Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6159
  1. Вверх #1281
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    если у тебя нет денег.. и твоя девушка видит, что она тебе дорога и ты ее ценишь- она будет твоей.. и будет ждать пока ты на ноги встанешь! - другой вопрос, когда у тебя нет денег, а при их появлении ты просыраешь их с другоми и цепляешь красоток!

Прочитай название темы милая)))

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для zeeman
    если у тебя нет денег.. и твоя девушка видит, что она тебе дорога и ты ее ценишь- она будет твоей.. и будет ждать пока ты на ноги встанешь! - другой вопрос, когда у тебя нет денег, а при их появлении ты просыраешь их с другоми и цепляешь красоток!
    ......и совсем другой вопрос когда ты ни в чем не отказываешь девушке (что в принципе на мой взгляд нормально !!! я прекрастно понимаю что постоянно нужны платья туфли сумки и пррррррр. и мужчина ДОЛЖЕН по мере своих способностей обеспечивать женщину!!!!! ) а взамен получаешь надменный тон и пренебрежение!!

3. Вверх #1283
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Предлагаю открыть новую тему типа "кто, кому, сколько и за что должен..."
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Предлагаю открыть новую тему типа "кто, кому, сколько и за что должен..."
    если там начнут выставлять счета за секс, это будет полный алес капут((((

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб тебе их не выставляли в реале

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб тебе их не выставляли в реале
    не не не....

я стока не зарабатываю...

7. Вверх #1287
    не не не....

я стока не зарабатываю...
    Та я ж тебе не выставляю, да и не за что, так что меня не боись

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    ......и совсем другой вопрос когда ты ни в чем не отказываешь девушке (что в принципе на мой взгляд нормально !!! я прекрастно понимаю что постоянно нужны платья туфли сумки и пррррррр. и мужчина ДОЛЖЕН по мере своих способностей обеспечивать женщину!!!!! ) а взамен получаешь надменный тон и пренебрежение!!
    Какая щедрость )))) а далее перечислил весь "набор" ))))

Вот мне итересно, неужели Вам ,Мужчинам, не хочеться порадовать и удивить женщину, а в обязательном порядке надо подсчитать стоимость бензина, кол-во чулков (на цветы уж и не стоит тратиться, наверное)))) .. может и проканает )), хотя, вдруг, Вы садовник! Повезло!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Какая щедрость )))) а далее перечислил весь "набор" ))))

Вот мне итересно, неужели Вам ,Мужчинам, не хочеться порадовать и удивить женщину, а в обязательном порядке надо подсчитать стоимость бензина, кол-во чулков (на цветы уж и не стоит тратиться, наверное)))) .. может и проканает )), хотя, вдруг, Вы садовник! Повезло!
    Если мы говорим о браке, то жена - зеркало мужа, и по ней судят о муже, равно как и наоборот. Посему если человек ездит на мерседесе 2009 г.в., то его супруга не должна болтаться по маршруткам с сумками из Метро......идеальный вариант, когда жена сама зарабатывает вменяемые деньги, дорбившись должности (положения) самостоятельно либо с помощью мужа и родителей, это позволяет ей не только быть относительно независимой, но и чувствовать себя человеком и личностью. А уже всякие дома-дачи - либо муж либо вместе....но это - идеальный вариант.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Это, что цитата из "Космополитена"?
    и вообще, странно как-то, кто о ком, в данном случае мемуары сочиняет ???

ты как маленький )))
    а вроде Айвенго,
    или оБшиблась, а где реальные повествования ???
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    ты как маленький )))
    а вроде Айвенго,
    или оБшиблась, а где реальные повествования ???
    О каких реальных повествованиях ты говоришь?
    раз и два, отделяй шутливые посты от серьезных.

