Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 65 из 755 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15095
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    а скорость открытия страничек начиная с пакета 1 мбит вообще ни как не различается от больших пакетов (не все сайты могут позволить себе на 1го юзера выделять по тому же мегабиту)
    На скорость открытия страниц ещё и производительность машины влияет. Легко проверить если открывать страницу, сохранённую на диске, открывается в любом случае с задержкой.

2. Вверх #1282
    Новичок
    а вообще чем-то отличается оптоволоконный кабель от витой пары и чем плиз ответьте

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    названием во-первых =)
    а так по скорости.в десятки раз.

только что упал интернет на бризе - 1 звонок - 1.5 минуты - инет есть.
    респект ребятам
    Последний раз редактировалось Feodor; 25.03.2009 в 19:53.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    У кого какая скорость на тесте?
    http://www.speakeasy.net/speedtest/
    А какая разница?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    а вообще чем-то отличается оптоволоконный кабель от витой пары и чем плиз ответьте
    Максимальной скоростью передачи - по оптоволокну больше.

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Максимальной скоростью передачи - по оптоволокну больше.
    Можно еще назвать длину линка и много чего еще... стОит наверно узнать, что именно интересует автора вопроса
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

7. Вверх #1287
    User banned
    ночное удвоение скорости есть на Бризе?

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Ночного удвоения нет.

faq, насколько я понимаю, Вы сейчас на грани выбора провайдера: Бриз или Норма. Мой Вам совет: пока сами не попробуете - не узнаете. Подключайтесь к Норме. Если что, перейти с Нормы на Бриз не проблема - это бесплатно (С Бриза на Норму точно не знаю).

Если Вы хотите заранее как-то определить качество работы провайдера по мнениям других пользователей, то просмотрите ветки провайдеров с самого начала до самого конца. Уточню то что Вы не могли знать: ветка Бриза никогда не обновлялась (то есть как первый раз кто-то создал тему так она до сих пор и весит), в то время как ветка Нормы на моей памяти терлась уже 3 раза из-за большого количества не совсем положительных отзывов абонентов.

С другой стороны нужно понять какой порог качества Вам нужен. Если Вам просто нужна аська, чтобы работали одноклассники, вконтакте, зайцы и еще парочка сайтов, не собираетесь играть в онлайн игры и хотите откуда-то скачать 2-3 фильма в неделю, то не имеет вообще никакого значения к кому вы подключитесь. А если вы заядлый серфер и/или любите играть в онлайн игры и качаете/раздаете файлы терабайтами в месяц, то еще раз повторюсь - пока не попробуете, не узнаете.

9. Вверх #1289
    User banned
    ночное удвоение планируется?

На трекере Бриза есть раздачи двд на которых ратио не щитается, для тех кто качает?

10. Вверх #1290
    Совестьless Аватар для Bioroido
    на трекере Бриза можно качать без учета ратио, но с ограничениями. ратио-бонусов нет и не будет.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Ночного удвоения нет.

faq, насколько я понимаю, Вы сейчас на грани выбора провайдера: Бриз или Норма. Мой Вам совет: пока сами не попробуете - не узнаете. Подключайтесь к Норме. Если что, перейти с Нормы на Бриз не проблема - это бесплатно (С Бриза на Норму точно не знаю).

Если Вы хотите заранее как-то определить качество работы провайдера по мнениям других пользователей, то просмотрите ветки провайдеров с самого начала до самого конца. Уточню то что Вы не могли знать: ветка Бриза никогда не обновлялась (то есть как первый раз кто-то создал тему так она до сих пор и весит), в то время как ветка Нормы на моей памяти терлась уже 3 раза из-за большого количества не совсем положительных отзывов абонентов.

С другой стороны нужно понять какой порог качества Вам нужен. Если Вам просто нужна аська, чтобы работали одноклассники, вконтакте, зайцы и еще парочка сайтов, не собираетесь играть в онлайн игры и хотите откуда-то скачать 2-3 фильма в неделю, то не имеет вообще никакого значения к кому вы подключитесь. А если вы заядлый серфер и/или любите играть в онлайн игры и качаете/раздаете файлы терабайтами в месяц, то еще раз повторюсь - пока не попробуете, не узнаете.
    Хочу сказать что многое зависит от:
    1. Подсети (гдето лучше, гдето хуже.
    2. От самих абонентов(знаний, умений) ( Была у меня недавно проблема, отваливался интренет на пару минут каждые 5-10 минут. У меня 2 компа, на раздаче роутер. Ну дошло до того я уже собрался злой и раздраженный звонить в ТП и ругаться. Но я заметил одну особенность. Интернет пропадал когда включался второй комп. В общем дело оказалось именно в настройках сетевой (хз каким макаром но этот комп сводил роутер с ума). А ведь есть юзеры которые не станут разибраться а звонить в ТП сразу. отсюда 1. испорченное настроение у ТП и нежелание даже общаться с такими людьми. 2. У абонента складывается впечатление о некомпетентности ТП и другие негативные эмоции.

