футбол какой? НТВ?
|
футбол какой? НТВ?
не, какой-то украинский
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
1) Народ, вопрос по Amino 110 - нужно ли эту железку выключать, когда телевизор не используется?
В мануале вроде бы рекомендаций по этому поводу нет. И особого смысла в этом не вижу.
Но одна из приставок, если долго работает (т.е. если телевизор выключают, а амину - нет), регулярно зависает - на кнопки пульта (в т.ч. ВКЛ/ВЫКЛ) не реагирует - но исправно показывает канал, который оставили на ночь.
Помогает только выключение + повторное включение адаптера.
С чем это может быть связано?
_____
2) И еще, что с HD-каналами (FashionTV, LuxeTV, M2) - они в вечном "тесте" (звук есть, но экран - черный) или 110-я приставка в принципе не должна их отображать?
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.07.2009 в 09:50.
тоже самое творится с приставкой, как-то даже был глюк, когда... (ммм...как же это описать то?)... когда менюшка выбора каналов вместо синего цвета была белой и каналы тоже были белым шрифтом, а когда включаешь канал ан весь экран, то оставались видны прозачные контуры меню выбора ...вот такие вот глюки.. =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
мои домашние тоже регулярно забывают выключить приставку (даже не читам мануал) в 1 из 5 случаев приходится выключить\включить в сеть и все ок
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Ну эта процедура ясна )) я на них и не подписывался. Но, так как наверняка не знал, как обстоит с HD на 110-ой приставке - раза два в месяц пробовал их подключатьТеперь знаю.
Ну нет, так нет. Каналов и так хватает - одних музыкальных уже аж 12 штук (против 4-х на кабельном). Ещё б включили российский канал Культура и возвернули пропавшие Дискавери - было бы вообще замечательно.
Блин со вчерашнего вечера не показывет ИПТВ, сегодня целый день звоню в ТП а там всё занято и занято, люди вообще не хотят работать, может кто то знает дугой тел. кроме 729-49-18 !?
[QUOTE=injek;6227517]Блин со вчерашнего вечера не показывет ИПТВ,
Служба поддержки:
Т.: (048) 729-49-18
e-mail: [email protected]
Отпиши на "мыло" они его точно читают!!!![]()
перестала работать опция просмотра прошедших передач в канале "Мегаспорт"..(((
у всех так? временно это или нет?
интересно, собираются РТР-Спорт включать, или уже можно с ним попрощаться!?
интересно будут ли включать вводимый в скорое время бесплатный НТВ Плюс Спорт? или его только в России будут распространять?
Добрый день.
давно не писал, так как все хорошо работает (т.е. просто отлично) ;-))
Особенное спасибо за канал C-Music
Просьба пожелание: нормализуйте звук на всех каналах. А то НТВ я смотрю на уровне 16 (из 100) а обычные каналы на уровне 20-24. Но есть каналы, которые на 30 тиховаты.
Получается, когда переключаю с такого "тихого" канала на "громкий" ребенок просывается, да и просто не удобно это.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А что, записанное видео уже не вылетает после паузы или перемотки?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
теперь и Viasat Sport отключили(
Короче всё плохо... Тестировать и тестировать ещё эту айпитиву....
like.no.other
вполне доволен за 2 грв/мес пойдет, дальше будет видно![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки