|
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У нас в 16.30 дали свет. И пока ещё есть, повторно не выключали. Интернет не работает. Днепро/Заболотного.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А что за дым на улице и пахнет гарью...
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ срочно! кто может взять на передержку 10 дней маленькую собачку йоркширского терьера (забрать сегодня или завтра утром) корм и все прибамбасы есть (за благодарность) сестра уезжает (а человек с которым договорились теперь не может) СОбачка очень ласковая добрая, живет среди детей. Я тоже уезжаю не могу себе взять!
ПОжалуйста девули отзовитесь!
Что горит? Опять со стороны северного..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Поля горели. Уже потушили.
PRO TEMPORE
Какая красота на улице))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, кто-то будет на раздаче 12 числа у Оксаны?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Обходятся около 700-1000 грн (3 раза в неделю). Дети там с 9:00 до 13:00. Занимаются зарядкой, общим развитием, рисование, танцы, английский, театр, подготовка к школе и т.д. Не спят, едят то, что дала с собой мама (перекус примерно в пределах 10:30-11:30) - обычно вода\компот, булочка, фрукты, печеньки и т.п.
Многие отдают на полудневки для привыкания к саду
Мы в прошлом году получили путевку 12 августа, в очереди была 50 какая- то, так что ещё можете получить и сейчас, а вообще среди года тоже дают, у нас треть группы пришла под новый год, а те кто летние, получили путевку в мае и уже проходят адоптацию в смешанных группах, так к нам приводят таких малюток, правда у нас в этом году в садике бардак, одна группа ясель летняя и приводят как новеньких на адоптацию, так и "бывалых", вот в пятницу в саду было 47 детей из них 27 в нашей группе, столов и кроваток не хватает, деток водят по другим группам спать. Я свою забрала после обеда- отпросилась с работы, так как жалко смотреть на них. В группе жарко, площадки не поливают (кто-то спер шланг) и они пыльные, воспитатель уже с ног валится - новенькие рыдают, старенькие игрушки делят.. жара и питание отвратительное.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, посоветуйте аниматора... И чем развлечь детвору на природе на др? Возраст 2, 3, 6, 7, 12
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Подскажите, пожалуйста, как ЛОР на Бочарова сегодня работает? И к нему по записи или живая очередь?
Девочки, кто недавно покупал-устанавливал кондер, посоветуйте к кому обратиться, родители просят помочь найти бюджетный вариант.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
На посёлке Котовского и в Лесках два дня не будет воды.8-9 августа будет прекращена подача воды некоторым потребителям на поселке Котовского и в поселке Лески.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных ремонтных работ на водоводе Ду=500мм по адресу: ул. Академика Сахарова, 26
8 августа с 09:00 до 04:00 09 августа 2017 года
будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
- Академика Сахарова, 20-36;
- Высоцкого, 2-22, 13-25;
- Днепропетровская дорога, 123-127;
- Академика Заболотного, 77-79;
- поселок Лески.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно).
опять придется набирать ванну и баклажки...
сегодня по записи, но и в живой постоять можно если срочно. Во вторник и четверг без записи.Подскажите, пожалуйста, как ЛОР на Бочарова сегодня работает? И к нему по записи или живая очередь?
711-41-85(84) регистратура
Социальные закладки