Так что как повезет.
    я являюсь одновременно абонентом и Нормы и Бриза. Нормы недавно, Бриза давно. На саму работу нариканий нет, но у каждого для мой работы еть плюсы и минусы. У Бриза ВПН, что мне не подходит. У нормы стат риал ИП без впн. ну можно много примеров приводить, но вывод один, пока не попобуешь, не узнаешь.

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение

Так что как повезет.
    я являюсь одновременно абонентом и Нормы и Бриза. пока не попобуешь, не узнаешь.
    Заментна разница между Нормой и Бризом в скорости загрузки сайтов?
    Бриз шустрее?
    Последний раз редактировалось faq; 26.03.2009 в 18:53.

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    сидите с телефона - все вопросы отпадут

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что многое зависит от:
    1. Подсети (гдето лучше, гдето хуже.
    2. От самих абонентов(знаний, умений) ( Была у меня недавно проблема, отваливался интренет на пару минут каждые 5-10 минут. У меня 2 компа, на раздаче роутер. Ну дошло до того я уже собрался злой и раздраженный звонить в ТП и ругаться. Но я заметил одну особенность. Интернет пропадал когда включался второй комп. В общем дело оказалось именно в настройках сетевой (хз каким макаром но этот комп сводил роутер с ума). А ведь есть юзеры которые не станут разибраться а звонить в ТП сразу. отсюда 1. испорченное настроение у ТП и нежелание даже общаться с такими людьми. 2. У абонента складывается впечатление о некомпетентности ТП и другие негативные эмоции.

Так что как повезет.
    я являюсь одновременно абонентом и Нормы и Бриза. Нормы недавно, Бриза давно. На саму работу нариканий нет, но у каждого для мой работы еть плюсы и минусы. У Бриза ВПН, что мне не подходит. У нормы стат риал ИП без впн. ну можно много примеров приводить, но вывод один, пока не попобуешь, не узнаешь.
    Дай угадаю, тебя VPN неустраивает так как самонеподъемный?! Без проблем...У меня машина уходит в ребут и VPN поднимаетя сам...

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    Бриз шустрее?
    Все зависит от пакетов интернета. Что значит шустрее???
    К примеру с Нормы на Европу
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | 195.238.190.1 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 10.255.255.5 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 193.17.208.245 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 193.17.208.234 - 0 | 3 | 3 | 0 | 10 | 32 | 0 |
    | OD2-xe-0-3-0-154.ett.ua - 0 | 3 | 3 | 0 | 15 | 46 | 0 |
    | decix.ett.com.ua - 0 | 3 | 3 | 15 | 41 | 63 | 15 |
    | gw001.de-cix.net - 0 | 3 | 3 | 31 | 41 | 47 | 47 |
    |________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
    WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( [email protected] )

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Код:
    Microsoft Windows [Версия 6.1.7057]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Windows\system32>tracert gw001.de-cix.net

Трассировка маршрута к gw001.de-cix.net [80.81.196.177]
    с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  router.home-lan.ibpsp.com [172.32.250.250]
      2     1 ms     1 ms    <1 мс  213.231.0.6
      3     1 ms     1 ms     2 ms  xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
      4    78 ms     8 ms     8 ms  kyiv1-xe-11-1-0-247.ett.ua [80.93.115.57]
      5    47 ms    47 ms    47 ms  gw001.de-cix.net [80.81.196.177]

Трассировка завершена.
    Первый марщрутизатор - мой домашний...Но от маршрутов мало, что зависит, не важно через кого провайде и куда ходит, главное быстро...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 26.03.2009 в 19:33.

17. Вверх #1297
    User banned
    Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

Какой из показателей столбиков наиболее влияет на загрузку страниц?

18. Вверх #1298
    User banned
    Бриз планирует повышать скорость?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    Бриз шустрее?
    Да не сказал бы, по вечерам вообще гайки на бризе, видимо все сидят по домам и качают-качают-качают ))
    У меня сечас 5 закачек и с моими 4 Мбитами максимальная скорость закачки достигает 100кБайт т.е. меньше 1Мбита

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от visitor Посмотреть сообщение
    Все зависит от пакетов интернета. Что значит шустрее???
    К примеру с Нормы на Европу
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | 195.238.190.1 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 10.255.255.5 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 193.17.208.245 - 0 | 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 193.17.208.234 - 0 | 3 | 3 | 0 | 10 | 32 | 0 |
    | OD2-xe-0-3-0-154.ett.ua - 0 | 3 | 3 | 0 | 15 | 46 | 0 |
    | decix.ett.com.ua - 0 | 3 | 3 | 15 | 41 | 63 | 15 |
    | gw001.de-cix.net - 0 | 3 | 3 | 31 | 41 | 47 | 47 |
    |________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
    WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( [email protected] )
    Ну как-бы на скорость открытия страниц пакет не особо то и влияет что 2Мбита что 4, если там не тяжелые флешки или фото контент, то без разницы. Важна зарузка оборудования ну и само оборудование, его какчество

Ответить в теме
Страница 65 из 755 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права