|
а я покупаю сосну для гостинной и маленькие елочки для спален , вся квартира пахнет аааабалденно![]()
Вот и мы продублируем в спальне чем то сильно-пахнущим) как раз осталась куча свободных игрушек и гирлянда)))
Продавцов и покупателей елок без электронного чипа будут штрафовать
Реализация новогодних елок разрешается, только если на них есть электронный чип.
Штраф за торговлю новогодними елками без чипов предусмотрен соответствующим постановлением Кабмина, а его размер будет зависеть от диаметра срубленной ели. Так, за ель диаметром до 10 см предполагается штраф 189 грн, от 10 до 14 см - 333 грн, от 14 до 18 см - 754 грн, 18 - 22 см - 1 753 грн. Кроме того, нарушитель должен будет оплатить штраф от 5 до 10 необлагаемого налогом минимума, т.е. 85 - 170 грн.
Точно так же будут штрафовать и граждан Украины, которые приобрели новогоднюю елку без специального электронного чипа, - минимум на 274 грн.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
такую же хочу) как и в том году
Toyota Corolla
Ну может показательно пройдутся рейдом по одному-двум базарам
ФиолетоваЯ
в прошлом году это тоже было, только почему-то весь декабрь ёлки были что с чипами? А 31 числа волшебным образом все стали без чипов.
Кстати, я что-то ещё ни одного места продажи не видела, или не там хожу?) Обычно в это время все улицы вдоль рынков уже колосятся ёлками-соснами
Я и в прошлом году не видел елок/сосен с чипами. а в этом кто то уже видел чипаную елку?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Чипованых и в том, и в этом я видела только собак![]()
ФиолетоваЯ
Я в прошлом году видела чипованые на Привозе.
Социальные закладки