Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 65 из 3006 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 60120
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для beduin
    на 2-й этаж дешевле краном поднимать,фура ракушки за час поднимается

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    выгрузка ракушечника?
    подъем на 2й этаж?
    как правило выгрузка 20-25 копеек с борта фуры... тоесть сняли и рядом сложили... если переносить то выйдет впринципе дороговато и будет стоить задуматься стоит ли ракушечник этих денег,можно впринципе присматриваться на пенобетон... у которого свои плюсы!

я выгружал 20 копеек,загнал фуру на огород и выложил,все это делал до копки фундамента,так как после заехать уже невозможно.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Вразумительную информацию в принцыпе получил.Убедился что строить можно - в наших краях никакого негатива от этой технологии ждать не приходится.Если подавить в себе крик что дом должен быть каменный (менталитет) и смириться с тем что жить придется в деревянном ( но крепком и теплом) доме - то можно строить и жить )
    Фирму нашел в Одессе - вроде весь комплекс услуг, есть проекты - мне понравилось.
    К сожалению в этом году у нас не получилось с приобретением земли, но на следущий год обязательно вернусь к этому вопросу - тем более что кол-вом информации располагаю огромным ))
    http://vidim.od.ua/Company.aspx?pid=23&MiniSiteID=291 - это фирма которая в Одессе.
    Удачи Вам!

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для crayola
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,в каком из выбранных мест наиболее выгодно приобрести участок для постройки дома:
    Вариант 1: Фонтанка 3-5
    Вариант 2: Гребной канал (кооператив Дорожник 63)
    Кто может -напишите существенные минусы или плюсы этих вариантов, а также если кто-то знает и может подсказать, приблизительный период для выгодной покупки участка(время года,этот год или следующий)???

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от crayola Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,в каком из выбранных мест наиболее выгодно приобрести участок для постройки дома:
    Вариант 1: Фонтанка 3-5
    Вариант 2: Гребной канал (кооператив Дорожник 63)
    Кто может -напишите существенные минусы или плюсы этих вариантов, а также если кто-то знает и может подсказать, приблизительный период для выгодной покупки участка(время года,этот год или следующий)???
    к сожалению без информации по этим районам... в фонтанке наверное подороже будет...
    мой скворечник в Холодной Балке...

на пост выше отвечу... у меня уже было выстроено здание,так купили.. я перепланирую и пристраиваю что нужно мне...
    еслиб я строил с нуля сам то строил бы из ОСБ плит с утеплителем... и пускай кричат многие мол уроганом унесет... мол фу..... Ничегго подобно!!
    Дешевле,теплее.экологически чисто... Не горит при обработке... срок службы минимум 80 лет (мне хватит) а дети уже и что-то другое построить захотят...
    Был сегодня на выставке,общался с людьми... очень интересная тема.. и она в европе уже лет 30 как применима...
    + и - есть как и везде.. но я для себя вижу много ++++++++++
    буду втрой дом строить точно по этой технологии

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    может я и не внимательно все читала, но все же - сколько стоит дом построить? дачку, два этажа, там участок всего 1 сотка, минимум сколько надо денег ? понравилась канадская технология, покартинке выглядит как - быстро )

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    может я и не внимательно все читала, но все же - сколько стоит дом построить? дачку, два этажа, там участок всего 1 сотка, минимум сколько надо денег ? понравилась канадская технология, покартинке выглядит как - быстро )
    Я им тоже на сайте вопросик по поводу цены оставил. Может в понедельник ответят.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    от 200 у.е за 1м2.без отделки

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    от 200 у.е за 1м2.без отделки
    А сколько по технологии термодом получиться коробку с электрикой, сантехникой, отоплением и без отделки за 1 кв. м. Если 1 этаж без подвала+обитаемая мансарда. Землю не включаем в стоимость

10. Вверх #1290
    в 200-250 должны вложится

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    спасибо

12. Вверх #1292
    Подумываем о переезде за город, в связи с чем собираю информацию.

