|
Можете кидать тапками, но я ругала....Но за 2 дня в 1,6 мы начали ходить на горшок. Хотя наверное малый созрел- поту как в 1,5 и в 1,6 фокус не проходил.. Я просто говорила, что такие умные мальчики как Ваня не писаются в штанишки ии как это нехорошо. Не орала конечно и не била..
Мы всю зиму гуляли в памперсе, но малый в него ничего не делал-просился на горшок. Мы шли домой(благо гуляем во дворе).
Сейчас писаем на улице и дома исключительно стоя, спим практически без проколов- только ночью иногда.Нам 2,1
А у нас сегодня кошмар какой-то с горшком происходит-малый вспоминает о нем,уже написявши в штаныХотя покакал,слава Богу,в горшок...Уже три пары штанов описяны...Я,в принципе,подозреваю откуда такие мансы-он у бабушки был почти 2 недели,а она,чтобы не заморачиваться,любит ему памперс одеть-мужику уже 2и2!!!!!!!!Я ругаюсь с ней по этому поводу,но когда меня нет я ж не вижу,что там твориться!!
Это конечно очень странно, чтоб бабушка одевала памперс..Они обычно протов...
А у вас сегодня первый день дома?
Вот и я в шоке от бабушки...Но она у нас ленивая очень,поэтому я не удивляюсь-на фига следить,трусы,если что,менять-памперс и вперед!Да,сегодня дома первый день,и ни разу в горшок не написял!!!Все время одна картина-сидит ребенок на горшке,а рядом кучка-мокрые трусы,штаны и носки.Я только радоваться начала,что он проситься,тем более,что во вторник мы в сад идем...Я потому и грешу на свекровь,что раньше он просился,ну чуточку мог трусики намочить,а тут...В общем,я расстроена![]()
Девочки, а у нас такая проблема. Сыну 2,1, писать на горшок просится раз через раз, то сам попросится, то я посажу, вобщем кое-как мы писаем. НО! Какать на горшок он отказывается категорически! Для того чтобы покакать, идет в темную комнату, садится в уголок, и делает свое "черное" дело! Я даже не знаю, что с ним делать! Нам осенью в сад идти, да и вообще позорище такое!
Ничего, я со старшей до 2,5 боролась. В один прекрасный вечер так разозлилась, пошла в очередной раз стирать грязные штаны и из ванной стала орать: до каких пор я буду это г-но по всей квартире собирать, я уже устала! дите притихло, зато с этого дня все стало получаться!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А еще знаю историю, жуткую! У одной тетки сын до 3 лет в саду и дома валил в штаны, ни уговоры ни угрозы не помогали, воспитатели в саду ругались постоянно... Как-то забрала его из сада с очередными грязными вещами, нервы не выдержали, взяла ему прямо этими грязными штанами в физию- как рукой сняло.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
мы вот особо не активничаем с высаживанием, но вот скажите, мамы, что ж это за привычка у многих деток в самый тёмный уголок забиться и какулькать? я понимаю, мы, взрослые, тоже не особо любим, чтобы нас видели в этот момент, но тут требуется такой интим: или за кроватью, или под столом, в ресторане в самом укромном уголке и не дай Бог подойди...
Спорю. По поводу и без ;-)
Я только не понимаю, как наши мамы умудрялись нас к году полностью приучить к горшку! мой ребенок до 1,5 лет даже садиться на горшок не хотел, не то что делать туда что-то!
Социальные закладки