Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 65 из 289 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5772
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Украинская национальная ассамблея (УНА) выступает против вступления Украины в НАТО – об этом сегодня, 10 февраля, во время пресс-конференции заявил председатель УНА Юрий Шухевич (сын легендарного командующего Украинской повстанческой армии (УПА) Буй-Тура).

"- Невзирая на то, что в условиях противостояния с Россией Украине нужные могучие партнеры, в НАТО наше государство своего места не найдет. Вступив в НАТО, Украина станет второстепенным придатком в этой политической организации и станет лишь инструментом для Америки на пути к выполнению поставленных ею целей, ведь ни для кого не секрет, что НАТО создано для Америки и под Америку", – отметил Юрий Шухевич.

2. Вверх #1282
    User banned Аватар для Observer
    Какими бы уродами ни были националисты, но в умении здраво размышлять им не откажешь

3. Вверх #1283
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Какими бы уродами ни были националисты, но в умении здраво размышлять им не откажешь
    Класс : "мы поддержим даже нацистов, если они нам помогут" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1284
    Шиза косит, индееся? Чтобы украинские националисты помогали России?
    А русский все же подучи, а то слова "националист" и "нацист" путаешь :twisted:

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    они теперь там очень подробно изучили разницу между "националист", "нацист" и "фашист". не дай бох не тем именем назовешь. обижаются как арабы на картинки

НАЦИОНАЛИЗМ, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. II прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.

НАЦИОНАЛИСТ, -а, м. Сторонник национализма. II ж. националистка, -и. II прил. националистский, -ая, -ое.

(Ожегов)

6. Вверх #1286
    Они - хто? Попробуй своего Ивченко назвать нацистом и я погляжу на результат

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    cape,
    ну чтобы разговор поддержать )))))))))))))))))
    наличие большого контингента иностранных незванных войск на территории страны
    Это все? Вы наконец-то согласны, что поведение НАТОвских военных в корне отличается от поведения российских? Значит не зря я долбился

Одни других стоят
    А вот для меня одни других не стоят. У меня нет опыта общения с НАТОвскими сержантами. Есть небольшой опыт жизни и работы в Европе, в том числе и наблюдения за военными. И огромный опыт общения с российскими прапорщиками в Севастополе. Плюс моя хорошая знакомая жила долгое время в Севастополе и очень много рассказывала. Так что на некоторые сравнения я имею право. И это сравнение просто кричит (вопит) о срочном уходе от России.

Не понял с самолетом:
    Еще раз обьясняю (ух какой я терпеливый ) - наличие боевого самолета с ракетами на борту в территориальном пространстве другой страны называется "гранатой". Его авария это вопрос матобеспечения российских войск и подготовки пилотов, но сам факт нахождения в чужом пространстве!

А что, это тоже принципиальная разница: ПВО времен Кучмы и Ющенко?
    Очень надеюсь, что ДА. По-крайней мере за год без Кучмы мы никого не сбили и не показали свою обезьянистость, что уже не мало.

Выдавать аварийные происшествия или экономические разборки за подобное
    Про аварию я уже обьяснил? Теперь хуже. Вы поверили СМИ об "экономических" разборках? Очень жаль В качестве примера для сравнения - НТВ и ТВ6 Вы тоже воспринимаете как "спор хозяйствующих субъектов"?

Мастер траулера - дурак, что удирал с офицерами на борту, но, честное слово, агроменный молодец, что вообще удрал! Ну и причем здесь РФ, опять поинтересуюсь?
    А идея того, что Мастеру вообще не стоило браконьерствовать Вам не приходит в голову? И удирал он с заложниками только потому, что чуствовал безнаказанность от цивилизованных законов. Кстати, он осужден за захват заложников? Вы не в курсе? Ведь статья серьезная. Или надо признать, что в современной России судить могут только несогласных с Путиным лично.

Вы дико возмущаетесь вмешательством РФ в украинские дела. Но вмешательство НАТО в дела Югославии считаете нормальным.
    Да, я дико возмущаюсь действиями России. И вмешательство НАТО в ВОЙНУ в Европе, точнее предотвращение ВОЙНЫ не может быть противопоставлено желанию РФ развязать ВОЙНУ!

Вот извольте, высказывания лучшего президента:

МИД РФ никогда не признавал "Хамас" в качестве террористической организации, но это не значит, что мы одобряем и поддерживаем все, что делает "Хамас", и все заявления, которые в последнее время звучали" http://palm.newsru.com/russia/31jan2006/putin_interview.html#5 Осмелюсь напомнить, что ХАМАС взял на себя отвественность за сотни террористических актов!

Мы, сохраняя наши контакты с организацией "Хамас", намерены в ближайшее время пригласить руководство этой организации в Москву для поиска таких решений", – заявил Путин.

Комментарии Путина прозвучали менее чем через две недели после того, как Россия подписала заявление "квартета", в котором оговариваются условия международной поддержки палестинской администрации
    http://www.apn-nn.ru/contex_s/8040.html Выделение мое.

глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, объяснил, почему ХАМАС не считается в России террористической организацией. Дело в том, сказал депутат, что деятельность ХАМАСа не подпадает под нормы российского законодательства, а следовательно, ей не возможно дать правовую оценку. К тому же, добавил Косачев, ХАМАС вообще не ведет на территории России никакой деятельности, ни политической, ни террористической. http://lenta.ru/articles/2006/02/10/newfriend/ А вот Вам гениальный опус российского правительства. Выделение мое.

