......и совсем другой вопрос когда ты ни в чем не отказываешь девушке (что в принципе на мой взгляд нормально !!! я прекрастно понимаю что постоянно нужны платья туфли сумки и пррррррр. и мужчина ДОЛЖЕН по мере своих способностей обеспечивать женщину!!!!! ) а взамен получаешь надменный тон и пренебрежение!!
Предлагаю открыть новую тему типа "кто, кому, сколько и за что должен..."
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Какая щедрость )))) а далее перечислил весь "набор" ))))
Вот мне итересно, неужели Вам ,Мужчинам, не хочеться порадовать и удивить женщину, а в обязательном порядке надо подсчитать стоимость бензина, кол-во чулков (на цветы уж и не стоит тратиться, наверное)))) .. может и проканает )), хотя, вдруг, Вы садовник!Повезло!
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Если мы говорим о браке, то жена - зеркало мужа, и по ней судят о муже, равно как и наоборот. Посему если человек ездит на мерседесе 2009 г.в., то его супруга не должна болтаться по маршруткам с сумками из Метро......идеальный вариант, когда жена сама зарабатывает вменяемые деньги, дорбившись должности (положения) самостоятельно либо с помощью мужа и родителей, это позволяет ей не только быть относительно независимой, но и чувствовать себя человеком и личностью. А уже всякие дома-дачи - либо муж либо вместе....но это - идеальный вариант.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
http://www.chillouta.net/content/0/read80.html?PHPSESSID=rhn0lctp29096353br3i0vhva0#c
Если вы считаете, что для того, чтобы понравится девушке, не нужно быть красивым и богатым, а нужно быть самим собой - жалким блеющим неудачником, у которого нет денег даже на порцию фруктового мороженого - у вас априори нет никаких шансов. Причем все это - несмотря на количество продвинутых пикаперских суперкниг, которые вы успели прочесть за свою серую жизнь. Мужчина должен быть успешным - это закон эволюции. Не обязательно быть олигархом и необязательно блистать обаянием Бреда Питта. Главное и системообразующее - представляйте собой личность! И займите денег, чтобы сводить свою даму хоть на колесо обозрения.
Odessa - USA
блин, читаю тему и все меньше есть желание знакомиться с девушкамигде те романтики что готовы провести приятную беседу за чашечкой кофе?
![]()
Ну, прямо ужотношения познали уже давно
. Ну, один раз можно поти погулять вдоль моря.....летом. Но, если на улице холодно не в подъезде же греться
Мой муж, когда за мной ухаживал потратил целых 100 у.е., все деньги которые ему подарили на НГ и День Рождения. Водил в кафе, дарил подарки.... а поход на кино в "Родину" сыграл решающую роль в отношениях![]()
Odessa - USA
Приятней получить одну розу,которую тебе дарит мужчина с улыбкой,теплотой и нежностью в глазах,чем 101-у от надменного, с холодком во взгляде мужчины. Пора бы научиться дамам перестать в мужчине видеть только бездонный колодец монет.
Последний раз редактировалось Laskaforyou; 06.01.2010 в 12:04.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
ну, месяца два-три. По нынешним меркам долго
Конечно, все остальные женщины согласны довольствоваться прогулками при Луне и поездками на электричках на пикник за город. Я не говорю, что это плохо...романтика. Но помимо романтики мужчина должен уметь зарабатывать деньги для содержания "теоретической" семьи. А если у него нет потенциала, то его придется либо всю жизнь толкать, либо тащить на себе![]()
100 %.
Odessa - USA
Социальные закладки