разрешение мужу/жене заниматься сексом с другим/другой в соседней комнате!
    Свинг не измена потому, что у свингеров одинаковый взгляд на дополнительных людей в их постели. Измена - это когда взгляды разные. Свинг изначально отметает термин "измена" как таковой.

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    хорошо.а что изменится,если я буду выслеживать,запугивать и запрещать?!
    и жить с ежедневным страхом "а вдруг"?!
    на черта мне вообще тогда отношения?!даже если мой мужчина-идеальный,то нет никакой гарантии того,что ему попадет "вожжа под хвост" и он решит попробовать новых ощущений...
    а я,своими запретами только подтолкну его к этому шагу...
    естественно,я ему не скажу "милый,ты гуляй,но только так,чтоб я не узнала"...но и делать трагедию из того,что теоретические такое может произойти я не стану....
    При чем тут такие крайности вкупе с паранойей? Я, например, об изменах не думала и не думаю вообще никогда, может я слепошарая, может наивная и доверчивая, но у меня не включается опция "подозрительность" в отношениях с мужчинами. Я верю в Хомо Сапиенса, и буду всем старательно доказывать, что они - не рабы писек, что не гениталии управляют Человеком, а Человек - гениталиями, что стремиться надо по пирамиде Маслоу вверх, а не болтаться у основания, реализуя только примитивные физиологические потребности.
    Изображения

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для дашик
    хорошо.а что изменится,если я буду выслеживать,запугивать и запрещать?!
    и жить с ежедневным страхом "а вдруг"?!

на черта мне вообще тогда отношения?!даже если мой мужчина-идеальный,то нет никакой гарантии того,что ему попадет "вожжа под хвост" и он решит попробовать новых ощущений...
    а я,своими запретами только подтолкну его к этому шагу...
    естественно,я ему не скажу "милый,ты гуляй,но только так,чтоб я не узнала"...но и делать трагедию из того,что теоретические такое может произойти я не стану....
    Эй,а кто то так писал?-ну хоть один пост мне процитируй,где было бы написано "а вот я держу руку на пульсе!..все под контролем и прочее"?)) Это просто смешно,я так и знала,что если в этой теме женщины выскажутся против измен,их тут же запишут в ханжей,который только и делают,что следят и ждут,когда ж этот кобель обманет)))

Все это вранье полное.Конечно,нет гарантий,что ему не попадет "вожжа под хвост"..только разница между нами в том,что у меня есть любимый-и для меня это будет трагедия,да.А у тебя его-нет,а если есть-чихала ты на него,поэтому и трагедию не будешь делать.
    Наверное,узнаешь ты о любовнице,оторвешься на секунду от журнала и скажешь:дорогой,там твоя подружка звонила,не забудь,сегодня у вас свидание..как то так,судя по твоим словам.

А почему ты пишешь "чисто теоретически",если сама была любовницей-для кого то это были реалии и с тобой они могут произойти.

Какие такие запреты? Ты думаешь,что нормальная любящая жена будет что то запрещать? Ты мыслишь исключительно с позиции любовницы,которой навешали на уши кучу лапши.

И почему это,"естественно,ты не скажешь ему-иди,гуляй"-если ничего плохого ты в этом не видишь?

Эта тема просто конец света.Я такого разложения в умах давно не видала.
    И пишут тут еще сами женщины,которым по сути своей свойственно совсем другое.
    Печально.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Avanta
    да , я вообще люблю глубоко мыслить
    а жалеть мне себя не за что, я своей жене могу сказать абсолютно все что думаю и не держать в себе какие-то мысли и не тратить нервы, скрывая что-то
    Ваща позиция мне ясна. Да говорите Вы что угодно и кому угодно, мое мнение неизменится от Ваших высказываний. Мне неприятно то, что Вы позволяете высказывать в сторону моей жизни, и кто мне встретился или не встретился абсолютно не Ваше дело, так понятней?
    Scio me nihil scire...

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Дашик, свойственно)))
    А они, заразы, всю жизнь меня переубеждают))))
    Сначала фигела))
    Потом осуждала))
    Затем смирилась с этим явлением
    Потом в прекрасный миг "подписали" под эти взгляды))
    Борюсь с грехом по мере сил))
    Слаба))
    Один случай просто шокировал и ввел в ступор)))
    Нет сил сопротивлятся, а ну его, все равно померать)))
    Черт, не померла. Подписалась на 5 лет. Зависимость)))
    Печально)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2010 в 14:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Ваща позиция мне ясна. Да говорите Вы что угодно и кому угодно, мое мнение неизменится от Ваших высказываний. Мне неприятно то, что Вы позволяете высказывать в сторону моей жизни, и кто мне встретился или не встретился абсолютно не Ваше дело, так понятней?
    только не заводись плиз... )
    и боже меня упаси, пытаться кому-то изменить его мнение или его взгляды на жизнь...

