| ||
Девочки, я вам от всего сердца желаю получить скорее деньги.
Обидно за вас, честное слово))))))))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну если 700-1000 грн считать деньгами, то Суворовскому тоже вчера повезло.
По поводу премии. В Малиновском районе администрации школы - 100%, учителям - 50%. ОБИДНО)))))))))
Хи, можно подумать, что в нашей стране администрации, те или иные, когда-то себя забывали. Так что можно обижаться и дальше. Толку-то?
Девочки! Поздравляю вас с приближающимся праздником! Нам сегодня обьявили, что премию платить не будут. Сделают перерасчёт и дадут новые ленточки с новыми начислениями. Наверное испугались. что многовато получается. Опять нас "поимели".
Как это не будут? Мы же в приказах расписались!
Классно поздравили нас ! Нет, это я не Вас имею в виду, а наше начальство. Постараемся хоть сами себе праздник не испортить. Ведь не много дней в году, когда чувствуешь, что тебя уважают, а , может быть, и любят. С праздником всех! Удачи! Будем гордиться собой и своей профессией вопреки "руководящим органам."
Оказывается, это только в Одессе такое твориться. Вроде люди начали жаловаться и нам дадут часть премии, а остальное в октябрьскую зарплату. Представляю. что наши бухгалтера нам насчитают.
А КУДА жаловаться??? ))) в ООН что ли???
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Нам сегодня тоже сказали, что премии не будет, вернее, будет, но потом.... когда-то...в следующей жизни. Мне не обидно, а смешно, что у наших власть имущих нет денег по 1тыс на премию учителям. Да пусть подавятся, я все равно люблю свою работу, а их подачки мне до ж...ы!
Продам дрова. Недавно наломала!
очень прикольно получается...у города нам не премию денег нет, а у области - есть. В селах дали премию уже и зп и не 50 процентов. обидно до слез.
Социальные закладки