Запись на тестирование в октябре - ноябре. Но надо иметь запасной вариант, тк тестирование можно и её пройти
|
Запись на тестирование в октябре - ноябре. Но надо иметь запасной вариант, тк тестирование можно и её пройти
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Во втором. Хора нет. В прошлом году был.
Нет, не хлеб - мучного много, а овощей мизер, фруктов вообще нет.
На завтрак ежедневно булочка/печенье/вафли/бутерброд с сыром или колбасой.
На полдник вчера были спагетти с сыром, сегодня печенье шахматное и сырок глазированный, на завтра пицца с кетчупом. Как по мне, то мучного занадто.
А вообще сколько раз питание? Завтрак полдник обед? Ужина нет?
А обычного питания нормального нет - как положено, - первое, второе (каши мясо и салат)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну вот полное комплексное питание - обед: первое, второе и салат, компот. Фрукту не дают, но в младшей школе сложилась традиция приносить фрукту в класс, где после полдника классная руководитель всё моет, нарезает и дети кушают. Есть график дежурств: в течении недели по списку родители приносят несколько яблок, бананов и т.д., их нарезают и дают детям. Много покупать не нужно, потому как едоки они ещё те! И я не раз была свидетельницей, когда заходили в наш класс и предлагали поделиться лишним).
Полдник около 4 часов дня, а в 6 автобус уже увозит детей и далеко не все остаются на целый день, 10 человек примерно с класса, так что и времени нет и не целесообразно получается. Старшая школа вообще не остаётся до вечера.
Последний раз редактировалось Наталия Баринова; 24.04.2018 в 21:54.
Питание у младшей школы трехразовое. Мясо - курица и говядина, иногда бывают сосиски. У старшей школы полдника нет, но усиленное питание на обед и есть буфет. Обед полноценный - первое, второе, салат. Отдельно к завтраку и отдельно к полднику у меня претензий нет, но к меню в целом - много мучного.
Подскажите, если платить за год вперед, скидка есть?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Нами через год и тоже интересна информация когда, чтобы не пропустить
Добрый вечер! Кто-то знает, почему в этом месяце комиссия в приват терминале 29 гр. при оплате наличкой за школу?
Здравствуйте, родители будущих первоклассников! Что-то я начинаю переживать, что ещё нет приглашения на собеседование в школу. Есть какая-то информация ? Звонили ли кому уже?
Девочки, а на какое число вам пришло приглашение, подскажите?.. чего они мне с 4го сказали(( а мы очень ждем, так как от нас ждут документы в другую школу ((
Мамы? Скажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос того, если вдруг не поступите в крок? Всетаки они результаты оглашают уже тогда, как другие школы уже закроют набор ... я в растерянности..
Как можно было так поздно тестирования сделать.. потом уже ни а частную не возьмут, так как документы и залог сейчас не дадим, ни в обычную, так как тоже поступают до июня, насколько я понимаю ..
Последний раз редактировалось loli; 16.05.2018 в 09:39.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Наши документы в другой школе уже. Мне немного непонятно для чего они нужны на момент собеседования, ведь его можно и не пройти? Думаю, можно копии принести?
В гос школах приём документов до 30 мая
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки