Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 65 из 163 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3248
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    и мы не ходим - терпим до дома!
    Наверное это не плохо, но мы и по три часа гуляем, а то и больше случается ( то из дома не выгнать, то потом загнать не могу).

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Наверное это не плохо, но мы и по три часа гуляем, а то и больше случается ( то из дома не выгнать, то потом загнать не могу).
    Мне тоже кажется тем более зимой как то не хочется попой светить на улице!

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Можете кидать тапками, но я ругала....Но за 2 дня в 1,6 мы начали ходить на горшок. Хотя наверное малый созрел- поту как в 1,5 и в 1,6 фокус не проходил.. Я просто говорила, что такие умные мальчики как Ваня не писаются в штанишки ии как это нехорошо. Не орала конечно и не била..
    Мы всю зиму гуляли в памперсе, но малый в него ничего не делал-просился на горшок. Мы шли домой(благо гуляем во дворе).
    Сейчас писаем на улице и дома исключительно стоя, спим практически без проколов- только ночью иногда.Нам 2,1

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А у нас сегодня кошмар какой-то с горшком происходит-малый вспоминает о нем,уже написявши в штаныХотя покакал,слава Богу,в горшок...Уже три пары штанов описяны...Я,в принципе,подозреваю откуда такие мансы-он у бабушки был почти 2 недели,а она,чтобы не заморачиваться,любит ему памперс одеть-мужику уже 2и2!!!!!!!!Я ругаюсь с ней по этому поводу,но когда меня нет я ж не вижу,что там твориться!!

5. Вверх #1285
    Это конечно очень странно, чтоб бабушка одевала памперс..Они обычно протов...

А у вас сегодня первый день дома?

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это конечно очень странно, чтоб бабушка одевала памперс..Они обычно протов...

А у вас сегодня первый день дома?
    Вот и я в шоке от бабушки...Но она у нас ленивая очень,поэтому я не удивляюсь-на фига следить,трусы,если что,менять-памперс и вперед!Да,сегодня дома первый день,и ни разу в горшок не написял!!!Все время одна картина-сидит ребенок на горшке,а рядом кучка-мокрые трусы,штаны и носки.Я только радоваться начала,что он проситься,тем более,что во вторник мы в сад идем...Я потому и грешу на свекровь,что раньше он просился,ну чуточку мог трусики намочить,а тут...В общем,я расстроена

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот и я в шоке от бабушки...Но она у нас ленивая очень,поэтому я не удивляюсь-на фига следить,трусы,если что,менять-памперс и вперед!Да,сегодня дома первый день,и ни разу в горшок не написял!!!Все время одна картина-сидит ребенок на горшке,а рядом кучка-мокрые трусы,штаны и носки.Я только радоваться начала,что он проситься,тем более,что во вторник мы в сад идем...Я потому и грешу на свекровь,что раньше он просился,ну чуточку мог трусики намочить,а тут...В общем,я расстроена
    Держитесь Может за пару дней переучите! Это же не сначала начинать, дите же помнить должен))) Они ж не глупые!

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Держитесь Может за пару дней переучите! Это же не сначала начинать, дите же помнить должен))) Они ж не глупые!
    СпасибоЕще какие неглупые!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Обычно "проколы" с горшком в таком возрасте - это результат раннего приучения к горшку!Проверено на многих знакомых! Вы как рано начали осваивать "горшочное искусство"?

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    Обычно "проколы" с горшком в таком возрасте - это результат раннего приучения к горшку!Проверено на многих знакомых! Вы как рано начали осваивать "горшочное искусство"?
    Не,мы не из ранних-начали примерно в полтора года.И очень давно такого не было,чтоб вот так сильно в штаны делать!Хотя последние 2 раза просился,может,освоился уже дома!!!!

11. Вверх #1291
    Не,мы не из ранних-начали примерно в полтора года.И очень давно такого не было,чтоб вот так сильно в штаны делать!Хотя последние 2 раза просился,может,освоился уже дома!!!!
    Да, 1,5 года это не рано!Может действительно адаптируется дома после гостевания у бабушки!!

12. Вверх #1292
    User banned
    Девочки, а у нас такая проблема. Сыну 2,1, писать на горшок просится раз через раз, то сам попросится, то я посажу, вобщем кое-как мы писаем. НО! Какать на горшок он отказывается категорически! Для того чтобы покакать, идет в темную комнату, садится в уголок, и делает свое "черное" дело! Я даже не знаю, что с ним делать! Нам осенью в сад идти, да и вообще позорище такое!

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ничего, я со старшей до 2,5 боролась. В один прекрасный вечер так разозлилась, пошла в очередной раз стирать грязные штаны и из ванной стала орать: до каких пор я буду это г-но по всей квартире собирать, я уже устала! дите притихло, зато с этого дня все стало получаться!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А еще знаю историю, жуткую! У одной тетки сын до 3 лет в саду и дома валил в штаны, ни уговоры ни угрозы не помогали, воспитатели в саду ругались постоянно... Как-то забрала его из сада с очередными грязными вещами, нервы не выдержали, взяла ему прямо этими грязными штанами в физию- как рукой сняло.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А еще знаю историю, жуткую! У одной тетки сын до 3 лет в саду и дома валил в штаны, ни уговоры ни угрозы не помогали, воспитатели в саду ругались постоянно... Как-то забрала его из сада с очередными грязными вещами, нервы не выдержали, взяла ему прямо этими грязными штанами в физию- как рукой сняло.
    эта самая грустная история нельзя так с ребенком, даже с чужим мама что то делала неправильно маме бы так, только чужими трусами

пысы сама еще не пыталась высаживать, жду погоду потеплее.....набираюсь опыта
    Счастье есть)))

16. Вверх #1296
    Айболит форума
    Мда уж Жаль, что ребенок не мог ответить тем же
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #1297
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы вот особо не активничаем с высаживанием, но вот скажите, мамы, что ж это за привычка у многих деток в самый тёмный уголок забиться и какулькать? я понимаю, мы, взрослые, тоже не особо любим, чтобы нас видели в этот момент, но тут требуется такой интим: или за кроватью, или под столом, в ресторане в самом укромном уголке и не дай Бог подойди...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1298
    User banned
    Нет, на такие отчаянные меры я не готова!!! По-моему это чересчур!

19. Вверх #1299
    User banned
    Я только не понимаю, как наши мамы умудрялись нас к году полностью приучить к горшку! мой ребенок до 1,5 лет даже садиться на горшок не хотел, не то что делать туда что-то!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю, как наши мамы умудрялись нас к году полностью приучить к горшку! мой ребенок до 1,5 лет даже садиться на горшок не хотел, не то что делать туда что-то!
    komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html Почитайте статью и успокойтесь!!Всё наладится,главное - философский подход к "проблеме" !

Ответить в теме
Страница 65 из 163 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права