да да...главное не только что одето на девушке......а еще и на какое тело![]()
да да...главное не только что одето на девушке......а еще и на какое тело![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Думаю, что мужчины такие же как и женщины, в этом плане точно
Они также замечают на тебе обновку и делают комплемент когда ты одета удачно (твои козыри подчеркнуты) и смотрят сквозь тебя, когда ты одета как серая мышь (
иногда сделают комплемент «ты сегодня прекрасно выглядишь», а я по ходу своей женской логики думаю: что только сегодня? (((((((((((
так недавно поехала в клуб и одела платье
а музыка как известно в основном звучит кислотная
и вот танцуют девчонки с голенькими животиками и крутят попками в причудливых джинсах, а я сижу и корю себя за то, что пришла как Золушка на чужой бал, потому что нелепо смотрюсь в своем платье на танцполе (( звучит «.. пам-пам Американо..» а я кружу своей юбкой как тетя Мотя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно кто-то скажет – дело не в платье, а в харизме, но разве в клубе тебя кто-то услышит? В клубах в основном невербальное общение )
ну, к 30 годам уже можно как бы и, мягко скажем, догадаться, что лучше одеть, если отправляешь в клуб потанцевать)
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
женщина должна быть одета так что она себя чувствовала женщиной. То что женщины в большенстве случаев одеваются для женщин это прописная истина.
Как по мне так, женщина должна быть одета так чтоб заинтриговать, обратить на себя внимание(одежда не должна кричать, она должна шептать, но достаточно громко чтоб из мссы на ней дольше задержался глаз) , подчеркнуть свою индивидуальность( а не выдать чистый стиль за которым ее саму то и не видно), сексуальность(не путать с вульгарностью).При этом савершенно не важно если это будет одежда за 5тыс у.ё. или за 35 грн с уцененки.
как говорят французы "Женщина – это такой подарок, который доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие уже в тот момент, когда снимаешь с него упаковку"...
так вот...упаковка,безусловно,должна быть привлекательной и "возбуждать аппетит"...но когда она уже сорвана,то ее фасон,расцветка и прочие харктеристики и бирки уже не имеют никакого значения...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В гардеробе каждой женщины должны быть определенные "стандарты": несколько пар джинс (на "выход" и просто так), белая блузка ( в неограниченном количестве), юбка до колен (аналогично), яркие летние платья, более темное платье-свитер – к зиме, "деловые" брюки, а также "для удобства". Остальные кофты, майки, свитера – по желанию и вкусу хозяйки...
Ах, да... чуть не забыла... Как минимум, 1-2 "маленьких черных платьица" на все случаи жизни... Хотя можно и больше... Мне тут сказали, что выглядит это слишком "мрачно", но уверена, что ни одна женщина с этим мнением не согласится... Впрочем, как и большинство мужчин...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
как правилно должна выглядеть женщина, может ссудить только тот мужчина, который в состоянии её не только раздеть, но и одеть...
Личность без наличности не личность
знаете Дорогая Ольча тут я вижу прямое оскорбление, но это я оставляю на усмотрение Вашей совести
я работаю в офисе где строгий дрес код. у меня естественно есть три-четыре пар джинсов и я вообще люблю спортивный стиль. но я привыкла на работе, что даже на корпоративах надо одеваться скорее элегантно, чем удобно и открыто.
так и на дискотеку я одела платье, когда позабыла, так как не часто хожу, что это скорее место где отрываются, а не коктейльная вечеринка
я согласна с Си яй, скорее не к месту
поэтому я и написала, что мужчины на меня не обратят внимания, потому что есть более яркие как тут изволили выразиться упаковки![]()
Но не всегда сама женщина хочет выглядеть так "правильно", очень много сторонних факторов, например сотрудницы, подруги итд, и это не только одежды касаемо, но и аксесуаров разных, мобил - всего в принципе.
Очень часто подобные суждения мужчины сводится к банальному "проеданию моцка" на протяжении некоторого времени, и заканчиваются только тогда, когда подруги узнают сколько это стоит(и ведь не лень же) и начинают проявлять открытую (т.е. женщина уже это сама видит) зависть.
Социальные закладки