Подскажите плиз примерные цифры(можно в личку), сколько сейчас может стоить построить дом: коробка с крышей + штукатурка,разводка отопления, сантехники, электрики - 1 этаж, 100 м. Фундамент и стены с расчетом на дальнейшее поднятие второго, во все остальное прочно/качественно, но без фонатизма.

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Krizai, грубо говоря есть лишние деньги выкинуть на перекрытие крыши чтоб потом ее снять ?
    лучше поднажать и выгнать полную коробку а делать , к примеру только первый этаж а на втором просто голые стены. крыша вещь недешевая, чтоб ее 2 раза делать

14. Вверх #1294
    Пока только начинаю разбираться, потому представлял себе, что так будет проще, значит ошибался.
    Ок, тогда требования меняются - 2 этажа, площадью(основания) 100 м, коробка с крышей + штукатурка,разводка отопления, сантехники, электрики на первом этаже, второй - голые стены

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Пока только начинаю разбираться, потому представлял себе, что так будет проще, значит ошибался.
    Ок, тогда требования меняются - 2 этажа, площадью(основания) 100 м, коробка с крышей + штукатурка,разводка отопления, сантехники, электрики на первом этаже, второй - голые стены
    Забыли про УТЕПЛЕНИЕ

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    А сколько по технологии термодом получиться коробку с электрикой, сантехникой, отоплением и без отделки за 1 кв. м. Если 1 этаж без подвала+обитаемая мансарда. Землю не включаем в стоимость
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    спасибо
    Я уложился в 500 за 1 м2 без отделки.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Steelworks

По умолчанию проект

нужен проект двухэтажного углового дома, 250-280 квадратов, пишите плиз...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Вразумительную информацию в принцыпе получил.Убедился что строить можно - в наших краях никакого негатива от этой технологии ждать не приходится.Если подавить в себе крик что дом должен быть каменный (менталитет) и смириться с тем что жить придется в деревянном ( но крепком и теплом) доме - то можно строить и жить )
    Фирму нашел в Одессе - вроде весь комплекс услуг, есть проекты - мне понравилось.
    К сожалению в этом году у нас не получилось с приобретением земли, но на следущий год обязательно вернусь к этому вопросу - тем более что кол-вом информации располагаю огромным ))
    http://vidim.od.ua/Company.aspx?pid=23&MiniSiteID=291 - это фирма которая в Одессе.
    Удачи Вам!
    Всё конечно хорошо!!! Но одно смущает. Если не дай Бог пожар то каменый дом хоть какой то есть шанс спасти, а тут врятли. Это моё субьективное мнение.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я уложился в 500 за 1 м2 без отделки.
    И как впечатления от дома?

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Подумываем о переезде за город, в связи с чем собираю информацию.

Подскажите плиз примерные цифры(можно в личку), сколько сейчас может стоить построить дом: коробка с крышей + штукатурка,разводка отопления, сантехники, электрики - 1 этаж, 100 м. Фундамент и стены с расчетом на дальнейшее поднятие второго, во все остальное прочно/качественно, но без фонатизма.
    Две статьи в смете,самые дорогие,это фундамент и крыша,а стены как раз не дорого,если с умом к проэкту подходить,в 300-400 должны вложиться,а так считать надо.
    Пример, в начале года делали два нуля,разница в меяц,дома почти одинаковые по площади один 200 второй 190 оба 2 этажа,без подвала.в первом ноль обошелся с материалами и работой в 10000уе примерно,второй 18000 примерно.И в первом и во втором случае строили по проэкту,и хотели уменьшение стоимости. Разница в том, что в первом сучае, заказчик более доверился советам и давал проэкт на доработку,тоесть просил выдать рабочку с изменениями, а во втором не послушал и строили четко по первоначальному проэкту,удалось немного скинуть на расценках.

Ответить в теме
Страница 65 из 3006 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права