Добрый вечер!
Номера тел.скинула Вам в личку)))
|
Добрый вечер!
Номера тел.скинула Вам в личку)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ириша? Ириша? а как хвостатые рыбку не схомякивают?))))
Нее Русичка)))
Не схомякивают,иногда просят тихонько и то не всякую![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ируль, прости негодяйку! Обещала в субботу перезвонить и забыла! ПРОСТИ!!!!! Только сейчас зашла в темку, чтобы сделать заказ, и вспомнила.
Ириш , у меня у масявы 28 ДР. Долго думали где праздновать, и в конце концов решили, что будем буянить дома в саду. забей за мной дату. По ассортименту наберу тебя на днях, когда буду четко понимать количество гостей.
Дорогая моя,Ируся!
С днем рождения!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.
Пусть Твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души добра желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Ирочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива и здорова, и пусть твои золотые ручки никогда не болят!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Икра красная просто волшебная, приволшебная, приволшебная. Давно такой не кушала!
Ириш отложи мне на следующую неделю 0,5 кг.
Последний раз редактировалось Lora; 04.08.2011 в 08:54.
ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)
пирог с тунцом очень понравился)
Ира- ты ЛАПА!!!!
талантливая и невероятная)))
продлим твой ДР!!!
тока скажи мне -ты так хорошо готовишь, потому что кошков оч любишь? или наоборот?
тебя, твою семью, твоих хвостов - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БЕРЕГИ СЕБЯ, ЛЮБИ СЕБЯ, ОКРУЖАЙ СЕБЯ ТЕПЛОМ И РАДОСТЬЮ (ну ты в курсе о чем я)))
и я от всей души тебя поздравляю)))) чтобы твои золотые ручки никогда не болели и всего самого наилучшего)
Второй день пью за твое здоровье, посему и опоздала с поздравлением!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всего самого светлого!!
Уважаемые Ируся и Маруся, простите за немного запоздавшее СПАСИБО!!!
Заказывала у Вас на 03.08 кучу Ваших вкусностей. Все было очень-очень вкусно и красиво!!! Ни одно блюдо не подвело и достака была с точностью до минутки! Девочки еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!
Большое спасибо Ирине за огромную помощь!!!! за прекрасно накрытый,вкусный стол!!! гости были довольны, хозяйка не уставшая, красивая и радостная!!! еще раз большое спасибо!!
Социальные закладки