Мне до учёта далеко, я былы неделю назад, у меня 10 недель, дали списки анализов и записали на 25 число на УЗИ, скрининг и учёт
|
Мне до учёта далеко, я былы неделю назад, у меня 10 недель, дали списки анализов и записали на 25 число на УЗИ, скрининг и учёт
тогда успокоили)))
я вообще спешила в 12 стать, типа так надо, а то после не возьмут)))))))))
у меня подружка пошла становиться на учет в 26 недель)
вот у меня такой вопрос. для получения пособия после рождения ребенка одним из условий является постановка на учет до 12 недель.(так я вычитала по крайней мере) это получается если стал позже то все? получить пособие невозможно?
Последний раз редактировалось Vikulya67; 13.09.2017 в 13:30.
Девочки, принимайте в свою компанию, у меня 6 неделька (акушерская). Есть доченька, 2,7 года.
Беременность проходит вроде бы неплохо, токсикоза нет, иногда вздувается живот.
Сильно нервная стала, дочка только в садик пошла, она плачет, я вместе с ней))))
Спасибо, всем девочкам легкой беременности и родить здоровых деток.
Я решила, пока ничего не беспокоит узи не делать, уже на 12 неделе сделаю, теперь только дождаться и увидеть свою лялю)
Есть ктото, кто будет становиться на учет в 7 консультацию?
Добро пожаловать, девочки))) всем легкой беременности !!!!
Нас с каждым днем становиться все больше, поэтому давайте знакомиться, общаться, встречаться, составим информацию на 1 страничку
Кто не против, пишите в теме или мне в лс информацию
ПДР - ник - имя, возраст, номер жк, врач, роддом, район проживания
05.03.2018 - Aelliren, Ира, 31, 2 беременность, жк 4, Бондаренко Н.И., р.д. 1,Киевский район ( Королева/Левитана)
Социальные закладки