Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 65 из 1029 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 20562
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да да...главное не только что одето на девушке......а еще и на какое тело

2. Вверх #1282
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да да...главное не только что одето на девушке......а еще и на какое тело
    Ага, сейчас местные умники добавят, что главное – не то, как девушка одета, а как она раздета... Хотя я таки согласна: правильно подобранная одежда может сделать тело более привлекательным... По крайней мере, до тех пор пока она НА теле...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас местные умники добавят, что главное – не то, как девушка одета, а как она раздета... Хотя я таки согласна: правильно подобранная одежда может сделать тело более привлекательным... По крайней мере, до тех пор пока она НА теле...
    одежда сделает красивых даже самых неприметных девушек.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    одежда сделает красивых даже самых неприметных девушек.
    да уж, ну красивых из некрасивых только хирург сделает, а вот приметнее - это да!...

5. Вверх #1285
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да уж, ну красивых из некрасивых только хирург сделает, а вот приметнее - это да!...
    Самое интересное, что встречают-то действительно по одежке, ну а когда человека узнаешь поближе – красота тоже на второй план отходит...

6. Вверх #1286
    Подчеркнет попку и не только.

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Сколько раз наблюдала..когда в клубе...подходят знакомиться к просто ужасно и вульгарно на мой взгляд одетой девушке....когда вокруг достаточно..с этим самым вкусом одетых барышень)))
    А что в клубах есть приличные барышни одевающиеся со вкусом

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    А что в клубах есть приличные барышни одевающиеся со вкусом
    да только под кайфом.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Думаю, что мужчины такие же как и женщины, в этом плане точно

Они также замечают на тебе обновку и делают комплемент когда ты одета удачно (твои козыри подчеркнуты) и смотрят сквозь тебя, когда ты одета как серая мышь (

иногда сделают комплемент «ты сегодня прекрасно выглядишь», а я по ходу своей женской логики думаю: что только сегодня? (((((((((((

так недавно поехала в клуб и одела платье
    а музыка как известно в основном звучит кислотная
    и вот танцуют девчонки с голенькими животиками и крутят попками в причудливых джинсах, а я сижу и корю себя за то, что пришла как Золушка на чужой бал, потому что нелепо смотрюсь в своем платье на танцполе (( звучит «.. пам-пам Американо..» а я кружу своей юбкой как тетя Мотя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

конечно кто-то скажет – дело не в платье, а в харизме, но разве в клубе тебя кто-то услышит? В клубах в основном невербальное общение )

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Си яй
    ну, к 30 годам уже можно как бы и, мягко скажем, догадаться, что лучше одеть, если отправляешь в клуб потанцевать)
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

11. Вверх #1291
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Си яй Посмотреть сообщение
    ну, к 30 годам уже можно как бы и, мягко скажем, догадаться, что лучше одеть, если отправляешь в клуб потанцевать)
    Знаете, есть барышни, которые и в 60 не умеют правильно одеваться соответственно возрасту и месту. Кому-то вкус дан от природы , кто-то его развивал самостоятельно /литературы достаточно/, а кто-то как селом неасфальтитрованным был, так им и остался , патамуша гладиолус ...

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    женщина должна быть одета так что она себя чувствовала женщиной. То что женщины в большенстве случаев одеваются для женщин это прописная истина.
    Как по мне так, женщина должна быть одета так чтоб заинтриговать, обратить на себя внимание(одежда не должна кричать, она должна шептать, но достаточно громко чтоб из мссы на ней дольше задержался глаз) , подчеркнуть свою индивидуальность( а не выдать чистый стиль за которым ее саму то и не видно), сексуальность(не путать с вульгарностью).При этом савершенно не важно если это будет одежда за 5тыс у.ё. или за 35 грн с уцененки.