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я верю в Хомо Сапиенса, и буду всем старательно доказывать, что они - не рабы писек, что не гениталии управляют Человеком, а Человек - гениталиями, что стремиться надо по пирамиде Маслоу вверх, а не болтаться у основания, реализуя только примитивные физиологические потребности.
    теперь все понятно -Маслоу наше все! Маслоу ваш кумир,но он повторил причем в искаженном виде,то что до него много тысяч лет толкали в массы другие персонажи...я не отрицаю его пирамидку...но мне как-то маслоу совсем не в маслоу....просто так...понятно ,Маслоу, не трахался,не изменял,не извращенец ни разу,но зерно истины там конечно есть...
    Можно конечно кричать и проповедовать ,что это "плохо",а это "хорошо"-но воз будет на месте ничего не измените,маятники никто не отменял.
    любая вещь(идея) достигая предела превращается в свою противоположность.
    Семья -это очень хорошо,просто таки прелесно и чудно. Но есть измены и это факт, никуда не дется. Не поддерживать и не бороться-это данность.

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    теперь все понятно -Маслоу наше все! Семья -это очень хорошо,просто таки прелесно и чудно. Но есть измены и это факт, никуда не дется. Не поддерживать и не бороться-это данность.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Ирусита
    вот ни за что не поверю что можно относиться спокойно к факту измены, пусть многие женщине здесь пишут какие они сильные и мудрые, не парятся по этому поводу..это жизнь..все изменяют ..бла-бла-бла..
    думаю, что практически все холодным темным вечерком в ожидании своего "благоверного", укрепляющего с кем то вашу семью, потихонечку всплакнули и пожалели себя..а тут, на форуме - отчего не согласится с кобелями-мужчина, поддержать их, показать себя супер современными и сильными..развить тему о шведской семье и как классно быть любовницей..

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Можно конечно кричать и проповедовать ,что это "плохо",а это "хорошо"-но воз будет на месте ничего не измените,маятники никто не отменял.
    любая вещь(идея) достигая предела превращается в свою противоположность.
    Семья -это очень хорошо,просто таки прелесно и чудно. Но есть измены и это факт, никуда не дется. Не поддерживать и не бороться-это данность.
    В этой теме кто то считает,что измены это плохо,кто то считает,что это нормальное явление.Прямо по постам чувствуется.
    Я предпочитаю быть в лагере тех,кто это явление осуждает.Я не прячу голову в песок,не делаю вид,что это не существует.Но для меня это понятие сродни общественному туалету.Да,он есть,но никто не заставляет им пользоваться-всегда можно дотерпеть до более чистого места.
    "Семья-это хорошо,просто таки прелестно и чудно".И точка.Все,что написано дальше в вашем посту,уже не делает семью такой прелестной.
    Мое мнение.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1293

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Наверное,узнаешь ты о любовнице,оторвешься на секунду от журнала и скажешь:дорогой,там твоя подружка звонила,не забудь,сегодня у вас свидание..как то так,судя по твоим словам.
    единственная фраза из всего поста,на которую хочется ответить.
    знаешь,а ведь именно так я и поступлю)))с той лишь поравкой,что сделаю это в самый неожиданный для него момент.....и тогда,когда решу,что настал момент для выяснения отношений
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #1294
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    вот ни за что не поверю что можно относиться спокойно к факту измены, пусть многие женщине здесь пишут какие они сильные и мудрые, не парятся по этому поводу..это жизнь..все изменяют ..бла-бла-бла..
    думаю, что практически все холодным темным вечерком в ожидании своего "благоверного", укрепляющего с кем то вашу семью, потихонечку всплакнули и пожалели себя..а тут, на форуме - отчего не согласится с кобелями-мужчина, поддержать их, показать себя супер современными и сильными..развить тему о шведской семье и как классно быть любовницей..
    а представьте есть такие особи женского пола.
    В этой теме кто то считает,что измены это плохо,кто то считает,что это нормальное явление.Прямо по постам чувствуется.
    Я предпочитаю быть в лагере тех,кто это явление осуждает.Я не прячу голову в песок,не делаю вид,что это не существует.Но для меня это понятие сродни общественному туалету.Да,он есть,но никто не заставляет им пользоваться-всегда можно дотерпеть до более чистого места.
    "Семья-это хорошо,просто таки прелестно и чудно".И точка.Все,что написано дальше в вашем посту,уже не делает семью такой прелестной.
    Мое мнение.
    прелестное сравнение, а я всё думаю, почему меня тошнит, когда я именно в этой теме, вот у меня такое же ощущение.
    пс - я в шоке как многие мужчины могут идеализировать измену оправдывать её и убеждать в этом же своих женщин. просто Таланты.

