Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 65 из 159 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3178
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    а впечатления от субботы.. я вообще в шоке.. откуда столько детворы.. а особенно на великах.. правда мой малый тож там на велике катался.. но я его так приучил.. что завидев меня на роликах.. шарахается в сторону.. а вообще было бы неплохо.. малый круг оставить для начинающих, а на внешний выходить на большую скорость.. .. и нада себе какой то звоночек прикупить..а то приходилось посвистывать дабы дать понять что я еду.. и останавливаться не так чтоб не собираюсь.. а просто не смогу
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    а впечатления от субботы.. я вообще в шоке.. откуда столько детворы.. а особенно на великах.. правда мой малый тож там на велике катался.. но я его так приучил.. что завидев меня на роликах.. шарахается в сторону.. а вообще было бы неплохо.. малый круг оставить для начинающих, а на внешний выходить на большую скорость.. .. и нада себе какой то звоночек прикупить..а то приходилось посвистывать дабы дать понять что я еду.. и останавливаться не так чтоб не собираюсь.. а просто не смогу
    Да, детворы много! При чем не только в парке Шевченко, они везде!!! Ужас! Дети вообще очень опасны, а в таких количествах - слишком!!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Да я о том же - учиться на малом радиусе, внешний радиус любителям кататься и спортсменам и в нормальном направлении движения. Только вот кто за этим следить будет... Хотя, если каждый задастся этой целью и не я один буду орать на недопанков в пике поворота, а детям и объяснять бесполезно, родителям, как оказывается, чаще просто наплевать на здоровье своих чад(

Ну что, будет порядок на картодроме? )

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от night_illusion Посмотреть сообщение
    http://www.roller.ru/content/cat-139/article-520.html

например
    исходя из всего прочитанного, могу сказать: те способы торможения, к-е подходят для начинающих, я уже применяла( но они не очень меня удовлетворяют), а те, к-е требуют умения удерживать равновесие и "присутствия духа", пока слишком круты для меня, пока я их не осилю!!!! Делаю вывод, пока не набирусь опыта катания и торможения на ровной поверхности, нечего суваться на горку!!!! Так что, тренируюсь, потом "похвастаюсь" своими достижениями!!! спасибо всем за советы!!!

5. Вверх #1285
    Штатник и Т-стоп. Для начала, да и в большинстве случаев, большего и не надо.

6. Вверх #1286
    User banned
    .. и нада себе какой то звоночек прикупить..а то приходилось посвистывать дабы дать понять что я еду.. и останавливаться не так чтоб не собираюсь.. а просто не смогу
    Я вот купил на велорынке возле Восхода один девайсик...сирену , на руль ставить. Так я её модернизировал, удлинил провод, кнопку посадил на липучку...и всё это находится на рюкзаке и в случае опастности(люди цепью выстроились и не дают проехать) я нажимаю кнопочку, а пиплы , услышав вой сирены, Уступают дорогу

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Штатник и Т-стоп. Для начала, да и в большинстве случаев, большего и не надо.
    Штатник( как писала выше) плохо почему-то тормозит, а Т-стоп пока не пробовала( думала же сразу с горы смогу съезжать! и тормоз особенно не понадобится)! потренируюсь на безопасном отрезке дороги!

8. Вверх #1288
    Ну штатник - два варианта: или китайская пластмасска (в чём не уверен), или неумение им пользоваться, что "лечится")

9. Вверх #1289
    Ну штатник - два варианта: или китайская пластмасска (в чём не уверен), или неумение им пользоваться, что "лечится")
    может действительно не умею еще! но он точно не такой как на моих стареньких погремушках!!! наверное это хорошо!

10. Вверх #1290
    Да я о том же - учиться на малом радиусе, внешний радиус любителям кататься и спортсменам и в нормальном направлении движения. Только вот кто за этим следить будет... Хотя, если каждый задастся этой целью и не я один буду орать на недопанков в пике поворота, а детям и объяснять бесполезно, родителям, как оказывается, чаще просто наплевать на здоровье своих чад(

Ну что, будет порядок на картодроме? )
    та собраться толпой.. и нафиг покрышками отгородить оный участок.. в часиков эдак 7 утра.. или поздно вечером и все
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

11. Вверх #1291
    кстати по поводу штатника.. а отдельно штатник продается.. а то мне честно говоря просто жалко ним тормозить.. он же стирается.. а коленка и так заживет

12. Вверх #1292
    кстати по поводу штатника.. а отдельно штатник продается.. а то мне честно говоря просто жалко ним тормозить.. он же стирается.. а коленка и так заживет
    продается! У меня еще и запасной шел! неее, мне коленки жалко!!! вот их уж точно не купишь в магазине!!!!!

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Подскажите место на Поскоте, где можно покататься на ролликах)))))))))))))) Чтобы была нормальная дорога.....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

14. Вверх #1294
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может тебе стопорит колёса и ты спотыкаться начинаешь? Так это на любых роликах, пока не наработаешь устойчивость. Всё приходит с накатом и опытом)
    Спасибо за ответ. Именно спотыкаюсь и появляется СТРАХ! Ладно, буду бороться...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1295
    Дык буквально на днях кто-то взял и сгрёб все покрышки в кучу под одним деревом. Да и всегда найдётся любители через них попрыгать с полянки на дорожку. Надо просто прививать культуру. Вот будет человек 15-20 дружно и регулярно ехать против часовой по внешнему - думаю, не всех, но многих натолкнёт на правильные мысли.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Подскажите место на Поскоте, где можно покататься на ролликах)))))))))))))) Чтобы была нормальная дорога.....
    По Днепродороге отлично, особенно ночью, только глаз и ухо в остро - у вас там донорв ща тьма носится.

17. Вверх #1297
    По Днепродороге отлично, особенно ночью, только глаз и ухо в остро - у вас там донорв ща тьма носится.
    Ты имеешь в виду прямо саму ТРАССУ?? я вроде на сумасшедшую экстрималку не похожа да и катаюсь я так, что лучше мне место потише.. побезлюдней....
    Реальным советом кто-то поможет???

18. Вверх #1298
    Где там трасса? Там дорога. Трасса за Крыжановкой и за Паустовского. Причём тут экстрим? Экстрим, имхо, ездить по тротуарам на роликах и велосипедах - по своему опыту скажу, что влететь в машину куда мягче, чем в пешехода.

19. Вверх #1299
    влететь в машину куда мягче, чем в пешехода.
    Сколько ты раз уже пробовал так влетать??? Судя по тому, что ты сейчас пишешь, то видать не раз..... и головой... (без обид, реально тупой совет)
    Как раз в пешехода проще врезаться на роликах, он, если что, поможет встать)))

20. Вверх #1300
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Как раз в пешехода проще врезаться на роликах, он, если что, поможет встать)))
    Да ты что?! В меня 2 раза вьехали на велике, я очень разделяю чувства ездоков, во первых самому страшно и больно, так ещё кому-то гембель. Моей соседке прошлым летом один веллер так руку сломал.
    И правильно ездить действительно по дороге, а для начинающих лучше специальные места.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 65 из 159 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права