И наконец, "тупая позиция непризнания":
    "Квартет" международных посредников в составе США, России, ООН и Евросоюза выставил "Хамасу" три условия: признание права Израиля на существование, отказ от вооруженной борьбы и признание подписанных до сегодняшнего дня соглашений. Без этого Брюссель и Вашингтон отказываются официально вести переговоры с правительством, сформированным исламистской группировкойhttp://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cr=101&id=250452 Вам не кажется, что условия как раз достаточно взвешены и логичны. Никто не требует никаких уступок, кроме отсутствия ВОЙНЫ и КРОВИ! А Россия, как раз, уже не согласна!

И напоследок, любимое Вами Приднестровье и отношение России к нему.
    http://www.ruswall.ru/2005/12/25/kak_putin_sdaet_pridnestrove.html

Бо еще недавно клеймило нас всех главынми противниками?
    Серьезно? Так и говорили в Англии, Франции, Германии? Называли Россию, Украину, Белоруссию ПРОТИВНИКАМИ НАТО?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме
    Oldman, Зря, абсолютно. Я Вас уже просил: не выдергивайте кусок фразы из контекста. Разговор и вопрос об оккупации: да или нет? Оккупант он и есть оккупант. Именно поэтому поведение НАТОвских войсв в Югославии в корне отличаются от российских. ОНИ - ОККУПАНТЫ, агрессоры, (можете применить все остальные эпитеты подходящие по смыслу) захватившие чужую страну и наводящие в ней свои порядки. Так достаточно ясно?

А чеж Вы с ними общались, если они такие противные? Я-же Вам говорю: хотите - уходите, кто-то против?

Понимаете, можно доказывать и заявлять, что угодно. Если Вы считаете, что аварии бывают только в российской армии, то переубедить я Вас не смогу. Я могу привести пример потери ядерной бомбы стратегическим бомбардировщиком США над Испанией. Но это не будет для Вас примером мартышенья, потому, что Вы не настроены что-то воспринимать или принимать негативное в сторону НАТО. Ну подумаешь, бывает. Можно вспомнить совсем недавний выстрел из танкового орудия на украинском полигоне по КП или куда там еще и смертельный исход при этом. Но Вы и это не признаете как зоопарковый момент, поскольку это-же при нынешней власти произошло. Так какой смысл что-то доказывать? Вы считаете так? На здоровье, это только подчеркивает Вашу одностороннее восприятие и нежелание усомниться в выбранной позиции. Ну чем я могу помочь?

Я вообще никому стараюсь не верить, кроме себя любимого ))))))))))))))))))))) А что, там политическая подоплека? Что Вы говорите!)))))))))))) Я Вам написал: агрессия с гранатой в руках! Без всяких кавычек! Вы мне в ответ приводите примеры экономического давления и пересмотра договоров. Таких примеров по всему миру - тысячи. Так что? Человеческое общество несовершенно? Адназначно.

Россия - на газ, мы - на ЧФ. В чем разница?

Про НТВ и ТВ: не в курсе совершенно и мало интересуюсь этим, какие там между ними споры и разногласия.

Опять вопрос: с чего Вы взяли что он браконъерствовал? Из заявлений норгов? Очень объективная оценка ситуации. А я считаю, что норги не вправе устанавливать там свои законы в одностороннем порядке. Пат. Надеюсь, что осудили, хотя и очень жаль: лихой парень. Думаете, что если в зале суда он заявит, что полностью и всецело поддерживает дело партии ... тьфу, ты, примерещилось, Путина - отпустят? Смешно ))))))))))))))))

Где РФ желает развязать войну? Проинформируйте, пожалуйства, а то я от жизни приотстал. Внимательно прочитайте вот эту фразу: это НАТО развязало войну против суверенного государства. Это Факт. С большой буквы. Не подлежащий сомнению.

Что-бы закрыть эту тему, НАТОвскую, дополню: я так и не понял, что Вас так привлекает в НАТО и чем позиция внеблоковой страны Вас неустраивает. Ваши предположения о желании РФ развязать войну (против Украины, надо полагать, иначе вообще смысл в приведении этого аргумента теряется) несколько приняты за уши под тезис о необходисомти о вступлении в альянс. Национальными интересами в этом вопросе руководствоваться тяжело, поскольку идет разговор о вступлении в организацию в которой придется жить по правилам этой организации, а уж никак не по своим собственным. Прихожу к выводу, что основное желание "оторваться" от России. Так не вступайте с ней в военные союзы, только и всего, если уж терпеть ненавидите. Что, кто-то призывает к воскрешению Варшавского договора? Непонятно, честное слово...

