И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
и назойливых))...вот буквально недавно..зашла в гости в подруге, там была компания..вообщем, когда она вышла меня провожать с ней вышел один из знакомых...видно тоже хотел узнать мой адрес))))..т.к.на маршрутке не дал мне уехать (встал в дверях и сказал ты на ней не поедешь..я тебе вызову такси)..меня эта ситуация позабавила)))) и таки пришлось согласиться..но как 5й точкой чувствовала, что нельзя называть свой адрес..пришлось поехать на другую совершенно улицу, а потом уже подъехать к себе..потом правда ещё долго донимал подругу, чтоб узнать мои номер, но она у меня умничка - не выдала))))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Комуто не нравится например то что на фото за его спиной табличка с номером его дома, а комуто нравится, что вовремя телефонного разговора на словах "я приехала" расслышали окрик водителя с названием его остановки, ктото злится на то что во время какойто его переписки в соцсети видят неприятный диалог, а ктото радуется что интересуются тем что с ним сейчас происходит при окриках посторонних при разговореУши и глаза не закроешь
Да и все разные.
Я тоже, когда допрашивают это неприятно. Но бывает, что с человеком настолько приятно общаться, что его любопытство и открытость очень приятны, и ты сама начинаешь отвечать на все вопросы, и даже любопытством не назовешь. Надо чувствовать понравился ли ты человеку и он тебе, тогда будут понятны рамки тем для общения. =)
А слушать приятно? Опять же, одним очень нравилось, что я могу щебетать, рассказывать шутки какие-то, что-то смешное из жизни; кто-то перебивал и не давал слово сказать, что мне не нравилось; при ком-то и говорить не хотелось; а кому-то не нравилось, что я много говорю.
Сколько людей столько и мнений =)
А вот это напрягает действительно...раз нет так нет 8( не уважает с самого начала... Хотя если бы он тебе понравился ты бы ему сразу сказала 8)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
это да, люди разные бывают
скорее дело не в уважении, а в хотении))))) ...да и если б он мне понравился, то все его действия воспринимались бы мной совсем иначе, да и к тому же как человек он приятный, а вот как мужчина мне совершенно не интересен
..не моё и всё тут
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Тоже к маме. Втереться в доверие. И выслушать, на что способен ее муж в свои годы. Если скажет, что не знает, куда бежать, затрахал бедную, то хороший экземпляр, можно брать!
Ыыыы... А если мама худая, а дочка пошла в папу-кабанчика?![]()
Еще очень многое зависит от образа жизни, а он может у мамы и дочки очень сильно отличаться. И если мама худая, еще далеко не факт, что дочка будет двигаться в ее годы столько же и следить за количеством и качеством употребляемой пищи.
Эмм... А как иначе? Или это типа шутка такая?
Ну это от возраста зависит и от наличия транспорта.
А вообще вспоминая еще щкольные годы - то как созвонились, если телефон есть, или договорились. Так же помню было и гогда учился в институте. Отсутстви домашнего телефона помню ой как огорчало, ибо автоматы были поломаны почти все, и дурацкие 2коп и жетоны напрягали![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Значит я не только выгляжу молодо. )) Что-то у меня с 17-19 лет ничего не изменилось в этом плане и на место встречи что в 20 лет, что в 32 добираюсь сама. )) Так расскажите хоть, как у других происходит? )) Мужчина сам предлагает заехать или девушка настаивает на том, чтобы он заехал?
Я всегда заходил, заезжалВ чем проблемма? Под домом часами ходил зимой, ждал пока выйдет
В 17 был случай что познакомился, и акромя телефона ничего не было, так почему не зайти, тем более, что неизвестно было, поступили или нетГыГы, потом ее не выпускали на свидания, если я не зайду сначала
![]()
а как девушки реагируют когда их берут за попку на первом свидании?![]()
Истественно
Ну я тогда не сразу ж тоже "кидался", поговорить, понять нужен тебе тот человек, или нет тоже нужно. Естественно что сначала беседы по телефону.
Поехав в другой город тоже было не с бухты барахты, я гдето неделю с человеком по телефону общался. Но решение возникло за пять минут разговора, и поехал я туда без документов, а узнал что обратно вернутся смогу только в дороге. Тем не менее оказывается квартира не хуже гостиницы, и к вопросу Саинта - не только![]()
Социальные закладки