13. Вверх #1293

Победитель
    конкурса
    как говорят французы "Женщина – это такой подарок, который доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие уже в тот момент, когда снимаешь с него упаковку"...
    так вот...упаковка,безусловно,должна быть привлекательной и "возбуждать аппетит"...но когда она уже сорвана,то ее фасон,расцветка и прочие харктеристики и бирки уже не имеют никакого значения...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    как говорят французы "Женщина – это такой подарок, который доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие уже в тот момент, когда снимаешь с него упаковку"...
    так вот...упаковка,безусловно,должна быть привлекательной и "возбуждать аппетит"...но когда она уже сорвана,то ее фасон,расцветка и прочие харктеристики и бирки уже не имеют никакого значения...
    Добавлю только то, что если хочеш женщину, упаковка уже не имеет значения, даже если она не сорвана была до этого)

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Си яй
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Знаете, есть барышни, которые и в 60 не умеют правильно одеваться соответственно возрасту и месту. Кому-то вкус дан от природы , кто-то его развивал самостоятельно /литературы достаточно/, а кто-то как селом неасфальтитрованным был, так им и остался , патамуша гладиолус ...
    про вкус, который дан не всем - спору нет. но тут другое

может она и одета была со вкусом, но ежели это все ни к месту, то для чего это все тогда?
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

16. Вверх #1296
    Заморская волшебница
    В гардеробе каждой женщины должны быть определенные "стандарты": несколько пар джинс (на "выход" и просто так), белая блузка ( в неограниченном количестве), юбка до колен (аналогично), яркие летние платья, более темное платье-свитер – к зиме, "деловые" брюки, а также "для удобства". Остальные кофты, майки, свитера – по желанию и вкусу хозяйки...

Ах, да... чуть не забыла... Как минимум, 1-2 "маленьких черных платьица" на все случаи жизни... Хотя можно и больше... Мне тут сказали, что выглядит это слишком "мрачно", но уверена, что ни одна женщина с этим мнением не согласится... Впрочем, как и большинство мужчин...

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В гардеробе каждой женщины должны быть определенные "стандарты": несколько пар джинс (на "выход" и просто так), белая блузка ( в неограниченном количестве), юбка до колен (аналогично), яркие летние платья, более темное платье-свитер – к зиме, "деловые" брюки, а также "для удобства". Остальные кофты, майки, свитера – по желанию и вкусу хозяйки...

Ах, да... чуть не забыла... Как минимум, 1-2 "маленьких черных платьица" на все случаи жизни... Хотя можно и больше... Мне тут сказали, что выглядит это слишком "мрачно", но уверена, что ни одна женщина с этим мнением не согласится... Впрочем, как и большинство мужчин...
    должны быть эти вещи ну не факт что есть

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    как правилно должна выглядеть женщина, может ссудить только тот мужчина, который в состоянии её не только раздеть, но и одеть...
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    знаете Дорогая Ольча тут я вижу прямое оскорбление, но это я оставляю на усмотрение Вашей совести

я работаю в офисе где строгий дрес код. у меня естественно есть три-четыре пар джинсов и я вообще люблю спортивный стиль. но я привыкла на работе, что даже на корпоративах надо одеваться скорее элегантно, чем удобно и открыто.
    так и на дискотеку я одела платье, когда позабыла, так как не часто хожу, что это скорее место где отрываются, а не коктейльная вечеринка

я согласна с Си яй, скорее не к месту

поэтому я и написала, что мужчины на меня не обратят внимания, потому что есть более яркие как тут изволили выразиться упаковки

20. Вверх #1300
    User banned
    как правилно должна выглядеть женщина, может ссудить только тот мужчина, который в состоянии её не только раздеть, но и одеть...
    Но не всегда сама женщина хочет выглядеть так "правильно", очень много сторонних факторов, например сотрудницы, подруги итд, и это не только одежды касаемо, но и аксесуаров разных, мобил - всего в принципе.
    Очень часто подобные суждения мужчины сводится к банальному "проеданию моцка" на протяжении некоторого времени, и заканчиваются только тогда, когда подруги узнают сколько это стоит(и ведь не лень же) и начинают проявлять открытую (т.е. женщина уже это сама видит) зависть.

Ответить в теме
Страница 65 из 1029 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права