|
Девочки, вопрос не по теме.
Нам надо на музыку наложить несколько смешных фраз-звуков. Подскажите, кто знает, в каких программах можно это сделать?
(в школе танцевальный конкурс, надо в фоновую музыку несколько прикольных элементов).
Спасибо заранее.
не штатный фотограф, девочки нашли фотографа. Но все равно результат будет виден потом ))). Давали на выбор 2 виньетки, все остановились на одной, еще пока не фотографировали. Школьный наш вообще уникален, эти лица на фото (красные, желтые, оранжевые), если переодет ребенок, то все торчит (рубашка, майка, футболка), сначала брала фото, а потом и такое на память не захотела.
аа, FTP видимо... надо своему оператору предложить такой вариант, ато у меня нет дисковода, а за скидывание на флешку он берет так же. Слышала, что если все родители договорятся, то он может за 1000грн продать один диск родительскому коммитету, а тот перезаписывает всем скинувшимся, выходит намного дешевле, но и намного геморойней...не каждый РК готов на такие геройства
Всем привет ))) мамочки посоветуйте пожалуйста няню , которую можно нанять по необходимости . Буду признательна за Контакты , я мать одиночка , мальчику 1,2 .Иногда надо по делам съездить на пару часов, а оставить не с кем .
Девочки, подскажите есть ли проверенный и не очень дорогой и качественный мастер плиточник и штукатур. Нужно кое-что подремонтировать.
Социальные закладки