Так, ну и небольшой офф по Путину, ежели без него ну никуда ))))))))))))))))

Эти высказывания Вы приводите, чтбы продемонстрировать какой он бяка? М.б., спорить не берусь, не знаком. Эпитетами в его сторону в основном Ваши посты пестрят. Говорит о чем? Сам скромно и отвечаю Большая политика - большое дерьмо. Талибан тоже как-то числился в несколько другом разряде, да и №1 по террору проходил несколько по другому разделу. Перешли на ссылки? Ладно, я пока поостерегусь переходить на такое подтверждение, а то тут недавно кого-то клеймили за енто самое Вы не ответили опять на прямой вопрос: как понимать оценку Франции, которая является члном всех этих уважаемых организаций Вами перечисленных? Кстати, на моем любимом RTVi классно оценили это действо: они не удивятся, если подобное Россия заявила по просьбе Вашингтона, которому самому несподручно с Хамазом общаться из-за Израиля. Как Вам такой вариант?

В отношении Приднестровья. Спасибо, конечно, за ссылку, но это для меня не новость. И эта в частности и в принципе, как характеристика действий РФ последние лет 15... Не они первые - не они последние, похоже. Сербы - в том-же ряду. В этом вопросе Союз был более благороден, если такое слово уместно. Мне кажется, что они совершают большую ошибку предавая и сдавая своих сторонников. Не думаю, что это отвечает национальным интересам самой России. Не предай и не предан будешь...

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от cape
    Я Вас уже просил: не выдергивайте кусок фразы из контекста.
    Неизлечимо, увы...

10. Вверх #1290
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Zenit,
    Кто пытается замять скандал? Пофамильно. Путин? Иванов? Кучерена? Прокуратура (не знаю фамилию)?
    Фамилию? Грибанов (если это его настоящая фамилия) и те военные, которые ему эту статью заказали.

В моем понимании как раз занимаются. И виновные уже определились. И армию вместе с министром проскланяли и не по одному разу. Что кстати привильно. И о "белых и пушистых" военных говорить не приходится. Реакция власти уже пошла. Какую то военную инспекцию собираются сделать. Как то реагируют что бы этого в будующем избежать. Что в общем то мне как гражданину и надо.
    Все эти инспекции приводят к одному - "замнем по хорошему" .Конекретнее пожалуйста, а не "что0то", "кому-то". Вы у чиновников в кабинетах бывали? они могут оранидзовать инспекцию, не выходя из-за стола и там же ее закончить - таких случаев целое море.
    А вот журналисты как обычно впадают в крайности. Одни выдумывают изнасилование. Другие выдумываю членовредитльство. Что поделаешь. Свобода слова. И такие сволочи.
    Конечно, журналисты впадают в крайности. Можете объяснить это пострадавшему и его близким - может им полегчает, когда все узнаю, чтио виноваты во всем журналисты. вы как генерал Макашов, у которого один ответ на все вопросы - "Во всем виноваты евреи".
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    cape, Значит зря Вы производили впечатление человека, который сможет задуматься не над советской пропагандой, а над фактами. Значит зря

не выдергивайте кусок фразы из контекста.
    Хорошо, приведу Ваши слова полностью.
    Т.е. наличие большого контингента иностранных незванных войск на территории страны - это не оккупация? Так не вырвано из контекста? Из всех Вами приведенных ужасов НАТОвской военщины осталось только это. Или Вы уже не согласны?
    ОНИ - ОККУПАНТЫ, агрессоры,
    Это Вы о Приднестровье? Или об Абхазии? А может быть военная база американцев на Кубе свидетельство оккупации? А военные базы НАТО в Германии? Значит ли это, что Германия оккупирована Англией? Совсем Вы за пропагандой не верите собственным глазам.

А чеж Вы с ними общались, если они такие противные?
    Потому что в Севастополе невозможно находится не сталкиваясь с пьянью в российской форме . Это не я с ними общался, это они пытались, в свойственной им манере, общаться со мной.

Если Вы считаете, что аварии бывают только в российской армии,
    Опять авария? Опять Вы выдаете собственные слова за мои? Я написал об аварии???? Я утверждал, что АВАРИЯ - это свидетельство агрессии????? Я сказал, что наличие российского боевого самолета с боевыми ракетами на борту в воздушном пространстве другого государства является формой агрессии! Прочитайте внимательней, а то получится как с Зенитом Он потребовал от меня доказательств пьянства россиян, а когда я их предоставил - очень обиделся. Не уподобляйтесь ...

бомбардировщиком США над Испанией.
    Союзники? Литва с Россией тоже союзники? И было разрешение на пролет боевой машины?
    недавний выстрел из танкового орудия на украинском полигоне
    Снаряд залетел на сопредельную территорию? На территорию ДРУГОГО государства?

Я Вам написал: агрессия с гранатой в руках! Без всяких кавычек!
    Пожалуйста - Литва, Абхазия, Приднестровье.

Про НТВ и ТВ: не в курсе совершенно и мало интересуюсь этим, какие там между ними споры и разногласия.
    Очень жаль. Я думал, что эти примеры очень показательны. Ошибся.

это НАТО развязало войну против суверенного государства.
    Чем закончилась эта "война"? Потерей независимости? Присоединением территорий к НАТО (Германии, Франции, Англии)? Какова цель этой "войны"? Чего добилось НАТО "развязывая войну". Я понимаю, что Вы не сможете мне ответить - ответьте для себя на эти вопросы. Я вижу только ОТСУТСТВИЕ ВОЙНЫ и суверенные государства на обломках Югославии.