15. Вверх #1295
    знаешь,а ведь именно так я и поступлю)))с той лишь поравкой,что сделаю это в самый неожиданный для него момент.....и тогда,когда решу,что настал момент для выяснения отношений
    Так я и не сомневаюсь.Так расчетливо выжидать момент может только абсолютно равнодушный человек.Ну,нравится тебе только себя любить-это тоже выход для жизни)) Может,так и легче))
    Поэтому ты и спала с чужими мужьями)))
    Каждый выбирает жизнь себе по плечу
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1296
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я чёт на себя приняла этот пост. Ну кажется мне, что он ко мне адресован (по словосочетанию "не парятся"...). Так я просто против переживания негативных эмоций и всё. И вообще у меня есть гипотеза, что, если сильно запрещать, то обязательно нарвёшься... А лишать человека свободы выбора, ограничивать... Когда есть выбор и нет запрета, не всегда хочется этим пользоваться, а вот когда выставляются рамки, усиливается контроль и напрочь лишается свобода выбора во всех её проявлениях (с целью профилактики супружеских измен), не факт, что кому-то не захочется свежего ветра...
    Упаси Господи... Я никаких измен не поощряю, для меня измена и предательство имеет своё определённое значение (моё личное) и секс. подтекст там очень слабо прослеживается, а в остальном я только ЗА обоюдное согласие...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #1297
    Это единственная фраза не на которую тебе хотелось ответить,а на которую было что ответить.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Anders007
    Давайте все таки разберемся, "котлеты отдельно мухи отдельно".
    Если есть факт измены кто заставляет мириться разводитесь,я так именно и сделаю. Это ваша жизнь и вы принмаете решения-свобода воли!
    И человек идущий на измену наверно тоже представляет себе последствия своего выбора. Конечно сидеть триндеть в вирте и показывать и преукрашать свои морально-этические-боевые возможности просто. Но каждый случай уникальный и все под тупой перепихон списывать тоже не совесем правильно,все таки целый пласт проблем может вылезти. И если вас(меня) что-то раздражает -это мои проблемы ,а не общества. Каждый получает свое,чужого говна ему не насыпят

19. Вверх #1299

Победитель
    конкурса
    Так я и не сомневаюсь.Так расчетливо выжидать момент может только абсолютно равнодушный человек.Ну,нравится тебе только себя любить-это тоже выход для жизни)) Может,так и легче))
    Поэтому ты и спала с чужими мужьями)))
    Каждый выбирает жизнь себе по плечу
    может хватит копаться в том, в чем я имела неосторожность признаться?!
    в конце концов,нужно иметь хоть малейшее чувство такта по отношению к оппоненту...или уже остановиться не в силах?!

Это единственная фраза не на которую тебе хотелось ответить,а на которую было что ответить.
    да нет,просто уже неинтересно...да я и так дала тебе достаточно "материала",чтоб поупражняться в красноречии...думаю,пока достаточно)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    И вообще у меня есть гипотеза, что, если сильно запрещать, то обязательно нарвёшься... А лишать человека свободы выбора, ограничивать... Когда есть выбор и нет запрета, не всегда хочется этим пользоваться, а вот когда выставляются рамки, усиливается контроль и напрочь лишается свобода выбора во всех её проявлениях (с целью профилактики супружеских измен), не факт, что кому-то не захочется свежего ветра...
    У меня такое впечатление,что тут друг друга или не понимают,или понимают,как удобно..
    Никто вообще не говорил о запретах или рамках...мы говорим исключительно о своем,личном отношении к факту измены.Разве не так?

Такое впечатление,что есть только две модели поведения-жена с закрученными гайками и жена,дающая презервативы на дорожку.
    А не допускаете третьей модели-когда в семье и теплота,и любовь,и доверие,но при этом все равно двое соблюдают важные внутрисемейные правила..и эти правила для них важны-равно,как для мужа,так и для жены.
    Я вообще первый раз такое слышу,что любить своего мужчину и хотеть только его(и что бы он испытывал тоже ко мне)-это ненормально,это эгоизм и вообще плохо и неправильно.
    Капец
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 65 из 347 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права