Та ладно тебе!
У меня есть знакомая, очень-очень некрасивая девушка (имхо). Маленькие глазки, широкий нос, узкие губы и широкий рот, жиденькие серенькие волосики, жирная пористая кожа, кривые ноги, полное отсутствие груди и каких-либо женских форм, короткие пальцы, плоская форма ногтей. В общем ЖЕСТЬ!
Но она работает над собой как сумашедшая и делает все что можно.
Кардинальных операций там нет, насколько я могу судить, но косметолог, парикмахерская, спортзал- это регулярно. При этом достаточно стильно одевается. Всегда в теме где какие распродажи, сайты заказов одежды, обуви, аксессуаров т.д.
Она сама приехала с деревни, но настолько большое желание в ней было жить нормально, что нужно отдать должное ее трудолюбию!
У нее сейчас хорошая работа, неплохо зарабатывает, в общении очень приятная.
Дома у нее порядок и созданный ею уют.
У нее очень симпатичный у успешный муж. На них любо дорого смотреть, как он трепетно ухаживает и видно, что искренне ее любит.
Т.е. девушку явно есть за что уважать и любить, даже при том, что природа внешностью ее одарила очень скупо.
Очень интересная женщина. Вы,наверное?
И нос замечательный.![]()
Слава Богу, наследственность не передалась дочкам. Я в семье последняя хранительница сего счастья)). Характер зато закалялся)). Периодически на тюнинг клинит)), но тогда буду я не я, а обычная, как все. Кому надо и с таким носом полюбил)). Самый ярый противник тюнинга)). Мой муж.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ой, девчонки, главное его еще ниже не опускать)).
Во-первых,огтличная наследственность.
Во-вторых,хотите я Вас "огорчу"?Ваша замечательная (без иронии ) форма носа может очень легко передаться Вашим девулям.
Глядя на мой нас в детстве,мама не могла даже предположить,что из милой маленькой кнопочки сможет вырасти типичный римский нос в тандеме с орлиным профилем,которым я сейчас обладаю. Метаморфозы с носом начались лет в 13-ть. К слову сказать,горевала я на этот предмет недолго.Ровно до того момента,пока не осознала,что на моём лице ничего другого и быть не может,что смотрелось бы столь гармонично.![]()
Не, у меня как сейчас помню, в 4 года начались проблемы с обзываниями)). Это 100% генетическая наследственность по папиной линии, причем насколько помню, это была награда мужчин)) а тут я, блин белая ворона)). У девочек такого не будет, я уверенна в этом)) и потому счастлива). За сына рада была бы, но только не девочке.
Младшая родилась с кривым носом, я на нее посмотрела, и назвала Амелия)) сказала - пусть тогда имя у тебя будет красивое)) но нос у нее выправился, и намека нет на изменение)). Теперь у нее и имя, и нос,)) вообще супер.
Последний раз редактировалось oos; 03.10.2013 в 11:55.
Так тем более не нужно ничего менять. Я еще могу понять "клин" незамужних девушек, мол, изменю внешность - суженого встречу. А раз есть семья и муж - противник тюнинга, то забудьте эту идею сразу. Не нужна она Вам.
З. Ы. Вы мой нос не видели)) Тоже от папы. И ниче, парням нравлюсь)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Последний раз редактировалось oos; 03.10.2013 в 12:04.
вот, не знаю...сколько смотрю на переделанные операцией носы "знаменитостей", мне они кажутся негармоничными, выпадающими из "общей картины лица", слишком маленькие, слишком ровные...как из пластилина та спинка носа вылепленна и разглажена...Вот от природы ровные красивые носы по-другому смотрятся
О,знакомая картина. Меня ,правда,за нос не дразнили, но вот фигуре моей спортивной доставалось - маманегорюй.Чего я только не наслушалась в сопливой юности,которая пришлась как раз на те годы,когда идеалом женской красоты считались рубенсовские формы.
Дети очень болезненно реагируют на критику и насмешки.Кук назло,на первом этаже нашего дома была кулинария. И тётки,работавшие в этой кулинарии,сиживали на лавочке возле моего подъезда. Каждый раз,выходя из дома или возвращаясь домой,мне приходилось выслушивать их колкие замечания об...ммммм...,мягко скажем,..несовершенстве моей фигуры. Плакать в подушку мне не приходилось,характер не тот. Но приступы дикой ярости они у меня вызывали с завидной периодичностью.
Долго ещё потом пришлось моему мужу работать с этим моим комплексом из детства.Ой,долго.
ПС: Своему ребёнку нужно с малых лет внушать,что он самый-самый,чтобы не пришла ему в голову идея о кардинальном тюнинге своей внешности,доходящем иногда до маразма.
Oй, чего бы я переживала? Вы моего носа не видели (хотя может и видели, я его не скрываю). Не понятно, от кого мне такой достался? У мамы был – кнопочка, у папы – хоть и большой, но прямой. У меня же – мало того, что размером в папу, так еще и перебитый в 5-летнем возрасте футбольным мячом. В детстве как-то еще не так заметно было, а, как наступил переходный возраст – так вообще капец! Как же я себя ненавидела в тот момент! Ничего, переросла.... Т.е. осталась я с носом (), хотя даже какое-то время подумывала о ринопластике, а вот комплексы по поводу внешности как-то постепенно исчезли...
И вообще, если пытаться изменить в своей внешности все, что тебе не нравится на данный момент (а "совершенству" – нет предела), то можно в один прекрасный день взглянуть в зеркало и увидеть незнакомку в отражении... Причем не всегда приятную... во всех смыслах. Ну, и кому это надо?))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да и фигура вдобавок)) тип того и чеж ты такая тощая)) по-моему мне за все доставалось)) И только один учитель, историк, поэт песенник, периодически закладывающий за воротник меня называл француженкой)) и подбадривал.
А во сейчас пойди к носоправам - да так тебя уболтают, что и не откажешься. Дети у меня ТТТ красивые. Старшая, правда очень худая, тонкая кость, мяса нет)) жира нет.. но я такая же была. Ничего, справимся)).
Социальные закладки