с чего Вы взяли что он браконъерствовал? Из заявлений норгов?
    Угу. А также из заявлений других стран. Уж простите, но заявления Норвегии для меня гораздо честнее, чем побег с заложниками.
    Думаете, что если в зале суда он заявит, что полностью и всецело поддерживает дело партии ... тьфу, ты, примерещилось, Путина - отпустят? Смешно
    Думаю, что до суда дело не дошло. Именно из-за поддержки клики Путина. Напомню еще одно дело, которое не дошло до суда - сын Иванова.

чем позиция внеблоковой страны Вас неустраивает.
    Опасным соседом и потенциальной возможностью потерять Крым.
    организацию в которой придется жить по правилам этой организации, а уж никак не по своим собственным
    Все страны участники альянса потеряли свои собственные правила? ВСЕ?
    Так не вступайте с ней в военные союзы,
    Боюсь, что это не спасет от "гранаты".

Эти высказывания Вы приводите, чтбы продемонстрировать какой он бяка?
    Нет, эти высказывания приведены по Вашей просьбе!!! Забыли? Ну когда будет точная цитата, тогда и обсудим. Про пустяки и поддержку терактов тоже Путин сказал?
    Вы не ответили опять на прямой вопрос: как понимать оценку Франции,
    Не знаю. Очевидно как вопрос общения с "Верхней Вольтой с ракетами". По человечески она уже не понимает.
    они не удивятся, если подобное Россия заявила по просьбе Вашингтона, которому самому несподручно с Хамазом общаться из-за Израиля. Как Вам такой вариант?
    Да запросто. Пока в Кремле Путин - может быть все, что угодно. Обезьяна с гранатой.

характеристика действий РФ последние лет 15...
    Ага, сами понимаете. Так зачем нам быть в союзе с таким правительством? Географически мы рядом - ничего не попишешь, значит надо побеспокоиться о собственной безопасности. Вот и возникает НАТО, единственный сдерживающий механизм.
    (Кстати. на любимом Вами RTVi высказывалась еще одна милая мысль - для того чтобы Путин остался на третий срок необходима война. Маленькая и желательно победоносная. Лучше кандидатуры чем Грузия (Абхазия) не найти. Как Вам такой вариант? Посмотрим?)

Если Вы удовлетворены моими ответами (самим фактом наличия этих ответов), может быть Вы выскажетесь и на эти темы?
    Вам не кажется, что условия как раз достаточно взвешены и логичны. Никто не требует никаких уступок, кроме отсутствия ВОЙНЫ и КРОВИ! А Россия, как раз, уже не согласна!
    Серьезно? Так и говорили в Англии, Франции, Германии? Называли Россию, Украину, Белоруссию ПРОТИВНИКАМИ НАТО?
    И о продаже оружия (какой там стандарт вооружения, М16?) бандитам? Или ВСЕ террористы используют АК? Те АК, которые продают российские прапорщики.
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1292
    Oldman
    Чем закончилась эта "война"? Потерей независимости? Присоединением территорий к НАТО (Германии, Франции, Англии)? Какова цель этой "войны"? Чего добилось НАТО "развязывая войну". Я понимаю, что Вы не сможете мне ответить - ответьте для себя на эти вопросы. Я вижу только ОТСУТСТВИЕ ВОЙНЫ и суверенные государства на обломках Югославии.
    Тем, чем и заканчиваются все современные войны - заменой правительства,назовем так на более лояльное. ( примеры надеюсь приводить не надо?)

Oldman
    И о продаже оружия (какой там стандарт вооружения, М16?) бандитам? Или ВСЕ террористы используют АК? Те АК, которые продают российские прапорщики.
    Не факт. Чаще всего АК китайского производства, если присмотреться, то и по телевизору это заметно. Претензии к китайским прапорщикам!

Oldman
    Угу. А также из заявлений других стран. Уж простите, но заявления Норвегии для меня гораздо честнее, чем побег с заложниками.
    Обсуждение правового статуса Шпицберген - большая и отдельная тема (куча договоров и большой вопрос - может ли Норвегия определять кто и как ловит).
    Да и насчет заложника - перебор
    Цитата:
    "объективная сторона захвата определялась, как захват или удержание лица в качестве заложника, соединенных с угрозой убийством, причинением телесных повреждений или дальнейшим удержанием этого лица."
    А вот побег был!

Ага, сами понимаете. Так зачем нам быть в союзе с таким правительством? Географически мы рядом - ничего не попишешь, значит надо побеспокоиться о собственной безопасности. Вот и возникает НАТО, единственный сдерживающий механизм.
    (Кстати. на любимом Вами RTVi высказывалась еще одна милая мысль - для того чтобы Путин остался на третий срок необходима война. Маленькая и желательно победоносная. Лучше кандидатуры чем Грузия (Абхазия) не найти. Как Вам такой вариант? Посмотрим?)
    В данном случае, просматривается маленькая (или не очень) идеологическая война со стороны нынешнего правительства Украины. Поиск внешнего врага всегда удобен - выборы, провалы в экономике, опускание политических конкурентов ориентирующихся на Россию.
    Пожалуйста - Литва, Абхазия, Приднестровье
    Если это примеры агрессии (далась Вам эта граната) то как то не очень

цитата:
    "Агрессия (от лат. aggressio — нападение), понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства"

