Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 65 из 286 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Если не сложно 21 тон какой в жизни цвет )))
    Мне надо что бы был с желтинкой
    21-й с тёплым подтоном вот на этом фото хорошо передан оттенок.Но это у как и у меня из старой версии там где 2 цвета. На картинках где 3 цвета 21-й намного светлее
    Последний раз редактировалось elena19; 17.04.2019 в 17:46.

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    https://koreanbeauty.od.ua/enough-collagen-moisture-foundation пишут, что в офисе на Глушко есть тестеры

4. Вверх #1283
    Философ форума

Почитала я про этот крем... ну что сказать... для меня прошлый век. При наличии ВВ мне он пока что не нужен. Если от корейских ВВ кожа выглядит свежей и естественной, то тональный видно. ВИДНО.
    Может быть, это дело привычки... Жаль, что его нельзя попробовать.
    Отзывы противоречивые. Тон 13. Кому-то желтый подтон, кому-то розовый. Кому-то темноват, хотя это самый светлый и должен белолицым подойти. А у меня очень светлая кожа.
    В общем, он на любителя.

А пудра, похоже у этой марки суперская)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.04.2019 в 17:47.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    21-й с тёплым подтоном вот на этом фото хорошо передан оттенок.Но это у как и у меня из старой версии там где 2 цвета. На картинках где 3 цвета 21-й намного светлее
    Вот и я растерялась , где теперь поймешь какую они версию продают - старую или новую , а фото в интернете это вообще отдельная тема.

6. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Только была там в офисе, есть тестера для пробы на руке. 3 шт видела. Вот эти https://koreanbeauty.od.ua/enough-collagen-moisture-foundation/

7. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Вот девушка продаёт эти тона и пишет что должно быть 2 цвета... так что я не знаю))) https://www.instagram.com/p/BvcXAyUFoxY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o5dcwgxkk2l5

8. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Вот девушка продаёт эти тона и пишет что должно быть 2 цвета... так что я не знаю))) https://www.instagram.com/p/BvcXAyUFoxY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o5dcwgxkk2l5
    Короче , пока не будем торопиться с покупкой , тем более сдерживает маленький СПФ , на лето не серьезно.

9. Вверх #1288
    Философ форума

А на ибее он от 18 долл, при чем на фото коробка глянцевая во многих предложениях)
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...ation&_sacat=0
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитала я про этот крем... ну что сказать... для меня прошлый век. При наличии ВВ мне он пока что не нужен. Если от корейских ВВ кожа выглядит свежей и естественной, то тональный видно. ВИДНО.
    Может быть, это дело привычки... Жаль, что его нельзя попробовать.
    Отзывы противоречивые. Тон 13. Кому-то желтый подтон, кому-то розовый. Кому-то темноват, хотя это самый светлый и должен белолицым подойти. А у меня очень светлая кожа.
    В общем, он на любителя.

А пудра, похоже у этой марки суперская)).
    пудра отличная уже опробовала! мне нравится, нежная мягкая. Ни мука, ни порошок, ни шпаклевка

11. Вверх #1290
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я столько уже не выпью))))))))))))

пупу запеченную все никак не куплю)
    я вообще пудру забросила, как танаку открыла в качестве пудры))
    Энза, ну почему сразу о выпивке?)
    Вот, смотрю, как меняется шкира, есть повод для радости)). Особенно в моем почтенном возрасте это так приятно))

Спасибо, что напомнила про танаку. Я ее только собиралась использовать для шеи, когда потеплеет.
    Надо на лицо попробовать. Рекомендации есть на этот счет?)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Голограмма старая.сейчас новые .и их 3 тона.
    Я не буду переубеждать.пользуюсь другим,летом мне тоже подходит только ВВ,потому что жара,не люблю потекший мэйк это смотрится смешно.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

13. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Энза, ну почему сразу о выпивке?)
    Вот, смотрю, как меняется шкира, есть повод для радости)). Особенно в моем почтенном возрасте это так приятно))

Спасибо, что напомнила про танаку. Я ее только собиралась использовать для шеи, когда потеплеет.
    Надо на лицо попробовать. Рекомендации есть на этот счет?)
    Да я шучу о выпивке)))) просто способ безотказный)))))

Рекомендации??? Не знаю... я же не профи. В мейкапе и вообще)))
    Но - танака очень сильно пылит при нанесении кистью. Мб у меня руки кривые или кисть такая, но стоит вокруг облако "пыли" при нанесении. Кот даже чихает))) ну и , следовательно, одежда в этой пыли, благо она с нее легко сметается, не красит и не оставляет следов.

Мне кажется, что она сушит губы, поэтому я их "прячу" ))) при нанесении - но мб это мои тараканы.

Если надо замазать конкретный прыщ - я "не цураюся" прям пальцем наносить танаку - тщательно его "зашпатлевываю". Перед нанесением слоев декоративных кремов. Это конечно не тоналка и он не исчезает мгновенно, но заживает значительно быстрее.

Ну и наношу танаку кистью не растушевывая, а как бы вбивая в кожу, особенно тщательно на нос. И он начинает блестеть в течение дня уже не Так быстро и значительно менее "сальным" (извините за слово, но оно наиболее подходящее) блеском

Я наношу ее поверх всего - поверх всех слоев ухода, бибишки, консилера и прочего.

