Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 65 из 212 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4229
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Речь идёт о истинно курильщиках, которые не понимают очевидного, их привычка не должна мешать жить окружающим. Если бы вы жили в одессе, вы бы стали бить битой. Представьте, ваш ребёнок гуляет на площадке, где курит каждая вторая мамаша "не отходя от кассы". Совсем не отходя. Ей плевать и на своих детей, тем более на ваших. Мало того, окурок она бросит там, где курила.
    Не сравнивайте курильщиков там и тут. Если на автобусной остановке Одессы вы не увидите 10 тысяч разбросанных окурков, значит сейчас тут должны взорвать водородную бомбу.
    Это уже уровень культуры
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Это уже уровень культуры

Не надо крамольных фраз.

3. Вверх #1283
    User banned
    Отношение к курящей девушке/женщине резко отрицательное. Общаться с такой для меня отвратно.

Поддерживаю предыдущий пост. Это полное бескультурье и что самое главное безграмотность.

4. Вверх #1284
    Made with love Аватар для Дайкири
    Речь идёт о истинно курильщиках, которые не понимают очевидного, их привычка не должна мешать жить окружающим. Если бы вы жили в одессе, вы бы стали бить битой. Представьте, ваш ребёнок гуляет на площадке, где курит каждая вторая мамаша "не отходя от кассы". Совсем не отходя. Ей плевать и на своих детей, тем более на ваших. Мало того, окурок она бросит там, где курила. Если вы ей сделаете замечание, бойтесь, вашего ребёнка могут избить ногами. Агрессивность местных дам - сродни волчьей.
    Не сравнивайте курильщиков там и тут. Если на автобусной остановке Одессы вы не увидите 10 тысяч разбросанных окурков, значит сейчас тут должны взорвать водородную бомбу.
    Какой знакомый стиль...Шея,это вы?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Pushistaya

Не надо крамольных фраз.
    А почему эта фраза крамольная? По-моему, все так и есть. Ни один воспитанный человек не бросит на улице бумажку/фантик/огрызок/окурок, а выбросит в урну.

6. Вверх #1286
    Смешно то, что я сразу вижу по словам собеседника, курит он или нет. Задумайтесь, почему курящие так предсказуемы в поведении и одинаковы в способе изложения мыслей?
    И чем же предсказуемы курящие в своем поведении и, более того, одинаковы в способе изложения мыслей? Если судить о людях по вашему шаблону, то все не курящие психованные, самовлюбленные и с комплексом отличника люди, как Вы.
    Я, например, как Вы догадались, наверное, тоже курю. Но делаю это только в специально отведенных для этого местах. Не курю в присутствии детей или тех людей, кому не нравится табачный дым. При всем при этом, я совсем не употребляю спиртное, веду себя сдержанно и не становлюсь менее женственной, чем не курящая.
    А вообще, советовала бы Вам не распыляться таким образом о вещах, с которыми Вы не согласны. Чем больше будете выражать свои взгляды подобным образом, тем больше у окружающих будет вырисовываться образ закомплексованной истерички.

7. Вверх #1287
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Какой знакомый стиль...Шея,это вы?
    Она же ветошь, она же кто еще только не)))

Люди, не кормите тролля))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1288
    Прекрасно запретишь. Но, вы же ленитесь, и не делаете замечаний? Сколько раз в день вы говорите курильщику "отойдите в сторонку"? Попустительство некурящих позволило курящим обнаглеть настолько, что правительство вынуждено было издать указ о запрете курения, но вы, естественно, о нём не слышали?
    Одна мамочка так удивилась, что я её попросила не курить в присутствии других детей, так и сказала, что это ПЕРВЫЙ раз за её жизнь, ей сделали замечание. А ей, не соврать, лет 30. НЕкурящие, не молчите, отгоняйте от себя курильщиков, делайте замечания о брошенных на землю сигаретах, и будет нам всем счастье проживания в культурном обществе.

Вина за курение женщин ЦЕЛИКОМ лежит на мужчинах, которые расслабились или запуганы настолько, что не хотят видеть женщин-принцесс, их устраивает совокупление с грязной урной.
    Народ, скажите, это чудо с чудесным ником - очередная Йолокупа? А то я впервые встречаю такую запущенную стадию шизофрении, при которой требуется изоляция от общества...

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Народ, скажите, это чудо с чудесным ником - очередная Йолокупа? А то я впервые встречаю такую запущенную стадию шизофрении, при которой требуется изоляция от общества...
    Нет, это шея.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Нет, это шея.
    Ааа, я просто в отъезде была 10 дней, наверное, пропустила рождение новых "звезд"

11. Вверх #1291
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А почему эта фраза крамольная? По-моему, все так и есть. Ни один воспитанный человек не бросит на улице бумажку/фантик/огрызок/окурок, а выбросит в урну.
    Если бы еще по Одессе побольше урн поставили Бывает, приходится салфетку в кармашек сумки прятать и дома выкидывать, а то в поисках альтфатера или урны можно заблудиться. И окурки не раз таскала в ладошке. Культура, ёпт
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Если бы еще по Одессе побольше урн поставили Бывает, приходится салфетку в кармашек сумки прятать и дома выкидывать, а то в поисках альтфатера или урны можно заблудиться.
    Это точно. Но мне, тем самым, не раз приходилось наблюдать картину, когда, стоя рядом с урной человек выбрасывает мусор рядом с собой, но полшага в сторону урны не делает.

13. Вверх #1293
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И окурки не раз таскала в ладошке. Культура, ёпт
    Карманные пепельнички есть у меня тоже паранойя просто)) ничего не могу на улице бросить, хоть режь))) мне муж на днях в цуме целую коллекцию с Мерелин Монро прикупил страшно прикольные и очень удобно
    сорри за офф)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #1294
    Это точно. Но мне, тем самым, не раз приходилось наблюдать картину, когда, стоя рядом с урной человек выбрасывает мусор рядом с собой, но полшага в сторону урны не делает.
    Хотя, это еще полбеды. Вот когда из окон квартир летят пакеты с мусором - это похлеще будет брошенной бумажки.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Карманные пепельнички есть у меня тоже паранойя просто)) ничего не могу на улице бросить, хоть режь))) мне муж на днях в цуме целую коллекцию с Мерелин Монро прикупил страшно прикольные и очень удобно
    сорри за офф)))
    я тож такие хочу... задолбалась заворачивать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Курите трубку с вишнёвым табаком и нытиков о запахе уменьшится.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

17. Вверх #1297
    User banned
    Курящая девушка все равно что пьющий мужик

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Курите трубку с вишнёвым табаком и нытиков о запахе уменьшится.
    Со своей стороны могу еще посоветовать курить самокрутки. В Фортуне продаются и машинки для сигарет, и табак на любой вкус. Или сигариллы ,типа Харвест

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Курящая девушка все равно что пьющий мужик
    Да что Вы говорите? Неужели это такое же жалкое и отвратительное зрелище? Не смешите меня!

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да что Вы говорите? Неужели это такое же жалкое и отвратительное зрелище? Не смешите меня!
    не, отврат, это накаченная девашка, которую тащить ещё приходиться.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

Ответить в теме
Страница 65 из 212 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права