Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 65 из 172 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3423
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    при желании всё можно ..но зачем лично мне, непонятно кому, упрощать задачу ?))))
    ...напомню, говорится о первом свидании, где по идее я ещё не знаю человека
    Задача и не должна быть простой Первого свидания тогда может и не быть

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Адрес можно и так узнать
    Ненавижу слишком влезливых и любопытных. Когда малознакомый человек начинает что-то там типа выспрашивать, что я сама ещё не решила сказать, я хочу его чем-то огреть. Так что дурно это - выспрашивать сразу адрес, и неприлично. Да и вообще, лезть, куда не просят.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ненавижу слишком влезливых и любопытных. Когда малознакомый человек начинает что-то там типа выспрашивать, что я сама ещё не решила сказать, я хочу его чем-то огреть. Так что дурно это - выспрашивать сразу адрес, и неприлично. Да и вообще, лезть, куда не просят.
    Так я и не выспрашивал, а лишь внимательно смотрел или слушал

4. Вверх #1284
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    и назойливых))...вот буквально недавно..зашла в гости в подруге, там была компания..вообщем, когда она вышла меня провожать с ней вышел один из знакомых...видно тоже хотел узнать мой адрес))))..т.к.на маршрутке не дал мне уехать (встал в дверях и сказал ты на ней не поедешь..я тебе вызову такси)..меня эта ситуация позабавила)))) и таки пришлось согласиться..но как 5й точкой чувствовала, что нельзя называть свой адрес..пришлось поехать на другую совершенно улицу, а потом уже подъехать к себе..потом правда ещё долго донимал подругу, чтоб узнать мои номер, но она у меня умничка - не выдала))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

5. Вверх #1285
    User banned
    и назойливых))...вот буквально недавно..зашла в гости в подруге, там была компания..вообщем, когда она вышла меня провожать с ней вышел один из знакомых...видно тоже хотел узнать мой адрес))))..т.к.на маршрутке не дал мне уехать (встал в дверях и сказал ты на ней не поедешь..я тебе вызову такси)..меня эта ситуация позабавила)))) и таки пришлось согласиться..но как 5й точкой чувствовала, что нельзя называть свой адрес..пришлось поехать на другую совершенно улицу, а потом уже подъехать к себе..потом правда ещё долго донимал подругу, чтоб узнать мои номер, но она у меня умничка - не выдала))))
    Комуто не нравится например то что на фото за его спиной табличка с номером его дома, а комуто нравится, что вовремя телефонного разговора на словах "я приехала" расслышали окрик водителя с названием его остановки, ктото злится на то что во время какойто его переписки в соцсети видят неприятный диалог, а ктото радуется что интересуются тем что с ним сейчас происходит при окриках посторонних при разговоре Уши и глаза не закроешь Да и все разные.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Асириона
    Я тоже, когда допрашивают это неприятно. Но бывает, что с человеком настолько приятно общаться, что его любопытство и открытость очень приятны, и ты сама начинаешь отвечать на все вопросы, и даже любопытством не назовешь. Надо чувствовать понравился ли ты человеку и он тебе, тогда будут понятны рамки тем для общения. =)

Так я и не выспрашивал, а лишь внимательно смотрел или слушал
    А слушать приятно? Опять же, одним очень нравилось, что я могу щебетать, рассказывать шутки какие-то, что-то смешное из жизни; кто-то перебивал и не давал слово сказать, что мне не нравилось; при ком-то и говорить не хотелось; а кому-то не нравилось, что я много говорю.

Сколько людей столько и мнений =)
    А вот это напрягает действительно...раз нет так нет 8( не уважает с самого начала... Хотя если бы он тебе понравился ты бы ему сразу сказала 8)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    ... А слушать приятно? Опять же, одним очень нравилось, что я могу щебетать, рассказывать шутки какие-то, что-то смешное из жизни; кто-то перебивал и не давал слово сказать, что мне не нравилось; при ком-то и говорить не хотелось; а кому-то не нравилось, что я много говорю.

Сколько людей столько и мнений =)

...
    Конечно да, если тебе сами рассказывают

Вот вот

8. Вверх #1288
    Комуто не нравится например то что на фото за его спиной табличка с номером его дома, а комуто нравится, что вовремя телефонного разговора на словах "я приехала" расслышали окрик водителя с названием его остановки, ктото злится на то что во время какойто его переписки в соцсети видят неприятный диалог, а ктото радуется что интересуются тем что с ним сейчас происходит при окриках посторонних при разговоре Уши и глаза не закроешь Да и все разные.
    это да, люди разные бывают
    А вот это напрягает действительно...раз нет так нет 8( не уважает с самого начала... Хотя если бы он тебе понравился ты бы ему сразу сказала 8)
    скорее дело не в уважении, а в хотении))))) ...да и если б он мне понравился, то все его действия воспринимались бы мной совсем иначе , да и к тому же как человек он приятный, а вот как мужчина мне совершенно не интересен..не моё и всё тут

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    а девушке, значит, желательно к папе зайти, чтобы примерно прикинуть возможное будущие молодого человека?)))
    Тоже к маме. Втереться в доверие. И выслушать, на что способен ее муж в свои годы. Если скажет, что не знает, куда бежать, затрахал бедную, то хороший экземпляр, можно брать!

