Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 65 из 573 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11449
  1. Вверх #1281
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    индейцем с неестественным серым загаром, с ужасным татуажем бровей, неуместным пирсингом и татухой, аляповатыми ногтями и нелепыми дешевыми ресницами.
    и плюс ко всей этой красоте костюмчик велюровый с заячьими розовыми ушами до пояса))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

2. Вверх #1282
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Если умело, то скорее третий
    П.С.
    Подумала и решила, что бывает и второй вариант, а она уверена, что первый.
    Ведь никогда в жизни те, которые себя приукрашают, не согласятся что сделали из себя посмешище и думают, что неотразимы.
    Не согласна. В третьем - природно красивые, а бывает и так, что природной красоты особо нет, но умелый макияж исправляет этот недостаток. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не согласна. В третьем - природно красивые, а бывает и так, что природной красоты особо нет, но умелый макияж исправляет этот недостаток. )
    Природная красота или некрасота - вопрос субъективный.
    В совсем запущенных случаях макияж ситуацию не сильно спасает.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    да, таким девушкам надо с кастрюлей борща ходить или во время прогулки на улице декламировать Пастернака))
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    да, таким девушкам надо с кастрюлей борща ходить или во время прогулки на улице декламировать Пастернака))
    Та ладно тебе!
    У меня есть знакомая, очень-очень некрасивая девушка (имхо). Маленькие глазки, широкий нос, узкие губы и широкий рот, жиденькие серенькие волосики, жирная пористая кожа, кривые ноги, полное отсутствие груди и каких-либо женских форм, короткие пальцы, плоская форма ногтей. В общем ЖЕСТЬ!
    Но она работает над собой как сумашедшая и делает все что можно.
    Кардинальных операций там нет, насколько я могу судить, но косметолог, парикмахерская, спортзал- это регулярно. При этом достаточно стильно одевается. Всегда в теме где какие распродажи, сайты заказов одежды, обуви, аксессуаров т.д.
    Она сама приехала с деревни, но настолько большое желание в ней было жить нормально, что нужно отдать должное ее трудолюбию!
    У нее сейчас хорошая работа, неплохо зарабатывает, в общении очень приятная.
    Дома у нее порядок и созданный ею уют.
    У нее очень симпатичный у успешный муж. На них любо дорого смотреть, как он трепетно ухаживает и видно, что искренне ее любит.
    Т.е. девушку явно есть за что уважать и любить, даже при том, что природа внешностью ее одарила очень скупо.

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Красочная история о женском счастье.
    ну а познакомились то как? ведь такой дамой нужно проникнуться до глубины так сказать...души, вот)) Я и предположил, что заинтересовать могла едой или умом)
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #1287
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Субъективно все, в том числе и отношение к маникюру.
    А причем тут "запущенные случаи"?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Субъективно все, в том числе и отношение к маникюру.
    А причем тут "запущенные случаи"?
    Запущенные случаи имеется в виду когда девушка действительно не красива, когда даже тщательный уход не решает проблему.
    Слово "запущенные" я неудачно подобрала.

9. Вверх #1289
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Очень интересная женщина. Вы,наверное?
    И нос замечательный.

10. Вверх #1290
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И нос замечательный.
    Поддерживаю. Прекрасный нос, красивая форма, он Вам идет. Зачем что-то менять?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для oos
    И нос замечательный.
    Слава Богу, наследственность не передалась дочкам. Я в семье последняя хранительница сего счастья)). Характер зато закалялся)). Периодически на тюнинг клинит)), но тогда буду я не я, а обычная, как все. Кому надо и с таким носом полюбил)). Самый ярый противник тюнинга)). Мой муж.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #1292
    Ой, девчонки, главное его еще ниже не опускать)).

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Слава Богу, наследственность не передалась дочкам. Я в семье последняя хранительница сего счастья)). Характер зато закалялся)). Периодически на тюнинг клинит)), но тогда буду я не я, а обычная, как все. Кому надо и с таким носом полюбил)). Самый ярый противник тюнинга)). Мой муж.
    Во-первых,огтличная наследственность.
    Во-вторых,хотите я Вас "огорчу"?Ваша замечательная (без иронии ) форма носа может очень легко передаться Вашим девулям.
    Глядя на мой нас в детстве,мама не могла даже предположить,что из милой маленькой кнопочки сможет вырасти типичный римский нос в тандеме с орлиным профилем,которым я сейчас обладаю. Метаморфозы с носом начались лет в 13-ть. К слову сказать,горевала я на этот предмет недолго.Ровно до того момента,пока не осознала,что на моём лице ничего другого и быть не может,что смотрелось бы столь гармонично.

14. Вверх #1294
    Во-первых,огтличная наследственность.
    Во-вторых,хотите я Вас "огорчу"?Ваша замечательная (без иронии ) форма носа может очень легко передаться Вашим девулям.
    Глядя на мой нас в детстве,мама не могла даже предположить,что из милой маленькой кнопочки сможет вырасти типичный римский нос в тандеме с орлиным профилем,которым я сейчас обладаю. Метаморфозы с носом начались лет в 13-ть. К слову сказать,горевала я на этот предмет недолго.Ровно до того момента,пока не осознала,что на моём лице ничего другого и быть не может,что смотрелось бы столь гармонично.
    Не, у меня как сейчас помню, в 4 года начались проблемы с обзываниями)). Это 100% генетическая наследственность по папиной линии, причем насколько помню, это была награда мужчин)) а тут я, блин белая ворона)). У девочек такого не будет, я уверенна в этом)) и потому счастлива). За сына рада была бы, но только не девочке.
    Младшая родилась с кривым носом, я на нее посмотрела, и назвала Амелия)) сказала - пусть тогда имя у тебя будет красивое)) но нос у нее выправился, и намека нет на изменение)). Теперь у нее и имя, и нос,)) вообще супер.
    Последний раз редактировалось oos; 03.10.2013 в 11:55.