На выходных наношу на "голое" лицо - без декоративных слоев. Тоже эффект есть, но мне на работу мало))

Ну и если она в пакетике, ее желательно пересыпать в какую-то баночку из под крема- так значительно удобнее.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=267568

Часто это бывает от неумелого нанесения
    Да ладно)все туши нормально ,а эта от неумелого нанесения..
    Плюс у нее широкое горлышко,на кисть слишком много самой туши набирается.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #1294
    попробовала томатную маску

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
    впечатления неоднозначные

во-первых, она не была герметично запакована. т.е. пластиковая коробочка, упаковка-помидор..... я как ее рассматривала - смотрю есть защитная мембрана и ложечка, ну и успокоилась.... а, оказывается, мембрана просто лежит сверху как одноразовая тарелка)) не запаяно ничего, не прикреплено - снимай и лезь туда грязными пальцами)... я конечно не паталогический борец за стерильность и неприкосновенность, но этот факт мне совершенно не нравится. ладно я доверяю посреднику с айхерба, но при покупке в других местах.....

во-вторых, консистенция. белая, как плотный крем. именно плотный не смываемый крем, белый. который сложно смыть. в самом "креме" есть довольно крупные включения-крупинки, их не много. они ничем не мешают и не растворяются - но они есть.
    консистенция и запах мне напомнили очень старый крем-дезодорант для ног ))) (когда я была очень-очень юной и неопытной, я как то купила такое расчудесное средство. хотя проблем с запахом ног у мнея не было никогда, вообще)) зачем я его купила - не знаю, видимо подростковые комплексы). так вот , открыв эту помидорную маску, я сразу вспомнила о том "чудо" део-креме)) . конечно маска не так сильно воняет, но суть почти та же)) та же плотная консистенция,твердые частички внутри ,плохо смывается водой )

держала я ее минут 20 - дольше рекомендуемого производителем времени))
    она не высохла, не стягивала, никаких неприятных ощущений не было.

водой смывается не просто, но смывается. при ее смывании я протестила Конжаковый спонж (конняку) MAY face с бамбуковым углем - вот он конечно бомба!

в итоге после маски - лицо таки побелело и приобрело некую заявленную "фарфоровость". но хотелось ее "доСмыть-доТереть-доВыковыривать из кожи"..... кожа очень заметно побелела - но такой эффект у меня от многих "белых" средств, видимо просто эти белые частички остаются в коже. после того, как маска была смыта, я стала не отличима от своих светлых стен в ванной)) - обнаружить меня можно было только по свежеокрашенным бровям и зеленым удивленным глазам)))))

утром правда муж сказал, что у меня лицо сияет)) таки наверное лицо посветлело)))

такую маску больше точно не куплю, но это доюзаю. очень рада, что она мне обошлась в 180 гривен, а не больше 400 , как на наших сайтах. своих денег, которые за нее просят у нас, она однозначно не стоит!!! самое крутое в ней- это таки упаковка-помидорка.

а вот это находка! спасибо всем, кто советовал
    Конжаковый спонж (конняку) MAY face с бамбуковым углем
    он такой приятный, нежный, кожа в восторге от контакта с ним - не сравнить с обычными синтетическими губками. я не могла никак остановиться и перестать тереть лицо ))))) единственна проблема для меня - еле нашла место, где сушить его в подвешенном положении.... ну нет у меня в ванной "гвоздей в стенах")))))) а не помешали бы.))) буду брать еще и еще, жаль что в еве пропустила на них акцию 1+1
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1295
    Конняку трепетно люблю уже 3 года.меняю каждые 1,5 месяца,т.к пользуюсь каждый день.лицо с ним просто идеальное,и мэйк хорошо ложится.

17. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Конняку трепетно люблю уже 3 года.меняю каждые 1,5 месяца,т.к пользуюсь каждый день.лицо с ним просто идеальное,и мэйк хорошо ложится.
    кстати, а есть какие-то ограничения в частоте использования? можно им каждый день умываться? или как скрабом - лучше все же через день-два?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    кстати, а есть какие-то ограничения в частоте использования? можно им каждый день умываться? или как скрабом - лучше все же через день-два?)
    Кто как пишет.я ее размачиваю наношу на нее умывалку,спениваю и умываюсь около минуты.

19. Вверх #1298
    Кстати попробовала я щербет.для меня идеально пока.нет того ощущение что нанесла подсолнечное масло на лицо(это я про гидрофилку),которое у меня с трудом смывается.щербет очень приятный,быстро растворил стойкий тонак,смылся моментально.

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Попробовала я наконец-то гидрофильное масло. Взяла innisfree green tea. Блин, жалею только об одном - почему я не попробовала раньше!! Взяла пробники, потом купила полную версию, цена вопроса чуть меньше 600 грн, расход супер, очень экономичный продукт. Кожу очищает шикарно от ББ, при этом напитывает
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #1300
    Философ форума

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Попробовала я наконец-то гидрофильное масло. Взяла innisfree green tea. Блин, жалею только об одном - почему я не попробовала раньше!! Взяла пробники, потом купила полную версию, цена вопроса чуть меньше 600 грн, расход супер, очень экономичный продукт. Кожу очищает шикарно от ББ, при этом напитывает
    После него пенкой пользуетесь?
    Меня умные люди научили, что это обязательно))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 65 из 286 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права