а гдето информацию об этом почитать можно??? Буду жену учить делать массаж живота)))
| ||
а гдето информацию об этом почитать можно??? Буду жену учить делать массаж живота)))
Душ Шарко лучше..самомассажа.живота..()))
надо чередовать тренинги,Хваты,веса,и упражнения...
иногда забиватся..делая..подходы с отдыхом в 7 секунд.до отказа..сменьшим и меньшим весом..
делать упражнения.на противоположные мышцы..одно за другим..
делать в негатив..
делать с отдыхом..не опуская вес..
делать..забивание одной мышц..поочереди чередуя нанее упражнения без перерыва..с постепенным уменьшением повторений..до полного изнеможения..
полезна также статика(растягивания цепи например) и изометрия..
а также..вам будет полезен..минимальный отдых..между упражненниями
Последний раз редактировалось skinhate; 09.10.2009 в 18:09.
Я имел ввиду про то, что в течении получаса после тренировки нужно восполнить уровень гликогена, а я тут час еще кардио-тренировками занимаюсь, не будет ли это
только хуже?
по поводу уровня гликогена, который надо восстанавливать после треньки это 1-1,5г на кг.веса. вроде так.
про пояс - эффект сауны от него есть - потеешь смерть как, но я читала что от него эффект не долговременный, то есть в неё заниматься надо все время. ну мне нравится, животик от него уменьшается как по мне.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я раньше..тоже..пробывал фигней страдать...сидеть на диете,кардио и зал...ну и что резьба по кости.выходит.ну стал поджарым..чуть..а толку никакого..
проще поделить год на 9.5 массонаборных месяцев и 2.5 сушки..жесткой...
это касается как би..так и бб
получите фигуру...
Мне про креатин ответит кто-то!??? как максимального долго кто-то из Вас..его пили!??и что наблюдали при этом..!?
skinhate сила растет, 2 месяца и перерыв, загрузочные дни, весчь нормальная, воду опять же задерживает.
там вопрос немного другой был..я пил его почти полгода без перерыва..4 курса моногидрата с перерывом..но в перерыве..пил гейнерпы..и прочие препараты КРЕатИНОсодерЖАЩие...у меня такое ощущение что просто перестал..действовать..
я к чему это....я когда купил себе КРеаКИК маселтековский...он меня просто не вставил..хотя того кому я отдал его после..поперло..
не цепляйся к словам.!важна суть..!а так соверешенно верно..
"INOSINE"
дозировка в 2.5 раза выше..и цена в 50 раз выше..переплата немаленькая..
Как насчет АТФ лонга?
Winter is coming
Скажите а принимать витамины типа Scitec Nutrition Multi-X 30 packets,имеет вообще какой-то смысл вместе с Аминокислотами АММО 2000Витамины и минералы - основные питательные вещества, которые необходимо потреблять в достаточном количестве для обеспечения оптимальной спортивной формы и здоровья. Однако, состояние окружающей среды и несбалансированное питание не позволяют нам находится в оптимальной форме. Продукт Multi-X лучшее решение для спортсменов, которое обеспечит вас полным набором витаминов и минералов.
Scitec Nutrition Multi X — мощный витаминно-минеральный комплекс, помогающий оптимизировать уровень витаминов и минералов для максимальной отдачи организма в процессе тренировок. Предназначен для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
конечн...имеет
месяц через месяц.или 3 через 3..или постоянно..
Социальные закладки