Обидно,что всех деток не показали! Им же обещали,если они расскажут стишки их покажут по ТВ. Особенно Мишу,который так старался!!!
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Обидно,что всех деток не показали! Им же обещали,если они расскажут стишки их покажут по ТВ. Особенно Мишу,который так старался!!!
Ну что, все теперь сняли розовые очки?
Эпидем.порог в три раза привышен, смертельные случаи- посещайте развлекательные мероприятия города!
как они Гончаренко еще не прилепили?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А у меня Мишаня ходит по квартире и поёт " ...неприятность эту мы переживём!
Мишаня-умничка!!
А я сейчас вообще в таком удрученном состоянии, хотя особо и не верила, что-то получится, но так как они это сделали- вывод СМИ не доверять, проверено на собственно опыте.
Я, честно говоря, Новый год мягко скажем- не люблю, для малой только старалась всегда праздник сделать, а в этом году совсем ничего не клеится. Елку даже еще не наряжали...как никогда хочется забиться в маленький уголочек, чтоб никто не видел, не знал, не обижал.
Какие детки телезвездочки! Стишки рассказали, не побоялись совсем!!!![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Странно, АТВ вообще все перекрутили, получилось что-то типа "ай-ай-ай, дети стишки не расскажут деду морозу". Ни слова о том, что это беспочвенное закрытие, и все в том же духе....
Мда...
А детишки умницы![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Посмотрела я сюжет...
АТВ просто рассказало, что из-за карантина дети остались без утренника. Проблемы мам в их сюжете нет. Тем более нет никаких требований
Я, одна из соучастниц, скажу, во-первых, они всё вырезали..., во-вторых, сама журналист задавала вопросы мамам такого плана: " Что готовили дети к Новому Году?" и всё...Чувствуем себя обманутыми.
Так это вы должны были им об этом сами сказать. Вы ж требовать пришлиОни сюжет пришли сделать (что в принципе и сделали). А тон задавать надо было пытаться вам
Над репортажем, наверняка не только съемочная группа поработала(((((
Берегите счастье, берегите....
Нас Они не пожелали, но может у Вас есть ещё все шансы...?
Последний раз редактировалось Lisenochek; 26.12.2009 в 23:21.
Да-а-а, и ради такого сюжета вы бедняжки тащили деток, похоже на то что, то ли вас не поняли, то ли просто использовали в своих целях. Интересненько, откуда у них информация, что школы и сады откроют 11 января? Никаких распоряжений по этому поводу нет. Кстати, моей подруге позвонила воспитательница, что до 20 января дети дома.
Р.S. Ой, девчонки, у нас сегодня был утренник в школе раннего развития. Красота. И чихать я хотела на гребаный сад. Хотя мой сынуля хотел бы и в садике.
Социальные закладки