Мне почему-то пришел счет на 700 грн, хотя оплатить надо 2 билета по 300 грн каждый...
|
Мне почему-то пришел счет на 700 грн, хотя оплатить надо 2 билета по 300 грн каждый...
Внимательно читаем и учим мат.часть. На сайте уефа изначально была указана сумма в 100 грн., как дополнительный сбор. К тому же курс евро к гривне будет оставаться как 1 евро-10 грн.Мне почему-то пришел счет на 700 грн, хотя оплатить надо 2 билета по 300 грн каждый...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а адрес можно менять?
Мне пришло сегодня письмо, что оплата не получена, срок продлен до 20 июня и мне еще раз вышлют письмо. Но я оплатил 23 мая в 9 утра. Написал им в поддержку. То ли ждать, то ли идти в банк разбираться. В понедельник позвоню в Укрсоц. Чудеса еще продолжаются.
Вы в курсе что на ваши имэйлы могут приходить письма с подставных адресов, где будут прописаны левые реквизиты банков.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26 Реквизиты банка указываются в письме, которое приходит исключительно по почте.
а как можно волонтеры записаться?
Приходите ко мне. я то шутить не стану.
Блин, оплатил билеты, а они прислали мэил что счет не оплачен! Какой то бардак: реквизиты пришли с задержкой, теперь вот это... Сижу на стреме. Неужели в Укрсоцбанке счет внутри банка неделями ходит!? У кого аналогичная ситуация, что скажите!?
Уточни в какой именно понедельник? Я оплатил 23 мая, подтверждение об успешной оплате пришло 24 вечером. Я оплачивал не через укрсоц. А вот у моего друга возникли проблемы. Он оплатил также 23 мая. Однако до сих пор подтверждение не пришло. Он вчера обратился в колл-центр, где его заявку приняли и пообещали отправить в финансовый отдел. К вечеру на мэйл пришла заточенная под общак малява, где предлагалось обратиться в банк и проверить все реквизиты. Сегодня утром он был в укрсоце, где ему посоветовали обратиться по одному всеми нами любимому телефону....в колл-центр уефа. Вот такая замкнутая хрень. Из достоверных источников в центральном отделе уксоц удалось выяснить-шо для тех, кому скучно и они пытаются узнать и направить на путь истинный деньги, заплаченные за билеты дружною толпою отправляются на волшебный телефон колл-центра уефа. После злоключений и общения со специальнообученными людьми удалось выяснить: обращаться в центральный офис укрсоца на ул. олеши бесполезно(кроме случая, если оплачивали в нём) -в ответ вы услышите волшебный номер. Выход-выбивать инфу в том отделении и у того оперециониста, который проводил операцию. Скорее всего деньги застряли между отделением-отправителем и транзитным счётом. В случае ответа типа "ваш платёж прошёл и деньги на тнарзитном счету" требуйте письменное подтверждение на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке банка с круглой печатью.оплатил билеты в понедельник - пока тишина.....нигде никаких извещений об успешной оплате а Вы когда платили и когда прислали мэйл о неуплате?
В этот понедельник....а что можно было платить через другой банк? /Да, конечно. На квитанции банк платныка пустует. Единственное, нужно уплатить некоторый процент.
ЕВРО-2012: билеты в автоматах
Наши поезда - самые-самые, фото ИЦ Украина-2012Для покупки железнодорожных билетов будут введены специальные аппараты.
Все это планируется с целью повысить качество обслуживания пассажиров. Среди главных аспектов подготовки - возможность организовать предварительную продажу билетов за 90 суток до отправления поезда. Также можно будет заказать через Интернет непосредственно на вокзале - с помощью специальных билето-печатающих автоматов.
Соответствующие проекты железнодорожники представят в ближайшее время.
Хорошая новость!!
Ты это для кого написал???Украина
ВСЕ инструкции по оплате будут посланы по почте на адрес, указанный в вашей заявке.
ВСЕ оплаты производятся через Укрсоцбанк.
Идентификатор получателя УЕФА: 000 000 000
и т.д.... не могу понять - оплата в другом банке это личный протест, попытка выеб....ся или что?
Мне было удобнее оплачивать через другой банк. И я знаю с кого спросить, если деньги бы не прошли. А твои тирадные слова типа "попытка выеб....ся" -это когда ты деньги отдал, а они с одного счёта на другой в одном и том же банке не прошли. И на все попытки добиться где застрял платёж-тебя дружно посылают на телефон колл-центра уефа.
Позвонил в Головной банк в Киев, начал спрашивать по поводу проплаті, девушка начала успокаивать и нести какую то, чушь, что УЕФА чет там проверяет и все такое, и самое главное она в курсе, что продлили до 20.06. И типа все будет ОК!
У меня сразу возник вопрос, если деньги не уходят на счет УЕФА, и со слов сотрудника банка - это вина УЕФА, то почему они письма шлют людям, что мол до сих пор не получили оплату.
ВЫВОД::: имея банковское образование могу вам сказать, банк зная, что проплату продлили до 20.06, специально не перечисляет наши оплаченые деньги на счет УЕФА, он по всей стране их собирает, аккумулирует у себя на транзитных счетах и держит, ну, разумеется выборочно перечисляет, иначе УЕФА заподозрит. Короче банк себе пассивы увеличивает.... дармовые средства, в масштабах всей страны - это нехилые деньги.... так сказать безпроцентный кредит.....в последний день будут уходить в УЕФА. Другой причины я не вижу, почему с оплатой такое происходит.
БАНК решил даром попользоваться нашими деньгами.... время то есть, представляю какой суммой оперирует целый месяц, если многие 18-го проплатили, а срок продлили до 20-го...
КРАСАВЦЫ!!!!!
Деньги не могут зависнуть между счетом кассы 1002 и транзитным счетом 2902, это бухгалтерская проводка, кто не в курсе.
А вот со счета 2902 они должны идти скорее всего банковским переводом по СВИФТУ на счет УЕФА в банк, который скорее всего в Швейцарии, в Ньоне или Цурихе....Но тут банк не спешит!!!! А мы тут наивные беспокоимся. Это изначально надо было предположить....
Последний раз редактировалось SERZH13; 02.06.2011 в 15:03.
Социальные закладки