Как говорится - найдите отличия

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Oldman
    Я сказал, что наличие российского боевого самолета с боевыми ракетами на борту в воздушном пространстве другого государства является формой агрессии!
    :twisted:
    "09.11.2005 16:15:00 Турецкие военные самолеты нарушили воздушное пространство Греции, сообщают во вторник греческие СМИ со ссылкой на источники в штабе ВВС Греции.
    По их данным, в течение дня греческие военные зафиксировали 29 нарушений воздушной границы страны турецкими истребителями на юго-востоке Эгейского моря. Во всех случаях навстречу турецким самолетам в воздух поднимались греческие пилоты, задачей которых было сопроводить турецкие эскадрильи обратно в воздушное пространство Турции. В двух случаях военные самолеты выполняли маневры воздушного боя, однако без риска применения оружия."
    Думаю, что до суда дело не дошло. Именно из-за поддержки клики Путина.
    http://www.rusnord.ru/17354
    "01/11/2005 13:06
    Прокуратура Мурманской области возбудила уголовное дело в отношении капитана "сбежавшего" от норвежской береговой охраны траулера "Электрон" Валерия Яранцева, сообщает Генпрокуратура РФ.
    "Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 256 УК РФ - незаконная добыча рыбы с использованием своего служебного положения и части 1 статьи 127 УК РФ - незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ."
    Bри, на не завирайся ©

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме
    Oldman, Ну не Вы первый - не Вы последний Не расстраивайтесь

Осталось все, что я перечислял. Не думаю, что имеет смысл повторять в каждом посте весь жетельменский набор.

Абхазия и Приднестровье это опять про Россию? Послушайте, мне просто интересно, для себя: Вы всерьез верите в то, что атака НАТО на Югославию не преступна? Или для Вас преступления может совершать только РФ? Вы меня вынуждаете сообщать Вам вещи, которые, на мой взгляд, не нуждаются в повторениях. Вы мне приводите ссылки, как откровения, которые сами похоже не читаете. Почитайте на каких основаниях находятся россияне на територии того-же Приднестровья. И, кстати, участниками этого договора являемся и мы с Вами, как граждане страны подписавшей эту бумагу. И в Грузии РФ сидит не потому, что перебив и разогнав предварительно местное население, влезла туда для остановки войны по своему вкусу. И грузины, нсмотря на всю их суперубежденность в себе, похоже тоже понимают, что без разделителей там пока не обойтись. Не даром начали петь про замену россиян на наших. Ну и бальзам конечно, на душу пролить друзям Я все-же надеялся, что Вы не встанете в такую непробиваемую позицию, подчеркиваю: априорно-тотального очернения любых действий россиян и точно такого-же оправдания западников. Ну тоже ошибся, бывает. Понимаете, можно тут спорить что НАТО серенькое более или менее. Можно трактовать норвежское законодательство как международное. Можно даже доказывать, что Гуантанама это летний лагерь бойскаутов созданный по приглашению кубинцев, получающих еще и целый доллар за аренду. Только какой смысл тогда с такой позицией дискутировать? Я Вам уже несколько раз написал: Вы считаете, что НАТО это хорошая добрая мирная организация в составе которой Украина сможет чувствовать себя прекрасно, защищенно и расцвести как самостоятельное государство? Прекрасно, рад за Вас что Вы определились. Хотя и не разделяю Вашу точку зрения.

Отвечу на вопросы Ваши, что-бы не ботировать

Сколько раз бываю в Севастополе - не сподобился как-то так уж многократно общаться с пьяной матросней. По крайней мере не больше, чем в Одессе. Да и родственники что-то на этом вопросе не останавливаются. Ну это субъективный опыт. Не повезло наверное

Почитайте, что есть агрессия. Да, это я считаю, что АВАРИЯ. Он что, специально угробил машину для того, что-бы проагрессировать колхозное поле? Если Вы считаете по другому - значит наши точки зрения в очередной раз расходятся. А что разрешения на пролет не было? Убейте, не помню. Про "коридор" - помню, про пролет группы самолетов, один из которых потерпел аварию - помню, а вот про отсутствие разрешение о пролете по этому коридору - не помню, честно говорю. Но раз Вы так на этом заостряете внимание - наверное прибалты заявили, что не было никакого разрешения.

НАТО добилось установления марионеточных режимов в суверенных странах на обломках (Все-же обломки? После чего, собственно? ), изгнания сербов и отнятия у них довольно большого куска территории в пользу албанцев, полного контроля над этим регионом, новых денежных поступлений для себя на процессе восстановления самой-же порушенного. Мало? Хотел нарисовать аналогию Украина-РФ, но во-время вспомнил, что к НАТО это отношения не имеет ))))))))))))))))))))))

Ну я-же Вам говорю: Вы воспринимаете все, что может быть негативного в сторону России как само собой разумеющееся. Норги сказали (официальные лица представляющие госорганы, не просто так!) - все, баста. Россиянин капитан (тоже госорган, наверное представляет? Или все-же представитель частной фирмы?) удрал, и между прочим, совершенно правильно сделал, не допустив захвата судна в нейтральных водах какими-то хренами с бугра - ах, Россия (!) какая нехорошая. Блин, россияне недавно арестовали группу убийц украинских у себя. Так что? Всю Украину в бандиты запишем? До этого даже политреклама не додумалась: только на половину духу хватило

Я Вам еще раз советую, не ставить нас на одну доску с остальными НАТОвцами: мы будем платить кровью своих ребят, а не деньгами, и мы будем демонстрировать свое святейшество, превосходящее папское. Мы уже сейчас это демонстрируем в полной мере, плюя даже на мнение собственного народа и с маниакальной настойчивостью руля в НАТО

Так, ну бякой и дерьмом в большой политике вроде как и нет необходимости продолжать, поскольку перед этим написал все, что думаю. Более конкретной оценки дать не могу все равно. Вроде даже как и высказывания обсудил. Очень понравился кусочек из цитаты?

