да мне пока до ЗАГСА далеко, пока бы прелюдию))
да мне пока до ЗАГСА далеко, пока бы прелюдию))
Да, я заметил, что форумчане частенько встречаются. Может когда-нибудь и я пойду. Может быть... Когда у меня в статусе будет написано: "живет на форуме"![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
http://vkontakte.ru/video14051420_136762296
французская короткометражка "Манон на асфальте"/ Manon sur le bitume
советую посмотреть, чтобы не оставлять на "завтра" и "когда-нибудь"...
Последний раз редактировалось Sundry; 13.12.2009 в 00:56.
Все же общение есть общение, не важно через сеть или в реале...Особенно приятно,когда все это происходит непринужденно...А вот если задаваться целью-жаль,НО вряд ли это будет интересная встреча, а тем более продолжение...
Иногда проскакивает мысль: не было бы этих сетей и инета, не думали бы потом над решением проблемы, как перейти из инета в реал![]()
(Подпись удалена модератором)
а что есть проблема перейти из инета в реал???? было бы желание как говориться![]()
Вы меня не поняли)
Я хотела сказать, что есть люди, которые умеют знакомиться в сети и не умеют этого делать в нормальной жизни)
И обычные разговоры они привыкли вести письменно )
(Подпись удалена модератором)
причем исключительно по айсикью. потому что этим можно скрыть свою "тормознутость" и обдумывание каждого ответа
я поначалу по английски так знакомился, с иностранцами. мне было трудно поддерживать обычный светский разговор на англ. из-за недостаточного знания языка (долго подбирал слова), но по аське выглядело все замечательно.
если в башне дребедень....
Социальные закладки