15. Вверх #1295
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Кому надо и с таким носом полюбил)). Самый ярый противник тюнинга)). Мой муж.
    Так тем более не нужно ничего менять. Я еще могу понять "клин" незамужних девушек, мол, изменю внешность - суженого встречу. А раз есть семья и муж - противник тюнинга, то забудьте эту идею сразу. Не нужна она Вам.

З. Ы. Вы мой нос не видели)) Тоже от папы. И ниче, парням нравлюсь)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так тем более не нужно ничего менять. Я еще могу понять "клин" незамужних девушек, мол, изменю внешность - суженого встречу. А раз есть семья и муж - противник тюнинга, то забудьте эту идею сразу. Не нужна она Вам.

З. Ы. Вы мой нос не видели)) Тоже от папы. И ниче, парням нравлюсь)))
    Да и у меня с парнями все ок, было... Но сказки про бабу ягу детям не читала.. Что-то в этом есть). Плохо, когда дразнят дети в раннем возрасте. Но все переживаемо!! Я и с таким носом выгляжу гораздо лучше тех, кто меня дразнил)) вероятно, мотивация та еще была)).
    Последний раз редактировалось oos; 03.10.2013 в 12:04.

17. Вверх #1297
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот, не знаю...сколько смотрю на переделанные операцией носы "знаменитостей", мне они кажутся негармоничными, выпадающими из "общей картины лица", слишком маленькие, слишком ровные...как из пластилина та спинка носа вылепленна и разглажена...Вот от природы ровные красивые носы по-другому смотрятся

18. Вверх #1298
    Да и у меня с парнями все ок, было... Но сказки про бабу ягу детям не читала.. Что-то в этом есть). Плохо, когда дразнят дети в раннем возрасте. Но все переживаемо!! Я и с таким носом выгляжу гораздо лучше тех, кто меня дразнил)) вероятно, мотивация та еще была)).
    О,знакомая картина. Меня ,правда,за нос не дразнили, но вот фигуре моей спортивной доставалось - маманегорюй.Чего я только не наслушалась в сопливой юности,которая пришлась как раз на те годы,когда идеалом женской красоты считались рубенсовские формы.
    Дети очень болезненно реагируют на критику и насмешки.Кук назло,на первом этаже нашего дома была кулинария. И тётки,работавшие в этой кулинарии,сиживали на лавочке возле моего подъезда. Каждый раз,выходя из дома или возвращаясь домой,мне приходилось выслушивать их колкие замечания об...ммммм...,мягко скажем,..несовершенстве моей фигуры. Плакать в подушку мне не приходилось,характер не тот. Но приступы дикой ярости они у меня вызывали с завидной периодичностью.
    Долго ещё потом пришлось моему мужу работать с этим моим комплексом из детства.Ой,долго.
    ПС: Своему ребёнку нужно с малых лет внушать,что он самый-самый,чтобы не пришла ему в голову идея о кардинальном тюнинге своей внешности,доходящем иногда до маразма.

19. Вверх #1299
    Заморская волшебница
    Oй, чего бы я переживала? Вы моего носа не видели (хотя может и видели, я его не скрываю). Не понятно, от кого мне такой достался? У мамы был – кнопочка, у папы – хоть и большой, но прямой. У меня же – мало того, что размером в папу, так еще и перебитый в 5-летнем возрасте футбольным мячом. В детстве как-то еще не так заметно было, а, как наступил переходный возраст – так вообще капец! Как же я себя ненавидела в тот момент! Ничего, переросла.... Т.е. осталась я с носом ( ), хотя даже какое-то время подумывала о ринопластике, а вот комплексы по поводу внешности как-то постепенно исчезли...

И вообще, если пытаться изменить в своей внешности все, что тебе не нравится на данный момент (а "совершенству" – нет предела), то можно в один прекрасный день взглянуть в зеркало и увидеть незнакомку в отражении... Причем не всегда приятную... во всех смыслах. Ну, и кому это надо?))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1300
    О,знакомая картина. Меня ,правда,за нос не дразнили, но вот фигуре моей спортивной доставалось - маманегорюй.Чего я только не наслушалась в сопливой юности,которая пришлась как раз на те годы,когда идеалом женской красоты считались рубенсовские формы.
    Дети очень болезненно реагируют на критику и насмешки.Кук назло,на первом этаже нашего дома была кулинария. И тётки,работавшие в этой кулинарии,сиживали на лавочке возле моего подъезда. Каждый раз,выходя из дома или возвращаясь домой,мне приходилось выслушивать их колкие замечания об...ммммм...,мягко скажем,..несовершенстве моей фигуры. Плакать в подушку мне не приходилось,характер не тот. Но приступы дикой ярости они у меня вызывали с завидной периодичностью.
    Долго ещё потом пришлось моему мужу работать с этим моим комплексом из детства.Ой,долго.
    ПС: Своему ребёнку нужно с малых лет внушать,что он самый-самый,чтобы не пришла ему в голову идея о кардинальном тюнинге своей внешности,доходящем иногда до маразма.
    Да и фигура вдобавок)) тип того и чеж ты такая тощая)) по-моему мне за все доставалось)) И только один учитель, историк, поэт песенник, периодически закладывающий за воротник меня называл француженкой)) и подбадривал.
    А во сейчас пойди к носоправам - да так тебя уболтают, что и не откажешься. Дети у меня ТТТ красивые. Старшая, правда очень худая, тонкая кость, мяса нет)) жира нет.. но я такая же была. Ничего, справимся)).

Ответить в теме
Страница 65 из 573 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя