Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2006
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Raffaello2729
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Вот вам и Акана для щенков маленьких пород

PUPPY SMALL BREED
    Полноценный и Сбалансированный корм ДЛЯ ЩЕНКОВ МАЛЫХ ПОРОД

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ БЫСТРОГО ФИЗИЧЕСКОГО РОСТА И РАЗВИТИЯ ЩЕНКАМ МЕЛКИХ ПОРОД НУЖЕН КОРМ, БОГАТЫЙ БЕЛКАМИ И ЖИРАМИ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Поэтому в корме ACANA PUPPY SMALL BREED содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца и картофель сорта Бербанк с ферм канадских прерий, выловленная у берегов острова Ванкувер камбала, вызревшие на солнце фрукты и овощи из Оканаганской долины. Все эти ингредиенты доставляются СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что сохраняет их питательные и вкусовые качества.

Для соответствия природному рациону питания вашего щенка в корме ACANA много белков и мало углеводов. В его составе нет высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза – вместо них имеется резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых.

Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, куриный жир, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества. Изготовленный исключительно на нашей фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA позволяет сохранить здоровье и хорошее самочувствие вашего щенка.

И вид гранул

Достойный корм.
    кто сказал-не достойный?

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Все в головах хозяев=) Ничем не отличаются кроме порций. У знакомой тойчик постоянно ворует у дога корм,силы в челюстях хватает разгрызть большую гранулу.
    различие между мелкими и крупными в кормлении- кардинальное, жаль, если Вы не знаете! И разговор не о размере гранул! собака любая должна работать зубами!

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не понимаю я различий между маленькими и большими, кроме размера порций и вида гранул) Сколько знаю чишек и тоев, сколько общалась с владельцами, или корм для маленьких, или просто с небольшими гранулками( хотя знаю чишку, которая живет с корсом, и предпочитает корм для крупных пород))), или натуралка, такая же, как и для больших собак - субпродукты, мясо, овощи, фрукты, куриные горлышки и камеры, крупы (или без круп), кисломолочка, погрызушки типа трахей, пенисов, ушей... Я чисто для себя могу понять, и не понимаю....
    мои чихи тоже у лабрадоров воруют)) извините- все что Вы перечисли, это дается сразу собакам, в одно кормление? я думаю, все как и я- курицу отдельно от молочки дают...и рыбу с мясом в одной тарелке не мешают? и вообще не понимаю возникший диссонанс- я высказала свое мнение, что хотите, то и давайте)))

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    какое отношение биофакторы имеют к акане? И что есть такого в акане, что нельзя маленьким собакам?
    косвенное)) много различных источников животного белка- для декоративки м.б. тяжело

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Raffaello2729 Посмотреть сообщение
    мои чихи тоже у лабрадоров воруют)) извините- все что Вы перечисли, это дается сразу собакам, в одно кормление? я думаю, все как и я- курицу отдельно от молочки дают...и рыбу с мясом в одной тарелке не мешают? и вообще не понимаю возникший диссонанс- я высказала свое мнение, что хотите, то и давайте)))
    мешают) А в чем проблема?))) Нельзя? Где такое написано? Или если ваши собаки не переносят акану, и им нельзя курицу с йогуртом - значит всем нельзя?)

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Raffaello2729 Посмотреть сообщение
    ...для белых беззерновая формула отлично подходит
    Именно на беззерновой акане у нас белая шерсть окрасилась, а на ягненке с яблоком- все нормально было.
    Есть мнение, что высокое содержание протеина в корме и есть причина потемнения шерсти у белых собак.
    Последний раз редактировалось Мадам Португал; 16.04.2013 в 08:54.