Кто у нас Вольта? Франция? США? Палестина? :roll:

Следующий опять не понял: т.е. если Путин действует по просьбе США он все равно плохой? Вам не кажется, что это вже занадто? Против - плохо, за - тоже. Да что-ж ему, удавиться, что-бы Вам понравиться?

А кто Вас призывает к военному союзу с РФ? Ткните уже в него пальцем, я Вас очень прошу. А то эти Ваши посылы на две возможные альтернативы у меня вызывают только легкое недоумение. Наверное Вы кого-то имеете ввиду конкретного: так назовите, не стесняйтесь

Точно так-же на канале высказывается мысль, что на эти постоянные вопросы о 3-м сроке Путин уже ДОЛЖЕН просто посылать подальше. Как Вам это? И еще одно: правительство - да задницы, сегодня лучше - завтра хуже. Но быть противником России, даже потенциальным, я не желаю ни при каких раскладах. Как бы наши местные не пыжились и не изображали из нее врага. Так понятно? А про невраждебность НАТО - в юмор. Сиюминутный расклад, не более того. И, кстати, хочу Вам напомнить, что СССР числившийся в строке первой противников - это не только моя Родина, но и Ваша, как-бы Вы к этому не относились и не представляли сейчас. Это в отношении третьего выделенного вопроса.

Требования в отношении мира - конечно логичны. Я не понял, с чем РФ не согласна? С миром? Или с тем, что Хамаз террористическая организация? Или может действительно пытается разрулить ситуацию без авианосцев и линкоров? Или представляет всю четверку, поскольку остальные не могут в силу тех или иных причин сдвинуться с мертвой точки? Вы не знаете про Францию, я - про данную ситуацию. В любом случае: переговоры и поиски пзаимоприемлемых решаний лучше, чем "Косово-3".

В основном используется китайское оружие, по качеству на много уступающее российскому. Но в Азии и Африке очень много и американского, говорю Вам это с собственных глаз. И далеко не только у правительственных войск. Опять пример талибана: кто, откуда, как появился и куда его теперь записали сами создатели. Так что, теперь приписать США создание, обучение и вооружение совсем не мелкой террористической организации?

Хоть и не в тему, но просветите, что там между НТВ и ТВ6? А то я так понял, что там что-то из ряда вон, аж интересно стало.

Ну и напоследок: не нужно рисовать из России образ врага, тщательно и красиво, для того, чтобы подкрепить курс на вступление в ... . Это даже не к Вам, это так размышления в слух. Вы мне так и не ответили на некорые вопросы, я надеюсь, что ничего не пропустил, но не суть важно. Не стоит делить мировосприятие на черное и белое. РФ далеко не ангелы, но они свои "не ангелы". И почему нельзя оставаться рядом, а лезть к совершенно незаинтересованным в нашем с Вами благополучии другим "неангелам" - не понятно. Отгородиться и защититься от вражеских и нездоровых действий РФ? Если так трактовать ситуацию и рисовать Россию только в негативе - тогда не фиг удивляться и вопить в том случае, когда РФ действительно будет так действовать? Мы все такие честные и чистые и нас просто так злые дяди обижают? В сад, в детский У Шустера слущал Нино Бурджанидзе, какие они все хорошие и безвинно страдаюшие, и вспоминал рассказы людей, жителей Батума, про то как, кто и какими методами возвращал там на мето законную грузинскую власть. Поверьте: все совсем не так однознасно и красиво выглядело. Хотя там сейчас, как Вы говорите, все хорошо: войны нет и все должны быть довольны. Лчень все в этом мире неоднозначно...

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    cape, Расстраиваюсь я исключительно Вашим нежеланием верить собственным глазам.

Почитайте на каких основаниях находятся россияне на територии того-же Приднестровья. И, кстати, участниками этого договора являемся и мы с Вами
    Извините, а на каких основаниях находятся НАТОвцы в Иране и Югославии? Такие же договоры. Только Вас научили в детстве, что НАТО это враг, а я вижу действия России СЕЙЧАС.
    Вы считаете, что НАТО это хорошая добрая мирная организация в составе которой Украина сможет чувствовать себя прекрасно, защищенно и расцвести как самостоятельное государство?
    Подпишусь пожалуй только под "защищенно". Все остальное неоднозначно. Но учитывая политику соседа именно защищенность сейчас выходит на первый план.

Не повезло наверное
    Скорее повезло. Для меня и одно "общение" с двумя ублюдками вызвало дикий негатив. А их (общений) за 2 недели было больше Так что, Вам повезло.