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    http://www.chillouta.net/content/0/read80.html?PHPSESSID=rhn0lctp29096353br3i0vhva0#c
    Если вы считаете, что для того, чтобы понравится девушке, не нужно быть красивым и богатым, а нужно быть самим собой - жалким блеющим неудачником, у которого нет денег даже на порцию фруктового мороженого - у вас априори нет никаких шансов. Причем все это - несмотря на количество продвинутых пикаперских суперкниг, которые вы успели прочесть за свою серую жизнь. Мужчина должен быть успешным - это закон эволюции. Не обязательно быть олигархом и необязательно блистать обаянием Бреда Питта. Главное и системообразующее - представляйте собой личность! И займите денег, чтобы сводить свою даму хоть на колесо обозрения.
    Odessa - USA

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    http://www.chillouta.net/content/0/read80.html?PHPSESSID=rhn0lctp29096353br3i0vhva0#c
    Если вы считаете, что для того, чтобы понравится девушке, не нужно быть красивым и богатым, а нужно быть самим собой - жалким блеющим неудачником, у которого нет денег даже на порцию фруктового мороженого - у вас априори нет никаких шансов. Причем все это - несмотря на количество продвинутых пикаперских суперкниг, которые вы успели прочесть за свою серую жизнь. Мужчина должен быть успешным - это закон эволюции. Не обязательно быть олигархом и необязательно блистать обаянием Бреда Питта. Главное и системообразующее - представляйте собой личность! И займите денег, чтобы сводить свою даму хоть на колесо обозрения.
    да уж )))

если уже нет денег на колесо обозрения
    тогда это клиника )

14. Вверх #1294
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Познавать отношения по таким вот г...о-статьям, - это самое неэффективное, что только можно придумать
    The client is always wrong

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, читаю тему и все меньше есть желание знакомиться с девушками где те романтики что готовы провести приятную беседу за чашечкой кофе?

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Познавать отношения по таким вот г...о-статьям, - это самое неэффективное, что только можно придумать
    Ну, прямо уж отношения познали уже давно . Ну, один раз можно поти погулять вдоль моря.....летом. Но, если на улице холодно не в подъезде же греться
    Мой муж, когда за мной ухаживал потратил целых 100 у.е., все деньги которые ему подарили на НГ и День Рождения. Водил в кафе, дарил подарки.... а поход на кино в "Родину" сыграл решающую роль в отношениях
    Odessa - USA

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну, прямо уж отношения познали уже давно . Ну, один раз можно поти погулять вдоль моря.....летом. Но, если на улице холодно не в подъезде же греться
    Мой муж, когда за мной ухаживал потратил целых 100 у.е., все деньги которые ему подарили на НГ и День Рождения. Водил в кафе, дарил подарки.... а поход на кино в "Родину" сыграл решающую роль в отношениях
    это за сколько дней?

18. Вверх #1298
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Так это ты и твой муж Два конкретных человека, со своими конкретными тараканами Нельзя же это распространять на всех, да?
    The client is always wrong

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Приятней получить одну розу,которую тебе дарит мужчина с улыбкой,теплотой и нежностью в глазах,чем 101-у от надменного, с холодком во взгляде мужчины. Пора бы научиться дамам перестать в мужчине видеть только бездонный колодец монет.
    Последний раз редактировалось Laskaforyou; 06.01.2010 в 12:04.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это за сколько дней?
    ну, месяца два-три. По нынешним меркам долго

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так это ты и твой муж Два конкретных человека, со своими конкретными тараканами Нельзя же это распространять на всех, да?
    Конечно, все остальные женщины согласны довольствоваться прогулками при Луне и поездками на электричках на пикник за город. Я не говорю, что это плохо...романтика. Но помимо романтики мужчина должен уметь зарабатывать деньги для содержания "теоретической" семьи. А если у него нет потенциала, то его придется либо всю жизнь толкать, либо тащить на себе
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Приятней получить одну розу,которую тебе дарит мужчина с улыбкой,теплотой и нежностью в глазах,чем 101-у от надменного, с холодком во взгляде мужчины.
    100 %.
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права