7. Вверх #1287
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    в некоторых формулах беззерновой аканы есть высокое содержание хлореллы (водоросли) она усиливает окрас и может окрасить белых собак, это не изза белка. И вообще миф про белок самый большой миф на свете. Почитайте "Белые страницы Аканы" там все подробно расписано, в том числе почему столько белка и как он влияет и как не может влиять на организм и самое главное почему

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Давно не посещала данную тему)))
    Сейчас все мои собаки,в том числе 2 щенка сидят на натуралке(легкие вареные +каша гречневая+остатки зелени;желудок сырой;2 раза в месяц хвосты говяжьи,2 р. в неделю кефир+ вит. канина.) Собы выглядят отлично. В начале были колебания веса в большую сторону,подкорректировали количество порций и уменьшила кол-во мяса(текли глаза у чау). Недавно читала одного целителя,так он рекомендует людям кушать шмыхи(о их пользе писать не буду-лень,можно погуглить). Так вот я планирую начать давать жмыхи собакам. Скоро лето,соки можно делать хоть каждый день и много. Человеку надо в день 1 ст. ложку утром натощак.Можно добавить сметану. Думаю и собакам 1-2 хватит. В природе хищники съедают содержимое желудка жвачных,жмыхи могут быть этому заменой и не важно какое питание у собаки, сушка или натур.

9. Вверх #1289
    я бы не рискнула, человек и собака разные существа...да и содержимое желудка, они едят внутренности да..но там пища зачастую уже почти полностью переварена

10. Вверх #1290
    Ну,начнем с того,что человеческий желудок более нежный)) И кости он не переваривает)))) Соответственно,не думаю,что очень сильно измельченный жмых повредит животному такому как собака. Если бы люди питались сухим кормом,то большая часть из них стали бы владельцами язв(как минимум).

11. Вверх #1291
    Жмыхи овощей и фруктов содержат пектины, которые обладают сорбирующими свойствами, особенно по отношению к тяжелым металлам. Они же сорбируют и радионуклиды, которые всасываются в эпителиальных клетках ЖКТ.

При приготовлении сока из свежих овощей или фруктов происходит ионное разделение двух фаз (жидкости
    и клетчатки). Ионы клетчатки частично самонейтрализуются, но часть активных ионов, обладая отрицательным потенциалом, захватывает положительные ионы, то есть водород, но в более сильной степени — щелочные металлы (например, стронций, цезий, ртуть, висмут, таллий, свинец и другие). Поскольку пектины со временем теряют сорбирующие свойства, то жмыхи следует употреблять только свежие.

Жмыхи овощей и фруктов способствуют не только излечению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, но и полному восстановлению работы клапана в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки. Это достигается за счет изменения фазового состояния тканей желудка и всех других эпителиальных поверхностей желудочно-кишечного тракта. Главную роль в обеспечении нужного фазового состояния желудочно-кишечного тракта играют сорбенты из жмыхов овощей и фруктов, содержащих пектины с отрицательными зарядами.

Пектины, таким образом, способны восстановить кислотно-щелочной баланс в организме за счет вывода из него накопившихся щелочных и тяжелых металлов..

Жмыхи имеют отрицательный потенциал, который со¬храняется несколько недель, пока волокнистые вещества жмыхов не втянут ионизированные элементы воздуха. Жмыхи за счет электропотенциальности способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы).

Они также могут убирать канцерогенные вещества и свободные радикалы. Кроме того, жмыхи не только сорбируют остатки солевых желудочных жидкостей, но и являются важными наполнителями кишечника, способными восстанавливать эпителий всего кишечного тракта.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я бы не рискнула, человек и собака разные существа...да и содержимое желудка, они едят внутренности да..но там пища зачастую уже почти полностью переварена
    Не полностью. Полностью она будет переварена в сычуге,а животные в природе съедают содержимое всего желудка. Полностью переваренная клетчатка им не нужна,ценности там уже нет. Почему людям полезно кушать грубую клетчатку? Для очищения кишечника. Как же может очистить желудок собака, поедая варево и сушку? Мы же все прекрасно знаем,что происходит с кормом если его залить водой? Такая же хрень и с детскими кашами. Они оооочень измельченные. На кой работать надо ЖКТ? У меня дворняга 4 года из 5 ела корм(не чаппи и не педи гри). Этим летом она умерла. Диагноз-онко,дальше не углублялись. Но поджелудочной не было вообще,а брыжейка... напоминала фарш какой то. Я даже сначала и не поняла,что это за масса. Селезенка ,печень... на них было страшно смотреть.
    Влияние корма на данный процесс был одним из первых вариантов. Причем этот вариант озвучили достаточно известные веты Одессы,имеющие большой опыт работы. После этого я начала потихоньку переводить собак на натуралку. Корм еще присутствовал,но не часто. Вот уже как месяц его в нашем меню нет вообще.