Про "коридор" - помню, про пролет группы самолетов, один из которых потерпел аварию - помню, а вот про отсутствие разрешение о пролете по этому коридору
    Тогда напомню - разрешение (коридор) было на пролет над Балтийским морем, упал самолет на территорию Литвы. Каким образом он там оказался? Как назвать наличие (без АВАРИИ) боевого самолета с боевым оружием на борту над Кремлем? Как бы Вы назвали?

НАТО добилось установления марионеточных режимов
    Первое откровение Оказывается "марионеточные". Вам об этом сами юги говорят? Говорят, надоели нам марионетки - хотим сбросить, но боимся. Не хотим жить в Европе, хотим на Ближний Восток. Вам самому не смешно? Или по-прежнему не верите собственным глазам?
    После чего, собственно?
    После религиозной войны. И после прекращения, очень быстрого, этой войны силами НАТО.
    полного контроля над этим регионом
    Вот это трудно оспорить - наверное так и есть. До тех пор, пока эмиссары Кремля будут пытаться развязать новую войну.
    новых денежных поступлений для себя на процессе восстановления самой-же порушенного
    Второе откровение Это как? Англия платит за восстановление, а Германия ворует эти деньги себе и наоборот? Очень смешно, правда.

Вы воспринимаете все, что может быть негативного в сторону России как само собой разумеющееся
    Да, господин Путин заставил.

не ставить нас на одну доску с остальными НАТОвцами: мы будем платить кровью своих ребят
    Ну откуда Вы знаете? ОТКУДА???? Вы уже были в НАТО? НАТОвские военкоматы забирали Вашего сына? Ну откуда Вы можете ЗНАТЬ? А, только предполагаете? Помните, что НАТО - это враг? Тогда напомню еще одну непреложную истину, Кибернетика - лженаука.

Кто у нас Вольта?
    Россия. Именно она, подписывая одни соглашения через короткое время их нарушает.
    если Путин действует по просьбе США он все равно плохой?
    Разве я сказал плохой?
    Пока в Кремле Путин - может быть все, что угодно. Обезьяна с гранатой.
    А кто Вас призывает к военному союзу с РФ?
    Нас призывают к разделу страны (Иванов), нас призывают к сотрудничеству с террористами (Путин), нас призывают к гражданской войне (Лужков, Жириновский) Кстати, один не очень умный тут на форуме спрашивал какое отношение Жириновский имеет к России - он ВИЦЕ-СПИКЕР Думы, нас призывают к кровопролитию в Крыму (главком ЧФ). Поэтому или НАТО, или один из вышеперечисленных сценариев.

Но быть противником России, даже потенциальным, я не желаю ни при каких раскладах.
    И не надо! Надо быть противником правительства, очень недружелюбного правительства. Меняют президента на вменяемого человека - лучшие друзья и братья. Пока же - агрессоры.
    СССР уже нет. Верьте собственным глазам, а не провокаторам.

Требования в отношении мира - конечно логичны.
    Тогда Вам не мешало бы как-то прокоментировать Ваше "тупое отрицание".

переговоры и поиски пзаимоприемлемых решаний лучше, чем "Косово-3".
    Наверняка. Жаль, что Вы не успели это сказать до Чечни 2, до Беслана и Норд-Оста.

Так что, теперь приписать США создание, обучение и вооружение совсем не мелкой террористической организации?
    Конечно. А кто же ее создал, как не Америка? Или Вы просто уже знаете, что Россия создала ХАМАС?

просветите, что там между НТВ и ТВ6?
    Это было давно. Один из первых опытов Путина по прикарманиванию чужих средств и уничтожения инакомыслящих. Тогда в России еще оставались мыслящие люди - были протесты. Сейчас масса, биомасса. Прочитайте, например Шендеровича "Здесь было НТВ", там много фамилий уважающих себя людей, также много фамилий тех, кто сейчас сеет разумное, доброе, вечное на центральных каналах.

но они свои "не ангелы".
    Сомоса, конечно сукин сын, но он наш сукин сын. Здорово! С какого перепуга они "свои"? Из-за того что мы позволяем им гадить нам на голову?
    когда РФ действительно будет так действовать?
    Вот видите, значит не зря Все-таки Вы сами понимаете возможность ...

У Шустера слущал Нино Бурджанидзе
    Это разница в подходах. Вы ищите в ее словах обеление России, я ищу очернение. Однако к словам можно относиться как угодно, а вот к действиям - нельзя. Вот и задумайтесь над действием. Когда Бурджанидзе спросила (не помню у кого), - "если бы немцы стали выдавать свои паспорта жителям Калининградской области, как бы поступила Россия?" Помните ответ? Вот именно - молчание Вот Вам разница между цивилизованной Германией и нынешним правительством России.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    КоБа, Вы тоже хотите присоединиться к разговору? А хамить не будете?

заменой правительства,назовем так на более лояльное. ( примеры надеюсь приводить не надо?)
    Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы прокоментировали ВЫБОРЫ в Палестине. То есть в Палестине могли пройти выборы, а в Европе исключительно "замены правительства".

Претензии к китайским прапорщикам!
    Да нет, скорее отсутствие претензий к НАТОвским сержантам

идеологическая война со стороны нынешнего правительства Украины
    К сожалению, я вижу идеологическую войну, которую развязала Россия. Что-то я не припомню как после победы оранжевых начались антироссийские высказывания. Все это началось лишь в ответ на действия Путина.