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    че та я этот "не факт" очень много наблюдаю ))) если мама толстая значит и она такой будет - это круче чем судьба, не надо нас обманывать )))
    Ыыыы... А если мама худая, а дочка пошла в папу-кабанчика?
    Еще очень многое зависит от образа жизни, а он может у мамы и дочки очень сильно отличаться. И если мама худая, еще далеко не факт, что дочка будет двигаться в ее годы столько же и следить за количеством и качеством употребляемой пищи.

мне вообще понравилось как кто-то говорил что девушка на первое свидание добирается своим ходом
    Эмм... А как иначе? Или это типа шутка такая?

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ...

Эмм... А как иначе? Или это типа шутка такая?
    Ну это от возраста зависит и от наличия транспорта.

А вообще вспоминая еще щкольные годы - то как созвонились, если телефон есть, или договорились. Так же помню было и гогда учился в институте. Отсутстви домашнего телефона помню ой как огорчало, ибо автоматы были поломаны почти все, и дурацкие 2коп и жетоны напрягали

11. Вверх #1291
    Я тоже, когда допрашивают это неприятно. Но бывает, что с человеком настолько приятно общаться, что его любопытство и открытость очень приятны, и ты сама начинаешь отвечать на все вопросы, и даже любопытством не назовешь. Надо чувствовать понравился ли ты человеку и он тебе, тогда будут понятны рамки тем для общения. =)
    Ага... как-то было, в ходе переписки со знакомым моих друзей начали друг друга поддевать, типа слабо прийти ко мне сейчас (а было 2 ночи), он сказал нет, и в общем было феерично, так и познакомились но это редкое аномальное исключение)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1292
    брюнетомагнит Аватар для la brune

А вообще вспоминая еще щкольные годы - то как созвонились, если телефон есть, или договорились. Так же помню было и гогда учился в институте. Отсутстви домашнего телефона помню ой как огорчало, ибо автоматы были поломаны почти все, и дурацкие 2коп и жетоны напрягали
    Ну наличие транспорта понятно, а возраст как на это влияет?))
    Чем моложе девушка, тем больше шансов что за ней заедут? Или наоборот? Или как?

13. Вверх #1293
    User banned
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ну наличие транспорта понятно, а возраст как на это влияет?))
    Чем моложе девушка, тем больше шансов что за ней заедут? Или наоборот? Или как?
    Ну наверно можно и такси позволить взять, чтобы заехать. Да и человек смелее становится. Я на одно первое свидание поехал в другой город, не девушку же заставлять к себе ехать.

Не от возраста девушки зависит.

14. Вверх #1294
    Значит я не только выгляжу молодо. )) Что-то у меня с 17-19 лет ничего не изменилось в этом плане и на место встречи что в 20 лет, что в 32 добираюсь сама. )) Так расскажите хоть, как у других происходит? )) Мужчина сам предлагает заехать или девушка настаивает на том, чтобы он заехал?

15. Вверх #1295
    User banned
    Значит я не только выгляжу молодо. )) Что-то у меня с 17-19 лет ничего не изменилось в этом плане и на место встречи что в 20 лет, что в 32 добираюсь сама. )) Так расскажите хоть, как у других происходит? )) Мужчина сам предлагает заехать или девушка настаивает на том, чтобы он заехал?
    Я всегда заходил, заезжал В чем проблемма? Под домом часами ходил зимой, ждал пока выйдет

В 17 был случай что познакомился, и акромя телефона ничего не было, так почему не зайти, тем более, что неизвестно было, поступили или нет ГыГы, потом ее не выпускали на свидания, если я не зайду сначала

16. Вверх #1296
    Заядлый гость
    а как девушки реагируют когда их берут за попку на первом свидании?

17. Вверх #1297
    Я всегда заходил, заезжал В чем проблемма? Под домом часами ходил зимой, ждал пока выйдет
    Заходил-заезжал по собственной инициативе?

На мой взгляд это уже иной уровень доверия, более близкие отношения и даже желание показать свой дом возникает далеко не сразу, не говоря уже о том, чтобы он знал адрес еще ДО первого свидания.

18. Вверх #1298
    Ударит электрошокером или ответит тем же?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1299
    а ты возьми и узнаешь))))

...хотя девушки разные бывают..может попросит не останавливаться))))

20. Вверх #1300
    User banned
    Заходил-заезжал по собственной инициативе?

На мой взгляд это уже иной уровень доверия, более близкие отношения и даже желание показать свой дом возникает далеко не сразу, не говоря уже о том, чтобы он знал адрес еще ДО первого свидания.
    Истественно

Ну я тогда не сразу ж тоже "кидался", поговорить, понять нужен тебе тот человек, или нет тоже нужно. Естественно что сначала беседы по телефону.

Поехав в другой город тоже было не с бухты барахты, я гдето неделю с человеком по телефону общался. Но решение возникло за пять минут разговора, и поехал я туда без документов, а узнал что обратно вернутся смогу только в дороге. Тем не менее оказывается квартира не хуже гостиницы, и к вопросу Саинта - не только

Ответить в теме
Страница 65 из 172 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права