Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Эффективен и тот и другой. Одним становится лучше от нашего ФЛУКСЕНА дней так через 15-21 (вероятнее всего попадаешь в точку с диагнозом), другим от ПРОЗАКА (но тут наверное у людей уже жадность играет свою роль - достать из штатов прозак за 60-80 у.е - ну как не будет работать за такие-то деньги, тут уж диагноз не депрессия, а кое-что другое ...).
Хорошо зарекомендовал себя ФРАМЕКС (Венгрия), тот же флуоксетин, НО с двуокисью титана, и лучше переносится и эффект выраженее.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите пожалуйста!
Ищу Циндол!!! Он продается в России и стоит копейки. Но у нас его нет (((
Может кто-то подскажет,где его заказать,желательно через аптеки.
Заранее,благодарна.
- А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.
Люди, сразу честно признаюсь - всю тему не осилю никак! Предстоит грандиозная покупка лекарств - где посоветуете(по ценам и ассортименту)? Я как то для себя решила, что в "Анкоре" буду скупаться, но мало ли - вдруг я не все знаю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите, нужен физ.раствор в упаковке - 3,0л.
в аптеке на Вильямса есть, но всего 1-2 упаковки а нужно 10, да и цена мягко говоря высоковата.
Благодаря помощи Виктории проблема решена, большое Вам спасибо.
Последний раз редактировалось kon-stantin; 22.09.2010 в 17:59. Причина: Вопрос закрыт...
Сегодня открылась производственная Аптека Гаевского на Степовой/Мельницкой. Сдавать рецепты и получать лекарства можно и в других точках сети, в том числе и на Садовой, 17.
Ура! Наконец она открылась, я про Гаевского. Только что оттуда, наконец купила водную синьку дитю. И заказала им сок Алоэ обещали доставить.
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите пожалуйста в какой аптеке на Черемушках или в центре по низкой цене можно купить исланский мох?
Подскажите пожалуйста, где можно купить мазь деситин?
Спасибо.
Подскажите, может кто-то видел гель Безугрей?
В Здравице и Фармации точно нету, обзванивала их.
Все буде добре:)
Подскажите, на Черемушках кто то встречал желтый Трайфед?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите, кто то в аптеках видел lactaсyd femina ? мне их салфетки и гель для интимн. гигиены позарез нужны.
Социальные закладки