Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 65 из 1331 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Юлечка знает и меня и нашего мальчика(вон изображает из себя кенгуру ,скачет по полу)по цветочному форуму.

3. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Юлечка знает и меня и нашего мальчика(вон изображает из себя кенгуру ,скачет по полу)по цветочному форуму.
    Фотографии кенгурёнка нету? Полюбоваться ))

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    ЗАвтра сфотаю,спит -ежиком прикинулся(в комнате прохладно,свернулся клубочком,носик накрыл хвостом.)

5. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    ЗАвтра сфотаю,спит -ежиком прикинулся(в комнате прохладно,свернулся клубочком,носик накрыл хвостом.)
    Масичек. Отопление выключили, прохладно в квартирах... Ничего, скоро жара наступит, они вразвалку спать будут

6. Вверх #1285
    Заклинатель крыс

а как часто у крысиков течка?
    походу у ильвы опять началась. Рози ее вчера целый день и пол ночи "доставала"
    В конечном итоге Рози улеглась спать на Сильвину лежанку, а та полночи проспала на полочке, потом перелезла в Розин гамак. С утра Рози ее выгнала. прям терорист какой то мелкий. мстит видать за обиды
    кстати, в наше отсутствие они видимо бьются, Розик весь толи поцарапан, толи покусан, видно, бо местами шерстка с прорехами

7. Вверх #1286
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    у крысавиц течка длится в течение 12-24 часов и повторяется каждые 4-10 дней. Насчет доставала- накройте Сильву сверху ладонью на основание хвоста- начнет трепать ушами- она, еще меняется цвет половых органов (приобретают синий оттенок). А так- достает не достает - видно бесятся, балуются, иерархию делят... Насчет деруться без вас- вполне могут... друг друга валять - разборки кто в доме хозяин. Крови нет? И еще, фото проплешин если можно
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #1287
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    у крысавиц течка длится в течение 12-24 часов и повторяется каждые 4-10 дней. Насчет доставала- накройте Сильву сверху ладонью на основание хвоста- начнет трепать ушами- она, еще меняется цвет половых органов (приобретают синий оттенок).
    так и есть. Розик пристраивался сзади.
    Насчет деруться без вас- вполне могут... друг друга валять - разборки кто в доме хозяин. Крови нет? И еще, фото проплешин если можно
    крови нет.
    это даже не проплешины, так заметили что шерсть неоднородна, при ближайшем рассмотрении - ранки на коже. там где ранка - шерсти нет, соответственно создается впечатление "проплешины" - узенькая полосочка.

9. Вверх #1288
    А... так это у них постоянно дележка всего и вся... ничего заживут А при ваз крысофайт не устраивают? Бо у меня сестрички все время боксятся, а мелочь Мезос пока они дерутся тырит еду.
    Не доверяй никому.

10. Вверх #1289
    Заклинатель крыс

А... так это у них постоянно дележка всего и вся... ничего заживут А при ваз крысофайт не устраивают? Бо у меня сестрички все время боксятся, а мелочь Мезос пока они дерутся тырит еду.
    при нас гораздо реже, но иногда есть, а малая у вас молодца - пользуется моментом

11. Вверх #1290
    Мелкая- всегда молодца...при попытке наехать на неё исполняет миниатюру - мамочка, меня обижают...а чтоб меньше дрались - больше на руках тягайте... пусть устают.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для A.S
    У меня позу вчера родились крысята)) Теперь хором поют в гнезде)

13. Вверх #1292
    Как у тебя? Может у крысы? А сколько? Кто мама? Кто папа? рассказывай
    Не доверяй никому.

14. Вверх #1293
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    У меня позу вчера родились крысята)) Теперь хором поют в гнезде)
    фотки "колбасок" давайте

Мелкая- всегда молодца...при попытке наехать на неё исполняет миниатюру - мамочка, меня обижают...а чтоб меньше дрались - больше на руках тягайте... пусть устают.
    мелкая на руках не сидит все время куда то смыться норовит очень шустрая

15. Вверх #1294
    электровеник воспитывать надо... устраивайте ей экскурсии на плече- Мезос мне помогает и кушать готовить и посуду мыть, а Лина с Луной детей любят развлекать...Крысята- это мило...
    Не доверяй никому.

16. Вверх #1295
    Не видно, сколько) Я им гнездо большое поставил и она их там опилками и соломой запрятала. При мне родила 4-х, потом я на работу ушел. Ну штук 5 точно там есть. Я фотки потом покажу семейства. Крисы голубовато-серые. Выкормленные на бельгийских кормах Верселе Лага) Очень веселые и добрые. Самец ответственно принимал участие в постройке гнезда. Сейчас залазит туда проведать малышей. Мамка полностью доверяет хазаяину (тобишь мне), позу вчера вечером, уже вышла и кинулась на радостях мне в объяития) Вообщем долгая это история) Лучше фото чуть позже покажу)

17. Вверх #1296
    Заклинатель крыс

электровеник воспитывать надо... устраивайте ей экскурсии на плече- Мезос мне помогает и кушать готовить и посуду мыть, а Лина с Луной детей любят развлекать...Крысята- это мило...
    так и возим, но при любой возможности старается смыться, еще и царапается, когда по рукам спускаться начинает

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Лучше фото чуть позже покажу)
    да-да, давайте фотки

18. Вверх #1297
    Самца отсадите все-таки, а то может придушить крысявок.. и сколько самке? Помните - не чаще чем два раза в год её стоит вязать, иначе подорвете её здоровье... Плюс после года тоже вязать самочку не стоит. Как мамку зовут? Как папку? Поведенческие особености? Происхождение?
    Не доверяй никому.

19. Вверх #1298
    Самца отсадите все-таки, а то может придушить крысявок.. и сколько самке? Помните - не чаще чем два раза в год её стоит вязать, иначе подорвете её здоровье... Плюс после года тоже вязать самочку не стоит. Как мамку зовут? Как папку? Поведенческие особености? Происхождение?
    Да я вполне нормально разбераюсь) Спасибо) Зовут их Крыса и Крыса) Про поведенческие особенности писать очень много. Любя целоваться, помогали при ремонте, обматывать шкаф пленкой и вязать мешки.. Вообще очень умные и воспитанные. А что Вас интересует про происхождение?)) Родословная?)

20. Вверх #1299
    Хотя б родители, или источник, зоомагазин, староконный, от заводчика (не спорю.. я нудная.. но это важно). Крыс и Криса- милые имена Опять таки происхождение- они не брат и сестра?
    Не доверяй никому.

21. Вверх #1300
    Они не брат и сестра. У них разница в неделю. Им по 3 месяца. Мне их подарили клиенты которые занимаются разведением птиц и грызунов. Сначала полюбила меня она, я с ней долго игрался и так и унес собой) Потом, решил, что хочу ей пару. Подъехал и выбрал от другой пары самца. Тока он был младше и меньше ее. Она крутила его как хотела) Потом это чудо выросло в нечто рамерам с морскую свинку) Короче любовь там полная) Сидят облизывают друг друга, вычухивают) Крысят он не потопчет, так как не особо лезит туда, а тока морду засовывает посмотреть, как у них дела) Могу это заявить с уверенностью, так как дом Крысе помогла строить я. Из расчета что она по габоритам немного меньше)

Ответить в теме
Страница 65 из 1331 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права