то как то не очень
    Вы бы хотели увидеть трупы? И побольше? Чтобы стало серьезней?

территориальной целостности (Тузла, Крым, Абхазия) или политической независимости (Северодонецк, газовый вопрос, взрывы на трубопроводах)
    Почуствуйте разницу
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Расстраиваюсь я исключительно Вашим нежеланием верить собственным глазам..........
    Блискуче, дозвольте потиснути Вам руку!
    Тому що реаліст

18. Вверх #1298
    КоБа, Вы тоже хотите присоединиться к разговору? А хамить не будете?
    Несогласие с Вами - это надеюсь нормально, не хамство? :roll:
    Я очень вежливый и терпеливый.
    Меня правда одна "свiдома дiвчина" обвинила в покушении на ее честь, но заверяю Вас, это чистая неправда.

заменой правительства,назовем так на более лояльное. ( примеры надеюсь приводить не надо?)
    Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы прокоментировали ВЫБОРЫ в Палестине. То есть в Палестине могли пройти выборы, а в Европе исключительно "замены правительства".
    Повторю: "Тем, чем и заканчиваются все современные войны - заменой правительства" - речь шла о Югославии. Все - конечно гипербола более точно большинство. Мне сюда как-то надо подвязать выборы в Палестине?
    Претензии к китайским прапорщикам!
    Да нет, скорее отсутствие претензий к НАТОвским сержантам
    Вообще то террористов снабжают не сержанты или прапорщики, а государственные структуры, в том числе из стран участников НАТО.
    P.S. Я правда уже давно был в Севастополе и Балаклаве, но тогда прапорщиков я не видел, а вот мичманов на каждом углу Они что поменяли звания?

идеологическая война со стороны нынешнего правительства Украины
    К сожалению, я вижу идеологическую войну, которую развязала Россия. Что-то я не припомню как после победы оранжевых начались антироссийские высказывания. Все это началось лишь в ответ на действия Путина.
    Можно уточнить - какие?

то как то не очень
    Вы бы хотели увидеть трупы? И побольше? Чтобы стало серьезней?
    Нет конечно! А Вы разве приводили это, как пример как бы несерьезной агрессии?
    территориальной целостности (Тузла, Крым, Абхазия) или политической независимости (Северодонецк, газовый вопрос, взрывы на трубопроводах)
    Почуствуйте разницу
    Попробовал, но не понял между чем и чем? . Я предлагал между определением агрессии из Большой Советской Энциклопедии и Вашим примером. А здесь что и что я должен сравнивать и где искать разницу?

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    КоБа, Несогласие - это способность думать самому, а не повторять лозунги типа "НАТО - враг", нас так в школе учили. Так что - добро пожаловать.

"свiдома дiвчина"
    Если это Ирина - то для меня скорее плюс

Мне сюда как-то надо подвязать выборы в Палестине?
    Нет, не нужно. Если Вы согласитесь с ВЫБОРАМИ в этих странах (бывшая Югославия), а не станете утверждать (как cape) о марионеточности.

Вообще то террористов снабжают не сержанты или прапорщики, а государственные структуры
    Просто государственный структуры снабжают крупные формирования, а вот купить калашников в Приднестровье или Чечне - это именно к прапорщикам. Причем в Приднестровье - это факт, мной лично проверенный.
    а вот мичманов на каждом углу
    Ха-ха. Надеюсь не станете развивать тему? Помните народную мудрость, - "лучше иметь дочь проститутку, чем сына прапорщика" Это обобщающее название российских военных, оговорюсь, нынешних военных.

Можно уточнить - какие?
    Разумеется, но поощрения ленности не относится к моим сильным качествам . Так что лучше прочитать несколько тем этого форума, вместо размазывания старой каши. Тем не менее:
    - Тузла
    - Маяки
    - Газ

как бы несерьезной агрессии?
    Нет, как раз эти примеры однозначно показывают отношение России. И слава Богу, что не дошли до более серьезных доказательств (нет еще множества трупов, как в Чечне)

Мои примеры прекрасно гармонируют с БСЭ. Именно поэтому в Ваше определение я и вставил доказательства соответствия.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме
    Oldman, о, ну Вам тут скучно не будет без меня, я надеюсь.

А я думаю, что Вы так возмутились марионетками!? А из головы совсем вон, что это-же прообраз наших выборов!!!! Ну простите, не сообразил ))))))))))))))) Идеалы какого-то там октября и предательство идеалом майдана! Это-же все из одной оперы. Мирный самоорганизованный протест и т.д и т.п. Как знакомо! Конечно не марионетки: гораздо хуже. Да, не сработала сообразиловка... Ну ладно, лучше поздно, чем никогда. Вам такая фамилия как Джинджич знакома? И как он закончил свой земной путь? Это как комменты про счастливое настоящее которое Вы видите своими глазами.

Все, извините, прервусь на время в этой теме. Бо выискивать предложения откуда Вы понавыдергивали кусков и ощущать свою заскорузлось на фоне Вашей продвинутости и скромности трошки запарился. На пару дней - перекур ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 65 из 289 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права