Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Отношение к курящей девушке/женщине резко отрицательное. Общаться с такой для меня отвратно.
Поддерживаю предыдущий пост. Это полное бескультурье и что самое главное безграмотность.
И чем же предсказуемы курящие в своем поведении и, более того, одинаковы в способе изложения мыслей? Если судить о людях по вашему шаблону, то все не курящие психованные, самовлюбленные и с комплексом отличника люди, как Вы.
Я, например, как Вы догадались, наверное, тоже курю. Но делаю это только в специально отведенных для этого местах. Не курю в присутствии детей или тех людей, кому не нравится табачный дым. При всем при этом, я совсем не употребляю спиртное, веду себя сдержанно и не становлюсь менее женственной, чем не курящая.
А вообще, советовала бы Вам не распыляться таким образом о вещах, с которыми Вы не согласны. Чем больше будете выражать свои взгляды подобным образом, тем больше у окружающих будет вырисовываться образ закомплексованной истерички.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Курите трубку с вишнёвым табаком и нытиков о запахе уменьшится.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Курящая девушка все равно что пьющий мужик![]()
Социальные закладки