13. Вверх #1293
    не ну знаю, у вас дворняга, онко могло вызвать все что угодно... У меня кот 10 лет только на сушке, жив здоров бодр и весел. И вообще ничем не болеет
    У крестной питбультерьер каша, кости и сушка не лучшего качества 16 лет, из болезней - простатит который успешно вылечили..так что это индивидуально. и думаю корм не главная проблема во всем этом, но каждый делает свои выводы, и да я сама считаю что мясо было и есть лучшей едой, но всем доступно, и вот старшая моя увы не может им питатся, слишком разное качество, периодами обработанное и выскакивают алергии
    опять же ) Акана почти не размачивается, пробовала.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    не ну знаю, у вас дворняга, онко могло вызвать все что угодно... У меня кот 10 лет только на сушке, жив здоров бодр и весел. И вообще ничем не болеет
    У крестной питбультерьер каша, кости и сушка не лучшего качества 16 лет, из болезней - простатит который успешно вылечили..так что это индивидуально. и думаю корм не главная проблема во всем этом, но каждый делает свои выводы, и да я сама считаю что мясо было и есть лучшей едой, но всем доступно, и вот старшая моя увы не может им питатся, слишком разное качество, периодами обработанное и выскакивают алергии
    опять же ) Акана почти не размачивается, пробовала.
    про мясо согласна - один раз брали и все отлично, второй раз - понос и почесушки( То же самое с овощами и фруктами. Другого выхода, кроме хорошего корма, не вижу, увы.

15. Вверх #1295
    А как же раньше?))) Как раньше решали проблемы когда не было сушки? Просто согласитесь,что лень готовить)))))))))) А если собак не одна(я не про тамагочи)... Это и мясника найди,и морозилку купи,и мясо разфасуй(а 100кг-это не 2-3кг),и свари,и миски помой-да вообще короче гемор((( Не каждый чел мозахист. Но если одна собака,то все чудненько можно организовать.И творожок,и яйца,и овощи ,и рыбку,и т.д. и т.п. Иногда я у себя спрашиваю,почему у меня не одна собака?))))))))))))))))))))) Я бы такое меню организовала))))

16. Вверх #1296
    А что там готовить? Я не давала собаке каши, только мясо, субпродукты, кисломолочку, овощи и фрукты. Так, что нет, не лень, просто жаль собаку.

17. Вверх #1297
    мне тоже не лень, у меня вообще свой магаз забитый холодильниками....но аллергик она у меня, что я могу сделать, кормить ее зайчатиной увы и их карман не позволяет да и индюшатиной. она топтала по 700грамм мяса в день. И отнюдь было не хлопотно.

18. Вверх #1298
    ))))) чау тоже собаки которых не покормишь лишь бы как. одно мясо им давать просто нельзя,пробовала-аллергия. почему жаль собаку? а детей вам своих не жаль? Сейчас у меня родился ребенок(тоже алергик ,как и я) и начала понимать,что меню моего ребенка достаточно простое. Почему же я так переживаю за собачье меню? Конечно,натуралка натуралке рознь))) Однозначно лучше кормить сушкой хорошей,чем дерьмовой натуралкой)))))))))))))

19. Вверх #1299
    собаку жалко потому что ее прыщит, свищит от обработаной химией говядины..Мы пищу моем, варим, жарим большинство вредных елементов уходит, а для собак приемлю только свежак если это натуралку...соотв. вся химия остается

20. Вверх #1300
    Мои собаки,как и вся моя семья,едим только домашнее мясо. Для того,что бы его есть нужно знать одного нормального мясника. Говядину пока еще химией особо не пичкают. Пока этой привилегией удостоилась свинина и курятина-этим не людей,ни собак кормить нельзя.Свинина едет к нам из бразилии и аргентины,бывает из китая. а вот говядина как то попадалась оооочень редко. не столь давно украина экспортировала говядину,т.что пока на счет химической говядины переживать не стоит.говядину можно заменить той же бараниной-как вариант.
    Сырым я даю щеки и желудок,вымя (не много-жирное),хорошо провариваю только легкие.Каша для чау-это основа. Я тоже раньше думала,что надо кормить их одним мясом и кисломолочкой. Но,таки видать китайские породы еще помнят свое древнее меню))

Ответить в теме
Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права